Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Агент 007
Цитата(Snuff @ 25th Feb 11 - 15:00) *
я так понимаю никто покупать пластинку не будет? типа скачали - послушали... печально

Я хотел купить, но думаю хватит скаченного)))
Петр
Я куплю скорее всего для коллекции, пусть будет) поставлю рядом с тремя предыдущими=)
fallingdown
Цитата(Агент 007 @ 25th Feb 11 - 22:37) *
Альбом средненький такой, но может он ещё не расслушался. И так по песням.

8. Everybody Hurts - как-будто старенький бисайд. Неплохая, но не зацепила. 5/10

Ты монимаешь, что поставив треку Everybody Hurts такую низкую оценку ты нажил себе еще +1 неприятеля))
SmartLex
Цитата(Ocelot @ 25th Feb 11 - 17:23) *
SmartLex, Отвечай честно, глядя в... монитор) тебе нравится третий альбом?

ээ.. *прячет монитор*

Ну не так что бы очень, половина альбома мб) а что?)
Агент 007
fallingdown, подумаешь))) у меня и так одни не приятели laugh.gif Имею Мнение Хрен Оспоришь. Тому треку я ещё высокую оценку поставил))) И о вкусах не спорят)))

SmartLex, я в вашей компании. Хз, но на сегодня пока что одного раза прослушивания альбома мне хватило)))
ЭLin
Сначала была разочарована, но сейчас уже расслушала...Вот говорила же не надо ждать и мечтать. Итог-многие разочарованы!!! А я спокойна и радуюсь песенкам.... Что точно рулит, это Goodbye...Так просто и красиво... А что еще нужно, когда поешь до свидания, моя любовь. Еще точно буду слушать Smile, это почти единственная задорная песня. I Love You, Darlin, 4 Real, Not Enough...Эти уже начали нравится.... Но свое сердце я отдала полностью двум трекам-Stop Standing There и Wish You Were Here!!! Браво, Аврил...Это замечательные песни!!!!!!!!!! Готова слушать долго, долго, долго....и не устану... yes.gif
I Have A Dream
Цитата
Итог-многие разочарованы!!!

Неправда ninja.gif
fallingdown
Цитата(Агент 007 @ 25th Feb 11 - 23:06) *
fallingdown, подумаешь))) у меня и так одни не приятели laugh.gif Имею Мнение Хрен Оспоришь. Тому треку я ещё высокую оценку поставил))) И о вкусах не спорят)))

Ну ладно))) Я фанат эры Аврил длинных галстуков, скеитборда и мешковатых штанов в то время, когда ты фанат эры Аврил с розовой прядью, рекламы и странных духов. Короче я поклонник первого, а ты третьего альбома. Значит разные люди и разные музыкальные вкусы. WTH ставлю 6 из 10 (тоже ИМХО) и мы в расчете.
Ocelot
Цитата(SmartLex @ 25th Feb 11 - 16:04) *
ээ.. *прячет монитор*

Ну не так что бы очень, половина альбома мб) а что?)

Просто я считаю, что этот альбом будет посильнее предыдущего, а ты так на него накинулся, будто она до этого только шедевры выпускала)
Я не ожидал от этого альбома ничего, я его почти и не ждал уже, наверное поэтому и не разочарован тем, что услышал.

Цитата(Петр @ 25th Feb 11 - 15:38) *
Что же поделюсь впечатлениями о новом альбоме) вот сегодня все таки руки дошли его скачать и послушать=)) честно сказать я ожидал большего) конечно песни не спорю хорошие, но все попсово как то, хотелось бы побольше рок композиций....

Попсово?) Не смеши мои... некомими)) Лучше расскажи, чего ты от нее ожидал, и что ты вкладываешь в слово "попсово" ? Если для тебя, отсутствие электрогитар и скрима с гроулом = попса, тогда все понятно) Самым попсовым альбомом был, и остается - TBDT.
SmartLex
Цитата
а ты так на него накинулся
Не правда, просто сказал своё мало кому интересное мнение biggrin.gif

Я не скажу, что прям сильно разочарован, но альбом самый слабый на мой взгляд.

Цитата(I Have A Dream @ 25th Feb 11 - 18:20) *
Неправда ninja.gif

Вылазь, вас больше crazy.gif
I Have A Dream
Я понимаю что это ваше мнение но все же

shok.gif

Слабый?!
SmartLex
I Have A Dream, на мой взгляд да.
Агент 007
Цитата(fallingdown @ 25th Feb 11 - 16:21) *
Ну ладно))) Я фанат эры Аврил длинных галстуков, скеитборда и мешковатых штанов в то время, когда ты фанат эры Аврил с розовой прядью, рекламы и странных духов. Короче я поклонник первого, а ты третьего альбома. Значит разные люди и разные музыкальные вкусы. WTH ставлю 6 из 10 (тоже ИМХО) и мы в расчете.

эээ. я фанат UMS tongue.gif. Третий альбом в дорогу в машину хорошо и на скорости, уууаааууу)))))) 4 альбом он как-то сочетает все стили предыдущих, но в тоже время он новый и более легкий) но музыка какая-то однообразная, с первого прослушивания так кажется по крайней мере)))
maemi
Агент 007, дак с первого
я вот с первого раза вообще не могу ни в чем разобраться ) вообще.. это разве минус??
Ocelot
Однообразная музыка? не сказал бы... просто все песни поет Аврил, это да, ужасны минус, надо было Майка Шиноду позвать biggrin.gif
Агент 007
hey mickey, ну до меня он наверно допрет только через пол-года))) Я если честно ждал что-то типа того, как на концерте в Рокси театр было))) там акустика, дааа good.gif тут как-то и акустика и да вроде бы и нет... хз, короче...)))

Ocelot, однообразная. Не ослышался и тебе это не привиделось))))))))
maemi
Ocelot, а как же Эван ? ))))
fallingdown
Цитата(Агент 007 @ 25th Feb 11 - 23:33) *
эээ. я фанат UMS tongue.gif. Третий альбом в дорогу в машину хорошо и на скорости, уууаааууу)))))) 4 альбом он как-то сочетает все стили предыдущих, но в тоже время он новый и более легкий) но музыка какая-то однообразная, с первого прослушивания так кажется по крайней мере)))

Ну я тоже на велике под Runaway гоняю. Меня конечно никто не понимает из знакомых, но мне как-то...
SmartLex
Цитата
Я если честно ждал что-то типа того, как на концерте в Рокси театр было

Также думал и того же ждал.

Цитата(hey mickey @ 25th Feb 11 - 18:36) *
я вот с первого раза вообще не могу ни в чем разобраться ) вообще.. это разве минус??

Так и представил, как Маша подходит к новому холодильнику первый раз и остается голодной biggrin.gif

maemi
SmartLex, в точку на самом деле )
SmartLex
hey mickey - милейшее создание happy.gif
Агент 007
fallingdown, вот, вот Runaway самое то, чтоб на скорости))) классно, особенно если машина без крыши или в ней есть люк, чтобы так)))) ваще класс)))

4 альбом послушаем ещё позже как-нибудь, ибо третий тоже не с первого раза допер))) вообще я скажу так: вся музыка слушается под настроение и у каждого по своему. Я например не буду включать веселую если на улице пасмурно и дождь... А если у меня веселое настроение, то я не включаю грустную музыку (хотя иногда бывает и такое). Так что чтобы понять новый альбом, как говорил один из админов зарубежного фан-клуба, его надо послушать несколько раз, чтобы вникнуть.
maemi
blush.gif
Агент 007
SmartLex, всё ясно. У Аврил просто свои понятия об акустике ))) Или у нас, смотря с какой стороны смотреть ибо всё в этом мире относительно)))
Ocelot
Цитата(hey mickey @ 25th Feb 11 - 16:42) *
Ocelot, а как же Эван ? ))))

Он не в моем вкусе biggrin.gif
fallingdown
Цитата(Агент 007 @ 25th Feb 11 - 23:51) *
fallingdown, вот, вот Runaway самое то, чтоб на скорости))) классно, особенно если машина без крыши или в ней есть люк, чтобы так)))) ваще класс)))

4 альбом послушаем ещё позже как-нибудь, ибо третий тоже не с первого раза допер))) вообще я скажу так: вся музыка слушается под настроение и у каждого по своему. Я например не буду включать веселую если на улице пасмурно и дождь... А если у меня веселое настроение, то я не включаю грустную музыку (хотя иногда бывает и такое). Так что чтобы понять новый альбом, как говорил один из админов зарубежного фан-клуба, его надо послушать несколько раз, чтобы вникнуть.

Ну на машине я не пробовал)) Но прошлым летом на чужом велике с крутого склона я точно под Runaway уеб**** Короче, если бы я в тот момент слушал какой-нибудь трек из нового альбома, то точно так не гнал бы)) Просто песня завела меня))
Ocelot
Вообще это опасно, когда с первого раза очень нравится, потом может быстро надоесть, лучше потихоньку менять свое отношение к альбому, от "что за ***ня?!" до "ничего лучше в жизни не слышал!" ))
Агент 007
Ocelot, от точно! 5 баллов)))
Райн
Почему многим не понравился альбом ? вконтакте все рады этому альбому smile3.gif
Ocelot
Самая никакая песня на альбоме, по версии меня - 4 Real
Все больше нравятся - Stop Standing There и Darlin
Агент 007
Dead/Space, рады что он вышел наконец-то))))) Шутка ли 4 года ждать и вечно дату переносить?)))
Smile)))
Цитата(Агент 007 @ 25th Feb 11 - 16:51) *

вот вот)))
Ocelot
Цитата(Dead/Space @ 25th Feb 11 - 17:07) *
Почему многим не понравился альбом ? вконтакте все рады этому альбому smile3.gif

Потому что в контакте много "умных" и "очень умных" людей. Альбом хороший, но там будут радоваться чему угодно, это не показатель.
Smile)))
Smile))),
AbbeyDawn
о уже ники с нового альбома пошли)
avg
ГЛЯНЬТЕ НА ИЗБРАННУЮ СТАТЬЮ)))
http://ru.wikipedia.org/
Агент 007
avrilo4kagirl, ага))) уже несколько дней избранная)))
Райн
А здесь что "умные " сидят biggrin.gif
maemi
fallingdown
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Feb 11 - 00:15) *
о уже ники с нового альбома пошли)

С сборника B-sides тоже)
Райн
Помните Аврил говорила "что записанного материала хватит на два альбома"
maemi
ну и что
будет)
fallingdown
Цитата(Dead/Space @ 26th Feb 11 - 00:26) *
Помните Аврил говорила "что записанного материала хватит на два альбома"

Будет сборник!
Luffi
hey mickey, в таком варианте мне нравится больше, чем в студийном
I Have A Dream
Будет 5 альбом crazy.gif
Asmoday
...лет через 5.
Райн
ЧЕРЕЗ 3 ГОДА smile3.gif))))))
maemi
Luffi, весь альбом мне кажется будет прекрасно обыгран на акустике ) смайл ещё есть оттуда же
Агент 007
Цитата(hey mickey @ 25th Feb 11 - 17:22) *

Вот если бы песни все в таком виде были бы))) "Ударные" по-моему на альбоме не нужны))) ну или не в таком виде "ударные" тогда уж, раз они там есть...
Luffi
hey mickey, скинь-ка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.