Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
нюта склеп
на май валокордин
jackat89
нюта склеп, валокордин слабо успокаивает, диазепам попробуй biggrin.gif
нюта склеп
Цитата(jackat89 @ 28th Apr 10 - 18:30) *
нюта склеп, валокордин слабо успокаивает, диазепам попробуй biggrin.gif

ага спс попробую grin.gif
Ласковое Слово
а ещё лучше морфин, ) чтоб сразу сингл вышел )
нюта склеп
это слишком.хотя, у аврил была огромная масса времени, а она...
simb
Ласковое Слово, нене морфин на июнь оставим, чувствую пригодится biggrin.gif
нюта склеп
да уж, нас ещё раз обломали
Ласковое Слово
Цитата(Snow @ 14th Apr 10 - 04:58) *
странно, уже середина Апреля, а ничего не слышно, чувствую не будет ничего в апреле sleep.gif

Как-то поразительно точно, предельно точно было сказано. Это ещё 14-го...
marqua
не нойте.апрель еще не кончился biggrin.gif
Ocelot
Оптимисты наступают)
M@xim
marqua, да-да, ещё целых два дня))))) ещё есть надежда biggrin.gif

эх, вот бы завтра проснуться, залесть с утречка на Аврил.ру, а там новость - Аврил таки сделала ЭТО rolleyes.gif
Catherine
мечтать не вредно happy.gif
Ocelot
Мне уже видится следующее -

Когда апрель закончится,Аврил скажет что альбом переносится на осень.
Вот это будет "веселуха",да?

Catherine
ну зачем же на осень? на август)
Fairytale
Ой,как много вы тут уже написали..
Да уж..действительно остается только гадать да предполагать в чем же все таки причина столь долгого ожидания..
Цитата
эх, вот бы завтра проснуться, залесть с утречка на Аврил.ру, а там новость - Аврил таки сделала ЭТО

И не говори...вот это было бы айс )) и притом с утречка так вобще )
M@xim
Цитата(Catherine @ 28th Apr 10 - 20:35) *
мечтать не вредно happy.gif

вредно не мечтать sleep.gif
simb
Ocelot, а что убиваться теперь? тем более к таким писсимистическим заключениям прибегать пока не стоит. в конце концов этот альбом все равно когда нибудь выйдет smile3.gif
Ocelot
simb, Я же не говорю,что он никогда не выйдет,просто он может задержатся.
jackat89
нюта склеп, диазепам тебе не достать, а морфин тем более, спроси что-нибудь "прикольное" в местной аптеке biggrin.gif

marqua, не можем не ныть, апреля то всего 2 дня осталось - 99,9% что сингл не выйдет в этом месяце. А какая была у всех надежда!!! biggrin.gif
GirlFreak
Ох...Вот только бы еще май так не протекал: "Авось завтра, ну значит послезавтра сингл выйдет!.." И так до июня..Просто не вытерплю такого удара...Хотя с каждым днем убеждаюсь, что я сильнее, чем кажется laugh.gif Уже 1029 дней без нового альбома, а ведь жива еще...)
Dead-Space
GirlFreak, ты считаешь дни smile3.gif
Ocelot
Проще считать годами)
Maksimor
Чёт мне кажется что новый альбов в июне нифига не выйдет,хотя Аврил сама обещала, будем надеяться...
нюта склеп
не верю её обещаниям
C.Torrance
проклятый лейбл ,но я надеюсь что в мае сингл всё же выйдет..
нюта склеп
Цитата(Юльк@ @ 29th Apr 10 - 05:32) *
проклятый лейбл ,но я надеюсь что в мае сингл всё же выйдет..

в мае какого года?блин, Ласковое слово накаркал.весь аврель жужжал
C.Torrance
надеюсь этого года..
нюта склеп
всё!нас ещё раз обломали.при чём опять по крупному.ну аврилка, какая же ты вредная!
Burnt_moon_light
Цитата(нюта склеп @ 29th Apr 10 - 06:57) *
всё!нас ещё раз обломали.при чём опять по крупному.ну аврилка, какая же ты вредная!

вредная не она а лейбл. мне ккажется мы не доживём все до выхода сингла)
andrejukas
Вредная, вредная, некокой информацыи нам не даёт, боится перешагнуть свою гордыню.
jackat89
andrejukas, а я думаю ничё она не боится, просто ей пофигу что мы тут думаем, а никакой информации не предоставляет потому что так всё больше растет интерес к новому альбому, а ей как и лейблу этого и нужно - эт мое мнение !!! yes.gif
Burnt_moon_light
jackat89, ты прав частично...
самое ужасное что абсолютно никакой информации нету...((
а мы сидим мучаемся(
SonG
Burnt_moon_light, точно. Мучаемся. Я вот, лично, завтра до 9 мая в лес уезжаю. Какой там мне сингл??((((
Ласковое Слово
Цитата(SonG @ 29th Apr 10 - 13:27) *
Burnt_moon_light, точно. Мучаемся. Я вот, лично, завтра до 9 мая в лес уезжаю. Какой там мне сингл??((((

SonG если в лесу послушать Alice может стать страшно.
Burnt_moon_light
SonG, действительно не повезло(
simb
Да ладно, зато в лесу побывает, воздух свежий, природа, все дела. Я бы тоже щас рванул куда-нибудь, отвлекся от всей этой суеты. имхо
Ласковое Слово
Нетрудно догадаться почему молчит Аврил; ей тяжело комментировать своё маленькое поражение.
Burnt_moon_light
Цитата(Ласковое Слово @ 29th Apr 10 - 16:34) *
Нетрудно догадаться почему молчит Аврил; ей тяжело комментировать своё маленькое поражение.

ещё не известно насколько маленькое. я сомневаюсь что альбом выйдет в срок. что уж говорить о сингле...
Ласковое Слово
Впрочем, с виду не скажешь, что она сильно раздосадована; в последне время Аврил часто можно встретить в Вегасе, где она вполне беззаботно проводит вечера в компании с новым дружком.
marqua
Цитата(Ласковое Слово @ 29th Apr 10 - 18:01) *
Впрочем, с виду не скажешь, что она сильно раздосадована; в последне время Аврил часто можно встретить в Вегасе, где она вполне беззаботно проводит вечера в компании с новым дружком.

ммм.и часто ты ее там встречал?
один раз на открытие тату салона съездила.
и как она должна выглядеть? нахмуренной со слезами на глазах? так были такие фотки.дада.
Ласковое Слово
Угу )

Думается, Таубенфельд не настолько лох, чтобы не управиться к концу мая хотябы с одной из песен.
нюта склеп
новые фоты обнадёжили немного
Ласковое Слово
Ну, да, улыбается так, как ни вчём не бывало. )
нюта склеп
симпатюшная такая!!!
Burnt_moon_light
да, фотки мне тоже понравились)
но что-то уж больно довольная она, для сложившийся ситуации...
нюта склеп
я надеюсь на начало майя!!!
Burnt_moon_light
нюта склеп, мы все на него надеемся.
marqua
ну что, Аврил подтвердила, что она все еще в студии.
Ocelot
Сколько можно...
Coma White
ууу все еще в студии...ребят, готовимся к осени.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.