Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
GirlFreak
Цитата(Ocelot @ 22nd Feb 11 - 21:58) *
GirlFreak, В массе чего? слепого поклонения?)

Не, это так, индивидуально про него было сказано.)

marqua, да да да) Аврил не херачит в музыке, а мы не промахи, людишки с музыкальным образованием и любую оплошность заметим cool.gif
Ocelot
Цитата
Аврил не херачит в музыке, а мы не промахи, людишки с музыкальным образованием и любую оплошность заметим

sad cray.gif but true biggrin.gif
леди
Цитата(GirlFreak @ 22nd Feb 11 - 20:06) *
Не, это так, индивидуально про него было сказано.)

marqua, да да да) Аврил не херачит в музыке, а мы не промахи, людишки с музыкальным образованием и любую оплошность заметим cool.gif

Конечно!У каждого из нас толпы фанатов, мы каждый день выпускаем супер популярные альбомы! Поэтому имеем полное право критиковать Аврил...
Asmoday
Цитата(леди @ 22nd Feb 11 - 19:19) *
Конечно!У каждого из нас толпы фанатов, мы каждый день выпускаем супер популярные альбомы! Поэтому имеем полное право критиковать Аврил...

Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился:
— Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали!
На что Шоу ответил:
— Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца.

Это так, к слову.
леди
я имела ввиду, что мы, не достигнув таких высот можем только скромно высказывать своё мнение...
GirlFreak
Цитата(Asmoday @ 22nd Feb 11 - 22:42) *
Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился:
— Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали!
На что Шоу ответил:
— Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца.

Ничего так сказано, философично) Но и всё таки. Стоит учитывать, что у всех людей, как бы нам этого не хотелось, свои взгляды и вкусы. Поэтому часто приходится просто опираться на мнение большинства.
Alex Dik
Цитата(GirlFreak @ 22nd Feb 11 - 18:48) *
Dead/Space, не обращай внимания, ему просто нравится "выделиться" в массе cool.gif

Нет. Просто альбом провальный. mellow.gif
GirlFreak
Как аргументативно. Если ты так настаиваешь на своём мнении, ради бога, пусть так оно и будет) Даже спорить не хочется, ибо ты такой упёртый только из стремления привлечь внимания и заводящихся форумчан. Имхо) Если же нет, пожалуйста, обоснуй точку зрения.)
Julka
Хорошие песни...несколько однотипных, похожих друг на друга песенок, но все же было сказано, что будет поп....
И музыка такая душевная)
Райн
Alex Dik,а вдруг альбом будет успешным , облом будет тебе )
Посмотрю на твою реакцию
Tinki Vinki
канешн будет успешным , все уже приготовления сделаны
Райн
А я не сомневаюсь smile3.gif
GirlFreak
Да какая воще разница до этой успешности? Главное, чтобы нравился и усё. А продажи - это уже там для галочки.
Tinki Vinki
GirlFreak,чем больше продаж тем больше людей тебя услышат, а я думаю что Avril это только на пользу будет
GirlFreak
Спустя 8 лет известности её итак уже все знают, и кому надо - слушают. По ней просто видно, что она уже чисто в удовольствие пишет музыку, не стремясь сделать её сверхсуперпупер популярной, следуя по нынешней "моде" в музыке, типа петь дуэты со звёздами и тому прочее. Хотя естественно не отрицаю, что хорошие продажи - было бы очень гуд.) Но в плохом случае она лишь получит нагоняи от лейбла и всё. Врядли она такая безденежная. Не знаю, я так думаю.
Mike 2
кстати почему нет песни "Daydream" вроде бы должна была быть ??? кто знает ?
TBDT
Mike 2, а че она должна то быть?
альбом не будет коммерчески успешным, но это не значит что он плох. я уверен что он мне понравится без его коммерческой стороны. хотя конечно хотелось бы чтоб аврил брала награды
I Have A Dream
Daydream уже давно другие поют
AbbeyDawn
Цитата
Аврил сказала, что следующим синглом скорее всего будет Push

о мне больше всех она по превью понравилась)
Tinki Vinki
GirlFreak, не,в удовольствие она может и пишет када нить но не песню WTH эт ж комерс чистой воды, в шоу бизнесе если замешкаешся ,тебя будут быстро забывать,а она скорее поп певица на сцене,так что ей это знакомо. Она не безнадёжная ,у неё правда хороший тембр голоса, структурно музыкальные представления ,внешность и образ в котором ей комфортно представлять свои мысли и всё такое...
Mike 2
и кстати помните отрывок песни 29 сек, в котором Лэди гага начинает гогворить и ещё весь отрывок какойта диджей стоулен ? тоже вроде нет её, хотя говорили что эт отрывок из нового альбома !!
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Feb 11 - 09:49) *
о мне больше всех она по превью понравилась)

как говорят, в отрывке не лучшая часть песни. там же еще Ванька поет.

Цитата(Mike 2 @ 23rd Feb 11 - 11:47) *
и кстати помните отрывок песни 29 сек, в котором Лэди гага начинает гогворить и ещё весь отрывок какойта диджей стоулен ? тоже вроде нет её, хотя говорили что эт отрывок из нового альбома !!

ну, учитывая, что rsa удаляет эту песню с youtube, то ее скорее всего хотят выпустить.
B.R
Не, я эти кусочки слушать не собираюсь. Как выйдет альбом целиком - тогда и посмотрим. Хотя мне если честно вообще все равно что там будет. Если понравится - отлично, если нет - не особо расстроюсь. Я ее уже год вообще не слушаю.
AbbeyDawn
marqua, да? не знала) ну это совсем замечательно, если не лучшая, потому что по этому маленькому кусочку она мне понравилась ну очень ))
avg
господи... какой бред пишут в коментах на сайте..
Alekc
От себя еще хочу сказать вот что. Я не собираюсь говорить что альбом мне не понравился (судя по отрывкам). Я уважаю творчество Avril, слушаю её с первого альбома (т.е. с 2002 года), нравятся её первые два альбома. Дело в другом. Некоторые либо не слышали полностью её первый альбом Let Go, либо слушали невнимательно, ... либо повторяют за первым кто сказал, что её новый альбом похож на Let Go... Сходства между её первым альбомом и новым нет! Я говорю не о вкусах, а о том что тупо говорить что новый альбом похож или напоминает первый альбом. Это все равно что сказать, скажем, Рок похож медленный поп-рок.
Конечно трудно судить по отрывкам, но все же послушайте внимательно её первый альбом.
Alex Dik
Цитата(GirlFreak @ 22nd Feb 11 - 21:30) *
Как аргументативно. Если ты так настаиваешь на своём мнении, ради бога, пусть так оно и будет) Даже спорить не хочется, ибо ты такой упёртый только из стремления привлечь внимания и заводящихся форумчан. Имхо) Если же нет, пожалуйста, обоснуй точку зрения.)

Вообще-то я уже писал о привью треках в своём сообщении #5734. Собственно, вот почему, я считаю что альбом не будет успешным.
*Ты проявила не компетентность, не заметив этого. Поэтому я НЕ считаю тебя достойным соперником в споре.
**Пожалуйста, будь повнимательней. Спасибо.

Цитата(Dead/Space @ 22nd Feb 11 - 21:58) *
Alex Dik,а вдруг альбом будет успешным , облом будет тебе )
Посмотрю на твою реакцию

Даже если его и купит большое количество людей, что так и будет, то ему всё равно не получить "платину", как прошлым трём. И он не переплюнет те же прошлые три.

С уважением Alex Dik.
marqua
Цитата(Alex Dik @ 23rd Feb 11 - 17:54) *
Даже если его и купит большое количество людей, что так и будет, то ему всё равно не получить "платину", как прошлым трём. И он не переплюнет те же прошлые три.

С уважением Alex Dik.

да ну, уж одну платину он возьмет. это не так трудно для артиста с неплохой фанатской базой.
тем более альбом обещает быть спокойным и мелодичным, поэтому многим он должен понравится. он может провалиться в чартах, остаться без статуэток, но уж на платину наскребет.
Yurs
Да какая **** разница, сколько купят ....
Yurs
По мне так лучше бы если б альбом ваще не продавался, лейбл от нее отказался и она стала петь нормально что хочется, выпуская CD мелкими тиражами и выступая в клубах )
fallingdown
Главное чтобы был искренним.
Ну и конечно же акустическим.
SmartLex
fallingdown, главное что бы альбом нравился и цеплял))

Цитата(Yurs @ 23rd Feb 11 - 21:32) *
По мне так лучше бы если б альбом ваще не продавался, лейбл от нее отказался и она стала петь нормально что хочется, выпуская CD мелкими тиражами и выступая в клубах )

yes.gif

Райн
Alex Dik, это всего лишь твое мнение wink.gif
Snow
конечно судить по отрывкам глупо, но я считаю, что эти песни максимально приближены к песням первых двух альбомов. Конечно это совсем не то, но если так посмотреть и сравнить с творениями 2007 года, то прогресс пошел в ту сторону которую большинству так хочется ^^
GirlFreak
Цитата(Alex Dik @ 23rd Feb 11 - 19:54) *
Вообще-то я уже писал о привью треках в своём сообщении #5734. Собственно, вот почему, я считаю что альбом не будет успешным.
*Ты проявила не компетентность, не заметив этого. Поэтому я НЕ считаю тебя достойным соперником в споре.
**Пожалуйста, будь повнимательней. Спасибо.

Ааа, горе горе, ещё 10 вот этих "*" припиши, обвинив меня в некомпитентности, что я не перечитала все все предыдущие посты.) Возьми конфетку с полочки и радуйся дальше своей правотой :з
В любом случае ты там не осьминог Пауль, предсказывающий будущее, в этом случае утверждающий 100% провальность альбома, это лишь только твоё мнение.) Так что не зазнайся.

Цитата(Snow @ 23rd Feb 11 - 22:52) *
конечно судить по отрывкам глупо, но я считаю, что эти песни максимально приближены к песням первых двух альбомов. Конечно это совсем не то, но если так посмотреть и сравнить с творениями 2007 года, то прогресс пошел в ту сторону которую большинству так хочется ^^

Вот о том же, направление в музыке, которое требовали бесчисленное число фанов, это уже прогресс.
Asmoday
Цитата(Yurs @ 23rd Feb 11 - 18:32) *

Цитата(SmartLex @ 23rd Feb 11 - 19:24) *
yes.gif

Нас уже трое ninja.gif
TBDT
Цитата(Asmoday @ 23rd Feb 11 - 22:35) *
Нас уже трое ninja.gif

угу) жить она будет в крохотной квартирке на окраине эЛэЙ, подрабатывать официанткой, [слово-паразит]
Asmoday
TBDT, а как же душа?) ©
Бей мейнстрим - спасай Россию
Alex Dik
Цитата(Dead/Space @ 23rd Feb 11 - 19:25) *
Alex Dik, это всего лишь твое мнение wink.gif

Цитата(GirlFreak @ 23rd Feb 11 - 20:14) *
В любом случае ты там не осьминог Пауль, предсказывающий будущее, в этом случае утверждающий 100% провальность альбома, это лишь только твоё мнение.) Так что не зазнайся.

1.Я не утверждаю "100% провальность альбома". Я сказал что он не получит столько наград как прошлые и не переплюнет их.
2.Мне не в первую предсказывать будущее, и оказываться правым.

Считаю своим величайшем предсказанием появление Броуди. tongue.gif
(Когда я сказал что Аврил выберет сексуального качилу с большим членом, а в ответ получил "Нет, Аврил не настолько наивна и банальна..." )
Лады, biggrin.gif проехали...
Rulezz
АЛЬБОМ УТЕК В СЕТЬ
SmartLex
Почему тогда здесь не протекло?
Rulezz
Цитата(SmartLex @ 24th Feb 11 - 04:09) *
Почему тогда здесь не протекло?

не знаю. я уже слушаю!
Ignorance
может и другим дашь послушать?

обоже!!!!!!!! НАШЛА ! http://ifolder.ru/22075933 / http://depositfiles.com/files/avdflfo22
daFFka
в Push поет Эван)
Wan
послушала я новый альбом. И сказала Аврил: Прощай!
Песни, достойные Тэйлор Свифт. Сказать, что я это слышала уже тысячу раз, значит преуменьшить.
Лучше бы она не сама писала альбом, а как с UMS слушалась советов бывалых продюсеров.
Сама она как композитор не способна ни на что.
Wan
Цитата(Ангел Чу @ 24th Feb 11 - 08:02) *
Wan, мы тебе тоже с удовольствием говорим: "Прощай!" kiss.gif
все-таки нет ничего лучше собственно написанных композиций.. вот она Аврил..такая..wub.gif

Ну, вот и полюбовно разошлись. Одно только меня смущает: есть ли на этом альбоме по вашему мнению хотя бы одна песня, которая близка к Nobody's home.
AbbeyDawn
бэ
Эван испортил push . мне он никогда не нравился. и голос его.
дуэт-хорошо
сольная партия эвана - плохо
8)
Roo
Цитата(Ignorance @ 24th Feb 11 - 07:28) *
может и другим дашь послушать?

обоже!!!!!!!! НАШЛА ! http://ifolder.ru/22075933 / http://depositfiles.com/files/avdflfo22

Спасибо
Luffi
пока не буду говорить ничего про весь альбом, но теперь Элис слушается просто как шедевр.
Лёша
Цитата

админы,может пока не выкладывайте на главную страницу и в медиа архив?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.