Coma White
2nd May 10 - 00:04
marqua, совсем чуть чуть)))
Ocelot
2nd May 10 - 01:15
Ждать...Ждать...Ждать..Ждать...Ждать...Ждать...Ждать..Ждать...Ждать...Ждать...Жд
ать..Ждать...Ждать...Ждать...Ждать..Ждать...
Цитата(Coma White @ 1st May 10 - 23:45)

осенью значит - точно.
летом она не будет выпускать.
а почему летом прям уж так точно не будет?) и при чем тут осень =О
Dead-Space
2nd May 10 - 11:09
А может альбом вообще не выйдет
jackat89
2nd May 10 - 11:17
Dead-Space, неа, ты чё??? Альбом выйдет полюбому, это только вопрос времени!!!
Catherine
2nd May 10 - 12:20
Цитата(Dead-Space @ 2nd May 10 - 11:09)

А может альбом вообще не выйдет

для тебя нет, а для нас да)
C.Torrance
2nd May 10 - 12:23
альбом то выйдет,но когда?
Catherine
2nd May 10 - 12:24
никто не знает
C.Torrance
2nd May 10 - 12:29
может хоть на благотворительном концерте что-нибудь новенькое споёт,эх,а я верила что сингл выйдет в апреле,вот прям до 30-ого числа ждала и верила..
Ocelot
2nd May 10 - 12:35
Я перестал верить в "апрельское чудо",еще недели 2 назад...
Catherine
2nd May 10 - 12:39
я знала, что сингл не выйдет в апреле еще в марте. у нее обязательно что-то случиться. хотя надеялась
Coma White
2nd May 10 - 12:49
Цитата(Just_Lucky @ 2nd May 10 - 09:01)

а почему летом прям уж так точно не будет?) и при чем тут осень =О
1) летом обычно альбомы не выпускают. не выгодно. если только в начале лета.
2) она еще в студии пишет его. пока допишет. пока они займутся его изготовлением. пока промо. то сё.
почему не выгодно летом альбом выпускать? ну незнаю как альбом, но мне кажется сингл выпускать будет летом выгодно.
Ocelot
2nd May 10 - 13:24
Большинство громких релизов,приходятся на осень и весну.
Хотя летом тоже что-то выходит.
да? а я всегда замечал что все хитовое летом выходит )
Ocelot
2nd May 10 - 13:35
Летом часто выходят хитовые синглы,с весенних альбомов.
GirlFreak
2nd May 10 - 13:42
Хм, самый продаваемый из ее альбомов "Let Go" вышел в июне. Думаю дата выхода альбома зависит от обстоятельств, а не от того, "В каком месяце хитовее".
Или что, только в определеное время года люди зомбями идут закупаться новинками?.) Поклонники Аврил хоть холодной зимой среди ночи побегут покупать новый альбомчик, если именно тогда выпадет возможность...)
Ocelot
2nd May 10 - 13:46
Дату выхода,всегда тщательно подбирают. (Это касается не только музыки,но и фильмов с играми)
А продажи альбому,обеспечивают не только фанаты.
Asmoday
2nd May 10 - 22:49
Sad but true...
что то она совсем подозрительно молчит про сингл.
jackat89
3rd May 10 - 18:42
Цитата(Юльк@ @ 2nd May 10 - 12:29)

может хоть на благотворительном концерте что-нибудь новенькое споёт,эх,а я верила что сингл выйдет в апреле,вот прям до 30-ого числа ждала и верила..
было бы классно если бы она спела на концерте что-нибудь из нового альбома, но я почти уверен что этого не произойдет, а жаль конечно
Молчит, потому что не хочет расстраивать фанатов - имхо

Мало ли что там у них с альбомом..Вообще я прогнозирую выход альбома на конец июля - август.
Asmoday
3rd May 10 - 19:30
А вы уверенны, что она обещала сингл в апреле... этого года?)
да, она говорила сама в интервеью про апрель)
Цитата(Asmoday @ 3rd May 10 - 21:30)

А вы уверенны, что она обещала сингл в апреле... этого года?)
ага, альбом летом, а сингл в апреле следующего года. ничего умнее нельзя было сказать?)
Как будто Аврил самой это в кайф откладывать презентацию сингла, ну не она ведь виновата (она жертва обстоятельств), лейбл давит и ничего не поделаешь. Я боюсь как бы там вообще контракт не расторгли..
уу..если контракт расторгнут (не дай бог) не ждать нам альбома в этом году (
Snow, и вообще ждать ли нам его..если ей влом будет переделывать все, денег и так много, но думаю до расторжения не дойдет. Иначе фанаты (даже представить боюсь) - апокалипсис начнется.
jackat89
3rd May 10 - 19:51
simb,
Snow, а чё так тяжело заключить новый контракт? Я сомневаюсь что это произойдет, и уверен на 100% что альбом выйдет в этом году!!!
rodjer
3rd May 10 - 20:20
думаю апокалипсиса не будет-а будет много букв на форумах.блин честно,терпеливо полгода жду думаю ну вот ещё месяц продержаться а тут.....говорят уже о конце лета...грустно....
GirlFreak
3rd May 10 - 20:51
rodjer, ну конец лета - это уже фантазии форумчан, хотя отчасти не такие уж невозможные, имхо. В конце концов не понимаю давки этого лейбла - Аврил уже певица со стажем, а не маленькая девочка, смысл так вечно контролировать и давить на нее?? В любом случае все выйдет по ее плану..Иначе, пусть возвращается к давним Aristа или Matrix...Думаю они бы ее больше поддержали
rodjer, ну конец лета - это уже фантазии форумчан, хотя отчасти не такие уж невозможные, имхо. В конце концов не понимаю давки этого лейбла - Аврил уже певица со стажем, а не маленькая девочка, смысл так вечно контролировать и давить на нее?? В любом случае все выйдет по ее плану..Иначе, пусть возвращается к давним Aristа или Matrix...Думаю они бы ее больше поддержали
jackat89
3rd May 10 - 20:54
GirlFreak, да, фантазии, но мне кажется что они могут осуществится
rocklive
3rd May 10 - 23:17
хочу что бы 4-й альбом был наполовину в стиле Slipped away, а вторую как Fuel и немножко Knockin On Heavens Door было бы круто.
GirlFreak
3rd May 10 - 23:27
Rocklive, хех, горяченькая смесь

Но нам всем надо по большей части ждать теплого, "домашнего", акустического альбома, чего в принципе я не против.) Большинство моих любимейших песен (не только Аврилских) имеют как раз такое звучание. Нежное звучание клавиш, красивые гитарные рифы, сладкий голос Аврил, тем более альбом уже оочень долго делается

Не, этого стоит ждать))
rocklive
3rd May 10 - 23:58
Цитата(Snow @ 1st May 10 - 20:41)

какое тут затишье
думаю эта тишина связана чисто по коммерческим причинам так как 3-й альбом продавался хуже чем 2 предыдущих, и продюсеры

боятся ошибиться так как 3-й альбом увел некоторых слушателей, ведь Аврил мы любим не за попсовые песни.
Цитата(GirlFreak @ 3rd May 10 - 23:27)

Rocklive, хех, горяченькая смесь

Но нам всем надо по большей части ждать теплого, "домашнего", акустического альбома, чего в принципе я не против.) Большинство моих любимейших песен (не только Аврилских) имеют как раз такое звучание. Нежное звучание клавиш, красивые гитарные рифы, сладкий голос Аврил, тем более альбом уже оочень долго делается

Не, этого стоит ждать))
да, где то я слышал, что новый альбом будет именно таким и это здорово, но не уверен, что по радио часто крутят такие песни, может из-за этого весь сыр бор
может 7 мая все таки произойдет презентация нового сингла? может это будет ее сюрприз нам
jackat89
4th May 10 - 08:28
TBDT, хочеш сказать одним выстрелом двух зайцев: и концерт и презентация нового сингла одновременно, не знаю, может быть, я уже ни в чем не уверен после "выхода апрельского сингла"
rocklive, насчет третьего альбома, Аврил уволила своего менеджера узнав что альбом плохо продавался, хотя понятно что не в менеджере было дело..
ну тут уже не об этом
rocklive
4th May 10 - 18:15
Уже не знаю что и думать. Поэтому просто экспромт.
Умом Аврилку не пронять,
Её таланты не измерить,
У ней особенная стать,
В Аврилку нужно просто верить.
Ф. Тютчев.
нюта склеп
4th May 10 - 18:18
ага, верить до гроба
rocklive, точно
rocklive
4th May 10 - 21:55
Цитата(Snow @ 4th May 10 - 14:19)

rocklive, насчет третьего альбома, Аврил уволила своего менеджера узнав что альбом плохо продавался, хотя понятно что не в менеджере было дело..
ну тут уже не об этом
надеюсь работа над ошибками принесет свои плоды
GirlFreak
4th May 10 - 23:19
Как-то и странно подумать, что нежная Аврил, узнав о плохих продажах 3 альбома, помчалась к менеджеру и грозным голосом заявила: "Ты уволен! Ты плохо справился со своими обязательствами!"

Но тем не менее так уж и есть.))
rocklive
4th May 10 - 23:35
Цитата(M@xim @ 4th May 10 - 18:23)

rocklive, точно

спасибо

по другому не мог выразить свои...

Цитата(GirlFreak @ 4th May 10 - 23:19)

Как-то и странно подумать, что нежная Аврил, узнав о плохих продажах 3 альбома, помчалась к менеджеру и грозным голосом заявила: "Ты уволен! Ты плохо справился со своими обязательствами!"

Но тем не менее так уж и есть.))
не знай-не знай, а характер у неё есть
marqua
4th May 10 - 23:41
AVRILFAN_N1
4th May 10 - 23:50
круто ) Мне очень понравился отрывочек.
marqua
4th May 10 - 23:52
теперь интересно..это с нового альбома или из старых неизданных.
голос звучит классно.
GirlFreak
4th May 10 - 23:53
Я и не сомневаюсь, знаю, что Эв крепкая девочка

Но тем не менее, все же девочка
AVRILFAN_N1
4th May 10 - 23:58
Цитата(marqua @ 4th May 10 - 23:52)

теперь интересно..это с нового альбома или из старых неизданных.
голос звучит классно.
Голос как на UMS и это не может не радовать )))
было бы здорово, если это из нового альбома, а не всплытые бисайды )
marqua
5th May 10 - 00:11
я прям в волнении. ну хоть что-то)
сайт, на котором она появилась, сообщил, что она с нового альбома. yay!
полная версия уже в продаже..стоит 100$ Оо
думаю, к утру появится..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.