Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
jackat89
Цитата(Asmoday @ 18th Aug 10 - 11:50) *
Если бы Сид Вишес был в гробу - он бы там перевернулся

пускай переворачиваеться, я не знаю его
AbbeyDawn
написать-то она не напишет, а люди-то что идиоты что ли)
не понимают, во что она превращается.. или даже уже превратилась..
И без этой записи она потеряла кучу поклонников.. зато приобрела кучу бабла за свои вещи и духи)
jackat89
это дело каждого, продолжать слушать её и т.д. или разочаровавшись в ней забить - пусть все сами себе решают
AbbeyDawn
я думаю, если бы она занималась музыкой, а не всякой херней, никто бы в ней не разочаровывался..
Catherine
ага, и не с 2 часов утра и до 6 часов утра
jackat89
да, я тоже так считаю, но может ей скучно и хочется себя попробовать ещё в чем-нибудь кроме музыки (но я не понимаю зачем)
AbbeyDawn
сильно сомневаюсь.. денег ей мало, обеднела Аврил. Надо в коммерцию удариться и альбомы для малолеток писать, чтобы отличие было настолько разительным, чтоб альбомы и малолетки покупали и те, кто слушал 16-летнюю талантливую девочку и обалдевал от нее..
Надо покраситься в розовый цвет и начать выпускать попсовые вещички, делая то, что обсирала года с два назад)
нюта склеп
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 12:18) *
сильно сомневаюсь.. денег ей мало, обеднела Аврил. Надо в коммерцию удариться и альбомы для малолеток писать, чтобы отличие было настолько разительным, чтоб альбомы и малолетки покупали и те, кто слушал 16-летнюю талантливую девочку и обалдевал от нее..
Надо покраситься в розовый цвет и начать выпускать попсовые вещички, делая то, что обсирала года с два назад)

ты больше не фан аврил?

SonG
ммм. Ну, начнем с того, что не обсирала. Мда... А для малолеток Ранетки есть)) Не вижу в стиле Аврил ничего на них похожего))
нюта склеп
сонги, человека достало, то что аврил нас задурила.
AbbeyDawn
смотря, что включает в себя определение "фанат"
SonG, ахаха.. что с вами, мега фаны Лавин?
Говорила как заведенная, что никогда бы не стала как Спирс, например, петь попсу и выпускать глупую одежду.. лучше будет вечно музыку писать! ( ну это само собой утрировано, а то меня опять не поймут)

да мне все равно, пустословь и дальше) я подожду ее очередного вдохновенного альбома..
нюта склеп
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 12:32) *
смотря, что включает в себя определение "фанат"
SonG, ахаха.. что с вами, мега фаны Лавин?
Говорила как заведенная, что никогда бы не стала как Спирс, например, петь попсу и выпускать глупую одежду.. лучше будет вечно музыку писать! ( ну это само собой утрировано, а то меня опять не поймут)

Она это говорила, чтобы людям понравится.Выделится.А что плохого в Спирс??И Аврил вовсе не как Спирс.Кажись Аврил тебе на фиг не нужна.
AbbeyDawn
Цитата
Кажись Аврил тебе на фиг не нужна.

лол
ну а по сути так оно и есть) Есть более важные для меня люди)
Цитата
Она это говорила, чтобы людям понравится.

что не избавляет ее от титула пустослова)
Цитата
А что плохого в Спирс??

я сказала, что Спирс плоха?
Цитата
И Аврил вовсе не как Спирс.

а как кто? Спирс - обычная коммерческая певичка, которая рекламирует что-то, выпускает парфюмерию, пишет попсовые альбомчики.. Аврил такая же.
Раньше - нет. Аврил выделялась. А теперь она серость как и куча-куча других)
И глупо с этим спорить
нюта склеп
Цитата(Ангел Чу @ 18th Aug 10 - 12:36) *
лол. откуда знаешь? даже если так, то это еще больше отталкивает.

а что не видно?Аврил делала из себя такую из себя крутую панк рокершу.А теперь ей это не нужно.Фанов у неё хватает.

Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 12:37) *
лол
ну а по сути так оно и есть) Есть более важные для меня люди)

что не избавляет ее от титула пустослова)

я сказала, что Спирс плоха?

а как кто? Спирс - обычная коммерческая певичка, которая рекламирует что-то, выпускает парфюмерию, пишет попсовые альбомчики.. Аврил такая же.
Раньше - нет. Аврмл выделялась. А теперь она серость как и куча-куча других)
И глупо с этим спорить

вовсе не глупо.Если тебе Аврил не нужна нечего её ругать.Молча сиди на форуме и не заглядывай в этот раздел.Аврил не пишет попсу.Не нравится, нефиг слушать.
Catherine
Цитата(нюта склеп @ 18th Aug 10 - 12:39) *
Фанов у неё хватает.

скоро их станет намного меньше. если уже не стало...
Цитата
вовсе не глупо.Если тебе Аврил не нужна нечего её ругать.Молча сиди на форуме и не заглядывай в этот раздел.Аврил не пишет попсу.Не нравится, нефиг слушать

Аврил пишет попсу. и это правда.
нюта склеп
Цитата(Catherine @ 18th Aug 10 - 12:44) *
скоро их станет намного меньше. если уже не стало...

Аврил пишет попсу. и это правда.

эммм умс и лг эт попса?
фаны Аврил здесь.
Asmoday
Цитата(нюта склеп @ 18th Aug 10 - 11:46) *
эммм умс и лг эт попса?

а что это? рок? ахахаха

Цитата
фаны Аврил здесь.

что-бы быть её фаном совсем не обязательно называть её музыку "роком".
Catherine
Цитата(нюта склеп @ 18th Aug 10 - 12:46) *
эммм умс и лг эт попса?
фаны Аврил здесь.

лг, амс - это поп-рок, а не рок. это разные вещи.
настоящих фанов Эв здесь мало.
AbbeyDawn
ЮМС это отдельный разговор.. про эти два альбома вообще никто не говорит..
Я про последние годы ее "творчества"...

нюта склеп
Цитата(Asmoday @ 18th Aug 10 - 12:50) *
а что это? рок? ахахаха

что-бы быть её фаном совсем не обязательно называть её музыку "роком".

поп-рок и грубое выражение попса это разные вещи.
AbbeyDawn
последний альбом попса)
тут уж ничего не попишешь.. и что грубого в слове "попса" Оо
и давайте не будем мне указывать, где мне сидеть, что писать и в какие разделы заглядывать. спасибо..
Jim
Да какая вообще разница, что пишет Аврил?! Рок ли это, или попса. Люди, вы что, слушаете музыку только по определенным жанрам? Лично мне нравится голос Аврил, её музыка и мне наплевать как называется жанр, в котором она поет, пусть хоть поп, r'n'b, я всё равно буду слушать Эв, потому что мне нравится то, что она делает. Каждый её альбом разный, не похожий на предыдущий. Она не делает что-то однообразное или скучное, она эксперементирует, ищет, пусть не всегда удачно, но в этом вся Аврил! Она не похожа на других и никогда не будет на них похожа, её нельзя сравнивать со Спирс и т.д. А то, что она занимается чем-то помимо музыки - Бога ради! Если ей хочется и у неё есть возможность, то почему нет?
И этот альбом будет другим, новым для нас и самой Аврил. Суета началась, Аврил зареклась про сингл, Сони подтверждают, всё, альбом осенью, я верю и знаю это!
Catherine
Цитата(Jim @ 18th Aug 10 - 12:57) *
Да какая вообще разница, что пишет Аврил?! Рок ли это, или попса. Люди, вы что, слушаете музыку только по определенным жанрам? Лично мне нравится голос Аврил, её музыка и мне наплевать как называется жанр, в котором она поет, пусть хоть поп, r'n'b, я всё равно буду слушать Эв, потому что мне нравится то, что она делает. Каждый её альбом разный, не похожий на предыдущий. Она не делает что-то однообразное или скучное, она эксперементирует, ищет, пусть не всегда удачно, но в этом вся Аврил! Она не похожа на других и никогда не будет на них похожа, её нельзя сравнивать со Спирс и т.д. А то, что она занимается чем-то помимо музыки - Бога ради! Если ей хочется и у неё есть возможность, то почему нет?
И этот альбом будет другим, новым для нас и самой Аврил. Суета началась, Аврил зареклась про сингл, Сони подтверждают, всё, альбом осенью, я верю и знаю это!

есть разница. Аврил уже похожа на исполнителей которые задницей на сцене вертят.
А бизнес ее это способ для зарабатывания денег, а не на радость фанатам.
нюта склеп
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 12:56) *
последний альбом попса)
тут уж ничего не попишешь.. и что грубого в слове "попса" Оо
и давайте не будем мне указывать, где мне сидеть, что писать и в какие разделы заглядывать. спасибо..

всегда рада закончить с вами беседу biggrin.gif
CrashedPunk
Jim, согласна с тобой
AbbeyDawn
Ну не знаю.. исходя из того, что нравится голос и т.д. - это да..
НО если подумать, что она писала раньше и что пишет сейчас.. Что-то вроде
Цитата
Я ненавижу тебя
Так отвали от меня
Ты ушёл
Так давно
Я могу лучше
Я могу лучше
Эй!
Эй ты!
Я вновь нашла себя
И поэтому
Ты сейчас уходишь
Я могу лучше
Я могу лучше

Ты — такое говно
Я бы не смогла быть такой же, это ж просто непостижимо!
Я не думаю, что ты долго так протянешь
Я на порядок выше этого
Я выпью так много Limoncello, сколько смогу
И буду делать это снова и снова
Мне не важно, что ты хочешь сказать
Потому что ты — ничто

а что она раньше писала? какую музыку делала, какие у нее были тексты.. да тут , блин, плакать хочется, рыдать в голос.
А то, что она противоречит сама себе? Кого мы слушали? Девочку, которая так яро отстаивала свою позицию, была выше всех певичек, которые от и до зависят от своих продюсеров и пишут что-то вроде: эй эй ты ты мне не нравится твоя подружка, давай-ка я ей стану...
Которая говорила, что никогда не будет как Бритни и все эти девочки со стразами.. а стала. И стала очень даже стремительно. Понятно, что она взрослеет и не может до пенсии кататься на скейте, но тем не менее.. Сейчас что, обещает альбом, переносит его триста пятьдесят раз, при этом ездит всем по ушам, что обалденно перетрудилась уже над альбомом, который выйдет уже вот-вот.. По-моему, , это хамство по отношению к своим фанатам.. И да, я не фанат.. Я слушаю первые два альбома и наблюдаю одно из самых мощных падений ниже плинтуса..
нюта склеп
что за красноречие?

но блин я согласна
Юки
значит Аврил поп-звезда говорите bad.gif
нюта склеп
даа нет
Catherine
Цитата(нюта склеп @ 18th Aug 10 - 13:21) *
даа нет

еще какая)
AbbeyDawn
Ну а кто она? Откровенный поп.
И почему такая реакция? что плохого в попсе как таковой)
Другое дело, чем эта попса была раньше.. и при каких обстоятельствах превратилась в попсу.. меня это больше волнует
Snow
а какая еще?
Jim
Цитата(Catherine @ 18th Aug 10 - 16:02) *
есть разница. Аврил уже похожа на исполнителей которые задницей на сцене вертят.
А бизнес ее это способ для зарабатывания денег, а не на радость фанатам.

Чем она похожа?
А кто сказал, что она делает это для фанатов? Она делает это для себя. Ей нравится заниматься этим, также как и музыкой, у неё есть на это деньги, так почему не стоит попробовать? Нельзя быть эгоистами и что-то разрешать, а что-то запрещать ей делать. Мол, нет Аврил, мне не нравится что ты хочешь свою линию одежды, пиши давай музыку. Аврил хочет - Аврил делает, для этого ей не нужно чьё-то мнение.
И да, она получает с этого неплохие деньги, но все хотят жить "красиво".

Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 16:06) *
Ну не знаю.. исходя из того, что нравится голос и т.д. - это да..
НО если подумать, что она писала раньше и что пишет сейчас.. Что-то вроде

а что она раньше писала? какую музыку делала, какие у нее были тексты.. да тут , блин, плакать хочется, рыдать в голос.
А то, что она противоречит сама себе? Кого мы слушали? Девочку, которая так яро отстаивала свою позицию, была выше всех певичек, которые от и до зависят от своих продюсеров и пишут что-то вроде: эй эй ты ты мне не нравится твоя подружка, давай-ка я ей стану...
Которая говорила, что никогда не будет как Бритни и все эти девочки со стразами.. а стала. И стала очень даже стремительно. Понятно, что она взрослеет и не может до пенсии кататься на скейте, но тем не менее.. Сейчас что, обещает альбом, переносит его триста пятьдесят раз, при этом ездит всем по ушам, что обалденно перетрудилась уже над альбомом, который выйдет уже вот-вот.. По-моему, , это хамство по отношению к своим фанатам.. И да, я не фанат.. Я слушаю первые два альбома и наблюдаю одно из самых мощных падений ниже плинтуса..

И всё же нельзя сравнивать Эв подростка и Аврил женщину. Все мы в подростковом возрасте разбрасывались словами. Сейчас она повзрослела, поумнела.
А тексты первых двух альбомов это тоже возраст. Да, тексты там может и сильнее, но всё же TBDT более весёлый, драйвовый и смелый. Пусть он не блещет текстами, зато мне нравится музыка, голос Аврил. Клипы(я конкретно о Girlfriend, Hot, When You're Gone) намного лучше.
На счет переноса - согласен. Не хорошо сначала обещать, потом несколько раз откладывать. Но всякое бывает, и не всё всегда идет гладко, по плану. Мы не можем говорить о том, что лейблу не понравились песни и они сказали переделать альбом, мы этого не знаем. Просто что-то пошло не так.
Кстати, на счет текстов, готов поспорить, что в четвертом альбоме они также будут другими. Не как у Let go, UMS или TBDT. Мне кажется, они будут сильнее.
jackat89
Цитата(Snow @ 18th Aug 10 - 11:47) *
панк-рок? :О ужас какой. вы походу незнаете что такое панк рок

Цитата(Asmoday @ 18th Aug 10 - 11:50) *
Если бы Сид Вишес был в гробу - он бы там перевернулся

Цитата(Ангел Чу @ 18th Aug 10 - 12:16) *
лол. и после этого Аврилку можно панк-роком называть? мухах)

blink.gif , почему так бурно, не навредите своему здоровью biggrin.gif

Какой тогда по-вашему стиль музыки у Аврил??? Попса??? biggrin.gif
Юки
ХА! diablo.gif
На официальной MySpace-странице Аврил Лавин как жанр указан «поп/панк/рок»[7], но Allmusic и другие музыкальные порталы в этой же графе указываются такие жанры как панк, поп-панк, поп-рок, альтернативный рок, альтернативный поп-рок, модерн рок и постгранж.
Snow
Цитата(Jim @ 18th Aug 10 - 15:25) *
Чем она похожа?
А кто сказал, что она делает это для фанатов? Она делает это для себя. Ей нравится заниматься этим, также как и музыкой, у неё есть на это деньги, так почему не стоит попробовать? Нельзя быть эгоистами и что-то разрешать, а что-то запрещать ей делать. Мол, нет Аврил, мне не нравится что ты хочешь свою линию одежды, пиши давай музыку. Аврил хочет - Аврил делает, для этого ей не нужно чьё-то мнение.
И да, она получает с этого неплохие деньги, но все хотят жить "красиво".

ты говоришь что фанаты эгоисты и что то ей запрещают? помоему по твоим дальнейшим словам эгоист так раз Аврил

Цитата(Юки @ 18th Aug 10 - 15:27) *
ХА! diablo.gif
На официальной MySpace-странице Аврил Лавин как жанр указан «поп/панк/рок»[7], но Allmusic и другие музыкальные порталы в этой же графе указываются такие жанры как панк, поп-панк, поп-рок, альтернативный рок, альтернативный поп-рок, модерн рок и постгранж.

мало ли что они там указывают, они могут написать Метал. и никто им не помешает
AbbeyDawn
Цитата
Ей нравится заниматься этим, также как и музыкой

что-то я не заметила за все эти годы, чтоб ей нравилось заниматься музыкой. А ее одежда это просто коммерция, не уверена, что оно ей сильно надо.. Ну, может быть деньги сильно нужны мало ли.. нуждающаяся biggrin.gif
Цитата
Сейчас она повзрослела, поумнела.

лол.. вернемся к песне ай кен ду беттер?
Умные женщины (замужние, причем) поэт именно про то, что парни дерьмо и они найдут себе других. Это хотят слушать. Вот в чем проблема. Это хотят слушать, а то, что она писала раньше было рассчитано на меньшую аудиторию.
Цитата
Да, тексты там может и сильнее, но всё же TBDT более весёлый, драйвовый и смелый.

Вернемся к теме "Аврил-подросток, Аврил-женщина". Она повзрослела и начала петь про сучек, которые отбивают у нее парней (при этом, находясь замужем).
Все указывает на то, что альбом полная шляпа и создан только для получения денег. Аврил изменилась очень и стремления, амбиции - тоже.. Ее дело, но для поклонников это печально. Хотя некоторые не замечают. Глотают что дают.
Райн
Я считаю что она играет поп-рок , поп-панк и модерн рок
Юки
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 13:31) *
Вернемся к теме "Аврил-подросток, Аврил-женщина". Она повзрослела и начала петь про сучек, которые отбивают у нее парней (при этом, находясь замужем).
Все указывает на то, что альбом полная шляпа и создан только для получения денег. Аврил изменилась очень и стремления, амбиции - тоже.. Ее дело, но для поклонников это печально. Хотя некоторые не замечают. Глотают что дают.

ну и хрен. какая разница вообще про что она поёт.самое главное что музыка крутая \м/ =DD

Цитата(Dead/Space @ 18th Aug 10 - 13:34) *
Я считаю что она играет поп-рок , поп-панк и модерн рок

да я тоже придерживаюсь того что она исполняет поп-рок
Catherine
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 13:31) *
что-то я не заметила за все эти годы, чтоб ей нравилось заниматься музыкой. А ее одежда это просто коммерция, не уверена, что оно ей сильно надо..

Как и съемки в фильмах

Цитата
ну и хрен. какая разница вообще про что она поёт.самое главное что музыка крутая \м/ =DD

какой тупизм. так тогда можно и мобильных блондиндинок слушать
Asmoday
Цитата(Юки @ 18th Aug 10 - 12:36) *
\м/

а это здесь к чему? ты хоть знаеш что это означает?
Юки
Цитата(Catherine @ 18th Aug 10 - 13:36) *
какой тупизм. так тогда можно и мобильных блондиндинок слушать

не музыка у них дерьмо =D

Цитата(Asmoday @ 18th Aug 10 - 13:41) *
а это здесь к чему? ты хоть знаеш что это означает?

дада это коза =3
Jim
Цитата(Snow @ 18th Aug 10 - 16:28) *
ты говоришь что фанаты эгоисты и что то ей запрещают? помоему по твоим дальнейшим словам эгоист так раз Аврил

Я не сказал, что фанаты эгоисты, я сказал что это эгоистично, с нашей стороны запрещать Аврил заниматься чем-то другим, помимо музыки.

Цитата(AbbeyDawn @ 18th Aug 10 - 16:31) *
что-то я не заметила за все эти годы, чтоб ей нравилось заниматься музыкой. А ее одежда это просто коммерция, не уверена, что оно ей сильно надо.. Ну, может быть деньги сильно нужны мало ли.. нуждающаяся biggrin.gif

лол.. вернемся к песне ай кен ду беттер?
Умные женщины (замужние, причем) поэт именно про то, что парни дерьмо и они найдут себе других. Это хотят слушать. Вот в чем проблема. Это хотят слушать, а то, что она писала раньше было рассчитано на меньшую аудиторию.

Если бы Аврил не нравилось заниматся музыкой, она бы и не занималась ей. А если ты имеешь в виду, что мы мало видим её в студии, то здесь вообще можно очень сильно поспорить. Мы и не можем видеть её в студии каждый день, так как мы её не знаем лично. Она даже сейчас может быть записывает новый альбом, мы этого не знаем. Я не уверен, что она мало времени посвящает музыке.
Мне кажется, песни для TBDT были написаны ранее, до замужества.
И еще на счет TBDT , повторюсь, что она эксперементировала. Для меня она открылась с другой стороны. Её альбом весёлый, драйвовый, не скучный, отличный от предыдущих. Взять еще хотя бы Innocence и When You're Gone, этими песнями она доказала, что пишет не только про " про сучек, которые отбивают у нее парней".
jackat89
Ангел Чу, просто я на многих сайтах видел что пишут, что у неё музыка в стиле панк-рок вот и думал так всегда, может я и действительно не слышал настоящего панк-рока..
Райн
А хочешь услышать ?smile3.gif
Юки
панк-рок панк-рок.. нет ничего лучше трэш-металла!
Snow
люди, здесь уже не об этом..
M@xim
Ухх, бомбочка таки взорвалась, давно это назревало, наконец, все снова выговорились))

Цитата(Ангел Чу @ 18th Aug 10 - 14:47) *
нет у нее конкретного стиля. где-то кантри гуляет, где-то поп, где-то поп-рок, поп-панк, просто лиричные мелодии. но там точно нет панк-рока biggrin.gif называть Аврил панк-рокершой могут называть только те, которые ну ни разу не слышали панк-рок...р

конечно, стиля определённого нету у неё))) и конечно, никакой это не панк-рок biggrin.gif
LG и UMS - это поп, поп-рок, в LG немного кантри, TBDT - поп, поп-панк))) Думаю, как-то так))
Юки
Цитата(M@xim @ 18th Aug 10 - 14:07) *
Ухх, бомбочка таки взорвалась, давно это назревало, наконец, все снова выговорились))

конечно, стиля определённого нету у неё))) и конечно, никакой это не панк-рок biggrin.gif
LG и UMS - это поп, поп-рок, в LG немного кантри, TBDT - поп, поп-панк))) Думаю, как-то так))

соглашусь с тобой,Хёрли biggrin.gif
jackat89
Цитата(Dead/Space @ 18th Aug 10 - 14:00) *
А хочешь услышать ?smile3.gif

не хочу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.