Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
SonG
нюта склеп, это я так, на будущее)) Надеюсь, ты довольна тем, что я перерыла все свои журналы, чтоб достать тебе это интервью.
нюта склеп
SonG, спс
SonG
Да не за чт.
Свет в Окошке
нюта склеп, та ладно тебе,просто я сама расстроена от того,что она оттягивала этот момент
SonG
Свет в Окошке, ты и в чате, и тут?? Здорово. Оттягивает-это не то слово. Прошлой весной обещалась выпустить летом 2009. И до сих пор-увы, увы.
нюта склеп
Свет в Окошке, думаешь я нет???я сказала без критики.пардончик если задела
SonG
нюта склеп, все, забей. Альбом, надеюсь, снова а год она не оттянет. Кто-то выпускает в год 3(бумбокс, например), а она за 3 года 1.
нюта склеп
забила!!!классный гол
SonG
нюта склеп, надеюсь, хоть в ворота попала, ага.
нюта склеп
попала!!!
SonG
И так же надеюсь, что не в свои.
Свет в Окошке
SonG, да,я везде,открываю несколько ссылок и сижу)
нюта склеп
Цитата(SonG @ 22nd Apr 10 - 18:50) *
И так же надеюсь, что не в свои.

дяяяяяя не в своии
Свет в Окошке
нюта склеп, эх,бедные мы,несчастныеее cray.gif ок
SonG
Ну все. Эв специально посвятит тебе песню. Это ж надо! Гол, и не в свои ворота!!)) taunt.gif А на счет альбома-надеюсь, хоть первую песню представят скоро.
GirlFreak
По 3 альбома в год blink.gif жесть...По моему ничего хорошего. Лучше набраться вдохновения, найти подходящий стиль, соответствующий периоду жизни и записать нечто стоящее, чем писать музыку как попало. И то, что Аврил пишет альбом тольк с близкими людьми - +. Значит эт по любому будет чего-то душевное, а чего-то душевное эт всегда хорошо smile3.gif Душа - основа отличного альбома. Так и с UMS так то...
SonG
GirlFreak, но не дело же-так редко выпускать. Одежда, парфюм-это все, конечно, очень хорошо, но и про музыку не стоит забывать.
Snow
так, как Аврил выпускает альбомы, с какой продолжительностью, самый раз.
Wan
у меня уже аллергия на ожидание
Ласковое Слово
Да она поручила Тубенфельду переделывать те две песни, ктороые писала после развода и которые зафоловал лейбл. Они с Иваном обсуждали это в Beso неделю назад, там ещё этот Бронсон с ними был. Так что никаких сюпризофф в апреле не получица, господа - ваши ожидания напрасны )
нюта склеп
Ласковое Слово, если не секрет откуда такая инфа???
Ласковое Слово
секрет ))

кто-то должен переделать эти песни для лейбла
ты думаешь та встреча была чисто дружеской?
нюта склеп
Ласковое Слово, для того чтобы об этом думать, надо быть на этой встрече
Ласковое Слово
Однако эта версия не лишена смысла.
нюта склеп
она лишена доказательств
marqua
можно выводить тысячи версий и теорий..например, сингл выйдет 27 апреля. или Аврил исполнит его 7-го мая, или Аврил вся в любви и уже забросила альбом и т.д.
каждая версия имеет право на жизнь, но ни одна из них не может быть верной, пока нет доказательств.
математика)
Ласковое Слово
о, да-Аврил позаботилась об этом
согласен, marqua
нюта склеп
согласна с вами ребятки
Ласковое Слово
Если по аналогии с Alice, то сингл было бы логично выпустить в конце апреля, а потом исполнить его вживую в начале мая, как это было на шоу Джея Лено.
marqua ты сама как объясняешь странное молчание Лавин?
marqua
Цитата(Ласковое Слово @ 23rd Apr 10 - 18:41) *
Если по аналогии с Alice, то сингл было бы логично выпустить в конце апреля, а потом исполнить его вживую в начале мая, как это было на шоу Джея Лено.
marqua ты сама как объясняешь странное молчание Лавин?

ну с одной стороны, я считаю, что ничего не выйдет в апреле, так как синглы и альбомы практически всегда выходят позже, чем это планируется у всех исполнителей. я считаю, что лэйбл тормозит. но я не верю в историю, что это из-за того, что альбом плох и его надо переделывать.
но при этом я и искренне верю, что сингл выйдет в апреле.
вот так противоречиво сейчас все в моей голове по этому поводу.
Ласковое Слово
Мда... типичная картинка. Я вот не могу понять, почему она не чиркнёт пару строк в myspace. Один маленький комментарий и всё...
GirlFreak
Может времени просто абсолютно нет, или же ей просто нечего нового нам сказать...
SonG
Где-то я читала, что ей просто не вериться в то, что фанаты думают, что она отдаляется от музыки. Говориит, что это не так. И я тоже надеюсь, что все случиться в апреле.
Catherine
Мне тоже кажется, что Аврил вся в любви и ей не когда заниматься альбомом. Я вообще где-то читала, что В Лас Вегасе она кричала в микрофон "I love you, Brody!". короче ей пофиг sleep.gif
marqua
какие все эгоисты))
SonG
marqua, marqua, ?? Не нахожу ничего плохого в том, что все хотят быстрей новый альбом. И все, думаю, уважают позицию и выбор Эв.
Catherine
marqua, она постоянно говорит о том, что сингл выйдет в апреле и она должна придерживаться этих слов. Ее работа радовать окружающих своими песнями, а пока она делает наоборот. Ее отношения не должны мешать музыке.

23 число... фактически апрель не закончился... но врятле сингл выйдет в этом месяце.
SonG
Catherine, обещались еще прошлым летом, если что. Эххх
marqua
Цитата(Catherine @ 23rd Apr 10 - 22:11) *
marqua, она постоянно говорит о том, что сингл выйдет в апреле и она должна придерживаться этих слов. Ее работа радовать окружающих своими песнями, а пока она делает наоборот. Ее отношения не должны мешать музыке.

но она это не должна. и если вдруг она решила выбрать отношения,работе,то в этом нет ничего плохого.
а вообще фигня это. альбом то готов. и отношения тут не при чем.
Coma White
Цитата(simb @ 20th Apr 10 - 05:04) *
Coma White, а ты "оптимист". Могу поспорить что песня выйдет 25-30 апреля.

давай поспорим))
всё очень просто. до конца аперля - неделя. а еще не словечка о надвигающемся релизе сингла. вывод - ...
нюта склеп
ппц время идёт
Coma White
а как вам такой расклад, что сингл выйдет в конце лета, а альбом в сентябре?))
мне кажется он уже вполне возможен.
нюта склеп
Цитата(Coma White @ 24th Apr 10 - 10:57) *

help.gif scare2.gif
C.Torrance
я уже замучилась ждать этого сингла,разве можно так издеваться над фанатами?конец апреля,сингла-нет,опровержения слухов-нет,и информации-тоже нет...
Но всё же надеюсь,что сингл выйдет в этом месяце..
marqua
Цитата(Coma White @ 24th Apr 10 - 11:57) *

да не..это слишком большой сдвиг. мне кажетс, максимум на месяц задержитсяю
Ласковое Слово
Цитата(Юльк@ @ 24th Apr 10 - 11:45) *
я уже замучилась ждать этого сингла,разве можно так издеваться над фанатами?конец апреля,сингла-нет,опровержения слухов-нет,и информации-тоже нет...
Но всё же надеюсь,что сингл выйдет в этом месяце..

Аврил уверена, что ей всё простят. Я вообще не вижу в этом проблемы и считаю, Аврил оказала нам всем неоценимую услугу, перенеся выход альбома с осени прошлого года на это лето - июнь изумительно красивый месяц ))))))))))))))))
нюта склеп
аргумент
C.Torrance
ладно,буду сидеть и ждать этот четвёртый альбом,может сингл хотя бы к концу мая выйдет..
SonG
Юльк@, жди. Жди. Надо надеяться, что вообще когда-нибудь выйдет. Я так думаю.
Ласковое Слово
Цитата(SonG @ 24th Apr 10 - 12:51) *
Юльк@, жди. Жди. Надо надеяться, что вообще когда-нибудь выйдет. Я так думаю.

Правильно, SonG. Вот, блин... Даёшь Вечную Надежду!!! ) Товарищи!

218 страниц чистой надежды. И это не предел :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.