Агент 007
25th Feb 11 - 15:41
Цитата(Snuff @ 25th Feb 11 - 15:00)

я так понимаю никто покупать пластинку не будет? типа скачали - послушали... печально
Я хотел купить, но думаю хватит скаченного)))
Я куплю скорее всего для коллекции, пусть будет) поставлю рядом с тремя предыдущими=)
fallingdown
25th Feb 11 - 15:53
Цитата(Агент 007 @ 25th Feb 11 - 22:37)

Альбом средненький такой, но может он ещё не расслушался. И так по песням.
8. Everybody Hurts - как-будто старенький бисайд. Неплохая, но не зацепила. 5/10
Ты монимаешь, что поставив треку Everybody Hurts такую низкую оценку ты нажил себе еще +1 неприятеля))
SmartLex
25th Feb 11 - 16:04
Цитата(Ocelot @ 25th Feb 11 - 17:23)

SmartLex, Отвечай честно, глядя в... монитор) тебе нравится третий альбом?
ээ.. *прячет монитор*
Ну не так что бы очень, половина альбома мб) а что?)
Агент 007
25th Feb 11 - 16:06
fallingdown, подумаешь))) у меня и так одни не приятели
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь. Тому треку я ещё высокую оценку поставил))) И о вкусах не спорят)))
SmartLex, я в вашей компании. Хз, но на сегодня пока что одного раза прослушивания альбома мне хватило)))
Сначала была разочарована, но сейчас уже расслушала...Вот говорила же не надо ждать и мечтать. Итог-многие разочарованы!!! А я спокойна и радуюсь песенкам.... Что точно рулит, это Goodbye...Так просто и красиво... А что еще нужно, когда поешь до свидания, моя любовь. Еще точно буду слушать Smile, это почти единственная задорная песня. I Love You, Darlin, 4 Real, Not Enough...Эти уже начали нравится.... Но свое сердце я отдала полностью двум трекам-Stop Standing There и Wish You Were Here!!! Браво, Аврил...Это замечательные песни!!!!!!!!!! Готова слушать долго, долго, долго....и не устану...
I Have A Dream
25th Feb 11 - 16:20
Цитата
Итог-многие разочарованы!!!
Неправда
fallingdown
25th Feb 11 - 16:21
Цитата(Агент 007 @ 25th Feb 11 - 23:06)

fallingdown, подумаешь))) у меня и так одни не приятели
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь. Тому треку я ещё высокую оценку поставил))) И о вкусах не спорят)))
Ну ладно))) Я фанат эры Аврил длинных галстуков, скеитборда и мешковатых штанов в то время, когда ты фанат эры Аврил с розовой прядью, рекламы и странных духов. Короче я поклонник первого, а ты третьего альбома. Значит разные люди и разные музыкальные вкусы. WTH ставлю 6 из 10 (тоже ИМХО) и мы в расчете.
Ocelot
25th Feb 11 - 16:22
Цитата(SmartLex @ 25th Feb 11 - 16:04)

ээ.. *прячет монитор*
Ну не так что бы очень, половина альбома мб) а что?)
Просто я считаю, что этот альбом будет посильнее предыдущего, а ты так на него накинулся, будто она до этого только шедевры выпускала)
Я не ожидал от этого альбома ничего, я его почти и не ждал уже, наверное поэтому и не разочарован тем, что услышал.
Цитата(Петр @ 25th Feb 11 - 15:38)

Что же поделюсь впечатлениями о новом альбоме) вот сегодня все таки руки дошли его скачать и послушать=)) честно сказать я ожидал большего) конечно песни не спорю хорошие, но все попсово как то, хотелось бы побольше рок композиций....
Попсово?) Не смеши мои... некомими)) Лучше расскажи, чего ты от нее ожидал, и что ты вкладываешь в слово "попсово" ? Если для тебя, отсутствие электрогитар и скрима с гроулом = попса, тогда все понятно) Самым попсовым альбомом был, и остается - TBDT.
SmartLex
25th Feb 11 - 16:25
Цитата
а ты так на него накинулся
Не правда, просто сказал своё мало кому интересное мнение

Я не скажу, что прям сильно разочарован, но альбом самый слабый на мой взгляд.
Цитата(I Have A Dream @ 25th Feb 11 - 18:20)

Неправда

Вылазь, вас больше
I Have A Dream
25th Feb 11 - 16:29
Я понимаю что это ваше мнение но все же
Слабый?!
SmartLex
25th Feb 11 - 16:30
I Have A Dream, на мой взгляд да.
Агент 007
25th Feb 11 - 16:33
Цитата(fallingdown @ 25th Feb 11 - 16:21)

Ну ладно))) Я фанат эры Аврил длинных галстуков, скеитборда и мешковатых штанов в то время, когда ты фанат эры Аврил с розовой прядью, рекламы и странных духов. Короче я поклонник первого, а ты третьего альбома. Значит разные люди и разные музыкальные вкусы. WTH ставлю 6 из 10 (тоже ИМХО) и мы в расчете.
эээ. я фанат UMS

. Третий альбом в дорогу в машину хорошо и на скорости, уууаааууу)))))) 4 альбом он как-то сочетает все стили предыдущих, но в тоже время он новый и более легкий) но музыка какая-то однообразная, с первого прослушивания так кажется по крайней мере)))
maemi
25th Feb 11 - 16:36
Агент 007, дак с первого
я вот с первого раза вообще не могу ни в чем разобраться ) вообще.. это разве минус??
Ocelot
25th Feb 11 - 16:40
Однообразная музыка? не сказал бы... просто все песни поет Аврил, это да, ужасны минус, надо было Майка Шиноду позвать
Агент 007
25th Feb 11 - 16:41
hey mickey, ну до меня он наверно допрет только через пол-года))) Я если честно ждал что-то типа того, как на концерте в Рокси театр было))) там акустика, дааа

тут как-то и акустика и да вроде бы и нет... хз, короче...)))
Ocelot, однообразная. Не ослышался и тебе это не привиделось))))))))
maemi
25th Feb 11 - 16:42
Ocelot, а как же Эван ? ))))
fallingdown
25th Feb 11 - 16:44
Цитата(Агент 007 @ 25th Feb 11 - 23:33)

эээ. я фанат UMS

. Третий альбом в дорогу в машину хорошо и на скорости, уууаааууу)))))) 4 альбом он как-то сочетает все стили предыдущих, но в тоже время он новый и более легкий) но музыка какая-то однообразная, с первого прослушивания так кажется по крайней мере)))
Ну я тоже на велике под Runaway гоняю. Меня конечно никто не понимает из знакомых, но мне как-то...
SmartLex
25th Feb 11 - 16:46
Цитата
Я если честно ждал что-то типа того, как на концерте в Рокси театр было
Также думал и того же ждал.
Цитата(hey mickey @ 25th Feb 11 - 18:36)

я вот с первого раза вообще не могу ни в чем разобраться ) вообще.. это разве минус??
Так и представил, как
Маша подходит к новому холодильнику первый раз и остается голодной
maemi
25th Feb 11 - 16:46
SmartLex, в точку на самом деле )
SmartLex
25th Feb 11 - 16:49
hey mickey - милейшее создание
Агент 007
25th Feb 11 - 16:51
fallingdown, вот, вот Runaway самое то, чтоб на скорости))) классно, особенно если машина без крыши или в ней есть люк, чтобы так)))) ваще класс)))
4 альбом послушаем ещё позже как-нибудь, ибо третий тоже не с первого раза допер))) вообще я скажу так: вся музыка слушается под настроение и у каждого по своему. Я например не буду включать веселую если на улице пасмурно и дождь... А если у меня веселое настроение, то я не включаю грустную музыку (хотя иногда бывает и такое). Так что чтобы понять новый альбом, как говорил один из админов зарубежного фан-клуба, его надо послушать несколько раз, чтобы вникнуть.
maemi
25th Feb 11 - 16:52
Агент 007
25th Feb 11 - 16:54
SmartLex, всё ясно. У Аврил просто свои понятия об акустике ))) Или у нас, смотря с какой стороны смотреть ибо всё в этом мире относительно)))
Ocelot
25th Feb 11 - 17:02
Цитата(hey mickey @ 25th Feb 11 - 16:42)

Ocelot, а как же Эван ? ))))
Он не в моем вкусе
fallingdown
25th Feb 11 - 17:02
Цитата(Агент 007 @ 25th Feb 11 - 23:51)

fallingdown, вот, вот Runaway самое то, чтоб на скорости))) классно, особенно если машина без крыши или в ней есть люк, чтобы так)))) ваще класс)))
4 альбом послушаем ещё позже как-нибудь, ибо третий тоже не с первого раза допер))) вообще я скажу так: вся музыка слушается под настроение и у каждого по своему. Я например не буду включать веселую если на улице пасмурно и дождь... А если у меня веселое настроение, то я не включаю грустную музыку (хотя иногда бывает и такое). Так что чтобы понять новый альбом, как говорил один из админов зарубежного фан-клуба, его надо послушать несколько раз, чтобы вникнуть.
Ну на машине я не пробовал)) Но прошлым летом на чужом велике с крутого склона я точно под Runaway уеб**** Короче, если бы я в тот момент слушал какой-нибудь трек из нового альбома, то точно так не гнал бы)) Просто песня завела меня))
Ocelot
25th Feb 11 - 17:05
Вообще это опасно, когда с первого раза очень нравится, потом может быстро надоесть, лучше потихоньку менять свое отношение к альбому, от "что за ***ня?!" до "ничего лучше в жизни не слышал!" ))
Агент 007
25th Feb 11 - 17:07
Ocelot, от точно! 5 баллов)))
Почему многим не понравился альбом ? вконтакте все рады этому альбому
Ocelot
25th Feb 11 - 17:08
Самая никакая песня на альбоме, по версии меня - 4 Real
Все больше нравятся - Stop Standing There и Darlin
Агент 007
25th Feb 11 - 17:08
Dead/Space, рады что он вышел наконец-то))))) Шутка ли 4 года ждать и вечно дату переносить?)))
Smile)))
25th Feb 11 - 17:11
Цитата(Агент 007 @ 25th Feb 11 - 16:51)

вот вот)))
Ocelot
25th Feb 11 - 17:11
Цитата(Dead/Space @ 25th Feb 11 - 17:07)

Почему многим не понравился альбом ? вконтакте все рады этому альбому

Потому что в контакте много "умных" и "очень умных" людей. Альбом хороший, но там будут радоваться чему угодно, это не показатель.
Smile)))
25th Feb 11 - 17:12
Smile))),
AbbeyDawn
25th Feb 11 - 17:15
о уже ники с нового альбома пошли)
ГЛЯНЬТЕ НА ИЗБРАННУЮ СТАТЬЮ)))
http://ru.wikipedia.org/
Агент 007
25th Feb 11 - 17:18
avrilo4kagirl, ага))) уже несколько дней избранная)))
А здесь что "умные " сидят
maemi
25th Feb 11 - 17:22
fallingdown
25th Feb 11 - 17:23
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Feb 11 - 00:15)

о уже ники с нового альбома пошли)
С сборника B-sides тоже)
Помните Аврил говорила "что записанного материала хватит на два альбома"
maemi
25th Feb 11 - 17:28
ну и что
будет)
fallingdown
25th Feb 11 - 17:29
Цитата(Dead/Space @ 26th Feb 11 - 00:26)

Помните Аврил говорила "что записанного материала хватит на два альбома"
Будет сборник!
Luffi
25th Feb 11 - 17:33
hey mickey, в таком варианте мне нравится больше, чем в студийном
I Have A Dream
25th Feb 11 - 17:34
Будет 5 альбом
Asmoday
25th Feb 11 - 17:36
...лет через 5.
ЧЕРЕЗ 3 ГОДА

))))))
maemi
25th Feb 11 - 17:40
Luffi, весь альбом мне кажется будет прекрасно обыгран на акустике ) смайл ещё есть оттуда же
Агент 007
25th Feb 11 - 17:45
Цитата(hey mickey @ 25th Feb 11 - 17:22)

Вот если бы песни все в таком виде были бы))) "Ударные" по-моему на альбоме не нужны))) ну или не в таком виде "ударные" тогда уж, раз они там есть...
Luffi
25th Feb 11 - 17:46
hey mickey, скинь-ка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.