Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
PRIOR
Четвертый альбом будет, как Аватар - красиво и безвкусно.
(Помидоры кушайте. Тапки держите на ногах.)
Catherine
Цитата
Avril Lavigne

Flying back to LA today.... have been away for a week.... just recorded more music in the studio...looking forward to home

Неплохо)
нюта склеп
если верить её словам, то у неё уже штук 40 песен новых
GirlFreak
Да больше. Уже третий, если не больше раз переписывает материал.
S1@v1k
Цитата
то у неё уже штук 40 песен новых

с чего ты это взяла ? Я слышал что она старые перезаписывает,потому что Дерик запретил выпускать альбом_)
C.Torrance
S1@v1k,не надо читать бред в браво
,сегодня купила я этот журнальчик и такую чушь прочла про то,что Броуди уговаривает аврил участвовать в реалити-шоу,и ей это сможет помешать выпустить альбом..мне стало так весело после прочтения этой статьи))

нюта склеп
Цитата(S1@v1k @ 28th Aug 10 - 11:50) *
с чего ты это взяла ? Я слышал что она старые перезаписывает,потому что Дерик запретил выпускать альбом_)

какой бред
браво?
GirlFreak
Уфф..Лабуда неземная. Они с Дериком до сих пор в дружеских деловых отношениях, и Дерик официально продюссирует её альбом. А счас она дописывает да экспериментирует со звуком без него..Верьте блин больше браво, сколько ж там удивительной "правды" найдёте, ей богу)))
SonG
Юльк@, да ну ладно. Серьезно??
Тая
Anythin but Ordinady, полностью поддерживаю. Панк-рок было б лучше всего. а сопливой попсы не хочется.
но всё равно люблю Аврил
S1@v1k
Ну если у вас есть другие предположения отсрочки альбома я слушаю. А как альбом выйдет так поглядим кто его продюсировал
нюта склеп
кто такой дерек чтобы ей запретить?!смекалка есть ваще?
они уже давно друзья.а ты помешался на этом браво.
Лёша
Flying back to LA today.... have been away for a week.... just recorded more music in the studio...looking forward to home.
(переведите...у кого хорошо всё с английским)пожалуйста
Lucky
че то отрывок типа новой песни с ее видео со студии вообще никак (
SmartLex
Сегодня прилечу обратно в Лос Анджелес.... в течение недели находился(лась) далеко.... только записал(а) больше музыки в студии... с нетерпением ожидая домой.
нюта склеп
...не могу дождаться когда попаду домой...
SmartLex
Цитата(нюта склеп @ 29th Aug 10 - 16:10) *
...не могу дождаться когда попаду домой...

Ну или так)))
S1@v1k
Цитата
кто такой дерек чтобы ей запретить?!

вообще то он продюсировал альбом (некоторые песни) и имеет полное право запретить выпустить альбом
нюта склеп
Цитата(S1@v1k @ 29th Aug 10 - 15:05) *
вообще то он продюсировал альбом (некоторые песни) и имеет полное право запретить выпустить альбом

3.
а про 4 никто ничего не говорил.ничего не имеет
Alex Dik
Цитата(S1@v1k @ 29th Aug 10 - 14:05) *

Только третий.
И у кого хватит бездушия, что бы что-то запретить, такой неописуемой красавице как Аврил ? biggrin.gif Если бы она была уродлива... Тогда может быть.
Вообще я считаю что её красота сыграла решающую роль в её карьере.
Coma White
Цитата(Alex Dik @ 29th Aug 10 - 17:59) *
Вообще я считаю что её красота сыграла решающую роль в её карьере.

Она как раз таки и не позиционировала себя как красавицу в начале карьеры. Да и на АМС тоже.
Наоборот. Решающую роль в её взлёте сыграл протест. Против голливудских красоток и то, что она не была похожа на них.
Alex Dik
Цитата(Coma White @ 29th Aug 10 - 18:21) *
Решающую роль в её взлёте сыграл протест. Против голливудских красоток и то, что она не была похожа на них.

Какая ирония. Потому что она ею и стала.
Coma White
вот и я о чем.
chaotic_lana
In NYC.... Studio today...Love this city!
Эв написала в твиттере 2 часа назад)
TBDT
по студиям, знач еще в процессе создания((
Ласковое Слово
Из-за регулярных домогательств Броди, Аврил пишет альбом какими-то урывками. Это может продолжаться ещё хрен знает скока.
SonG
Цитата
Это может продолжаться ещё хрен знает скока.

Очень сомневаюсь, что выход альбома перенесут еще хоть раз.
taylo_robka
"Из-за регулярных домогательств Броди"-эта фразочка подняла мне настроение )))
"Очень сомневаюсь, что выход альбома перенесут еще хоть раз."-я тоже сомневаюсь...хотя если всё таки перенесут...блин будет пипец короче...
maemi
Snow, да почему ужас то
AbbeyDawn
даа, печально..
ну, хотя бы есть наводка, что альбом выйдет осенью, и его больше не передвинут..
Snow
hey_mickey08, пластинка не отличается от предыдущей. смесь поп и рок? мдэ
короче, все к этому и шло
maemi
AbbeyDawn, ну сначала все этого и хотели(альбом осенью) а теперь все уже не знают чего бы да как бы..%

да будет он и пофик уже..
AbbeyDawn
ну просто информация же была, что летом выйдет.. вот все и надеялись на лучшее..
SmartLex
Ну я не думую...))) что он будет как TBDT, если только похож по энергетике) ,а так вообще ждёмс..

Цитата
ну просто информация же была, что летом выйдет.. вот все и надеялись на лучшее..

Хде???
AbbeyDawn
А мне кажется, что будет клон ЗБДТ
GirlFreak
Нет нет..только не ЗБДТ sad.gif Твиттер много раз продевал, лучше было бы так и на этот раз..
Jim
Да не будет второго TBDT. Она сама много раз говорила, что новый альбом не будет похож на прежние.
Та же новость, но чуток по-другому.

Цитата
DJ Bretty рассказал своим слушателям о новом альбоме Аврил: "У меня для вас большие и экслюзивные новости о новом альбоме Аврил Лавин! На данный момент его релиз запланирован на эту осень и возможно напомнит вам творчество Аврил на предыдущих дисках. Но тем не менее, четвертый альбом наверняка удовлетворит поклонников. А еще у меня для вас сюрприз! В самое ближайшее время появится новое видео от Аврил!"
GirlFreak
Видео-с значит ohmy.gif А может он имел в виду не клип?)
maemi
ваау) а я не парюсь. нам обещали осенью - значит осенью :Р они уже не отопруться
и плевать какой он.. я хочу его
Jim
Цитата(GirlFreak @ 8th Sep 10 - 15:59) *
Видео-с значит ohmy.gif А может он имел в виду не клип?)

А там и не написано "клип", там "видео". Может какое-то обращение к фанам, или подтверждение о выходе сингла и альбома(в смысле числа релизов) rolleyes.gif
GirlFreak
Цитата(Jim @ 8th Sep 10 - 15:14) *
подтверждение о выходе сингла и альбома(в смысле числа релизов) rolleyes.gif

Да да, надеюсь об этом, а не о выпуске третьего парфюма или новой коллекции шмоток хД
Ласковое Слово
А новые шмотки с духами подтянутся сразу за альбомом; разве она упустит случай срубить побольше капусты? Пластинка-то, как бы, опять для школьниц и радио.
нюта склеп
уже надоело.не буду больше в эту тему заходить
*ушла*
dashulya
Да, хотелось бы, чтобы 4 альбом был более "изысканным" чем TBDT...
SonG
dahsulya, ну, TBDT тоже был очень хорошим)

Но хочется что-то новое.
dashulya
Я не говорю, что он плохой) Но он был. Хочу нового, другого!
SonG
dahsulya, не думаю, что у Аврил будут уж очень похожие альбомы. Но Поживем-увидим=)
Coma White
если альбом осенью, то как бы уже пора выдавать сингл и клип на него.
SmartLex
30 ноября тоже осень)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.