Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Sexy Loser
Цитата(appleseed @ 15th Oct 09 - 19:03) *
Боже, это смешно)))) Какое вообще дело до рейтингов, если слушаешь музыку?) Или тут кто круче, да? первое место на мтв - это ооочень престижно.

никто и не говорил, что интересуется рейтингами dry.gif , просто зашла речь о конкуренции, вот я и привёл пример... а по поводу направлений - ну нитакие уж они и разные, сами понимаете.. cool.gif . а, самое главное, то что у них в принципе одна целевая аудитория.

Боже, это смешно)))) Какое вообще дело до рейтингов, если слушаешь музыку?) Или тут кто круче, да? первое место на мтв - это ооочень престижно.

никто и не говорил, что интересуется рейтингами dry.gif , просто зашла речь о конкуренции, вот я и привёл пример... а по поводу направлений - ну нитакие уж они и разные, сами понимаете... cool.gif да и целевая аудитория у них в принципе одна и та же.

P.S. Мировой сингловый чарт не имеет НИКАКОГО отношения к, простите, мтв...
Coma White
еще скажите что вам не приятно, когда Аврил поднимается на верхушки чартов)))
ну а ткаого хита, как Амбрелла у Рианы больше не будет.
Sexy Loser
Цитата(Mrako @ 15th Oct 09 - 21:12) *

ну, это стабильно tongue.gif
ну а ткаого хита, как Амбрелла у Рианы больше не будет.

тож так думаю, а вот Эв, я уверен, ещё побьёт собственный же рекорд girlfriend cool.gif
M@xim

Ну, не знаю как другие, но именно из-за того, что я слушаю разную музыку, я интересуюсь и разными чартами)) Первое место на мтв конечно престижности не прибавит, но высокое место в мировом сингловом чарте уже о многом говорит))

Конечно приятно, по крайней мере лично мне)))
marqua
Black Star PUNK version
biggrin.gif
Sexy Loser
shok.gif blink.gif ....
1. Не думал, что скажу это, но отрывок из оригинала Black Star мне нравится больше laugh.gif
2. Весьма интересная версия трэклиста: названия "Lose Control" и "Oh La La Lа" особенно заинтриговали... ninja.gif brunette.gif
S1@v1k
Цитата(Soska @ 17th Oct 09 - 15:36) *
"Oh La La Lа"

да видимо это будет супер песня laugh.gif
megoavrilka
омг 156 страниц комментов
TBDT

мне есть дело до рейтингов, потому что я хочу чтоб аврил за свои труды получала заслуженные награды, и мне бывает обидно, когда (например) какая-нибудь рианна побеждает в номинации "лучший поп-рок исполнитель" обойдя аврил. я думаю я такой не один
Coma White
Цитата(TBDT @ 18th Oct 09 - 15:25) *
мне есть дело до рейтингов, потому что я хочу чтоб аврил за свои труды получала заслуженные награды, и мне бывает обидно, когда (например) какая-нибудь рианна побеждает в номинации "лучший поп-рок исполнитель" обойдя аврил. я думаю я такой не один

конечно не один))
Sexy Loser
TBDT, +1
appleseed
Цитата

О, не волнуйся, награды за труды, как продукт, она обязатльно получит)))) Я думаю, важнее даже как бэ не проголосовать, а купить забугорную лицензию)
Да, просто ужасно обидно и хочется плакать...
TBDT
http://www.youtube.com/watch?v=CbzqNgIoGIc...player_embedded интересно услышать что люди об этом скажут)) мне так понравились эти 20 секунд, просто жуть))) я так жду уже хотя бы чего-нибудь, что готов поверить что это действительно и есть самый настоящий отрывок из самой настоящей песни Darlin`

а если порыться в гугле можно найти даже это http://www.filestube.com/95a415f014d787fb0...-Mahdi-Sol.html
Sexy Loser
Слушал вчера этот отрывочек... честно говоря, мне чёт не очень понравилось, да и не факт, что это действительно Darlin no2.gif В любом случае, не буду пока делать преждевременных выводов...

P.S. Блин, надыбал ведь народ где-то отрывочек cool.gif
marqua
это из Facebook одного чувака, который работал с Аврил и Эваном. он выложил отрывок и сказал, что работает с каким-то артистом в студии. но не сказал с кем. а фанаты Аврил грезят, что это с ней,потому что в ее стиле.
Coma White
неплохя музычка. мне понравилось.
и все фотки из АМС использованы))
basketcase
Цитата
Black Star PUNK version

Оч круто, я прям запал, напоминает кстати припев blink 182 - always.
M@xim
Хм, сейчас вдруг обнаружил, что могу видео с Ютуб смотреть прямо с телефона, только вот, видимо, из-за этого качество ужасно плохое, я вот честно даже ничего не понял, что там было в этой Black Star Punk Version, а некоторые смотрю успели даже запасть)
З.Ы. Не знаю, чет меня не цепляет, сейчас ещё несколько раз пересмотрел, да и ничем особенно-то и от рекламной версии не отличается....
basketcase
Гитарками отличается, надрывом, эмоциональностью. Я вчера когда засыпал блин раз 50 прогнал в голове, зацепило прям сильно.
M@xim
Ну, значит надо повнимательнее будет ещё послушать)) Попробую ещё скачать тогда это видео, может различу, наконец, гитарки и эмоции))
Deahpure
Ничего не понял из этого отрывка. Скорее это кавер-версия очередного фаната.
basketcase
Там в комментах и написано fan-made.
Snow
а отрывок Darlin мне понравился)))

Цитата
Album Avril Lavgne Spring 2010!!

Альбом будет Spring называться? оО
marqua
Цитата(Snow @ 20th Oct 09 - 15:40) *
Альбом будет Spring называться? оО

это дата)
Snow
Цитата(marqua @ 20th Oct 09 - 17:46) *
это дата)

ах, точно, фух я аж напугался xD
HBK
Почему-то мне очень нравится название - Darlin, не понятно почему... Больше всех эту песню хочу услышать.
Snow
HBK, я тоже, а что вообще название значит? или как переводится.
Sexy Loser
Snow, переводится типа как дорогой, или дорогая - смотря кому песня посвещена dirol.gif ...
Sexy Loser
На одном сайте, прочёл, что альбом должен появиться на полках муз. магазинов к началу декабря 2009... Как бы я хотел, чтобы это была правда! laugh.gif
Но увы, наверняка это очередной слух boredom.gif
Gluk <3 Avril
Твою мать еще ждать (((
Аврило4ка
Цитата(HBK @ 20th Oct 09 - 17:18) *
Почему-то мне очень нравится название - Darlin, не понятно почему... Больше всех эту песню хочу услышать.

Красиво слово звучит.Мне тоже хочется услышать именно эту песню.Мне кажется она будет медленной и очень приятной,отдаленно напоминающей I'll be
slyboots
кстати в making the black star commercial
есть тоже какой-то отрывок (точнее он практически на протяжении всего видео играет)
ужасно напоминает coldplay - clock
Аврилка
Надеюсь он не будет попсовым.а то я напялю розовые шмотки и буду слушать его до тех пор пока не пойму эту тему biggrin.gif
S1@v1k
Цитата(Аврилка @ 1st Nov 09 - 23:10) *
Надеюсь он не будет попсовым.а то я напялю розовые шмотки и буду слушать его до тех пор пока не пойму эту тему biggrin.gif

думаю,что он не будет попсовым,а там хз хз rolleyes.gif
Yurs
Как вам название ?
Snow
название прикольное.. но подлинность еще не подтверждена. (
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
а что , уже и точное название известно ??? ))) какое ??? )))
Snow
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, http://avril.ru/index.php?option=com_conte...70&Itemid=1
Coma White
ну название не то чтобы ах. ну покатит.
круто что много песен Буча Волкера, Эван так же радует.
Marizza
«Crash and Burn» у меня он сразу ассоциируется с TBDT по названию и по содержанию.имхо
Skipper
Цитата
Как вам название ?

Многообещающе)
Coma White
Marizza, судя по продюсерам(искл. Дерек.) и названиям песен. второго TBDT не будет. и это просто прекрасно.
кстати песен Дерека то чуть чуть. парочка. а говорили, что большинство его будет)переписала аврил)
Snow
а у меня нет. у меня больше с первыми альбомами. Если переводить дословно то это "Крушение и ожог/огонь"
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
вроде неплохое название )))
Marizza
Цитата(Mrako @ 5th Nov 09 - 19:25) *
Marizza, судя по продюсерам(искл. Дерек.) и названиям песен. второго TBDT не будет. и это просто прекрасно.
кстати песен Дерека то чуть чуть. парочка. а говорили, что большинство его будет)переписала аврил)

это радует) ибо одного бестдамана хватило за глаза )

Сноф я в курсе как переводица )
Snow
Цитата(Marizza @ 5th Nov 09 - 21:30) *
Сноф я в курсе как переводица )

я не только для тебя это написал)
Marizza
Цитата(Snow @ 5th Nov 09 - 19:31) *
я не только для тебя это написал)

молодец, думаешь о людях laugh.gif
Skipper
Долго вспоминал что оно мне напоминает.. Вспомнил - игрушка есть такая, не знаю как она на 3DO, а на мобилке оч даже интересно)
Sexy Loser
Хм... интересное название, необычное для Эв, имхо. Хотя конечно, далеко не факт, что это правда... unsure.gif
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
хочу новый альбом )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.