Ласковое Слово
24th Mar 10 - 19:42
Если проблемы с записью альбома всё-таки есть, то, по мере приближения лета нервное напряжение Аврил будет расти, и сообразно этому их дружба с Дериком может заметно усилиться.
Вот это будет КРИК! Вот это будет полный ФИНИШЬ! )))))))))))))
Подожди, Snow, подожди... С альбомом что-то не так. Я думаю ей не достаёт двух-трёх треков, и они могут зарезать все её планы на это лето.
marqua
24th Mar 10 - 19:48
в последнем интервью Аврил сказала, что альбом полностью записан.
а нам остается только верить ей.
Ласковое Слово
24th Mar 10 - 19:59
Да, в декабре она попросила Таубенфельда сказать тоже самое про март, когда они были в Мексике. И тогда все охотно поверили в это.
marqua
24th Mar 10 - 20:04
ну в марте она решила не выпускать по вполне объяснимым причинам. Алиса появилась, которая требовала раскрутки.
Ласковое Слово
24th Mar 10 - 20:17
Верно. Alicе её детище, она отличаеться от остального материала на альбоме. По идее, недостающие песни на нём тоже должна была написать Аврил. Думаешь, она справиться с этим без посторонней помощи?
Вообще, как считаешь, сколько будет синглов до официального релиза. Два?
marqua
24th Mar 10 - 20:23
вообще,судя по тому, что пишут, этот альбом наиболее её, т.е. в нем меньше всего посторонней помощи. хотя, кто знает, вот уж диск выйдет и посмотрим...
ну Алису она типа сама написала, справилась отлично, так что я в нее верю.)
а синглов...мне кажется до выхода альбома будет только один. в конце апреля...май его будем мусолить, а в июне альбом.)
и я надеюсь, она все-таки выпустить еще 4 сингла, не считая Алисы.
jackat89
24th Mar 10 - 20:37
marqua, чё то не понял, всего будет 6 треков в альбоме?
Ласковое Слово
24th Mar 10 - 20:38
Цитата(marqua @ 24th Mar 10 - 20:23)

вообще,судя по тому, что пишут, этот альбом наиболее её, т.е. в нем меньше всего посторонней помощи. хотя, кто знает, вот уж диск выйдет и посмотрим...
ну Алису она типа сама написала, справилась отлично, так что я в нее верю.)
а синглов...мне кажется до выхода альбома будет только один. в конце апреля...май его будем мусолить, а в июне альбом.)
и я надеюсь, она все-таки выпустить еще 4 сингла, не считая Алисы.
О,
marqua 4 сингла было бы очень шикарно! Нам хватит и двух. Мы тоже верим в Великую Марковку.
marqua
24th Mar 10 - 20:39
неет..почему? я вроде ничего такого не писала...Оо
Цитата(Ласковое Слово @ 24th Mar 10 - 20:38)

О, marqua 4 сингла было бы очень шикарно! Нам хватит и двух. Мы тоже верим в Великую Марковку.
ну 2 на весь альбом - мало.
верить надо в Аврил. марковка и так справится.)
Ласковое Слово
24th Mar 10 - 20:46
Шутка... Всмысле Аврил я имел ввиду.)))
Ты считаешь, два мало? Но они и так будут иметь огромный резонанс,
marqua
24th Mar 10 - 20:48
ну вот, когда два выйдет, все скажут "а еще?".
вообще, обычно исполнители выпускают 4 сингла.
Ласковое Слово
24th Mar 10 - 20:51
И того с Alice будет уже три, - этого вполне хватило бы чтобы наделать до июня очень много шумихи. Главное, звучали бы они по разному.
В случае четырёх синглов и Alice почти половина альбома получиться.
_АлИнКа_
24th Mar 10 - 20:59
Ласковое Слово, госпожа Морковь имела ввиду 4 сингла не до выхода,а за весь альбом.
блиин.до июня не доживу)
marqua
24th Mar 10 - 21:27
да, я имела ввиду за весь альбом)
а до июня, я написала, что достаточно еще одного.
Цитата(jackat89 @ 24th Mar 10 - 17:24)

Да, было бы в идеале если бы новый альбом был бы хоть чем нибудь похож на Under My Skin

Цитата(Ласковое Слово @ 24th Mar 10 - 17:36)

О,Боже, это была бы просто фантастика, несбыточный сон, ностальгическое путешествие в прошлое!!!
почему вы не хотите чего-то нового??? ведь в каком-то роде UMS был тоже чем-то новым, если бы аврил продолжила в стиле Let Go то не видать ы нам было стиля второго альбома. с чего вы думаете что ничего кроме "стиля Under My Skin" не может быть круче. Один раз Аврил попробовала что-то новое и всем понравилось. я не хочу чтоб он был на что-то похож
Ласковое Слово
24th Mar 10 - 22:09
Цитата(_АлИнКа_ @ 24th Mar 10 - 20:59)

Ласковое Слово, госпожа Морковь имела ввиду 4 сингла не до выхода,а за весь альбом.
блиин.до июня не доживу)
До июня, стало быть, ожидается один. Кажется Эв выберет приятную акустическую балладу, чем озорную песенку, ну, типа Hot, например. Под настроение.
Это удивительно, но я тоже.
Alice очень новая, прогрессивная песня. Её по праву можно считать удачным творческим экспериментом Аврил. Alice реально рулит.
Lucky
24th Mar 10 - 22:49
13)) хех хорошее число
MiracLe
25th Mar 10 - 12:47
Мне кажется, альбом не выйдет никогда.
Цитата(MiracLe @ 25th Mar 10 - 12:47)

Мне кажется, альбом не выйдет никогда.

не будь так пессимистична)) он же уже записан, осталось дождаться удобного момента
MiracLe
25th Mar 10 - 13:11
Мне надоело ждать, хотя наверное не мне одной надоело.
Что-то уж Эв затянула с выходом.
AVRILFAN_N1
25th Mar 10 - 14:15
Цитата(TBDT @ 24th Mar 10 - 21:39)

почему вы не хотите чего-то нового??? ведь в каком-то роде UMS был тоже чем-то новым, если бы аврил продолжила в стиле Let Go то не видать ы нам было стиля второго альбома. с чего вы думаете что ничего кроме "стиля Under My Skin" не может быть круче. Один раз Аврил попробовала что-то новое и всем понравилось. я не хочу чтоб он был на что-то похож
Золотые слова!, *Юрий Венедиктович

©*
И вовсе никто не думает, что лучше Under my Skin нельзя, но до этого уровня третий альбом, увы (и это абсолютно объективно), не добрался.
А доберётся ли 4-ый - вообще тайна, покрытая мраком.
Lucky
25th Mar 10 - 16:35
Цитата(MiracLe @ 25th Mar 10 - 13:11)

Мне надоело ждать, хотя наверное не мне одной надоело.
Что-то уж Эв затянула с выходом.
это точно((( всё же лучше бы она вместо духов и шмоток, песенки новые выпускала...
marqua
25th Mar 10 - 18:03
если альбомы не сравнивать,жить легче становится.ага.
Hospitable
25th Mar 10 - 20:59
Цитата(marqua @ 25th Mar 10 - 22:03)

+1
Тем более, навряд ли таким способом возможно что-то изменить...
Lucky
25th Mar 10 - 22:25
Цитата(marqua @ 25th Mar 10 - 18:03)

да уж...и каждый по своему хорош))
Нет, ну почему же не сравнивать?? Еще как их можно сравнивать. И про высокий уровень я тоже не согласна. Просто альбомы отличаются и по стилю, и по музыке...Каждый хорош по-своему(Just_Lucky, Я согласна!!) . Но, мне бы тоже хотелось что-то похожее на UMS....
Lucky
25th Mar 10 - 22:34
Цитата(SonG @ 25th Mar 10 - 22:30)

Но, мне бы тоже хотелось что-то похожее на UMS....
этого многим хочется
GirlFreak
25th Mar 10 - 22:46
Апрель уже на носу, и Аврил, как обещала, уже скоро должна начать снимать клип на первый сингл. Так каким же он всё же будет?? Мыслей очень много, а сам 4 альбом - это сплошная тайна.. Это и уже выводит из себя.

Понятия "Гармоничный, зрелый, акустический" всё не укладываются в голову, а это на 100% будет нечто новое..."Alice" был только разогрев, после долгого затишья она выпустила пока одну, но классную песню и клип, дабы убедила, что писать музыку она до сих пор ещё как умеет и этим только подогревает интерес...И всё таки, хочу хоть маленький намёк на то, какой будет альбом!!Вокруг TBDT было столько шумихи, а про новый еще до сих пор умалчивают, что даже заставляет меня сомневаться, что он вообще выйдет..Это просто убивает.

Есть хоть какие-то мысли, какой будет альбом??
Эв же сказала, что песни будут "домашние, такие, чтоб хотелось посидеть дома и послушать с самыми близкими людьми".ну...или как-то так...) Но вообще, думаю, это будет что-то такое.....м...медленное, спокойное, но, в то же время поднимающее настроение.
Цитата(SonG @ 26th Mar 10 - 00:30)

Нет, ну почему же не сравнивать?? Еще как их можно сравнивать. И про высокий уровень я тоже не согласна. Просто альбомы отличаются и по стилю, и по музыке...Каждый хорош по-своему(Just_Lucky, Я согласна!!) . Но, мне бы тоже хотелось что-то похожее на UMS....
сравнивать надо тогда, когда альбом уже вышел
jackat89
26th Mar 10 - 12:51
куда мы денемся, будем ждать, выбора другого у нас пока всё равно нет, зато потом будем все довольны до безграничности, вот тогда каждый и будет делится своими впечатлениями об услышанном и увидинном (клипах, может конечно не сразу) об новом альбоме!!!
Hospitable
27th Mar 10 - 18:28
И, все-таки, как же интересно, что будет...
нюта склеп
27th Mar 10 - 19:27
да уж, нас эв реально обламывает!
GirlFreak
27th Mar 10 - 20:17
Если новый альбом ошарашит нас (в хорошем смысле) то ей можно простить задержку)))
Hospitable
28th Mar 10 - 16:46
Цитата(GirlFreak @ 28th Mar 10 - 00:17)

Если новый альбом ошарашит нас (в хорошем смысле) то ей можно простить задержку)))
Да! Ладно, если так...
нюта склеп
28th Mar 10 - 18:25
надеюсь...
S1@v1k
28th Mar 10 - 22:25
Не волнуйтесь все будут ошарашены, Аврилка нас не разочарует
AVRILFAN_N1
28th Mar 10 - 22:30
Если Дэрек так же ужасно записал голос Эв как и на Алисе - я ему собственноручно яица откручу !
Да, и апрель уже почти настал !
S1@v1k
28th Mar 10 - 22:33
Цитата
я ему собственноручно яица откручу !
жестоко) думаю он не подведет, если конечно зла на Аврилку не держит, и не хочет отомстить за что нибудь -)
Ласковое Слово
28th Mar 10 - 22:52
За сингл можyj не беспокоиться, потому что это будет "Everybody Hurts" или "Gone", одна из лучших композицый на альбоме.
Кстати, их тож бродюссировал Дерик. Не Роб Зомби же... )))
marqua
28th Mar 10 - 23:09
Аврил в последнем интервью сказала, что названия песен, что гуляют в нете фейковые...так что не факт.
GirlFreak
28th Mar 10 - 23:14
Ласковое слово, а откуда это столько информации? Насчет названий песен еще ничего не доказано...недавно в интервью Эв сказала, что все названия выдуманы. Нам известно точно только то, что Дерик помогал ей, может продюссировал...
И что вы на Дерика так накинулись

он ее лишь подталкивает на нужный звук, но у Аврил своя голова на плечах и звучание альбома зависит только от нее.
S1@v1k
28th Mar 10 - 23:26
Цитата
потому что это будет "Everybody Hurts" или "Gone", одна из лучших композицый на альбоме.
такое ощущение, как буд-то ты их уже послушал и так говоришь.)
Olga Mew
29th Mar 10 - 07:19
Не, реально интересно, чё за сингл будет. Может Black star? Ставлю на Black star или Darlin' (эти названия реальные, Аврил про них сама не мало рассказывала). Кстати, хоть Аврил и опровергла все названия песен, про которые болтают в интете, некоторые же она подтвердила: Black star (отрывок играет в рекламе первых духов), Darlin' (вторая по счёту её песня, написанная в 15 лет), Everybody hurts (хотя не совсем уверенна, что она её подтвердила, но тем не менее, где-то её сравнивали с Nobody's home), Fine (уже напевала отрывок: When I'm having a bad hair day, would you tell me you like it that way?), Gone (лучшая по мнению Эвана песня в альбоме), ну и Alice ессесно. Т.ч. 6 песен мы уже хотяб названия знаем)
marqua
29th Mar 10 - 08:15
не дай Бог Black Star первым синглом...
Ласковое Слово
29th Mar 10 - 09:55
Цитата(marqua @ 29th Mar 10 - 08:15)

не дай Бог Black Star первым синглом...
Если Avril зациклится на продвижении парфюма, то всё может быть. Это будет худший из вариантов.
Ласковое Слово, у нее уже продвижение другого парфюма идет. не думаю что блэк стар будет, глупо помоему
тем более надо продвигать реальные песни, а не те которые были написаны для рекламы
Вполне возможно. Но это была бы подстава подстав.
Сколько можно...ааа! Хочу новые песни)) Быстрей бы уж. Прошлой весной обещалась, что запишет очень быстро. Ну и где же долгожданные песни...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.