Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
C.Torrance
вчера весь альбом ночью послушала..на улице как раз дождь шёл)
вот эти очень понравились Everbody Hurts,Darlin и особенно 4 Real..

а вообще мне все песни очень понравились(не считая WTH)....а моей младшей сестрёнке понравилась Smile,она там даже маты умудрилась услышать,хотя в английском вообще мало что понимает хD
fallingdown
Цитата(Ангел Чу @ 25th Feb 11 - 15:34) *
я такая какашка..
да и вы тоже biggrin.gif
быстро говорим спасибо Игноранс, которая первая выложила сюда ссылки вчерашним ранним утром!)
Спасибо))

Спасибо ей
Агент 007
Цитата(avrilo4kagirl @ 24th Feb 11 - 23:33) *
Качаю торрент с альбомом 320 кбит. Как скачаю, залью на народ и выложу сюда

Зря качаешь))) там 128 пережатый в 320 ))) только больше места занимает, а звук тот же)))
linuxoid
А чем это отличается от официального релиза? кроме того что тот еще не вышел)
M@xim
linuxoid, качеством звука) пока альбом официально не выйдет, нигде, думаю, не найдёшь его в отличном качестве (в 320 кбит/с или в lossless), а здесь всего 128...
Да, и ещё здесь нет бонусов, только 14 песен...
Luffi
Спасибо Игноранс!)

Че-то я хотела написать и забыла. а! Нот Инаф мне напоминает Гэт Овэ Ит. Ну и еще пару песенок слушается так, будто ты уже где-то их слышал.

Все таки моя любимая пока Дарлинг. И гудбай нравится.

Я думаю, что Смайл станет синглом. Не вторым, но каким-то там... )
marqua
Цитата(Luffi @ 25th Feb 11 - 10:21) *
Я думаю, что Смайл станет синглом. Не вторым, но каким-то там... )

я тоже так думала, но там столько раз повторяется слово Bitch. Что они с ним делать будут...
DISASTER
Да, в Smile Аврил не поскупилась на выражения)Эта песня как будто из 3го альбома)
Wish You Were Here, I Love You, Everybody Hurts - самые сильные композиции из разряда...хм...страдальных)
Alice - очень сильная вещь...вообще неповторимая у Аврил....
Да и Bad Reputation, хоть это и не её песня, я бы все равно послушала...отрывок же был только в превью??
Asmoday
Ритм-секция не понравилась. Неужели нельзя было придумать что-то более оригинальное?
Snow
DISASTER, слушай http://b23.ru/c4uv
Alex Dik
Цитата(Asmoday @ 25th Feb 11 - 10:12) *
Ритм-секция не понравилась. Неужели нельзя было придумать что-то более оригинальное?

Она не может. Альбом придуман за неделю.
M@xim
Ну что же, после третьего прослушивания я могу уверенно сказать, что новым альбомом я доволен happy.gif
Насчёт песен могу сказать, что очень выделяется Everybody Hurts, она меня сразу зацепила wub.gif
Самыми слабыми пока мне кажутся Not Enough и Remember When...
Ещё, конечно, What The Hell и Smile выделяются на общем фоне, ну а остальные пока для меня ровненькие такие ))
marqua
Цитата(Alex Dik @ 25th Feb 11 - 11:16) *

ого. Так ты вместе с ней писал? Что же не помог-то? айай. стыдно должно вам быть, сударь.
Asmoday
Цитата(Alex Dik @ 25th Feb 11 - 10:16) *

В том то и дело что 2 года писался. А "ритм-секция", лол - примитивнийший драм, который можно написать во фрути лупс за 20 секунд. Лучше бы вообще убрали.
Alex Dik
Цитата(marqua @ 25th Feb 11 - 10:25) *
ого. Так ты вместе с ней писал? Что же не помог-то? айай. стыдно должно вам быть, сударь.

Уж позвольте! Это и так видно что альбом написан на одной волне вдохновения, по причине своего однообразия!
iLove
хороший альбом... осталась довольна)
понравилась "Wish You Were Here", самая самая, наверное... ^^
спасибо Аврил)
slyboots
smile, what the hell, wish you were here, i love you и если не ошибаюсь stop standing there действительно были придуманы и записаны за неделю вместе с Максом Мартином
everybody hurts, remember when были записаны еще в 2008 году (что в принципе заметно, так как это практически единственные сильные композиции на альбоме)
насчет других песен не могу сказать, но учитывая, что 4 real в проигрыше дико напоминает alice, not enough - get over it, сомневаюсь, что песням было уделено достаточно внимания и времени и с точки зрения мелодии, и с точки зрения лирики (вообще самое слабое место Аврил)
мы все тут уважаем Аврил, что ж поделать, если расходимся во мнениях о последнем альбоме?
эта несерьезность в текстах сработала для tbdt, который и позиционировался как легкий, веселый альбом, но когда Аврил несколько раз сама заявляла, что goobye lullaby должен был быть очень глубоким и личным, все-таки надеешься на что-то больше, нежели на "goodbye, sunshine, goodbye brown eyes", ей же не 16 в конце концов, хочется рост какой-то в творчестве наблюдать
maemi
обязательно найдутся пара какашек, которые придут и загадят тут )
M@xim
hey mickey, ой, да ладно )) Им не нравится, ну и фиг с ними biggrin.gif
maemi
M@xim, ну, просто сама с собой поспорила ) и выиграла
Catherine
Мнение Дика- это всего лишь мнение одного "умника". и как бы он здесь попу не рвал и не распинался, что альбом дерьмо и стряпан за один день. гл прекрасен.
не все прекрасно то, что с крутой ритм-секцией и соляками, что может с играть, наверное, только Слэш и еще парочку гитаристов. я уверенна, что можно создать суперпуперзашибезный материал на трех блатных ладах.
maemi
Catherine, да я понимаю, просто раздражает читать такие уверенные сообщения
они не похожи на выражение личного мнения, а звучат утвердительно
будто оно так вот есть
а это не так далеко
slyboots
личное мнение и должно звучать утвердительно, разве нет?=)
грязью тут альбом никто не поливает, просто для кого-то новый материал откровенно слаб, кто-то считает его лучшим из всей карьеры Аврил
зачем сразу так агрессивно реагировать, у всех разные мнения, сложно конечно оценивать объективно любимого исполнителя, но неужели трудно отнестить терпимо к менее похвальным оценкам...
avg
Я не знаю, может тут качество и надули...
Vailet
Наарод! когда будут переводы песен?
Райн
Vailet, смешная у тебя подпись biggrin.gif
S1@v1k
послушал альбом, самые нормальные песни пожалуй Everbody Hurts и 4 Real

на LG ничего похожего не услышал, ды и вообще пластинка в попсовом стиле
avril-ka
Цитата(Vailet @ 25th Feb 11 - 13:04) *
Наарод! когда будут переводы песен?

скоро. подождите чуток
maemi
slyboots, должно начинаться со слов "я считаю.." ну хз
Valeria
Цитата(Dead/Space @ 25th Feb 11 - 14:06) *
Vailet, смешная у тебя подпись biggrin.gif

это слоган Дневников Вампира happy.gif
avril-ka
обновился опрос
I Have A Dream
Отлично good.gif
Asmoday
Поставте "Лучшая песня".
maemi
Asmoday, уже есть)
avg
Альбом надо слушать несколько раз, чтобы его понять... И в каждой песне есть своя индивидуальность, не говорите мне что все одинаковое! Альбом оцениваю на 100 баллов)
Alex Dik
Закончим тем, что я обосновал чем конкретно мне не нравится альбом.
В тоже время, вы просто сказали что я какашка - а альбом класс. Всё! Сказали - как отрезали.
*И плевать, что вы даже не можете нормально высказать и обосновать своё мнение. Всё равно альбом супер! mellow.gif Закончили.

Catherine, hey mickey, Dead/Space - покойтесь с миром.
Райн
Alex Dik, все сказал теперь молчи biggrin.gif
Snuff
я так понимаю никто покупать пластинку не будет? типа скачали - послушали... печально
Райн
я закажу )
fallingdown
Цитата(avril-ka @ 25th Feb 11 - 21:10) *
скоро. подождите чуток

Уже скоро? Там в теме про перевод песен, не вошедших в альбом я перевел одну. Это "Move Your Little Self On". Может добавите? Ее у вас в галерее вроде бы нету. Хотя если конечно я перел нормально. Можете немного отредактировать сами.
Извиняюсь, что не совсем по теме.
avril-ka
Цитата
я так понимаю никто покупать пластинку не будет? типа скачали - послушали... печально

совсем наоборот.единственное, что теперь можно покупать за эти бешеные деньги(лицензионное) - так это творчество Аврил. и сразу куплю.
CrashedPunk
Альбом супер
Неожидала,что альбом будет такой,
Думала что он будет более спокойным
Но большинство песен активные
Мне очень понравились песни Goodbye,Remember when,Smile,Wish you were Here,I Love you и Darlin
marqua
я тоже заказать планирую. мягенький делюкс)
chaotic_lana
Цитата(marqua @ 25th Feb 11 - 15:07) *
я тоже заказать планирую. мягенький делюкс)

и я делюкс буду заказывать)
SmartLex
Цитата(hey mickey @ 25th Feb 11 - 13:40) *
обязательно найдутся пара какашек, которые придут и загадят тут )

Считай меня третьей, потому что я всё больше и больше склоняюсь к их точке зрения.
И дело не в том что мне очень мало чего понравилось, просто весь альбом не впечатлил - я если честно ждал большего. Если это глубокий и личный альбом, то мелковато что то у неё.. я так не думаю конечно, но альбом явно не то что ей кажется. Хз может не втянулся ещё в эти песни..
Ocelot
SmartLex, Отвечай честно, глядя в... монитор) тебе нравится третий альбом?
Snuff
Цитата(avril-ka @ 25th Feb 11 - 17:04) *
совсем наоборот.единственное, что теперь можно покупать за эти бешеные деньги(лицензионное) - так это творчество Аврил. и сразу куплю.

я не хотел обобщать. просто мне кажется что львиная часть пользователей сайта ограничиться на скачивании. вне зависимости понравился альбом или нет. у меня просто такое ощущение.
Агент 007
Альбом средненький такой, но может он ещё не расслушался. И так по песням.

1. Black Star - мелодичная песня, сразу слышно, что из рекламного ролика. 8/10
2. What The Hell - зажигательная песня стиля TBDT. По хорошему лучше бы альбом был в этом стиле))) 10/10
3. Push - понравился припев))) Эван ничуть не испортил песню))) спокойная и под гитару, напомнил чем-то стиль Let Go. 10/10
4. Wish You Were Here - начало чем-то напомнило Don't tell me. Припев очень приставучий. В целом тоже понравилось. 10/10
5. Smile - не понравилась, уши завяли. Голос не под музыку, как-будто ошиблись и не туда вставили её голос. Да и музыка никакая. 3/10
6. Stop Standing There - неплохая, но тоже занудная музыка. Что-то типа TBDT, но блин акустика эта никчемная... Фе... 3/10
7. I Love You - так себе. Так же ужи вянут. Мелодия такая же как и в предыдущей композиции. Ничего интересного. 3/10.
8. Everybody Hurts - как-будто старенький бисайд. Неплохая, но не зацепила. 5/10
9. Not Enough - что-то уже было. И раньше и на этом альбом, знакомая мелодия. Не понравилась. 3/10.
10. 4 Real - ну наконец-то за такое долгое прослушивание предыдущих песен, нормальная появилась. Хорошая акустика. Колыбельная. Моя оценка 7/10
11. Darlin - дух Let go. Под гитару, в принципе нормально. 8/10.
12. Remember When - нууу.... Нудятина... Знакомое всё.... 5/10.
13. Goodbye - хорошее заключение альбома... Ради неё и надо слушать весь альбом))) 9/10.
14. Alice - хорошо вписалась. Но я так понимаю это типа бонус-трэк? Надо какую-то оценку поставить. Если судить по альбому 4/10... Отдельно 2/10.

Итого. 6,28 из 10. Слушать можно, но так... Когда нечего больше слушать)))
Петр
Что же поделюсь впечатлениями о новом альбоме) вот сегодня все таки руки дошли его скачать и послушать=)) честно сказать я ожидал большего) конечно песни не спорю хорошие, но все попсово как то, хотелось бы побольше рок композиций....
Asmoday
Хм, а акапелла будет? Было бы неплохо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.