нюта склеп, это я так, на будущее)) Надеюсь, ты довольна тем, что я перерыла все свои журналы, чтоб достать тебе это интервью.
нюта склеп
22nd Apr 10 - 18:17
SonG, спс
Свет в Окошке
22nd Apr 10 - 18:35
нюта склеп, та ладно тебе,просто я сама расстроена от того,что она оттягивала этот момент
Свет в Окошке, ты и в чате, и тут?? Здорово. Оттягивает-это не то слово. Прошлой весной обещалась выпустить летом 2009. И до сих пор-увы, увы.
нюта склеп
22nd Apr 10 - 18:37
Свет в Окошке, думаешь я нет???я сказала без критики.пардончик если задела
нюта склеп, все, забей. Альбом, надеюсь, снова а год она не оттянет. Кто-то выпускает в год 3(бумбокс, например), а она за 3 года 1.
нюта склеп
22nd Apr 10 - 18:40
забила!!!классный гол
нюта склеп, надеюсь, хоть в ворота попала, ага.
нюта склеп
22nd Apr 10 - 18:46
попала!!!
И так же надеюсь, что не в свои.
Свет в Окошке
22nd Apr 10 - 18:52
SonG, да,я везде,открываю несколько ссылок и сижу)
нюта склеп
22nd Apr 10 - 18:53
Цитата(SonG @ 22nd Apr 10 - 18:50)

И так же надеюсь, что не в свои.
дяяяяяя не в своии
Свет в Окошке
22nd Apr 10 - 18:55
нюта склеп, эх,бедные мы,несчастныеее

ок
Ну все. Эв специально посвятит тебе песню. Это ж надо! Гол, и не в свои ворота!!))

А на счет альбома-надеюсь, хоть первую песню представят скоро.
GirlFreak
22nd Apr 10 - 19:00
По 3 альбома в год

жесть...По моему ничего хорошего. Лучше набраться вдохновения, найти подходящий стиль, соответствующий периоду жизни и записать нечто стоящее, чем писать музыку как попало. И то, что Аврил пишет альбом тольк с близкими людьми - +. Значит эт по любому будет чего-то душевное, а чего-то душевное эт всегда хорошо

Душа - основа отличного альбома. Так и с UMS так то...
GirlFreak, но не дело же-так редко выпускать. Одежда, парфюм-это все, конечно, очень хорошо, но и про музыку не стоит забывать.
так, как Аврил выпускает альбомы, с какой продолжительностью, самый раз.
у меня уже аллергия на ожидание
Ласковое Слово
23rd Apr 10 - 16:57
Да она поручила Тубенфельду переделывать те две песни, ктороые писала после развода и которые зафоловал лейбл. Они с Иваном обсуждали это в Beso неделю назад, там ещё этот Бронсон с ними был. Так что никаких сюпризофф в апреле не получица, господа - ваши ожидания напрасны )
нюта склеп
23rd Apr 10 - 17:09
Ласковое Слово, если не секрет откуда такая инфа???
Ласковое Слово
23rd Apr 10 - 17:14
секрет ))
кто-то должен переделать эти песни для лейбла
ты думаешь та встреча была чисто дружеской?
нюта склеп
23rd Apr 10 - 17:18
Ласковое Слово, для того чтобы об этом думать, надо быть на этой встрече
Ласковое Слово
23rd Apr 10 - 17:22
Однако эта версия не лишена смысла.
нюта склеп
23rd Apr 10 - 17:24
она лишена доказательств
marqua
23rd Apr 10 - 17:25
можно выводить тысячи версий и теорий..например, сингл выйдет 27 апреля. или Аврил исполнит его 7-го мая, или Аврил вся в любви и уже забросила альбом и т.д.
каждая версия имеет право на жизнь, но ни одна из них не может быть верной, пока нет доказательств.
математика)
Ласковое Слово
23rd Apr 10 - 17:27
о, да-Аврил позаботилась об этом
согласен, marqua
нюта склеп
23rd Apr 10 - 17:33
согласна с вами ребятки
Ласковое Слово
23rd Apr 10 - 17:41
Если по аналогии с Alice, то сингл было бы логично выпустить в конце апреля, а потом исполнить его вживую в начале мая, как это было на шоу Джея Лено.
marqua ты сама как объясняешь странное молчание Лавин?
marqua
23rd Apr 10 - 17:48
Цитата(Ласковое Слово @ 23rd Apr 10 - 18:41)

Если по аналогии с Alice, то сингл было бы логично выпустить в конце апреля, а потом исполнить его вживую в начале мая, как это было на шоу Джея Лено.
marqua ты сама как объясняешь странное молчание Лавин?
ну с одной стороны, я считаю, что ничего не выйдет в апреле, так как синглы и альбомы практически всегда выходят позже, чем это планируется у всех исполнителей. я считаю, что лэйбл тормозит. но я не верю в историю, что это из-за того, что альбом плох и его надо переделывать.
но при этом я и искренне верю, что сингл выйдет в апреле.
вот так противоречиво сейчас все в моей голове по этому поводу.
Ласковое Слово
23rd Apr 10 - 17:59
Мда... типичная картинка. Я вот не могу понять, почему она не чиркнёт пару строк в myspace. Один маленький комментарий и всё...
GirlFreak
23rd Apr 10 - 19:38
Может времени просто абсолютно нет, или же ей просто нечего нового нам сказать...
Где-то я читала, что ей просто не вериться в то, что фанаты думают, что она отдаляется от музыки. Говориит, что это не так. И я тоже надеюсь, что все случиться в апреле.
Catherine
23rd Apr 10 - 20:59
Мне тоже кажется, что Аврил вся в любви и ей не когда заниматься альбомом. Я вообще где-то читала, что В Лас Вегасе она кричала в микрофон "I love you, Brody!". короче ей пофиг
marqua
23rd Apr 10 - 21:00
какие все эгоисты))
marqua, marqua, ?? Не нахожу ничего плохого в том, что все хотят быстрей новый альбом. И все, думаю, уважают позицию и выбор Эв.
Catherine
23rd Apr 10 - 21:11
marqua, она постоянно говорит о том, что сингл выйдет в апреле и она должна придерживаться этих слов. Ее работа радовать окружающих своими песнями, а пока она делает наоборот. Ее отношения не должны мешать музыке.
23 число... фактически апрель не закончился... но врятле сингл выйдет в этом месяце.
Catherine, обещались еще прошлым летом, если что. Эххх
marqua
23rd Apr 10 - 21:29
Цитата(Catherine @ 23rd Apr 10 - 22:11)

marqua, она постоянно говорит о том, что сингл выйдет в апреле и она должна придерживаться этих слов. Ее работа радовать окружающих своими песнями, а пока она делает наоборот. Ее отношения не должны мешать музыке.
но она это не должна. и если вдруг она решила выбрать отношения,работе,то в этом нет ничего плохого.
а вообще фигня это. альбом то готов. и отношения тут не при чем.
Coma White
24th Apr 10 - 10:49
Цитата(simb @ 20th Apr 10 - 05:04)

Coma White, а ты "оптимист". Могу поспорить что песня выйдет 25-30 апреля.
давай поспорим))
всё очень просто. до конца аперля - неделя. а еще не словечка о надвигающемся релизе сингла. вывод - ...
нюта склеп
24th Apr 10 - 10:52
ппц время идёт
Coma White
24th Apr 10 - 10:57
а как вам такой расклад, что сингл выйдет в конце лета, а альбом в сентябре?))
мне кажется он уже вполне возможен.
нюта склеп
24th Apr 10 - 11:00
Цитата(Coma White @ 24th Apr 10 - 10:57)

C.Torrance
24th Apr 10 - 11:45
я уже замучилась ждать этого сингла,разве можно так издеваться над фанатами?конец апреля,сингла-нет,опровержения слухов-нет,и информации-тоже нет...
Но всё же надеюсь,что сингл выйдет в этом месяце..
marqua
24th Apr 10 - 11:51
Цитата(Coma White @ 24th Apr 10 - 11:57)

да не..это слишком большой сдвиг. мне кажетс, максимум на месяц задержитсяю
Ласковое Слово
24th Apr 10 - 12:15
Цитата(Юльк@ @ 24th Apr 10 - 11:45)

я уже замучилась ждать этого сингла,разве можно так издеваться над фанатами?конец апреля,сингла-нет,опровержения слухов-нет,и информации-тоже нет...
Но всё же надеюсь,что сингл выйдет в этом месяце..
Аврил уверена, что ей всё простят. Я вообще не вижу в этом проблемы и считаю, Аврил оказала нам всем неоценимую услугу, перенеся выход альбома с осени прошлого года на это лето - июнь изумительно красивый месяц ))))))))))))))))
нюта склеп
24th Apr 10 - 12:17
аргумент
C.Torrance
24th Apr 10 - 12:25
ладно,буду сидеть и ждать этот четвёртый альбом,может сингл хотя бы к концу мая выйдет..
Юльк@, жди. Жди. Надо надеяться, что вообще когда-нибудь выйдет. Я так думаю.
Ласковое Слово
24th Apr 10 - 13:05
Цитата(SonG @ 24th Apr 10 - 12:51)

Юльк@, жди. Жди. Надо надеяться, что вообще когда-нибудь выйдет. Я так думаю.
Правильно,
SonG. Вот, блин... Даёшь Вечную Надежду!!! ) Товарищи!
218 страниц чистой надежды. И это не предел :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.