Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Linsy
AVRIL_LAVIN лично я не думаю что 4 альбом будет похож на третий, я скорее этого опасаюсь)
AVRIL_LAVIN
Я тож !!!!! Но ведь я не писала , что четвёртый альбом будет похожим на 3 !!!!! Я наоборот вас спрашивала , почему так считают !!!!!! А ти веришь , что новый альбом АВРИЛКИ будет в прежнем стиле ??????!!!!! Я-ДА !!!!!
POTS
Настолько же искренним как первый, настолько же клёвым как второй,
(настолько же розовым как третий)-не хочу этого happy.gif
Linsy
Да! Я очень хочу, чтобы она вернулась к своему старому стилю, к року и к кедам) Возможно, четвёртый альбом будет совсем иным, не похожим ни на какой предыдущий. Посмотрим) Всё что мы можем сделать, это сидеть и ждать! lazy2.gif
AVRIL_LAVIN
Цитата
Настолько же искренним как первый, настолько же клёвым как второй,
(настолько же розовым как третий)-не хочу этого
Прикольно сказанно !!!!! Только чего у вас 3 альбом асациируется с розовым !!!!!! Как я уже писала все альбомы АВРИЛ всегда были есть и будут разные , но в них есть одно общее-это смысл , характер , мысли и в какой то степени стиль . Если внимательно послушать третий альбом то это и есть рок , но скорее всего панк рок !!!!! Если это попса , то я призидент Канады !!!!!
Цитата
Да! Я очень хочу, чтобы она вернулась к своему старому стилю, к року и к кедам)

Воть кеды АВРИЛ щас тож носит , и песни в стиле рок , но стиль отличается от перед этим !!!!! Это то , о чём я и говорила : разные стили , но много общего .....
pbw
Цитата
Да! Я очень хочу, чтобы она вернулась к своему старому стилю

Ну да, большинство фэнов хотят smile3.gif
Цитата
кедам

Эв и сейчас носит их, концерт в Торонто к примеру )
AVRIL_LAVIN
ПРО КЕДЫ Я ТОЖ СКАЗАЛА
Linsy
Цитата
Эв и сейчас носит их))

Кеды это я так, к слову) Они остались, но стиль уже не тот) Конечно, и сейчас Эв мне нравится, и The best damn thing не так уж и плох, но старый стиль лучше. Музыка тоже хорошая но не та. Не знаю может проблема в том, что я просто не могу к этому привыкнуть. Сама ещё не поняла... wacko.gif
Limoncello
чтобы она так же рычала хочу spiteful.gif
AVRIL_LAVIN
все альбомы АВРИЛ всегда были есть и будут разные , но в них есть одно общее-это смысл , характер , мысли и в какой то степени стиль .КСТА , А КК ТИ ХОЧ , ЧТОБЫ ОНА РЫЧАЛА ???????????????!!!!!!!!!!!
Limoncello
попкой об косяк
вот посмотри концерт в торонто, в конце "ай олвейз гет вот ай вонт" она так рычит, вот так хочу spiteful.gif
Rain
я плакаль lol.gif

если 4 альбом будет как UMS я буду оч рад
AVRIL_LAVIN
Цитата
AVRIL_LAVIN, bye.gif

ЧЕГО ВИ ТАКИЕ ЗЛЫЕ !!!!!!!!!!! А ПО НОРМАЛЬНОМУ , ЧТО , НИКАК ????????!!!!!!!!!!!
Daria_Parawhore
AVRIL_LAVIN,сначала пройди по этой ссылочке,потом поговорим
avril-ka
AVRIL LAVIN , не надо,не уходи.просто соблюдай правила форума.
И Фан-сайтов Аврил лучше этого в рунете больше нет.
Sun
поздно )
дальше по теме
I Hate Drugs
Цитата(Sun @ 1st Jan 09 - 15:38) *
её никто слушать тогда не будет

Почему? Rammstein , Мэнсона и Nine Inch Nails люди как то слушают. И ничего. Раз уж она опустила свое творчество до уровня TBDT, то наверняка его можно как-то адаптировать и под industrial. Разве нет?
Coma White
AVRIL_LAVIN, дело в том что, когда Аврил писала первые два альбома - она была взбалмошным подростком. Она искала себя, искала свой стиль. Сейчас она взрослая замужняя женщина. Ее личность сформировалась. Поэтому многие думают что 4 альбом будет похож на 3. Мне очень слабо верится что новый альбом будет похож на UMS потому что все что пишет Аврил - она пережила сама. На UMS у нее грустные песни, которые отражали ее состояние на момент выхода. TBDT - юху! Я замужем! Мне так весело! Давайте веселиться и танцевать! Она сейчас счастлива. Никакой депрессии. А творчество на мой взгляд всегда лучше, когда тебе плохо.
POTS
Mrako, да, самые офигенные стихи пишут только подростки либо депрессивные люди. Когда психика очень ранимая-но увы, у подростков это проходит(
Rain
ничего она не писала, и никаких переживаний не было...просто у неё была отличная команда на записи альбома...
POTS
Кончно ей помогали, но врят ли писали всё от первого до последнего слова, музыку писали-ДА! но не слова
Limoncello
я вот смотрела как делали зе бест дамн синг, вот это круто было beach.gif чтобы так же над 4-ым работали
Sun
Цитата(I Hate Drugs @ 2nd Jan 09 - 15:30) *
Почему? Rammstein , Мэнсона и Nine Inch Nails люди как то слушают. И ничего. Раз уж она опустила свое творчество до уровня TBDT, то наверняка его можно как-то адаптировать и под industrial. Разве нет?

ты нашёл что сравнить. Они сразу начали играть индастриал, и остаются в своём амплуа. Начни играть они в другом стиле, многие фанаты разачаруются в них, потому, что они любят их за индустриальность. Так же будет и с Аврил, всем она нравится именно такой, в поп-рок стиле.
И да, никуда она не опускалась, последний альбом очень качественный продукт, который очень приятно слушать. Ненапрягающее веселье. Однис сволов на высоте.
Есливам хочется грустить слушайте тот же индастриал с готикой и прочее.
И не пишите бред, ага, Аврил в готику с индастриалом кинется.
Вы мешаете несмешиваемое.
I Hate Drugs
Цитата(Sun @ 2nd Jan 09 - 14:20) *
ты нашёл что сравнить. Они сразу начали играть индастриал, и остаются в своём амплуа. Начни играть они в другом стиле, многие фанаты разачаруются в них, потому, что они любят их за индустриальность. Так же будет и с Аврил, всем она нравится именно такой, в поп-рок стиле.
И да, никуда она не опускалась, последний альбом очень качественный продукт, который очень приятно слушать. Ненапрягающее веселье. Однис сволов на высоте.
Есливам хочется грустить слушайте тот же индастриал с готикой и прочее.
И не пишите бред, ага, Аврил в готику с индастриалом кинется.
Вы мешаете несмешиваемое.

Можно сказать, ты тут тока что объяснила, почему многие TBDT не любят.

P.S. Умнее людей, чем на avril.ru я до сих пор нигде еще не встречал smile3.gif
pbw
Цитата
я вот смотрела как делали зе бест дамн синг, вот это круто было

Ага, им было весело. Особенно при создании "I can do better" smile3.gif . Наврятли такая команда соберется на 4-й альбом ).
B.R
Круто было бы если она бы наконец-то стала играть МЕТАЛЛ. Но такого увы никогда не будет...
Rain
лол...мож ещё террор пусть играет? или в консерваторию запишется? laugh.gif странные фаны у Аврил...
Limoncello
лучше жесточайший хардкор mellow.gif
POTS
Таким же искренним как первый, таким же клёвым как второй, и не таким розовым как третий! Во как
pbw
Цитата
Круто было бы если она бы наконец-то стала играть МЕТАЛЛ

Да лан ты брось, какой там металл mda.gif )
Snow
4 альбом Аврил должен быть БОЛЬШИМ и ТОЛСТЫМ)))
LaDy_KaT
4 альбом по-любому не должен быть похожим на 3!!! Ну это чисто моё мнение... Больно уж она запопсилась... mad.gif
ноооо, что только не сделаешь ради того, чтоб остаться в шоу-бизнесе...!!!...
по мне так "андер май скин" - лучшее её творение... я бы хотела чтоб 4ый альбом был подобным...!!!... rolleyes.gif
Ksairon
не читал, что вы там все писали...
я думаю, что 4-й альбом должен быть таким, что бы мне он очень понравился =))
13JlaguMuP
У меня нет никаких страхов каким он может быть, т.к.знаю что она делает то, что ей нужно и уверен мне безумно понравится!
Похожим на UMS - шаг назад, не думаю что ей всё так же близки эти переживания и живёт этим же настроением.
pbw
Ну не знаю, как-то сильно сказано- "шаг назад", помойму ты приувеличиваешь ).
Limoncello
кажется, что вы свои посты копируете у других и вставляете. вот бред, честно)
pbw
Просто уже 60 страниц исписали, вот и повторяемся все. ы
Coma White
BJlaguMuP, наоборот UMS это гораздо более качетсвенная музыка и гораздо серьезней лирика. а ТБДТ это как раз шаг назад, шаг к попсе.
POTS
Итак уже этой теме кости перемыли, больше добавить нечего, остаётся только-ЖДАТЬ!
СпинФаер
а я тут ещё не писал вот tongue.gif
хм... я не знаю каким он должен быть, но он мне должен понравится, иначе Аврил рискует окончательно вылетить из списка тех каво я слушаю... хотя её итак почти там уже нет
pbw
СпинФаер, жестоко...
Snow
СпинФаер, почему нет???
СпинФаер
хм, а я не знаю почему.. надоела ?
_АлИнКа_
для меня самый важный вопрос не какимбудит альбом,а как скоро он выйдет))надеюсь в этом году))
I Hate Drugs
Цитата(_АлИнКа_ @ 6th Jan 09 - 12:27) *
))надеюсь в этом году))

Эх, куда махнула )
POTS
Не, пусть лучше в следующем, если после UMS 3 года ждали и они тянулись так долго, то 2 года, прошедшие после TBDT, вобще не чувствуются-ужас, уже почти 2 года, аж не верится!! Оо так что пусть ещё полтора годика подождём
Snow
POTS, ого.... долго же ждать... блин!!!
POTS
нифига, это время пролетит быстро, не хочу пока нового альбома
Snow
POTS, а вот больше половины участников форума.... даже почти все, хотят нового альбома))
POTS
Я не говорю, что я не хочу. Я говорю ПОКА не хочу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.