Coma White
9th Sep 10 - 10:01
SmartLex, и?) уже должны оф обьявить хотя бы о выходе сингла в ближайшее время. а они молчат.
SmartLex
9th Sep 10 - 10:09
Ажиотаж можно создать и за месяц до выхода и даже меньше. Устроят большой БУМ!) *если получится*
Цитата(Coma White @ 9th Sep 10 - 13:01)

уже должны оф обьявить хотя бы о выходе сингла в ближайшее время. а они молчат.
В первых числах октября и объявят, может раньше, в конце сентября. А альбом в конце октября-начале ноября выпустят. Всё успеют.
Ignorance
9th Sep 10 - 13:53
заколебали. Неужели так трудно назвать дату!? Хотя бы сингла!
I Have A Dream
9th Sep 10 - 14:31
как говорится - секрет фирмы))
S1@v1k
9th Sep 10 - 14:35
там же написали что клип может выйти в ближайшее время (в любой момент)...
AbbeyDawn
9th Sep 10 - 14:37
А это что 100% инфа?
S1@v1k
9th Sep 10 - 14:57
<<<Насколько эта информация является достоверной, никто сказать пока не может>>>
Coma White
9th Sep 10 - 14:59
никто ничего сказать не может.
этот альбом должен быть просто супер пупер, иначе Аврил так обосрётся, что..я даже незнаю.
AvRiLLOVE
9th Sep 10 - 15:01
А перед выходом Alice дату называли? Или тоже говорили "в любой момент"?
AbbeyDawn
9th Sep 10 - 15:03
S1@v1k, ну вот к чему я и клонила
написать-то они написали, но никто не знает, насколько эта информация достоверна..
уже даже не смешно.. настолько наплевать ей похоже..
AbbeyDawn, ну, не думаю, что ей плевать. Может, она сама еще ничего не решила и ничего не знает.
Coma White, будем ждать выхода. Тогда и оценим.
AbbeyDawn
9th Sep 10 - 15:20
Не, по-моему, это уже хамство.
Хотя, мне в принципе не горит этот альбом) Я и без него прекрасно живу)
Coma White
9th Sep 10 - 16:07
AbbeyDawn, вот мне тоже))но чисто по человечески за фанатов обидно)
и я не люблю разочаровываться в некогда любимых артистах.
И не надо разочаровываться. Все будет супер)
dashulya
9th Sep 10 - 16:36
Оптимистка
I Have A Dream
9th Sep 10 - 17:59
терпение в некоторых случаях вознаграждается приятными сюрпризами...
на себе проверенно несколько раз...)
Coma White
9th Sep 10 - 18:22
сюрприз?))
сюрприз - это что то неожиданное. а 4ый альбом ожидают почти 4 года)
~Kelly~
9th Sep 10 - 18:41
судя по последним новостям 4 альбом будет грубо говоря попсой.а может быть и нет, но если он похож на TDBT то рока там будет очень мало! короче, ждём и надеемся на лучшее.
dashulya
9th Sep 10 - 18:42
Все правильно: второй альбом ждали 2 года, третий - 3 года, а четвертый - почти 4))) Пятый будет в 2015-16)
нюта склеп
9th Sep 10 - 18:44
а до 10 мы не доживём?ы?
dashulya
9th Sep 10 - 18:50
До 10-го Аврил не доживет...
нюта склеп
9th Sep 10 - 19:14
а правнуки?
Unrealgirl
10th Sep 10 - 08:36
Я вообще очень редко пишу комменты к темам или новостям, но в последнее время накипело.
Аврил слушаю давно, но к сожалению не с начала её творчества, и, может быть, поэтому её 3-ий альбом не возмутил меня как "попса", а не "рок", но вот уже 4-ый жду с самого 2007-го года. Новость, вышедшая примерно год назад, о том, что он будет очень лирическим, душевным, меня очень обрадовала. Почему-то хотелось побольше песен типа Keep Holding On или Don`t teii me. Но потом пошли новости о переносе даты релиза, о том, что Аврил его переписывает ... стало как-то обидно что ли ... потом вышла часть песни won`t let you go и тут появилась маленькая надежда на то, что ещё не все потеряно, потому что именно чего-то подобного я и хотела ... потом новость о том, что она сотрудничает с хип-хоперами, но и это не особо огорчило, потому что одно время Nobody`s fool просто обожала, а, по всей видимости, из этого сотрудничества должно было что-то подобное получиться .... ... вот ждала я, ждала, а тут новость о том, что новый альбом мало будет отличаться от предыдущего. Я против TBDT ничего не имею, но второго такого же не хотелось совсем! Мне кажется, если бы Аврил выпустила свой альбом в первоначальном виде, её бы по-настоящему стали считать повзрослевшей, о чём она так часто твердит в интервью. Так хочется чего-то душевного, сильного, жизнеутверждающего и стойкого от её альбома, но теперь от него я уже почти ничего не жду ... может, только в би-сайдах будет то, над чем Аврил сама работала. Она ведь талантливый человечек, почему, спустя 4 года, она (по указанию лейбла) должна остаться той же .... где же прогресс????
SmartLex
10th Sep 10 - 08:53
Цитата
почему, спустя 4 года, она (по указанию лейбла) должна остаться той же .... где же прогресс????
Ну знаешь это ещё не факт - выйдет, послушаем, оценим.
Coma White
10th Sep 10 - 08:57
была новость что будет копия бест дамн тсинга??омайгадбл
SmartLex
10th Sep 10 - 09:00
Спокойствие, только спокойствие!!))
Coma White
10th Sep 10 - 09:04
вообще мне опять весело))в начале карьеры аврил орала, что она не прогибается под лейблы, делает только то, что сама хочет))и что сейчас?)
SmartLex
10th Sep 10 - 09:08
Не прогнулась она только в UMS и то не факт
AbbeyDawn
10th Sep 10 - 09:09
дак да.. это уже и обсуждали как раз..
ну ее дело.. просто же спортивный интерес - хочется послушать альбом, чтобы убедиться или наоборот в том, что здесь нами говорилось)
Skipper
10th Sep 10 - 09:16
Да уж, давно пора бы. Хотя повторения чертовски лучшего не хотелось бы..
Ну, все время об альбоме говорят что-то новое. Даже уже не знаешь, чему и верить.
нюта склеп
11th Sep 10 - 07:43
проголосовала - мне всё ровно
AVRILFAN_N1
11th Sep 10 - 07:54
Нет, главное чтобы получился качественный продукт.
А то как бы её карьера не закончилась на этом. И все эти слухи с хип-хоп продюсерами не обнадёживают, неужели Аврил с ними связалась, нах ?
maemi
11th Sep 10 - 09:01
а что плохого то пф
Я хочу акустику. Только не второй ТБДТ!
AvRiLLOVE
11th Sep 10 - 10:21
Смотря на голоса, остается впечатление, что альбом тут мало кому нужен.
M@xim
11th Sep 10 - 10:25
Голосов ещё мало.....
AvRiLLOVE
11th Sep 10 - 10:32
Голосовала за "Конечно, скорее бы"
AVRILFAN_N1
11th Sep 10 - 10:42
Конечно, скорее бы, но главное, чтобы получился качественный продукт, иначе какой смысл было так долго ждать ))
jackat89
11th Sep 10 - 10:57
голосовал за качество, если уже столько ждал, то пара месяцев уже не проблема
AvRiLLOVE
11th Sep 10 - 11:01
Ну, мое ожидание не было столь долгим - я увлекаюсь Аврил сравнительно недавно (с апреля прошлого года), но, думаю, среди фанов прижилась, поэтому ОЧЕНЬ жду четвертый альбом!
~Kelly~
11th Sep 10 - 13:29
проголосовала "скорее бы" потому что я точно знаю, что у Аврил с качеством будет всё в порядке!
AbbeyDawn
11th Sep 10 - 13:54
А смотря на посты, создается впечатления, что все уже тупо утомились ждать этот альбом)
M@xim
11th Sep 10 - 13:59
Ну ждут ещё многие)) остались силы)
но я лично вот тоже уже устал.......
Skipper
11th Sep 10 - 14:32
ждать то жду.. но было б намного проще ждать если б Аврил не откладывала выход альбома по 5 раз на дню.
CrashedPunk
11th Sep 10 - 14:38
главное чтобы получился качественный продукт
VanillaBrendyFanAvri
11th Sep 10 - 19:24
Жду не дождусь когда выйдет её новый альбом)
Хочется поскорее послушать песни)
S1@v1k
11th Sep 10 - 21:21
поскорее бы. На качественный продукт уже было много времени отведено,куда уж качественней ? -)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.