Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
star Avril
[font="Times New Roman"][/font]
Оч хочу, чтобы было много хитов.
Хочу чтобы было много песен в стиле рок ну и 2 медляка
конечно супер если бы Аврил с Дереком спела!!! Улет бы был!!!
pbw
Цитата
Я например хочу, чтобы в следующем альбоме был дуэт с кем-нибудь

Интересное предложение).
Coma White
Цитата(pbw @ 28th Nov 08 - 19:54) *
В продолжении моего поста...давайте помечтаем,кто будет sound продюсером в новом альбоме Аврил smile3.gif?

Butch Walker, Dr. Luke, Ben Moody, Evan пусть пару песен напишет))))
pbw
Цитата
Ben Moody, Evan

Хорошо бы было smile3.gif .
Drama Queen!
Цитата(pbw @ 26th Nov 08 - 19:38) *
Речь не об этом...Зарубежом отношение к артистам совершенно другое).TBDT-попсовый и что?Я лично буду слушать Аврил,даже если она выпустит еще попсовей альбом .
P.S.Она мой кумир...
я думаю что все её будут слушать,какой бы альбом она ни выпустила!
pbw
Однако, критики всегда найдутся, если даже альбом будет в стиле UMS.
Coma White
Цитата(Drama Queen! @ 29th Nov 08 - 19:24) *
я думаю что все её будут слушать,какой бы альбом она ни выпустила!

ну это точно нет. дофига фанатов разочаровалось в ней с выходом TBDT. и я в том числе. я здесь за ее былые заслуги и в ожидании 4 диска.

pbw, но их будет гооораздо меньше, чем есть сейчас.
Wolfstern
Сложный вопрос конечно...Даже сама Avril точно пока ещё не знает, каким будет её новый альбом, так , что можно только надеется на то, что будет не хуже чем TBDT. Хотя последний не так уж и плох получился, но хотелось бы что нибудь потяжелее хотя бы....и без экспериментирования с rnb и т.п.
Sun
Буч будет участвовать в записи нового альбома, в этом я уверенна.
Ну и от сюда, понятно какие песни будут )
Coma White
Sun, откуда уверенность? Если это так, то альбом будет лучше чем последний это точно!
pbw
Бутч к примеру помогал над созданием песни"When you re gone" smile3.gif
CЛАВА
Буч, он че, еще и продюсер?
Coma White
Цитата(pbw @ 30th Nov 08 - 12:11) *
Бутч к примеру помогал над созданием песни"When you re gone" smile3.gif

Ну оно и видно. Одна из хороших песен на альбоме.
pbw
Цитата
Буч, он че, еще и продюсер?

Как видишь да).
ARL27
Он Аврил и на пианино малясь учит)))
pbw
Цитата
Он Аврил и на пианино малясь учит)))

Ага, во время записи "TBDT", Эв очень весело с ним проводила время. Скорее всего, она его одним из первых позовет smile3.gif
Dimus
хз.

Пусть все вместе пишут в четвером. Одну песню- как композиторы и словаристы.
pbw
Я хочу, чтобы еще Бен Муди учавствовал в записи ).
Dimus
Цитата(pbw @ 1st Dec 08 - 20:06) *
Я хочу,чтобы еще Бен Муди учавствовал в записи).

Это что еще за овощ?
pbw
Он принял участие в записи "nobodys home").
CIKLOPUS
Ну если такие люди будут присутствовать(Butch Walker, Dr. Luke, Ben Moody, Evan) и принимать участие в записи альбома то несомненно будет много хитов!
pbw
Однако, звездный состав не гарантирует успех Все будет зависеть только от Аврил).
Coma White
Цитата(pbw @ 2nd Dec 08 - 11:30) *
Однако,звездный состав не гарантирует успех ...Все будет зависеть только от Аврил).

Эти люди точно не напишут аля TBDT.
pbw
Цитата
Butch Walker

Помогал работать над песней When you re gone, the best damn thing и еще несколько.
Цитата
Dr. Luke

Girlfriend ...и т.п.
Цитата
Evan

Работал над песней hot, contragious) ).
Coma White
Hot, Contagious, When your gone - мне нравятся. Бест дамн тсинг - фуфло, оплошал Буч. Герлфренд - тож не фотнтан. Блин сам не видел список авторов всех композиций(( Чтоб судить.
pbw
Цитата
Блин сам не видел список авторов всех композиций(( Чтоб судить.

Глянь "Avril Lavigne - Making The Album MTV rus"полную версию - Там рассказывается все.
pbw
Цитата
Сменив менеджера и скорректировав направление творчества, Аврил надеется выпустить новый диск, который повторит популярность «Let Go». По неподтвержденной пока информации, Канадская поп-рок звезда хочет видеть в своей команде людей из компании, которая в прошлом работала с Кристиной Агиллерой и группой Guns N' Roses.

Это радует, а кто-то говорил, что альбом будет 'такой же как "The best damn thing", приятно, что Аврил осознает очевидные вещи ).
POTS
если она собирается, что б альбом повторил популярность лет гоу,это не значит, что это будет похожий на лет гоу)
pbw
Цитата
что это будет похожий на лет гоу)

Конечно, не означает, но все равно, что-то похожее все равно будет ).
POTS
очень на это надеюсь)),хотя зря наверное((
pbw
Аврил самой не нравится, что the best damn thing продается намного хуже, чем два предыдущих альбома, следовательно, она явно не собирается повторять свои ошибки и делать что-то похожее на tbdt ).
Snow
Мне кажется она должна смешать все 3 альбома и получится НОВОЕ ЧУДО СВЕТА!!!!!!!!))))))) biggrin.gif laugh.gif
Alien4
Да какая разница каким будет ее 4-ый альбом, всеравно будем слушать.
pbw
Разница есть, один вопрос - с каким настронием мы его слушать будем ?)
PRIOR
Более серьезным и бессмысленным..
Влада
ПОХОЖИЙ НА UMS
1PK
Цитата(PRIOR @ 28th Dec 08 - 19:35) *

Хотелось бы серьезного. Но 1-2 веселые песни сделают альбом только интересней. ))
pbw
Кстати по инету идут слухи, что 4-й альбом будет называться - I`m Little, Canada Girl ).
_АлИнКа_
хм,это интересно... только глуповатое немного названице.не думаю что Аврил так назовет свой альбом.)
pbw
_АлИнКа_, хз, Пока это только слухи )
Limoncello
это утка, тем более орфография хромает xD
Yurs
Не думаю что Аврил назовет так свой альбом.
Linsy
Очень надеюсь он не будет таким же как третий. Если она вернётся к настоящему року, то значит The best damn thing просто эксперемент, если же нет... Но вроде The best damn thing хуже всех продавался, наверное она не захочет это повторить. Не знаю, чего от неё ждать... Поживём увидем!
POTS
Новый альбом-это доказанная утка
pbw
Цитата(POTS @ 1st Jan 09 - 13:48) *
Новый альбом-это доказанная утка

Уж поняли...
Sun
Цитата(PRIOR @ 28th Dec 08 - 21:35) *
ээээ... а так возможно?)
I Hate Drugs
Что нибудь в стиле Industrial rock. Пора же ей когда нить повзрослеть. И музыку делать чуточку жестче.
Sun
её никто слушать тогда не будет
CIKLOPUS
Не знаю чего ждать от нового альбома) надеюсь будет неожиданностью для меня) но главное чтобы не разочаровал.
AVRIL_LAVIN
Почему вы все решили , что новый альбом будет похож на 3 ?????!!!!! У АВРИЛОЧКИ сколько альбомов столько и стилей , и все они оч разные , но в то же время во всех стилях АВРИЛОЧКИ есть что то общее !!!!! Если кто то и гдето написал всякий бред , то это не официальная информация , а всего лишь чьё то мнение . Тем более АВРИЛ ЛАВИН такого не говорила !!!!! А то что где то написан всякий бред , так там напишут что кошек рога начали расти ..... А если это просто ваше мнение то получается 2 альбом должен быть такой же , как и 1 , а 3 такой же как 2 . ТОГДА ПОЧЕМУ АЛЬБОМЫ ВСЕ РАЗНЫЕ ???????!!!!!!!! А потому , что ЧЕТВЁРТЫЙ альбом не будет таким же , как 3 !!!!! И вообще , никто ещё не знает , каким будет новый альбом АВРИЛ ЛАВИН !!!!! Мы не должны верить глупым бессмысленным слухам !!!!! Другой вопрос : я много раз читала то что новый альбом будет похожим на второй , в другом месте пишут на 3 , в четвёртом на 1 , а потом начинают писать , что альбом АВРИЛ будет совершенно в новом стиле ..... Это всего лишь мнения ФАНАТОВ АВРИЛОЧКИ , а не официальная информация AVRIL LAVIGNE !!!!! Моё мнение , что альбом будет похож на второй , но не таким же точно , а похож !!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ СЧИТАЕТЕ , ЧТО АЛЬБОМ БУДЕТ ПОХОЖИМ НА 3 ?????????????!!!!!!!!!!!!!!! Хотя хотите , чтобы был похож на ВТОРОЙ !!!!!!!!! Я ТОЖ ХОЧУ , ЧТОБ АЛЬБОМ БЫЛ ПОХОЖ НА ВТОРОЙ АЛЬБОМ АВРИЛ ЛАВИН !!!!!!!!!! Вчера я видела концертные записи АВРИЛ ЛАВИН 2004 года !!!!!!!!!!!! Я после этого ревела оч долго , да и щас почти реву ..... ПОСЛЕ ЭТОЙ КОНЦЕРТНОЙ ЗАПИСИ Я ДОЛГО ЗАДАВАЛА СЕБЕ ВОПРОС : ПОЧЕМУ АВРИЛ ЛАВИН НЕ ОСТАЛАСЯ ТАКОЙ ЖЕ !!!!! А потом я сама себе ответила , что в новом альбоме АВРИЛ ЛАВИН будет именно такой !!!!! НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ , НО Я В ЭТОМ УВЕРЕННА !!!!!!!! ЕСЛИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОСЛЕДНИЕ САМЫЕ КОНЦЕРТНЫЕ ЗАПИСИ АВРИЛ , ТО НА них видно ..... не знаю как объяснить ??????????!!!!!!!!!! Мы все должны верить , что новый алтьбом АВРИЛ ЛАВИН будет в стиле UNDER MY SKIN !!!!!!!!!! Я УДИВЛЯЮСЯ ВАШИМ СООБЩЕНИЯМ ТИПА я оч хочу , чтобы новый альбом АВРИЛ был в стиле рок , но я в это мало верю !!!!!!! КАК МОЖНО ТАК ПИСАТЬ ???????!!!!!!! МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ ЧТО ЧЕТВЁРТЫЙ АЛЬБОМ АВРИЛ ЛАВИН БУДЕТ В СТИЛЕ UNDER MY SKIN !!!!! Я В ЭТОМ УВЕРЕННО !!!!! Я ВЕРЮ !!!!!!!!!! АВРИЛ ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ СВОИХ ФАНАТОВ , ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ , АВРИЛ ЛАВИН САМА ТАК ГОВОРИЛА , АВРИЛКА знает сама , что 3 альбом не оч понравился её фанатам !!!!! ЧЕТВЁРТЫЙ АЛЬБОМ БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ , КАК ВТОРОЙ !!!!!!!!!! Я ВЕРЮ !!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.