Цитата(Catherine @ 18th Aug 10 - 16:02)

есть разница. Аврил уже похожа на исполнителей которые задницей на сцене вертят.
А бизнес ее это способ для зарабатывания денег, а не на радость фанатам.
Чем она похожа?
А кто сказал, что она делает это для фанатов? Она делает это для себя. Ей нравится заниматься этим, также как и музыкой, у неё есть на это деньги, так почему не стоит попробовать? Нельзя быть эгоистами и что-то разрешать, а что-то запрещать ей делать. Мол, нет Аврил, мне не нравится что ты хочешь свою линию одежды, пиши давай музыку. Аврил хочет - Аврил делает, для этого ей не нужно чьё-то мнение.
И да, она получает с этого неплохие деньги, но все хотят жить "красиво".
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 16:06)

Ну не знаю.. исходя из того, что нравится голос и т.д. - это да..
НО если подумать, что она писала раньше и что пишет сейчас.. Что-то вроде
а что она раньше писала? какую музыку делала, какие у нее были тексты.. да тут , блин, плакать хочется, рыдать в голос.
А то, что она противоречит сама себе? Кого мы слушали? Девочку, которая так яро отстаивала свою позицию, была выше всех певичек, которые от и до зависят от своих продюсеров и пишут что-то вроде: эй эй ты ты мне не нравится твоя подружка, давай-ка я ей стану...
Которая говорила, что никогда не будет как Бритни и все эти девочки со стразами.. а стала. И стала очень даже стремительно. Понятно, что она взрослеет и не может до пенсии кататься на скейте, но тем не менее.. Сейчас что, обещает альбом, переносит его триста пятьдесят раз, при этом ездит всем по ушам, что обалденно перетрудилась уже над альбомом, который выйдет уже вот-вот.. По-моему, , это хамство по отношению к своим фанатам.. И да, я не фанат.. Я слушаю первые два альбома и наблюдаю одно из самых мощных падений ниже плинтуса..
И всё же нельзя сравнивать Эв подростка и Аврил женщину. Все мы в подростковом возрасте разбрасывались словами. Сейчас она повзрослела, поумнела.
А тексты первых двух альбомов это тоже возраст. Да, тексты там может и сильнее, но всё же TBDT более весёлый, драйвовый и смелый. Пусть он не блещет текстами, зато мне нравится музыка, голос Аврил. Клипы(я конкретно о Girlfriend, Hot, When You're Gone) намного лучше.
На счет переноса - согласен. Не хорошо сначала обещать, потом несколько раз откладывать. Но всякое бывает, и не всё всегда идет гладко, по плану. Мы не можем говорить о том, что лейблу не понравились песни и они сказали переделать альбом, мы этого не знаем. Просто что-то пошло не так.
Кстати, на счет текстов, готов поспорить, что в четвертом альбоме они также будут другими. Не как у Let go, UMS или TBDT. Мне кажется, они будут сильнее.