Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Deidarka
эх... лучше бы она лэйбл послушала и WYWH выпустила)))) ну да ладно, посмотрим, что она захочет третьим синглом выпустить.
HBK
То и захочет, наверное. Разбавлять надо.
Loud Like Love
Второй сингл - Smile? Эх...жаль... sleep.gif такая песня ерундовая
marqua
а по мне песня очень даже хорошая. припев у нее просто отличный.
просто хотелось бы что-нибудь лиричное сейчас.
maemi
мне тоже
Army of aliens
Цитата(myname @ 3rd Apr 11 - 13:44) *
Второй сингл - Smile? Эх...жаль... sleep.gif такая песня ерундовая

За словами следи!
I Have A Dream
Она своё мнение высказала
CamelSk8
Ну ну не ссортесь heart.gif
I Have A Dream
Да пока никто и не ссорится) Ладно если б она сказала, фууу, г-но, д-мо, и т.д, а тут

Цитата
такая песня ерундовая

по-моему это мягенько и спокойненько сказано)
CamelSk8
ну и я о том же happy.gif
Ever
Цитата(marqua @ 3rd Apr 11 - 18:01) *
а по мне песня очень даже хорошая. припев у нее просто отличный.
просто хотелось бы что-нибудь лиричное сейчас.

поддерживаю. дурацкое голосование т.Т
AlleyRain
я бы хотела сейчас push. smile-хорошая песня, но лучше бы её попозже..
ну лан, Аврил уже сделала выбор, и ничего уже не изменится unsure.gif
к сожалению..
Catherine
не понимаю этого выбора... нужна песня которая бы отображала суть альбома. второй сингл всегда должен быть под настроение альбома.
Boom
Вторым синглом с The Best Damn Thing был When You're Gone, но он, как мне кажется, не отражал суть альбома...
Catherine
Boom, за то первый отображал...
TBDT
ладно, пусть смайл, песня то неплохая. хочу в клипе чего нибудь очень рокового)
Loud Like Love
Цитата(Catherine @ 3rd Apr 11 - 15:45) *
не понимаю этого выбора... нужна песня которая бы отображала суть альбома.

Вот я также считаю. Но Smile просто не нравится и всё... sleep.gif
maemi
а мне в акустике вставляет он
Snow
smile сингл, ура ^^
massi4ka
"Smile" - крутая ^^
но мне кажется если бы "Push" была вторым синглом, было бы правильней оО
Snow
нет, пуш отстой
biggrin.gif
marqua
нет. живьем пуш хороша!
Snow
ну это уже не то
мы говорим про оригинал )
Coma White
не ну Смайл на голову выше ВТХ.
но я бы его не сейчас запускал.
аврилка лавинка
мне тож так почувствовалось
Snow
выше втх, и пуш, имхо. не понимаю что люди нашли в ней, я думал там такая песня будет крутая, а когда первый раз послушал ваще фигня какая-то.
Лёша
Аврил выступит на Lopez Tonight 7-го апреля.
Luffi
Coma White
не понравилось.
Jim
Тоже не понравилось. WTH они получше исполнили. А WYWH она как-то вяло спела. Аврил эту песню великолепно поёт, с ней никто не сравнится tongue.gif
Luffi
согласна с вами
Райн
некоторые жалуются почему Аврил выбрала смайл ? не она выбрала, а фаны !
Loud Like Love
Цитата(Dead/Space @ 4th Apr 11 - 06:25) *
не она выбрала, а фаны !

угу... sleep.gif
Snow
уверен, Аврил все равно какую песню ставить синглом
Райн
Интервью для журнала Rolling Stone

Goodbye Lullaby, очевидно, альбом о разрыве отношений, и ты создала его большую часть с человеком, с которым рассталась. Как это было?
Дэрек один из самых таллантливых людей, которых я знаю. Он продюсирут и миксует треки, играет на гитаре и басу. Я бы не сказала, что этот альбом о разрыве отношений. Он о жизни. Я подходила к созданию альбома не с целью написания хитов. Люди будут делать предположения о смысле песен, но они будут удивлены, если узнают о чем на самом деле некоторые песни в альбоме.

О каком жизненном опыте ты поешь нам в сточках: "Прошлой ночью я отрубилась/Мне кажется/Что ты подсыпал в мой бакал?" (Last night I blacked out/I think/What did you put in my drink?)
Это веселая, игривая, другая сторона меня, которая внезапно появиляется на минутку в этом альбоме. Как и строчка "Потому что я поладила с твоими друзьями" (Because I was making out with your friend) - чего явно никогда не случалось. Я только подумала, что было бы забавно.

Ты помнишь первую встречу с Дэреком?
Мы поладили с ним с первого дня нашего знакомства. Он сделял для меня мою первую фото сессию для Джагер (Jäger). На мне был надет галстук - это было возвращение к временам галстука. Мне было 17.

Какой у тебя дом в Лос Анжелесе?
Он находится в Бел-Эир (Bel-Air). Я декорировала свой дом как средневековый готический замок в Европейском стиле. Канделябры и красные вельветовые шторы. Моя спальня в черно-розовых тонах, моя ванная в стиле Hello Kitty. У меня есть большой розовый диван и большой антиквариатный золотой крест.

У тебя большой дом?
Да. И я не вру. 12000 квадратных футов (~3660 кв. м). Он такой большой, что пугает меня. Вечерами я люблю зажигать свечи и включать джазовую музыку, и готовить что-нибудь.

Какое твое фирменное блюдо?
Шпинат домашенго приготовения и равиолли со сливочным сыром, политые соусом из шалфейного масла. И должно быть обязательно вино! Я люблю включить свой телевизор на музыкальном канале Rat Pack station. Люблю слушать группы Radiohead и Coldplay. Люблю ходить в стейк-рестораны или отель Beverly Hills Hotel и слушать там как играют на фортепиано. Это очень романтично и хорошо расслабляет.

Что ты думаешь о исполнительницах Ke$ha и Katy Perry?
У них веселая музыка. Они милые. В песнях Кеши очень забавные тексты, что напоминает мне насколько легкая и энергичная лирика в моей песне Girfriend. Она напоминает мне обо мне.

Ты всегда хотела быть знаменитой. Сейчас все так, как ты это представляла?
Я просто хотела петь перед людьми. Я вышла из ничего, из маленького Канадского городка без каких любо связей. Я сейчас здесь, потому что очень много работала.

Ты скучала когда-нибудь по чему-то из Напани, Онтарио?
Только по пиццерии. Я упоминала о пиццерии La Pizzeria, когда впервые появилась на обложке журнала Rolling Stone и это закончилось тем, что мои поклонники начали туда ходить. В пиццерии есть специальная пицца, названная моим именем. И я могу там питаться бесплатно всю жизнь.
maemi
Цитата
В пиццерии есть специальная пицца, названная моим именем. И я могу там питаться бесплатно всю жизнь.

тоже так хочу :з
Loud Like Love
ахахах...я тоже... biggrin.gif
albinapeach
да все так хотят biggrin.gif
Loud Like Love
Цитата(Dead/Space @ 4th Apr 11 - 07:21) *
как средневековый готический замок в Европейском стиле. Канделябры и красные вельветовые шторы. Моя спальня в черно-розовых тонах, моя ванная в стиле Hello Kitty. У меня есть большой розовый диван и большой антиквариатный золотой крест.

вау... rolleyes.gif
Райн
Поддержите Россию и заставьте Аврил приехать к нам! Просто поставьте "Мне нравится" и напишите комментарий под фотографией в

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...022&theater
MishLen
от этого ничего не изменится
в том смысле что концерты дают не благодаря "мне нравится" в фэйсе..лол..
Райн
с начало я тоже так подумал , но все же может что-то изменится
Лёша
Аврил не появилась на Lopez Tonight. т.к. этого и не планировалось.
Но Аврил недавно приземлилась в Чикаго,для того чтобы сняться на шоу Опры.
которое будет транслироваться 13 апреля.
и по словам Аврил в твиттере это будет большой сюрприз.
Райн
Интересно что это будет smile3.gif
Лёша
быстрее всего со 2 синглом выступит
albinapeach
tongue.gif ждём
albinapeach
tongue.gif ждём
albinapeach
tongue.gif ждём
albinapeach
tongue.gif ждём

Оо ой
CamelSk8
avrilmaggot happy.gif о как раскрасила ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.