chaotic_lana
21st Feb 11 - 17:52
первое впечатление хорошее)сразу понравилась Wish You Were Here и в Push как голос звучит.примерно в таком стиле я и ждала альбом))надеюсь когда услышу все песни полностью понравится еще больше
Лучший трек - Black Star )) /почти шутка/
marqua
21st Feb 11 - 17:57
Цитата(Yurs @ 21st Feb 11 - 17:56)

Лучший трек - Black Star )) /почти шутка/
ну, блин, там действительно красивое начало.)
По сабжу,
Марква права, что по превью этим еще трудно судить.
Одно заметил - альбом почти весь не напрягающий и спокойный, мне это нравится.
Catherine
21st Feb 11 - 18:02
очень похоже на lg. нот енаф гениальна.
TheOnlyOne
21st Feb 11 - 18:05
Цитата(marqua @ 21st Feb 11 - 19:57)

ну, блин, там действительно красивое начало.)
Да.
Ocelot
21st Feb 11 - 18:39
Очень часто, вслед за превьюшками, появляется слитый в сеть альбом.
Думаю, мы послушаем его этой зимой)
Asmoday
21st Feb 11 - 18:41
Очень похоже на первые альбомы

ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!
XXXavrilkaXXX
21st Feb 11 - 18:47
реально похоже на альбом Let Go !

лично мне очень понравился !
Alfer
21st Feb 11 - 18:49
После прослушки превьюшек достал с полки диск let go...
Asmoday
21st Feb 11 - 18:54
Everybody Hurts пока больше всего понравилось
Алсо, слежу за японскими трэкерами
niki-tos
21st Feb 11 - 18:54
мне очень понравились) все песни классные)) быстрее бы целиком их послушать) я уже с ума схожу0))) осталось две недельки)))
Alex Dik
21st Feb 11 - 18:55
Я в отчаянии. Это полный провал.
marqua, что ты там говорила что это только What The Hell попсовый, а все остальные песни норм будут? Ты ошиблась.
*В целом альбом ничем не отличается от Бритни Спирс, Кэти Перри, и т.д. Тоесть личный индивидуальный стиль Аврил полностью потерян. ** Альбом полностью POPсовый.*** Альбом полностью коммерческий.***
01. Black Star --------------- Это старая песня, мы слышали её много раз, не стоило ставить её на перво место.
02. What The Hell ---------- ... (обсуждалось)
03. Push ---------------------- Просто безликая песня.
04. Wish You Were Here -- Ультра попсовая песня. Ничем вообще не выделяется среди других таких же. Ощущение что я её слышал много раз по радио.
05. Smile --------------------- Сначала подумал что что-то нормальное. Но ошибся. Опять эти "А-а-а-ааааааа-а-а-ай!!!" - (попсовый прием когда зацикливаются на оном звуке).
(Кс. применяется в основном в POPе.) А дальше в песне вообще какой-то рэп или РнБ... Об этом можно еще говорить и говорить.
06. Stop Standing Therе -- В принципе норм.
Даже услышал кое-что, что свойственное Аврил. 07. I Love You --------------- Да. Слышал уже по радио сто таких.
08. Everybody Hurts ------- Не плохо + там было фирменное Аврил "Ла-ра-ра-ра-ра". Слышал это где-то в прошлых альбомах.
Но зато это её.09. Not Enough ------------- Классическая лирика в стиле Аврил.
10. 4 Real --------------------

Попса. Снова "Слышал по радио миллионы таких же".
11. Darlin --------------------
Единственная нормальная песня в альбоме. Полностью в стиле Аврил. Даже гитару услышал, а не какие-то
синтетические гусли.
12. Remember When ------ When You`re Gone
13. Goodbye ---------------- Innocence
14 -17.
18. Bad Reputation -------- Молодчина. Только каверы уже не в моде.
+ Это старая песня. У неё это уже слышали.
Очень плохая музыка. Очень плохая. Сколько раз сюда приходил было лучше. - гопник
в контакте радуются этом альбому , практический все )
Asmoday
21st Feb 11 - 19:00
Цитата(Alex Dik @ 21st Feb 11 - 17:55)

а все остальные песни норм будут? Ты ошиблась.
*В целом альбом ничем не отличается от Бритни Спирс, Кэти Перри, и т.д. Тоесть личный индивидуальный стиль Аврил полностью потерян.
** Альбом полностью POPсовый.
Прогрессив дезкора не будет
TheOnlyOne
21st Feb 11 - 19:04
Goodbye Lullaby в трендах на Твиттере.
Alex Dik, я ждал такой реакции от него
marqua
21st Feb 11 - 19:23
Цитата(Asmoday @ 21st Feb 11 - 18:54)

Everybody Hurts пока больше всего понравилось
Алсо, слежу за японскими трэкерами
говорят, японцы тормозят всегда. легче немцев дождаться.
Цитата(Alex Dik @ 21st Feb 11 - 18:55)

Я в отчаянии. Это полный провал.
marqua, что ты там говорила что это только What The Hell попсовый, а все остальные песни норм будут? Ты ошиблась.
я говорила, что они будут не в стиле wth. и они не в стиле втх.
SandyShort
21st Feb 11 - 19:25
Мне показалось или все песни похожи друг на друга? Какие-то они однообразные, не все конечно, но вот например " Push" И "Wish you were here" на одно лицо. А так в целом неплохо. Более-менее понравились "Black star", "Everybody hurts", "4 real", "Darling" и "Goodbye". Но по коротким отрывкам судить пока рано. Хотелось бы узнать, что Аврил говорит, а то я кроме одной-двух фраз ничего не понимаю.
Ocelot
21st Feb 11 - 19:37
Радует непохожесть на TBDT, огорчает отсутствие какого-либо движения вперед, музыка в стиле "мы всё это уже где-то слышали".
Но это не значит, что альбом будет плохим. Лучше уж стоять на месте, чем двигаться в стиле Linkin Park с их ATS)
Toxic
21st Feb 11 - 19:44
Я не хочу пока слушать, подожду весь альбом целиком
slyboots
21st Feb 11 - 20:05
push, wish you were here - наверное самые примечательные треки на альбоме (что и неудивительно, так как будущие синглы). Понравились больше всего, можно услышать немного от прежней Аврил
короче, слабенько, очень.
VanillaLoveAvril
21st Feb 11 - 20:07
Всё отрывки песен офигенные!!!!!
С нетерпением жду 8 марта:)
albinapeach
21st Feb 11 - 20:09
какойт акустик =(
ну вроде норм,но ПОП =(
уныл немног
Это ужасно *пошла переслушивать UMS*
Leslie
21st Feb 11 - 20:20
честно говоря, впечатление сложилось как о спокойной, хорошей музыке

посмотрим
avrilo4kagirl,да мы поняли что тебе не понравилось.который раз написала.
Tanny-Tat
21st Feb 11 - 20:26
мне определенно нравится! думаю это будет самый легкий альбом аврил в плане звучания, но он такой искренний, песни там душевные, я не видела текстов, ни переводов, но сами мотивы песен они какие-то.. ну не знаю, мне очень нравятся. я знаю что полюблю этот альбом, но единственный его минус - это то что это не рок. поп-рок да, но не рок. Да наверное странно судить по 30 секундам, но этого вполне достаточно чтобы оценить стиль лично для себя любишь ты такое или не очень.
Luffi
21st Feb 11 - 20:27
Конечно, по превью такого кач-ва судить сложно, но мне пока больше всего понравилась Гудбай, Нот 4 риал и Дарлинг.
Виш ю виа хиар реально ужасная.
Alex Dik
21st Feb 11 - 20:28
Цитата(marqua @ 21st Feb 11 - 18:23)

я говорила, что они будут не в стиле wth. и они не в стиле втх.
Полностью одинаковый POP.
Одинаковые слова про любовь, синтетические нано гусли, и "А-а-а-а-ааааай!!1"
Большинство песен не то что похожи на остальную, продукцию ведущих в мире муз. заводов. А даже похожи между собой. Просто слова разные.
Девочка четыре года не напрягалась.
Думаю большинство купит его потому что это бренд "Avril Lavigne", а потом скажут что
"музыка класс!", что бы не показаться идиотам, потому что ездили покупать его в Норвегию что бы купить раньше всех, и угрохали на это over$9999 - (число n) денег. -
"А король-то голый!"
Tanny-Tat
21st Feb 11 - 20:29
Цитата(Luffi @ 21st Feb 11 - 22:27)

Конечно, по превью такого кач-ва судить сложно, но мне пока больше всего понравилась Гудбай, Нот 4 риал и Дарлинг.
Виш ю виа хиар реально ужасная.

у меня наоборот)) но дарлинг мне нравится
marqua
зато приставучая. не могу избавиться от этих дээм дээм дэээм
Alex Dik
Забыл:
А, и да. Этот альбом не будет платиновым и не получит кучу наград.
Даже та попса что она раньше делала была во сто раз лучше.
альбомчик спокойный) оч расслабляет) думаю мне понравится)
Alex Dik, вы так уверены
Как говорится поживем-увидим
Я считаю альбома не попсовый , попсовый только втх
rocklive
21st Feb 11 - 20:53
определенно - ДА...
Цитата(TheOnlyOne @ 21st Feb 11 - 18:04)

Goodbye Lullaby в трендах на Твиттере.

давайте поможем побыть в трендах подольше.
твитерим господа.регистрируемся.
Coma White
21st Feb 11 - 20:56
Такие свтелые мечты, светлая ностальгия, немножко грусти.
Действительно расслабляет. Но я думаю что слушать целый альбом таких песен наскучит.
Lucky
21st Feb 11 - 21:13
Цитата
Жаль, что нет вонт лет ю гоу((
кстати, да( может потом как нибудь как би сайд выйдет? ведь классная же
SmartLex
21st Feb 11 - 22:15
Цитата(Ангел Чу @ 21st Feb 11 - 22:58)

Похоже на лет гоу!
Даже рядом не стояло.
Мне кажется похож на лет гоу
SmartLex
21st Feb 11 - 22:23
Чем?
Luffi
21st Feb 11 - 22:24
Нет, не похож на лет гоу. Он такой же легкий, приятный, но... не то. Лет гоу все таки был более настоящим, каким-то наивным, милым... А тут просто реально попсятинка, но неплохая.
Пока что только такое впечатление.
И, да, я тоже думаю, что альбом не будем очень успешным. Кроме вот зэ хел здесь (пока что) не слышно ничего хитового. Да и вот зэ хел такая себе.
Но повторю себя и многих других: надо ждать хотя бы хорошее кач-во, а уж про полные версии и вовсе молчу.
SmartLex
21st Feb 11 - 22:28
Ангел Чу, романтика есть во всех альбомах. Только ЛГ действительно был настоящим и цепляющим, в нём овершенно другая музыка и манера исполнения.
PS: И да, чтобы окончательно делать выводы, надо ждать альбома.
Luffi
21st Feb 11 - 22:44
Послушала Naked... Не, ребята. ГЛ это, конечно, нечто подобное, но не то.
у меня вообще все песни с ГЛ ассоциируется с той песней, которая была как-то в рекламе пантин долго.
Natasha Bedingfield - Unwritten
Alex Dik
22nd Feb 11 - 01:52
Цитата(Dead/Space @ 21st Feb 11 - 19:46)

Я считаю альбома не попсовый , попсовый только втх
И что же ты хочешь сказать? Что этот альбом переполнен креативом, рассчитан не на публику, а на искусство?
Но нет. Альбом содержит только POPулярную музыку, и основная ориентация
срубить побольше бабла.
И да. Как бы вы не говорили что Аврил не интересуют деньги, вы ошибаетесь деньги интересуют всех.
rodjer
22nd Feb 11 - 05:37
Alex Dik,напрасно ты так,посравнению с 3 альбомом небо и земля) наконец вышли хорошие песни.может не так хороши как с первого альбома но!!!посвоему не уступают -на вкус и цвет как говориться)))обязательно лицензионку куплю.очень приятно слушать -создают свое настроение..блин а совсем не давно хаял её-когда с негретянкой репершей увидал)))) :rolleyes:Alex Dik,-побольше бабла-это значит большему народу понравиться=а все люди разные,всем не угодишь.незнаю что там учитывали при соченении песен-но они угадали.для меня по крайне мере))
они еще не вышли, не делайте из мухи слона
Alekc
22nd Feb 11 - 05:44
Да уж, не понимаю тех кто говорит что новый альбом похож на Let Go. GL ничем не похож на Let Go. У Let Go совсем другое звучание. Её новый альбом новый, попсовый, хорош по своему. Но сравнивать его, или говорить что похож на Let Go ... я этого не понимаю.
Но, может быть моё мнение немного ошибочно, ведь это только отрывки. Вот когда выйдет альбом, тогда можно будет сказать точно.
Но скажу сразу, превью меня не впечатлило.
И я вообще молчу про то, что новый альбом похож на Let Go. Сходства нету.
Sansed
22nd Feb 11 - 06:32
прослушал превьюшки. сложно конечно судить об альбоме по столь коротким отрывкам,но впечатления в целом положительные. звучанием напоминает LG и где то даже UMS. конечно хотелось "побольше гитары" как в Bad Reputation, но тем не менее альбом всё же вроде бы неплохой и как лёгкая спокойная музыка(не в смысле попса) должен быть достаточно слушабельным. продолжаю с нетерпением ждать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.