PRIOR
28th Aug 10 - 08:38
Четвертый альбом будет, как Аватар - красиво и безвкусно.
(Помидоры кушайте. Тапки держите на ногах.)
Catherine
28th Aug 10 - 09:38
Цитата
Avril Lavigne
Flying back to LA today.... have been away for a week.... just recorded more music in the studio...looking forward to home
Неплохо)
нюта склеп
28th Aug 10 - 10:03
если верить её словам, то у неё уже штук 40 песен новых
GirlFreak
28th Aug 10 - 11:47
Да больше. Уже третий, если не больше раз переписывает материал.
S1@v1k
28th Aug 10 - 11:50
Цитата
то у неё уже штук 40 песен новых
с чего ты это взяла ? Я слышал что она старые перезаписывает,потому что Дерик запретил выпускать альбом_)
C.Torrance
28th Aug 10 - 12:31
S1@v1k,не надо читать бред в браво
,сегодня купила я этот журнальчик и такую чушь прочла про то,что Броуди уговаривает аврил участвовать в реалити-шоу,и ей это сможет помешать выпустить альбом..мне стало так весело после прочтения этой статьи))
нюта склеп
28th Aug 10 - 12:33
Цитата(S1@v1k @ 28th Aug 10 - 11:50)

с чего ты это взяла ? Я слышал что она старые перезаписывает,потому что Дерик запретил выпускать альбом_)
какой бред
браво?
GirlFreak
28th Aug 10 - 12:54
Уфф..Лабуда неземная. Они с Дериком до сих пор в дружеских деловых отношениях, и Дерик официально продюссирует её альбом. А счас она дописывает да экспериментирует со звуком без него..Верьте блин больше браво, сколько ж там удивительной "правды" найдёте, ей богу)))
Юльк@, да ну ладно. Серьезно??
Anythin but Ordinady, полностью поддерживаю. Панк-рок было б лучше всего. а сопливой попсы не хочется.
но всё равно люблю Аврил
S1@v1k
28th Aug 10 - 22:36
Ну если у вас есть другие предположения отсрочки альбома я слушаю. А как альбом выйдет так поглядим кто его продюсировал
нюта склеп
29th Aug 10 - 12:09
кто такой дерек чтобы ей запретить?!смекалка есть ваще?
они уже давно друзья.а ты помешался на этом браво.
Flying back to LA today.... have been away for a week.... just recorded more music in the studio...looking forward to home.
(переведите...у кого хорошо всё с английским)пожалуйста
Lucky
29th Aug 10 - 12:55
че то отрывок типа новой песни с ее видео со студии вообще никак (
SmartLex
29th Aug 10 - 13:06
Сегодня прилечу обратно в Лос Анджелес.... в течение недели находился(лась) далеко.... только записал(а) больше музыки в студии... с нетерпением ожидая домой.
нюта склеп
29th Aug 10 - 13:10
...не могу дождаться когда попаду домой...
SmartLex
29th Aug 10 - 13:19
Цитата(нюта склеп @ 29th Aug 10 - 16:10)

...не могу дождаться когда попаду домой...
Ну или так)))
S1@v1k
29th Aug 10 - 15:05
Цитата
кто такой дерек чтобы ей запретить?!
вообще то он продюсировал альбом (некоторые песни) и имеет полное право запретить выпустить альбом
нюта склеп
29th Aug 10 - 16:58
Цитата(S1@v1k @ 29th Aug 10 - 15:05)

вообще то он продюсировал альбом (некоторые песни) и имеет полное право запретить выпустить альбом
3.
а про 4 никто ничего не говорил.ничего не имеет
Alex Dik
29th Aug 10 - 17:59
Цитата(S1@v1k @ 29th Aug 10 - 14:05)

Только третий.
И у кого хватит бездушия, что бы что-то запретить, такой неописуемой красавице как Аврил ?

Если бы она была уродлива... Тогда может быть.
Вообще я считаю что её красота сыграла решающую роль в её карьере.
Coma White
29th Aug 10 - 19:21
Цитата(Alex Dik @ 29th Aug 10 - 17:59)

Вообще я считаю что её красота сыграла решающую роль в её карьере.
Она как раз таки и не позиционировала себя как красавицу в начале карьеры. Да и на АМС тоже.
Наоборот. Решающую роль в её взлёте сыграл протест. Против голливудских красоток и то, что она не была похожа на них.
Alex Dik
29th Aug 10 - 19:31
Цитата(Coma White @ 29th Aug 10 - 18:21)

Решающую роль в её взлёте сыграл протест. Против голливудских красоток и то, что она не была похожа на них.
Какая ирония. Потому что она ею и стала.
Coma White
29th Aug 10 - 21:38
вот и я о чем.
chaotic_lana
29th Aug 10 - 21:49
In NYC.... Studio today...Love this city!
Эв написала в твиттере 2 часа назад)
по студиям, знач еще в процессе создания((
Ласковое Слово
30th Aug 10 - 11:50
Из-за регулярных домогательств Броди, Аврил пишет альбом какими-то урывками. Это может продолжаться ещё хрен знает скока.
Цитата
Это может продолжаться ещё хрен знает скока.
Очень сомневаюсь, что выход альбома перенесут еще хоть раз.
taylo_robka
31st Aug 10 - 15:01
"Из-за регулярных домогательств Броди"-эта фразочка подняла мне настроение )))
"Очень сомневаюсь, что выход альбома перенесут еще хоть раз."-я тоже сомневаюсь...хотя если всё таки перенесут...блин будет пипец короче...
AbbeyDawn
8th Sep 10 - 11:08
даа, печально..
ну, хотя бы есть наводка, что альбом выйдет осенью, и его больше не передвинут..
hey_mickey08, пластинка не отличается от предыдущей. смесь поп и рок? мдэ
короче, все к этому и шло
AbbeyDawn, ну сначала все этого и хотели(альбом осенью) а теперь все уже не знают чего бы да как бы..%
да будет он и пофик уже..
AbbeyDawn
8th Sep 10 - 11:14
ну просто информация же была, что летом выйдет.. вот все и надеялись на лучшее..
SmartLex
8th Sep 10 - 11:18
Ну я не думую...))) что он будет как TBDT, если только похож по энергетике) ,а так вообще ждёмс..
Цитата
ну просто информация же была, что летом выйдет.. вот все и надеялись на лучшее..
Хде???
AbbeyDawn
8th Sep 10 - 11:18
А мне кажется, что будет клон ЗБДТ
GirlFreak
8th Sep 10 - 11:28
Нет нет..только не ЗБДТ

Твиттер много раз продевал, лучше было бы так и на этот раз..
Да не будет второго TBDT. Она сама много раз говорила, что новый альбом не будет похож на прежние.
Та же новость, но чуток по-другому.
Цитата
DJ Bretty рассказал своим слушателям о новом альбоме Аврил: "У меня для вас большие и экслюзивные новости о новом альбоме Аврил Лавин! На данный момент его релиз запланирован на эту осень и возможно напомнит вам творчество Аврил на предыдущих дисках. Но тем не менее, четвертый альбом наверняка удовлетворит поклонников. А еще у меня для вас сюрприз! В самое ближайшее время появится новое видео от Аврил!"
GirlFreak
8th Sep 10 - 12:59
Видео-с значит

А может он имел в виду не клип?)
ваау) а я не парюсь. нам обещали осенью - значит осенью :Р они уже не отопруться
и плевать какой он.. я хочу его
Цитата(GirlFreak @ 8th Sep 10 - 15:59)

Видео-с значит

А может он имел в виду не клип?)
А там и не написано "клип", там "видео". Может какое-то обращение к фанам, или подтверждение о выходе сингла и альбома(в смысле числа релизов)
GirlFreak
8th Sep 10 - 13:24
Цитата(Jim @ 8th Sep 10 - 15:14)

подтверждение о выходе сингла и альбома(в смысле числа релизов)

Да да, надеюсь об этом, а не о выпуске третьего парфюма или новой коллекции шмоток хД
Ласковое Слово
8th Sep 10 - 14:10
А новые шмотки с духами подтянутся сразу за альбомом; разве она упустит случай срубить побольше капусты? Пластинка-то, как бы, опять для школьниц и радио.
нюта склеп
8th Sep 10 - 17:11
уже надоело.не буду больше в эту тему заходить
*ушла*
dashulya
8th Sep 10 - 17:54
Да, хотелось бы, чтобы 4 альбом был более "изысканным" чем TBDT...
dahsulya, ну, TBDT тоже был очень хорошим)
Но хочется что-то новое.
dashulya
8th Sep 10 - 19:33
Я не говорю, что он плохой) Но он был. Хочу нового, другого!
dahsulya, не думаю, что у Аврил будут уж очень похожие альбомы. Но Поживем-увидим=)
Coma White
9th Sep 10 - 08:40
если альбом осенью, то как бы уже пора выдавать сингл и клип на него.
SmartLex
9th Sep 10 - 08:58
30 ноября тоже осень)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.