Deidarka
3rd Apr 11 - 11:58
эх... лучше бы она лэйбл послушала и WYWH выпустила)))) ну да ладно, посмотрим, что она захочет третьим синглом выпустить.
То и захочет, наверное. Разбавлять надо.
Loud Like Love
3rd Apr 11 - 13:44
Второй сингл - Smile? Эх...жаль...

такая песня ерундовая
marqua
3rd Apr 11 - 14:01
а по мне песня очень даже хорошая. припев у нее просто отличный.
просто хотелось бы что-нибудь лиричное сейчас.
Army of aliens
3rd Apr 11 - 15:28
Цитата(myname @ 3rd Apr 11 - 13:44)

Второй сингл - Smile? Эх...жаль...

такая песня ерундовая
За словами следи!
I Have A Dream
3rd Apr 11 - 15:36
Она своё мнение высказала
CamelSk8
3rd Apr 11 - 15:37
Ну ну не ссортесь
I Have A Dream
3rd Apr 11 - 15:45
Да пока никто и не ссорится) Ладно если б она сказала, фууу, г-но, д-мо, и т.д, а тут
Цитата
такая песня ерундовая
по-моему это мягенько и спокойненько сказано)
CamelSk8
3rd Apr 11 - 15:50
ну и я о том же
Цитата(marqua @ 3rd Apr 11 - 18:01)

а по мне песня очень даже хорошая. припев у нее просто отличный.
просто хотелось бы что-нибудь лиричное сейчас.
поддерживаю. дурацкое голосование т.Т
AlleyRain
3rd Apr 11 - 16:29
я бы хотела сейчас push. smile-хорошая песня, но лучше бы её попозже..
ну лан, Аврил уже сделала выбор, и ничего уже не изменится
к сожалению..
Catherine
3rd Apr 11 - 16:45
не понимаю этого выбора... нужна песня которая бы отображала суть альбома. второй сингл всегда должен быть под настроение альбома.
Вторым синглом с The Best Damn Thing был When You're Gone, но он, как мне кажется, не отражал суть альбома...
Catherine
3rd Apr 11 - 17:16
Boom, за то первый отображал...
ладно, пусть смайл, песня то неплохая. хочу в клипе чего нибудь очень рокового)
Loud Like Love
3rd Apr 11 - 17:32
Цитата(Catherine @ 3rd Apr 11 - 15:45)

не понимаю этого выбора... нужна песня которая бы отображала суть альбома.
Вот я также считаю. Но Smile просто не нравится и всё...
а мне в акустике вставляет он
massi4ka
3rd Apr 11 - 19:20
"Smile" - крутая ^^
но мне кажется если бы "Push" была вторым синглом, было бы правильней оО
нет, пуш отстой
marqua
3rd Apr 11 - 19:25
нет. живьем пуш хороша!
ну это уже не то
мы говорим про оригинал )
Coma White
3rd Apr 11 - 20:54
не ну Смайл на голову выше ВТХ.
но я бы его не сейчас запускал.
аврилка лавинка
3rd Apr 11 - 21:35
мне тож так почувствовалось
выше втх, и пуш, имхо. не понимаю что люди нашли в ней, я думал там такая песня будет крутая, а когда первый раз послушал ваще фигня какая-то.
Аврил выступит на Lopez Tonight 7-го апреля.
Coma White
4th Apr 11 - 00:44
не понравилось.
Тоже не понравилось. WTH они получше исполнили. А WYWH она как-то вяло спела. Аврил эту песню великолепно поёт, с ней никто не сравнится
некоторые жалуются почему Аврил выбрала смайл ? не она выбрала, а фаны !
Loud Like Love
4th Apr 11 - 07:59
Цитата(Dead/Space @ 4th Apr 11 - 06:25)

не она выбрала, а фаны !
угу...
уверен, Аврил все равно какую песню ставить синглом
Интервью для журнала Rolling Stone
Goodbye Lullaby, очевидно, альбом о разрыве отношений, и ты создала его большую часть с человеком, с которым рассталась. Как это было?
Дэрек один из самых таллантливых людей, которых я знаю. Он продюсирут и миксует треки, играет на гитаре и басу. Я бы не сказала, что этот альбом о разрыве отношений. Он о жизни. Я подходила к созданию альбома не с целью написания хитов. Люди будут делать предположения о смысле песен, но они будут удивлены, если узнают о чем на самом деле некоторые песни в альбоме.
О каком жизненном опыте ты поешь нам в сточках: "Прошлой ночью я отрубилась/Мне кажется/Что ты подсыпал в мой бакал?" (Last night I blacked out/I think/What did you put in my drink?)
Это веселая, игривая, другая сторона меня, которая внезапно появиляется на минутку в этом альбоме. Как и строчка "Потому что я поладила с твоими друзьями" (Because I was making out with your friend) - чего явно никогда не случалось. Я только подумала, что было бы забавно.
Ты помнишь первую встречу с Дэреком?
Мы поладили с ним с первого дня нашего знакомства. Он сделял для меня мою первую фото сессию для Джагер (Jäger). На мне был надет галстук - это было возвращение к временам галстука. Мне было 17.
Какой у тебя дом в Лос Анжелесе?
Он находится в Бел-Эир (Bel-Air). Я декорировала свой дом как средневековый готический замок в Европейском стиле. Канделябры и красные вельветовые шторы. Моя спальня в черно-розовых тонах, моя ванная в стиле Hello Kitty. У меня есть большой розовый диван и большой антиквариатный золотой крест.
У тебя большой дом?
Да. И я не вру. 12000 квадратных футов (~3660 кв. м). Он такой большой, что пугает меня. Вечерами я люблю зажигать свечи и включать джазовую музыку, и готовить что-нибудь.
Какое твое фирменное блюдо?
Шпинат домашенго приготовения и равиолли со сливочным сыром, политые соусом из шалфейного масла. И должно быть обязательно вино! Я люблю включить свой телевизор на музыкальном канале Rat Pack station. Люблю слушать группы Radiohead и Coldplay. Люблю ходить в стейк-рестораны или отель Beverly Hills Hotel и слушать там как играют на фортепиано. Это очень романтично и хорошо расслабляет.
Что ты думаешь о исполнительницах Ke$ha и Katy Perry?
У них веселая музыка. Они милые. В песнях Кеши очень забавные тексты, что напоминает мне насколько легкая и энергичная лирика в моей песне Girfriend. Она напоминает мне обо мне.
Ты всегда хотела быть знаменитой. Сейчас все так, как ты это представляла?
Я просто хотела петь перед людьми. Я вышла из ничего, из маленького Канадского городка без каких любо связей. Я сейчас здесь, потому что очень много работала.
Ты скучала когда-нибудь по чему-то из Напани, Онтарио?
Только по пиццерии. Я упоминала о пиццерии La Pizzeria, когда впервые появилась на обложке журнала Rolling Stone и это закончилось тем, что мои поклонники начали туда ходить. В пиццерии есть специальная пицца, названная моим именем. И я могу там питаться бесплатно всю жизнь.
Цитата
В пиццерии есть специальная пицца, названная моим именем. И я могу там питаться бесплатно всю жизнь.
тоже так хочу :з
Loud Like Love
4th Apr 11 - 17:29
ахахах...я тоже...
albinapeach
4th Apr 11 - 17:30
да все так хотят
Loud Like Love
4th Apr 11 - 17:30
Цитата(Dead/Space @ 4th Apr 11 - 07:21)

как средневековый готический замок в Европейском стиле. Канделябры и красные вельветовые шторы. Моя спальня в черно-розовых тонах, моя ванная в стиле Hello Kitty. У меня есть большой розовый диван и большой антиквариатный золотой крест.
вау...
Поддержите Россию и заставьте Аврил приехать к нам! Просто поставьте "Мне нравится" и напишите комментарий под фотографией в
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...022&theater
MishLen
5th Apr 11 - 14:49
от этого ничего не изменится
в том смысле что концерты дают не благодаря "мне нравится" в фэйсе..лол..
с начало я тоже так подумал , но все же может что-то изменится
Аврил не появилась на Lopez Tonight. т.к. этого и не планировалось.
Но Аврил недавно приземлилась в Чикаго,для того чтобы сняться на шоу Опры.
которое будет транслироваться 13 апреля.
и по словам Аврил в твиттере это будет большой сюрприз.
Интересно что это будет
быстрее всего со 2 синглом выступит
albinapeach
8th Apr 11 - 14:46

ждём
albinapeach
8th Apr 11 - 14:46

ждём
albinapeach
8th Apr 11 - 14:47

ждём
albinapeach
8th Apr 11 - 14:49

ждём
Оо ой
CamelSk8
8th Apr 11 - 20:38
avrilmaggot 
о как раскрасила ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.