Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Hospitable
Цитата(Snow @ 29th Mar 10 - 14:46) *
у нее уже продвижение другого парфюма идет. не думаю что блэк стар будет, глупо помоему
тем более надо продвигать реальные песни, а не те которые были написаны для рекламы

+1
хорошо сказано
Ласковое Слово
Цитата(Snow @ 29th Mar 10 - 10:46) *
Ласковое Слово, у нее уже продвижение другого парфюма идет. не думаю что блэк стар будет, глупо помоему
тем более надо продвигать реальные песни, а не те которые были написаны для рекламы

Полностью разделяю твоё мнение. Нам не нужен Black Star в апреле.
GirlFreak
Точно не Black Star, песня как то мне не оч, попсовенькая, да и текст, мягко говоря, невнятный...пусть один раз для рекламы парфюма была использована и так будет достаточно..хочу что-то новое..)
Snow
Аврил сказала то что слухи появившиеся в инете насчет ее новых песней не правда, получается Darlin тоже неправда? sad.gif
marqua
не, ну Дарлин вроде Аврил сама подтвердила в одном из интервью.
я думаю, она имела ввиду множество трек-листов, которые появляются чуть ли не каждую неделю.
тем более, не зря же на этой майке надпись такая))

Snow
ура)
Panica
Цитата(marqua @ 30th Mar 10 - 16:46) *

это намек на предстоящий сингл? laugh.gif
GirlFreak
Если бы каждая надпись на футболке была намеком на песню blink.gif но все таки сама я чувствую, что Darlin' предстоящий сингл laugh.gif хотя все зависит от настроения Аврил.. В том смысле, что до развода она сказала в одном интервью, что любит петь эту песню Дерику unsure.gif как бы это глупо не звучало, но вы на ее место встаньте..а девушка она у нас чувствительная)
Panica
а разве были у нее на футболках названия песен? вроде нет, по крайней мере новых названий, как Darlin, не было. эта превая?
marqua
Цитата(GirlFreak @ 30th Mar 10 - 23:55) *
Если бы каждая надпись на футболке была намеком на песню blink.gif

не каждая. просто Аврил сама сказала название
Lilit
Интиреснно)
нюта склеп
неее какая футболка???
Ричард Бахман
На avrilbandaids пишут, что в июне новый альбом так и не появится, и ждать его следует не раньше июля/августа. Якобы, Аврил недовольна парой треков в альбоме, а потому собирается в студию, чтобы записать два новых. Первоапрельская шутка или правда? huh.gif
AVRILFAN_N1
Ричард Бахман, они естественно пошутили )))
Ласковое Слово
AVRILFAN_N1, не будь наивным. Они могли вовсе и не шутить.
Ричард Бахман
AVRILFAN_N1, уверен? По комментам там к новости этого не скажешь)

Хотя нет, все же по ходу первоапрельское)) ну и славно.
Ласковое Слово
Если это шутка, то в ней есть своя доля правды. Всё ещё может быть.
AVRILFAN_N1
Цитата(Ласковое Слово @ 1st Apr 10 - 13:36) *
AVRILFAN_N1, не будь наивным. Они могли вовсе и не шутить.

Выбирайте эпитеты товарищ ! Там не дурочки сидят, чтоб так быстро расколоться laugh.gif Кроме того, там есть не мало намёков на то, что это шутка ) Пошевелите извилинами )
SonG
AVRILFAN_N1, поживем-увидим.
marqua
источник, на который они ссылаются, нефига не работает.
Yurs
потому что 1е апреля видимо )
marqua
скорее всего)
но это жестко. там столько ленивых людей уже расстроилось.
SonG
Не расстраивайся. Когда-нибудь выйдет. Я тоже хочу побыстрее. Но-тут уж развожу руками. dntknw.gif
Luffi
чем больше будете париться "когда же он выйдет", тем дольше будет ожидание
HBK
Цитата
но это жестко. там столько ленивых людей уже расстроилось.

Было бы ещё жёстче, если бы они сказали, что альбом в ближайшее время выйдет, мол ждите... )
AVRILFAN_N1
HBK, мне кажется они себе больше навредили - теперь им меньше будут доверять ) Вообще, это была даже не шутка, а провокация со стороны фан сообщества. Типа они устали от постоянных отсрочек, от отсутствия информации об альбоме и от того, что Эв якобы вообще забыла про своих фанов ) бла бла бла ... ) Сколько народу одурачили - щас эта новость через сарафанное радио может проникнуть Бог знает куда )
marqua
да уже проникла...
Skipper
я на пяток дней выпал из жизни, так когда альбом ждать, а то чё-т много тут обсуждений пошло или всё домыслы-слухи и никакой конкретики?
Lucky
блин о5 перенесли.........уф
нюта склеп
я тож сегодня прочитала, что отложила эв релиз.не верю!!! beee.gif
Snow
где вы прочитали что релиз перенесли? о_О
Yurs
видимо на каком-то сайте с недостоверными новостями.
Lucky
После долгих дней ожидания новой информации по поводу выхода четвертого альбома Аврил Лавин, мы имеем новую информацию, которая гласит о том, что дата выхода альбома снова перенесена. Ранее сообщалось, что альбом выйдет в июне этого года, но по новой информации релиз перенесен на июль/август. Согласно источнику, сообщившему эту информацию, Аврил не довольна несколькими последними треками, включенными в альбом, и поэтому певица решила вернуться в студию, чтобы записать несколько новых песен, которые сочинила уже после того, как закончила запись альбома в феврале. Также источник сообщает о том, что бывший муж Аврил - Дэрек Вибли, работает над новыми треками вместе с Аврил, из-за чего мы так часто видим эту парочку снова вместе.

вот) в контакте) группа аврил
нюта склеп
так верить и не надо таким сайтам!!!наткнулась я
AVRILFAN_N1
laugh.gif
нюта склеп
хотя кто знает?я лично столько ждала, что наверное умру если аврил перенесёт релиз.но к сожалению от того что я умру альбом в июне не выйдет!
Lucky
ну может и не правда...фиг их))) поживем увидем)))
AVRILFAN_N1
Не верьте ! Эта новость была взята с одного западного фансайта, которые решили жёстко подшутить ! Всё остаётся в силе ! Сингл в апреле, альбом в июне ! Точка.
нюта склеп
блииин убить надо этих идиотов
AVRILFAN_N1
нюта склеп, Аврил здесь вообще не причём ) Шутников везде хватает .
нюта склеп
AVRILFAN, так я не аврил убивать решила.а шутников этих!!!придурки
Lucky
мда......пошутили я их душу)))
AVRILFAN_N1
нюта склеп, я тебя понял )
нюта склеп
ещё одна такая шутка и я в свои 13 слягу с инфактом!
GirlFreak
Людь, а в инете и в самом деле ходят много слухов, что Аврил возвращается в студию, чтоб дописать альбом, т.к. она недовольна звучанием некоторых треков и альбом откладывается на июль/август. С одной стороны - жди перфект альбома, с другой - я не вынесу ожиданий и повешусь. sad.gif А на первоапрельскую шутку это отнюдь не похоже, согласитесь. Возможно лишь пустой слух..
нюта склеп
GirlFreak не будем о грустном!ждём первого сингла
marqua
Цитата(GirlFreak @ 3rd Apr 10 - 15:23) *
Людь, а в инете и в самом деле ходят много слухов, что Аврил возвращается в студию, чтоб дописать альбом, т.к. она недовольна звучанием некоторых треков и альбом откладывается на июль/август. С одной стороны - жди перфект альбома, с другой - я не вынесу ожиданий и повешусь. sad.gif А на первоапрельскую шутку это отнюдь не похоже, согласитесь. Возможно лишь пустой слух..

эти слухи пошли из-за новости на главном американском сайте Аврил. Данная новость была шуткой администраторов. так что не надо пока волноваться. Аврил продолжает подтверждать в интервью, что все по плану.
M@xim
Цитата(нюта склеп @ 2nd Apr 10 - 19:57) *
ещё одна такая шутка и я в свои 13 слягу с инфактом!

Ой, не надо говорить так)) и переживать)
нюта склеп
M@xim а что? я много ждала!
SonG
нюта склеп, Что т ты сильно волнуешься. Не парься так. Но мне, скажу честно, много раз нилось, что Эв на самолете разбилась. help.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.