Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Sexy Loser
Цитата(marqua @ 7th Jan 10 - 22:40) *
Аврил дольше ждут, да и все-таки разные они.

не начинай xD с кем как ни с ними, такими же мэйнстримовыми исполнителями, Аврил сопоставлять.
marqua
не начинать что? просто сейчас и рок мэйнстримовский.и что? но у всего своя аудитория. Конечно есть общие фанаты, но в целом, разные. как говорится, это не те исполнительницы, которые за кусок борются друг с другом.
Sexy Loser
надеюсь, говоря про рок, ты не подразумеваешь под ним Эв ))
Цитата(marqua @ 7th Jan 10 - 23:13) *
но у всего своя аудитория. Конечно есть общие фанаты, но в целом, разные. как говорится, это не те исполнительницы, которые за кусок борются друг с другом.

ну кому как, у меня как раз таки противоположное мнение по этому поводу... boredom.gif
marqua
Цитата(Sexy Loser @ 8th Jan 10 - 00:23) *
надеюсь, говоря про рок, ты не подразумеваешь под ним Эв ))

ну кому как, у меня как раз таки противоположное мнение по этому поводу... boredom.gif

нет) я говорю просто о роке, который становится популярнее попсы.
Coma White
после того, как я узнал что некоторые люди слушают вместе Аврил и Тимати. я уже ничему не удивляюсь. так что к поп-дивам ее прировнять можно)
Wan
Как раз из-за людей, имеющих расплывчатый муз. вкус, я бы не стала вообще судить об исполителе/нице. Для меня Аврил остаётся панк-поп принцессой.
Snow
Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 02:26) *
после того, как я узнал что некоторые люди слушают вместе Аврил и Тимати. я уже ничему не удивляюсь. так что к поп-дивам ее прировнять можно)

не надо no.gif
marqua
Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 01:26) *

такие фанаты день есть, завтра их нет.
считать надо тех, кто уже устойчиво слушает и покупает диски.
Miriam
да ладно - на чарты влияет не количество преданных фанатов, а число "вау, крутая песня, это кто?" Если бы дело было в числе фанатов, чарты не менялись бы каждую неделю. Конечно, фаны важны, они составляют большой косяк тех, кто голосует за своих любимцев, однако, решает все число тех с "неопределившимся музыкальным вкусом", которых песне удалось перетащить на свою сторону.
Аврил будет тяжко. И мне почему-то кажется, что мирового тура не будет, ограничаться Североамериканским акустическим турне и хорош. С танцевальными исполнителями и в том числе Агилерой, Брит и т.п. Аврил с акустикой тягаться будет тяжко. Это должны быть чертовски хорошие песни.
M@xim
Цитата(marqua @ 8th Jan 10 - 10:59) *
такие фанаты день есть, завтра их нет.

вот именно))) а те, кто постоянно её слушают, или по-настоящему "зафанател", рано или поздно окажутся здесь))) скажу честно, этот форум, а именно вкусы и советы форумчан, постепенно переводит меня из мира такой вполне хорошей поп-музыки, как, к примеру, формата Муз-ТВ, (хотя и там рок проскакивает иногда) в мир несколько другой, более интересной музыки)))

по теме - я тоже как-то не чувствовал, что в январе будет что-то новое от Аврил, придётся ждать марта, хотя я ожидал чего-нибудь в феврале почему-то)))
Sexy Loser
Ну наконец-то! Хоть что-то определённое замаячило, "Alice Underground" - наврятли это 1-й сингл с альбома, но всё равно классно. cool.gif
А фильм "Алиса в Стране Чудес" я уже очень давно жду, что вдвойне приятно...
Olya
Я конечно понимаю, что нужно было переждать (все-таки развод), но это она переборщила. Мне кажеться, что это она просто уже нас интригует, что бы мы больше хотели её услышать.
С одной стороны - это умный ход(больше покупают альбом). Но если она еще перенесет на лето, народ просто перестанет её слушать. Это издевательство.
Catherine
Alice Underground врятли первым синглом будет. Несерьезно.
Snow
Olya, не она задерживает альбом, а Sony BMG
Wan
Цитата(Miriam @ 8th Jan 10 - 11:52) *
Аврил будет тяжко. И мне почему-то кажется, что мирового тура не будет, ограничаться Североамериканским акустическим турне и хорош. С танцевальными исполнителями и в том числе Агилерой, Брит и т.п. Аврил с акустикой тягаться будет тяжко. Это должны быть чертовски хорошие песни.

Чёрт возьми, а вдруг Эван был прав, и новые песни действительно снесут всем голову! Очень на это надеюсь! yu.gif
TBDT
Цитата(Wan @ 8th Jan 10 - 19:52) *
Чёрт возьми, а вдруг Эван был прав, и новые песни действительно снесут всем голову! Очень на это надеюсь! yu.gif

на это много кто надеется

а вообще конкуренция действительно жесткая агилера, миноуг, спирс - у всех них огромное число фанатов, их всех любят. это может серьезно повлиять на положение аврил в различных чартах и количество пермий и так далее. надеюсь что песни действительно сорвут нам голову...
Sexy Loser
Цитата(TBDT @ 8th Jan 10 - 20:27) *
надеюсь что песни действительно сорвут нам голову...

вот именно, самое главное чтоб нам понравилось... и знайте, я тут подумал, и понял, что при этом совсем бы не расстроился, если бы альбом ваще провалился, не знаю почему, но, возможно даже обрадовался...
Coma White
Она не может провалиться. хватило ТБДТ. многие "старые" фанаты разочаровались в ней.
Sexy Loser
Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 22:24) *
Она не может провалиться. хватило ТБДТ. многие "старые" фанаты разочаровались в ней.

почему же она не может? учитывая предполагаемую стилистику альбома, всё может быть.
Хотя, хуже ТБДТ продаваться наверное не будет...
Coma White
Sexy Loser, я имею ввиду, то что ей нельзя проваливаться.
marqua
если она выпустит красивую акустику,то растеряет тибидишных "ой Ав такая классненькая", но зато старые фанаты будут довольны.
Sexy Loser
Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 22:42) *
Sexy Loser, я имею ввиду, то что ей нельзя проваливаться.

ну это да...

Цитата(marqua @ 8th Jan 10 - 22:44) *
если она выпустит красивую акустику,то растеряет тибидишных "ой Ав такая классненькая", но зато старые фанаты будут довольны.

ну на счёт старых хз, но кантри-фанов у всяких тейлоров свифтов точно отожмёт crazy.gif
marqua
блин,какое из Тэйлор кантри нахрен)
Sexy Loser
ну понимаешь, малолеткам сказали кантри, значит кантри fool.gif
Coma White
marqua, а что такое Свифт?кантри-поп.
marqua
Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 23:59) *
marqua, а что такое Свифт?кантри-поп.

те песни,что я слышала на премиях, кантри и не пахнут.
я конечно не знаю все песни у нее.
вот у Аврил целый альбом есть неизданных песен, там полно кантри-попа. не люблю эти песни так)
если у Свифт такие же песни то соглашусь,что она что-то типа кантри. но те,что слышала на кантри не тянут.
LexiHED
Temple Of Life больше сходится к кантри стилю.
myname
Ну,про себя скажу,что Аврил сейчас уже меня вряд ли чем-то зацепит. Она сейчас стала более женственной и менее агрессивной. А это в принципе не моё. Вот этот образ выбивает всё,что было до него и что будет после него.

LexiHED
значит ей надо вернутся к классике своей, к своим корням с того с чего начинал и кем была. happy.gif
myname
Думаю,что этого не будет.
LexiHED
ну-да как тот стиль в прошлом, а в мире шоу-бизнеса, чё не так сделаеш, не так оденешься сразу папарацы поднимут вой, вот она и остаётся в прежнем стиле
myname
Да. Там сложно всё. Но я всё равно с нетерпением жду её нового альбома. Просто хочется послушать новую Аврил. smile3.gif
LexiHED
Что верно то верно, ведь многие тут ради этого и есть. И где-то было сказано что она вернётся к своим корням музыки.
HBK
Много чего было сказано, но хорошо уже то, что этот альбом вообще будет.
Coma White
myname, +1. АМС - Богиня.
HBK, а с чего бы ему не быть??
HBK
Coma White, ну, всякое бывает. Я и про Аврил в целом.
Catherine
Орландо Блум слышал одну из новых песен Аврил, сказал что музыка очень красивая.
Snow
http://avril.ru/index.php?option=com_conte...27&Itemid=1

ну как вам?
Catherine
Цитата(Snow @ 9th Jan 10 - 14:02) *

отлично!!!!!!!!!!!
Maksimor
clapping.gif ЕСССС!!!!
marqua
по слухам она может уже в конце января-начале февраля в нет просочиться,а в феврале должен уже появиться клип.
TBDT

ну наконец то что-то определенное, еще и клип)))) осталось только дождаться
HBK
Да, теперь надо будет поскорей стянуть с сети, как появится.
Snow
ну в этом уж проблемы не будет я думаю)
M@xim

yahoo.gif
Отличная новость)))

Цитата(HBK @ 9th Jan 10 - 14:46) *
Да, теперь надо будет поскорей стянуть с сети, как появится.

Эт само собой)))
Dead-Space
слюнки уже текут рекой ! smile3.gif
Catherine
Как уверяет нас ресурс torontosun развод семейства Whibley помешал Avril выпустить альбом в ноябре 2009. Первые 8 песен для диска пара записала в мире и согласии, но после развода совместная работа над оставшимися 3 или 4 треками стала для них невыносимой. В связи с этим, релиз альбома откладывается предположительно на первую половину 2010 года. Временное название альбома, как заявляет данный ресурс - Pink crust.

[один из сайтов].ru
Snow
Pink Crust? o_O возможное название же говорили Crash and Burn?
Miriam
Мде, ну и опять розовый, но в названии.
Неужели будет клип для песни с таким странным названием 0_о
Catherine
Цитата(Snow @ 9th Jan 10 - 16:36) *
Pink Crust? o_O возможное название же говорили Crash and Burn?

та то мож подделали и это тоже..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.