Sexy Loser
7th Jan 10 - 22:55
Цитата(marqua @ 7th Jan 10 - 22:40)

Аврил дольше ждут, да и все-таки разные они.
не начинай xD с кем как ни с ними, такими же мэйнстримовыми исполнителями, Аврил сопоставлять.
marqua
7th Jan 10 - 23:13
не начинать что? просто сейчас и рок мэйнстримовский.и что? но у всего своя аудитория. Конечно есть общие фанаты, но в целом, разные. как говорится, это не те исполнительницы, которые за кусок борются друг с другом.
Sexy Loser
7th Jan 10 - 23:23
надеюсь, говоря про рок, ты не подразумеваешь под ним Эв ))
Цитата(marqua @ 7th Jan 10 - 23:13)

но у всего своя аудитория. Конечно есть общие фанаты, но в целом, разные. как говорится, это не те исполнительницы, которые за кусок борются друг с другом.
ну кому как, у меня как раз таки противоположное мнение по этому поводу...
marqua
7th Jan 10 - 23:30
Цитата(Sexy Loser @ 8th Jan 10 - 00:23)

надеюсь, говоря про рок, ты не подразумеваешь под ним Эв ))
ну кому как, у меня как раз таки противоположное мнение по этому поводу...

нет) я говорю просто о роке, который становится популярнее попсы.
Coma White
8th Jan 10 - 00:26
после того, как я узнал что некоторые люди слушают вместе Аврил и Тимати. я уже ничему не удивляюсь. так что к поп-дивам ее прировнять можно)
Как раз из-за людей, имеющих расплывчатый муз. вкус, я бы не стала вообще судить об исполителе/нице. Для меня Аврил остаётся панк-поп принцессой.
Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 02:26)

после того, как я узнал что некоторые люди слушают вместе Аврил и Тимати. я уже ничему не удивляюсь. так что к поп-дивам ее прировнять можно)
не надо
marqua
8th Jan 10 - 10:59
Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 01:26)

такие фанаты день есть, завтра их нет.
считать надо тех, кто уже устойчиво слушает и покупает диски.
Miriam
8th Jan 10 - 11:52
да ладно - на чарты влияет не количество преданных фанатов, а число "вау, крутая песня, это кто?" Если бы дело было в числе фанатов, чарты не менялись бы каждую неделю. Конечно, фаны важны, они составляют большой косяк тех, кто голосует за своих любимцев, однако, решает все число тех с "неопределившимся музыкальным вкусом", которых песне удалось перетащить на свою сторону.
Аврил будет тяжко. И мне почему-то кажется, что мирового тура не будет, ограничаться Североамериканским акустическим турне и хорош. С танцевальными исполнителями и в том числе Агилерой, Брит и т.п. Аврил с акустикой тягаться будет тяжко. Это должны быть чертовски хорошие песни.
Цитата(marqua @ 8th Jan 10 - 10:59)

такие фанаты день есть, завтра их нет.
вот именно))) а те, кто постоянно её слушают, или по-настоящему "зафанател", рано или поздно окажутся здесь))) скажу честно, этот форум, а именно вкусы и советы форумчан, постепенно переводит меня из мира такой вполне хорошей поп-музыки, как, к примеру, формата Муз-ТВ, (хотя и там рок проскакивает иногда) в мир несколько другой, более интересной музыки)))
по теме - я тоже как-то не чувствовал, что в январе будет что-то новое от Аврил, придётся ждать марта, хотя я ожидал чего-нибудь в феврале почему-то)))
Sexy Loser
8th Jan 10 - 13:26
Ну наконец-то! Хоть что-то определённое замаячило, "Alice Underground" - наврятли это 1-й сингл с альбома, но всё равно классно.
А фильм "Алиса в Стране Чудес" я уже очень давно жду, что вдвойне приятно...
Я конечно понимаю, что нужно было переждать (все-таки развод), но это она переборщила. Мне кажеться, что это она просто уже нас интригует, что бы мы больше хотели её услышать.
С одной стороны - это умный ход(больше покупают альбом). Но если она еще перенесет на лето, народ просто перестанет её слушать. Это издевательство.
Catherine
8th Jan 10 - 13:30
Alice Underground врятли первым синглом будет. Несерьезно.
Olya, не она задерживает альбом, а Sony BMG
Цитата(Miriam @ 8th Jan 10 - 11:52)

Аврил будет тяжко. И мне почему-то кажется, что мирового тура не будет, ограничаться Североамериканским акустическим турне и хорош. С танцевальными исполнителями и в том числе Агилерой, Брит и т.п. Аврил с акустикой тягаться будет тяжко. Это должны быть чертовски хорошие песни.
Чёрт возьми, а вдруг Эван был прав, и новые песни действительно снесут всем голову! Очень на это надеюсь!
Цитата(Wan @ 8th Jan 10 - 19:52)

Чёрт возьми, а вдруг Эван был прав, и новые песни действительно снесут всем голову! Очень на это надеюсь!

на это много кто надеется
а вообще конкуренция действительно жесткая агилера, миноуг, спирс - у всех них огромное число фанатов, их всех любят. это может серьезно повлиять на положение аврил в различных чартах и количество пермий и так далее. надеюсь что песни действительно сорвут нам голову...
Sexy Loser
8th Jan 10 - 21:17
Цитата(TBDT @ 8th Jan 10 - 20:27)

надеюсь что песни действительно сорвут нам голову...
вот именно, самое главное чтоб нам понравилось... и знайте, я тут подумал, и понял, что при этом совсем бы не расстроился, если бы альбом ваще провалился, не знаю почему, но, возможно даже обрадовался...
Coma White
8th Jan 10 - 22:24
Она не может провалиться. хватило ТБДТ. многие "старые" фанаты разочаровались в ней.
Sexy Loser
8th Jan 10 - 22:37
Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 22:24)

Она не может провалиться. хватило ТБДТ. многие "старые" фанаты разочаровались в ней.
почему же она не может? учитывая предполагаемую стилистику альбома, всё может быть.
Хотя, хуже ТБДТ продаваться наверное не будет...
Coma White
8th Jan 10 - 22:42
Sexy Loser, я имею ввиду, то что ей нельзя проваливаться.
marqua
8th Jan 10 - 22:44
если она выпустит красивую акустику,то растеряет тибидишных "ой Ав такая классненькая", но зато старые фанаты будут довольны.
Sexy Loser
8th Jan 10 - 22:51
Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 22:42)

Sexy Loser, я имею ввиду, то что ей нельзя проваливаться.
ну это да...
Цитата(marqua @ 8th Jan 10 - 22:44)

если она выпустит красивую акустику,то растеряет тибидишных "ой Ав такая классненькая", но зато старые фанаты будут довольны.
ну на счёт старых хз, но кантри-фанов у всяких тейлоров свифтов точно отожмёт
marqua
8th Jan 10 - 22:52
блин,какое из Тэйлор кантри нахрен)
Sexy Loser
8th Jan 10 - 22:58
ну понимаешь, малолеткам сказали кантри, значит кантри
Coma White
8th Jan 10 - 22:59
marqua, а что такое Свифт?кантри-поп.
marqua
8th Jan 10 - 23:09
Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 23:59)

marqua, а что такое Свифт?кантри-поп.
те песни,что я слышала на премиях, кантри и не пахнут.
я конечно не знаю все песни у нее.
вот у Аврил целый альбом есть неизданных песен, там полно кантри-попа. не люблю эти песни так)
если у Свифт такие же песни то соглашусь,что она что-то типа кантри. но те,что слышала на кантри не тянут.
LexiHED
9th Jan 10 - 03:40
Temple Of Life больше сходится к кантри стилю.
myname
9th Jan 10 - 04:12
Ну,про себя скажу,что Аврил сейчас уже меня вряд ли чем-то зацепит. Она сейчас стала более женственной и менее агрессивной. А это в принципе не моё. Вот этот образ выбивает всё,что было до него и что будет после него.
LexiHED
9th Jan 10 - 04:25
значит ей надо вернутся к классике своей, к своим корням с того с чего начинал и кем была.
myname
9th Jan 10 - 04:27
Думаю,что этого не будет.
LexiHED
9th Jan 10 - 04:42
ну-да как тот стиль в прошлом, а в мире шоу-бизнеса, чё не так сделаеш, не так оденешься сразу папарацы поднимут вой, вот она и остаётся в прежнем стиле
myname
9th Jan 10 - 04:46
Да. Там сложно всё. Но я всё равно с нетерпением жду её нового альбома. Просто хочется послушать новую Аврил.
LexiHED
9th Jan 10 - 05:41
Что верно то верно, ведь многие тут ради этого и есть. И где-то было сказано что она вернётся к своим корням музыки.
Много чего было сказано, но хорошо уже то, что этот альбом вообще будет.
Coma White
9th Jan 10 - 11:59
myname, +1. АМС - Богиня.
HBK, а с чего бы ему не быть??
Coma White, ну, всякое бывает. Я и про Аврил в целом.
Catherine
9th Jan 10 - 12:09
Орландо Блум слышал одну из новых песен Аврил, сказал что музыка очень красивая.
Catherine
9th Jan 10 - 14:05
Цитата(Snow @ 9th Jan 10 - 14:02)

отлично!!!!!!!!!!!
Maksimor
9th Jan 10 - 14:10

ЕСССС!!!!
marqua
9th Jan 10 - 14:32
по слухам она может уже в конце января-начале февраля в нет просочиться,а в феврале должен уже появиться клип.

ну наконец то что-то определенное, еще и клип)))) осталось только дождаться
Да, теперь надо будет поскорей стянуть с сети, как появится.
ну в этом уж проблемы не будет я думаю)

Отличная новость)))
Цитата(HBK @ 9th Jan 10 - 14:46)

Да, теперь надо будет поскорей стянуть с сети, как появится.
Эт само собой)))
Dead-Space
9th Jan 10 - 15:33
слюнки уже текут рекой !
Catherine
9th Jan 10 - 16:25
Как уверяет нас ресурс torontosun развод семейства Whibley помешал Avril выпустить альбом в ноябре 2009. Первые 8 песен для диска пара записала в мире и согласии, но после развода совместная работа над оставшимися 3 или 4 треками стала для них невыносимой. В связи с этим, релиз альбома откладывается предположительно на первую половину 2010 года. Временное название альбома, как заявляет данный ресурс - Pink crust.
[один из сайтов].ru
Pink Crust? o_O возможное название же говорили Crash and Burn?
Miriam
9th Jan 10 - 16:37
Мде, ну и опять розовый, но в названии.
Неужели будет клип для песни с таким странным названием 0_о
Catherine
9th Jan 10 - 16:38
Цитата(Snow @ 9th Jan 10 - 16:36)

Pink Crust? o_O возможное название же говорили Crash and Burn?
та то мож подделали и это тоже..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.