ну говорили что алиса должна была быть в альбоме. полная версия. но т.к. аврил альбом переделала уже сто раз то врядли она там окажется
AvrilFucker
30th Sep 10 - 06:15
Скольким людям тут всё равно оказывается... Я надеюсь, что Элис всё-таки будет в альбоме, мне она понравилась) Ещё хочу полную Won't let you go!
Ocelot
30th Sep 10 - 11:27
Alice может войти на "4-й альбом Avril" так же, как на TBDT попала Keep Holding On.
jackat89
30th Sep 10 - 11:46
чё вы все себе голову ломаете люди???

Вот когда выйдет альбом, тогда и посмотрим..
Ocelot, про Элис известно чуть ли не с апреля. Ну, О том, что она будет в альбоме.
I Have A Dream
30th Sep 10 - 14:49
Цитата
начищенный до блеска
не, ну если диск не заляпаем))
Цитата
Скольким людям тут всё равно оказывается...
мне не все равно

, просто моему фанатству еще и года нет, я об Аврил узнала недавно, мне не тяжело от того что она уже 3 года как тянет альбом, чем тем кто ее слушает уже давно...
marqua
30th Sep 10 - 15:15
Цитата(SonG @ 30th Sep 10 - 14:35)

Ocelot, про Элис известно чуть ли не с апреля. Ну, О том, что она будет в альбоме.
известно, что она возможно войдет.но не точно.
я сомневаюсь, что лэйбл включит ее, ибо провалился сингл то.
Catherine
30th Sep 10 - 15:22
marqua, провалился? кто сказал?))
marqua
30th Sep 10 - 15:25
чарты, продажи и выступления. она его всего раз исполнила, в билборде он недолго продержался, да и не на первых позициях.
вполне возможно что Alice была некой пробой, которая не совсем удалась, и поэтому решили переделать альбом, потому что если бы и он оказался таким как Alice то "пипл бы не схавал"
да ну глупо как то.
че теперь каждую песню писать для проверки
Цитата(Snow @ 30th Sep 10 - 18:14)

да ну глупо как то.
че теперь каждую песню писать для проверки

нет конечно, просто рассуждения
marqua
30th Sep 10 - 19:58
просто скорее всего альбом был полон Алис. Аврил же давно уже хотела записать акустический альбом. а лэйбл посмотрел на неудачу Алисы и вот ...альбом до сих пор в процессе.
VanillaLoveAvril
30th Sep 10 - 20:03
пффффф....
AVDisaster
30th Sep 10 - 20:14
Цитата(marqua @ 30th Sep 10 - 19:58)

просто скорее всего альбом был полон Алис. Аврил же давно уже хотела записать акустический альбом. а лэйбл посмотрел на неудачу Алисы и вот ...альбом до сих пор в процессе.
мне сложно представить, что хоть кто-нибудь возлагал хоть какие-нибудь надежды на успех Элис. Хотя песня хорошая, но не хит - к гадалке не ходи ) Аврил сама же говорила, что она не radio friendly и не для хот-чартов.
Цитата(marqua @ 30th Sep 10 - 20:58)

Да, я где-то читала что-то подобное, в каком-то ее небольшом интервью. Может, так и есть...
SmartLex
1st Oct 10 - 19:48
Цитата(VanillaLoveAvril @ 30th Sep 10 - 23:03)

пффффф....
Ты сейчас это чем/зачем сделала?
нюта склеп
2nd Oct 10 - 06:21
дяяя уже 2 октября, а Аврил молчит.
хоть сказала бы, что не выпустит.народ ждёт, переживает.
А я уже не переживаю, вообще как-будто привык к такому состоянию: "возможно скоро что-то от Аврилки будет"
Эван в Твиттере написал, что четвертый альбом Аврил точно выйдет в этом году. Чтож, хоть какие-то надежды, что альбом выйдет в ЭТОМ году...ну посмотрим...
marqua
2nd Oct 10 - 11:21
когда он это написал?
Я читал на другом фан-сайте Аврил. А что не писал? Ну вон ниже статья с сайта:
Цитата
Эван Тобенфелд оставил в своем миктро-блоге на Твиттере сообщение о том, что новый альбом и сингл Аврил Лавин все-таки выйдет в этом году!! Эта информация, думаю, обрадует всех поклонников Аврил, которые не могу дождаться этого события! У Аврил на это осталось всего три месяца!
AbbeyDawn
2nd Oct 10 - 12:01
ждем 31 декабря
marqua
2nd Oct 10 - 12:15
просто он это писал давно. все уж 10 раз поменялось.
например в USA Today, написали, что альбом выйдет в начале 2011. и информация вроде как из последнего интервью Азофа который сейчас у Аврил менеджер.
AVDisaster
2nd Oct 10 - 14:40
Цитата(Jim @ 2nd Oct 10 - 11:57)

Я читал на другом фан-сайте Аврил. А что не писал? Ну вон ниже статья с сайта:
Перекаверкают вечно ) Я вообще ничего не читаю в рунете про Аврил, кроме avril.ru )) Эван сказал, что этот год для Эв будет значимым и ещё он её поздравил с ДР.
еще бы он ее не поздравил
Coma White
2nd Oct 10 - 14:52
альбом точно выйдет в следующем году)
нутром чую.
Цитата(Coma White @ 2nd Oct 10 - 13:52)

нутром чую.
реально..у меня тоже подозрение..где-то весной
AVDisaster
2nd Oct 10 - 15:26
а у меня реально, что уже никогда ))
I Have A Dream
2nd Oct 10 - 15:27
главное чтоб вышел... хоть завтра, хоть через полгода,))
I Have A Dream, нее. не надо такой расклад.)
I Have A Dream
2nd Oct 10 - 15:33
Snow, гы)
конечно не надо)
[пСыЫыХ ф ЗакОнЕ]
2nd Oct 10 - 15:43
А кто нить знает как он будет называться!??
AVDisaster
2nd Oct 10 - 15:46
[пСыЫыХ ф ЗакОнЕ], вообще ничего неизвестно ещё.
marqua
3rd Oct 10 - 10:53
Цитата(Coma White @ 2nd Oct 10 - 15:52)

нутром чую.
ну если уж Азоф подтвердил. хотя, пока его интервью в usa today воочию не увижу, буду надеяться как маленькая принцесса)
AbbeyDawn
3rd Oct 10 - 10:56
конченые
>_<
marqua
3rd Oct 10 - 11:00
кто?
AbbeyDawn
3rd Oct 10 - 11:04
да они там все в америке))
задолбалась я уже ее альбом ждать.. она меня бесить уже начала.. дура какая-то. не может что ли точную дату альбома назвать что ли.. так сложно сказать: альбом ждите в 2011 году весной. нет надо гнать чета кучу времени, что вот тогда-то будет, тогда-то, чтобы все ждали..
по-моему, высшая тупость. это для того, чтобы ее не забывали или что?
marqua
3rd Oct 10 - 11:20
я думаю, она сама не знает. тёрки с лэйблом вообще могут к страшному привести.
AbbeyDawn
3rd Oct 10 - 11:27
по-моему, ей просто не надо ни хрена))
Я уже и не жду нового альбома. Конечно, интересно будет послушать... Вот мне бы НЕ хотелось, чтобы альбом был похож на предыдущие, должно быть что-то новое, ведь заметьте - все три альбома отличаются друг от друга. Новый альбом - что-то новое. Будет неинтересно слушать, если он будет, например как UMS. Ведь уже есть такой альбом. Моё личное мнение
marqua
3rd Oct 10 - 11:46
ты что..по слухам они с Броди поругались из-за того, что она в студии все время проводит. он даже на ДР ее не пришел. айайай
Catherine
3rd Oct 10 - 11:51
marqua, вот гад..наверное надулся, как индюк..Др святое))
BrendyCola
3rd Oct 10 - 12:05
Цитата(Лёшка =) @ 2nd Oct 10 - 15:24)

реально..у меня тоже подозрение..где-то весной
а мне кажется лэтой зимой...)
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Oct 10 - 11:04)

задолбалась я уже ее альбом ждать.. она меня бесить уже начала.. дура какая-то. не может что ли точную дату альбома назвать что ли.. так сложно сказать: альбом ждите в 2011 году весной. нет надо гнать чета кучу времени, что вот тогда-то будет, тогда-то, чтобы все ждали..
сама ты дура...)
может она сама не знает када альбом выйдет...ну или знает...
ну это не важно..)в общем он когда то выйдет...и нам остаётся только ждать....!!!
Catherine
3rd Oct 10 - 12:11
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Oct 10 - 11:04)

да расслабься ты, помойму альбом еще не записан... может не говорит потому что с датой не хочет промахнутся) или сюрприз хочет сделать))
AbbeyDawn
3rd Oct 10 - 12:56
Catherine, да не, это просто даже уже не смешно)) все равно промахнуться невозможно, если скажешь хотя бы: начало 2011. по-моему, это лучше, чем заставлять всех ждать)
BrendyCola, на уй иди
SmartLex
3rd Oct 10 - 13:07
Так мля, если альбом не выйдет до конца 2010г. ,то считаю всех канадцев своими личными врагами и стреляю без предупреждения
AbbeyDawn, а чегой это ты написала, я без очков не вижу

и почему без этой милой скобочки-->)
AbbeyDawn
3rd Oct 10 - 13:10
SmartLex,

так получилось)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.