AVDisaster
24th Mar 11 - 20:19
Niko, звучание альбома наоборот очень замечательное. Ты бы за свои 300 рублёв мог вообще услышать настоящую акустику, как например в песне WHY, радуйся, что альбом не акустический, хотя всё к этому шло, ты ещё забыл что это колыбельная
Если сильно не придираться, то мне альбом безусловно очень понравился. Когда в первые разы слушал, так вообще счастлив был )) Да и сейчас нравится, особенно Everybody Hurts, Remember When, Goodbye вообще блеск !!! Да вообще все песни классные,( даже WTH классная песня, хотя и странноватая. Но вопрос в другом - что она делает на этом альбоме?, да ещё в качестве сингла!!!)
А если придираться, то песни Макса вообще лишние на альбоме, особенно WTH - убийца альбома и репутации Аврил. Бесит ещё то, что из-за этих самых песен и произошла задержка альбома. По сути он должен был выйти в ноябре 2009 !!! Конечно WYWH, Smile, I love you хорошие песни, но они не очень вписываются в альбом и лучше бы их вообще не было. Были же уже готовые песни Fine, Gone, WLYG ! Почему их то не всунули ?!!
RCA вообще столько зла натворили. Ещё я не понял в чём прикол с бонусными трэками, по-моему они вообще мимо. Они просто тупо взяли голос Аврил из основных трэков, и всунули его в "акустические версии". Ей даже перепевать ничего не пришлось
Niko, тоесть такой странный форум ;D новые сообщения должны быть в начале темы что ли? Где ты такой маразм видел
из за "этих самых песен" альбом в принципе и вышел
Аврил уже решает какую песню в качестве второго сингла выпустить и задала вопрос своим фанатам, какую песню из альбома, PUSH или SMILE, выпустить в качестве второго сингла. Они ей сейчас в комментах пишут свое мнение)))
Boom, где??! Лучше уж Push, чем Smile, если дело пошло на весёлые песни.
имхо.
А, извиняюсь, нашла, на Фейсбуке.. Большинство голосует за Смайл..
а мне кажется смайл, для пуш какая то сырая, как будто недоделанная
TBDT, ну если для массового слушателя, то именно она

А вы видели у неё опрос про любимую песню с альбома? Наверное, опираясь на поклонников, она готова выпустить и лиричную песню, т.к. весёлые исчерпаны.
I Have A Dream
25th Mar 11 - 12:15
На фэйсбуке? Пойду голосну...
Цитата
Прежде чем разрешить Вам сделать это, нам надо проверить Вашу учётную запись. Пожалуйста, удостоверьте её подлинность, введя свой мобильный телефон или credit card.
чё за х?
GirlFreak
25th Mar 11 - 13:09
Балин, все равно смайл по любому выиграет =\
А я б хотела паш. Ибо две заводные песни подряд как-то, имхо, не радует.
GirlFreak, вот и я про то же. даже в плане текста паш можно считать как второй втх =\
SandyShort
25th Mar 11 - 14:20
Лучше конечно Push, чем Smile. Push не такая попсовая, хотя и не фонтан. Push в живую хорошо звучит, партия синтезатора хорошо слышна, это добавляет красоты в песню. А в записи не очень.
I Have A Dream
25th Mar 11 - 14:48
ОФФТОП:
не паш, а пуш
GirlFreak
25th Mar 11 - 15:24
I Have A Dream, выговаривается как паш.)
marqua
25th Mar 11 - 15:26
прекратите называть паш, это ж ужас как звучит)
GirlFreak
25th Mar 11 - 15:29
Паш, пуш, пащ, пущ..Проще просто Push =D
marqua
25th Mar 11 - 15:31
зачем просто произношение каверкать?
Кто сказал что говорится "паш"? Как было пуш, так и остается. Даже в песне она поёт пуш.
Мне без разницы каким будет второй сингл. Всё равно будут оба, очередность для меня не так важна. Мне обе песни нравятся.
Цитата(Snow @ 24th Mar 11 - 22:59)

Niko, тоесть такой странный форум ;D новые сообщения должны быть в начале темы что ли? Где ты такой маразм видел
Да, не видел я такого маразма, просто редко на форумах бываю да и давно не был, вот и ступил! Хотя так и не понял, почему поиском своего сообщения не нашёл...
HeLLRaiseR
26th Mar 11 - 21:35
Also, this is the only order which is shipping
помогите правильно перевести)
я понял что-то типа, что это только заказ, который доставляется
А кто может точней перевести?)
marqua
26th Mar 11 - 22:53
а весь текст можно? непонятно о каком заказе идет речь.
HeLLRaiseR
26th Mar 11 - 23:02
Thank you for contacting MyPlay Direct.
I understand your concern regarding your order. UPS Mail Innovation is the shipper which is shipping your order, shipping started on March 08, 2011. UPS Mail Innovation takes 8 to 18 business days for the ordered product to be delivered to the provided shipping address. International UPS Mail Innovations orders can not be tracked. That's because the postal services in the destination countries usually don't provide tracking information updates back to UPS. I request you to wait for 18 business days, even after that if the order is not received, please contact your local post office to check if they have received your order or not, enquire with your order ID номер айди and also with the provided name and shipping address. Even after enquiring if the order is not received, please get back to us.
Also, this is the only order which is shipping.
GirlFreak
26th Mar 11 - 23:03
Кроме того, это единственный заказ, кот. доставляется.
marqua
26th Mar 11 - 23:07
чет я не понимаю, что именно они этой фразой хотели сказать. Но волноваться не стоит, мне типа этого письмо приходило, просто они сообщили, что все отправили.
HeLLRaiseR
26th Mar 11 - 23:09
Я вот при заказе забыл номер кв. указать, поэтому так кипячусь

Надо потом сходить на почту, спросить о доставке..
Цитата(_MD_ @ 5th Mar 11 - 09:25)

Нормально.
Просто этот альбом - под особое настроение, кроме того, его надо "распробовать", да и слушать в хорошем качестве.
Потенциальных хитов здесь нет, но подкупают песни, написанные на личных переживаниях (возможно).
Не дотягивает до уровня "Let Go" и "Under my Skin", но поинтереснее, чем "TBDT".
наконец-то схожее мнение увидел)боюсь что мы больше никогда уже не увидим новый Let Go или UMS
CamelSk8
27th Mar 11 - 01:16
Цитата(Niko @ 25th Mar 11 - 20:49)

почему поиском своего сообщения не нашёл...
тож бывало))
когда-нибудь мы услышим новый UMS !
albinapeach
27th Mar 11 - 10:49
Цитата(Dead/Space @ 27th Mar 11 - 03:04)

когда-нибудь мы услышим новый UMS !
Не думаю,

думаю она будет делать чтото новое,не похожее на старое
да , но он будет напоминать UMS
Army of aliens
27th Mar 11 - 15:49
Dead/Space, очень хотелось бы этого))
GirlFreak
28th Mar 11 - 17:16
Оо
Моё мнение, надоест ей когда-нибудь исполянять слезливые баллады, и она загремит на электрогитаре что-нибудь в стиле Джон Джет. Ну, просто что-либо более тяжёлое и серьёзное, по чему большинство её фанов так тащатся. Не говорю, что скоро, а когда-нибудь. Предчувствие :з
Coma White
30th Mar 11 - 23:02
нравится мостик в конце в Remember when
Побольше бы такого звучания на альбоме.
Asmoday
31st Mar 11 - 10:38
Coma White, +1. Любимый кусок в альбоме.
Catherine
31st Mar 11 - 12:14
помойму, все синглы с альбома уже определены
albinapeach
31st Mar 11 - 13:03
Цитата(Catherine @ 31st Mar 11 - 12:14)

помойму, все синглы с альбома уже определены

прям все??
кажется что следующий сингл будет Smile , это подвердил Sony Music Польша
может это первоапрельская шутка
I Have A Dream
1st Apr 11 - 17:40
оу ноу
marqua
1st Apr 11 - 17:43
ну голосовали в фэйсбуке больше за нее. так что ничего удивительного
albinapeach
1st Apr 11 - 18:29
надеюсь как бы не был клип в стиле ВТХ =(
если канеш будет клип...
а чего же клипу не быть?
надеюсь будет достойным.
хочу чтобы Аврил с братьями малыми снимала
Компания Sony Music официально подтвердила следующий сингл Аврил Лавин
с альбома Goodbye Lullaby. И им станет Smile! В середине апреля должна
стартовать промокампания на радиостанциях США, а затем и остального
мира.
Coma White
3rd Apr 11 - 00:17
фуу.
Пуш надо было. Или Выш ю вэа хиа.
albinapeach
3rd Apr 11 - 01:01
ну не последний жэ сингл с альбома,будут наверн потом и пуш и вювх и т.д.
I Have A Dream
3rd Apr 11 - 06:27
Ну и пофиг
marqua
3rd Apr 11 - 09:33
Цитата(Coma White @ 3rd Apr 11 - 00:17)

фуу.
Пуш надо было. Или Выш ю вэа хиа.
лэйбл виш хотел. А Аврил хотелось пуш или смайл. но фанаты за смайл проголосовали.
Надеюсь что клип смайл будет получше вот зе хелл (без рекламы)
Хотя клип вот зе хелл должен быть таким
wish you were here было бы круто сейчас выпустить(( ну ладно, надеюсь он третьим будет
Цитата(GirlFreak @ 28th Mar 11 - 20:16)

Оо
Моё мнение, надоест ей когда-нибудь исполянять слезливые баллады, и она загремит на электрогитаре что-нибудь в стиле Джон Джет. Ну, просто что-либо более тяжёлое и серьёзное, по чему большинство её фанов так тащатся. Не говорю, что скоро, а когда-нибудь. Предчувствие :з
не будет никогда такого, она наоборот от энергичной музыке уходит в тишину.
Coma White
3rd Apr 11 - 10:53
Цитата(marqua @ 3rd Apr 11 - 09:33)

лэйбл виш хотел. А Аврил хотелось пуш или смайл. но фанаты за смайл проголосовали.
ну вот. лейбл не такой уж идиот.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.