да, или проверяют продастся ли Аврил %)
jackat89
14th Apr 10 - 11:45
да, интересная информация, хоть бы опять ничего не перенесли, и так уже сколько ждем.......
а то что альбом не понравился лейблу, уже ничего хорошего в плане самого альбом не говорит.
Ласковое Слово
14th Apr 10 - 11:59
В таком случае на bandaids у кого-то свербит в одном месте; как-то полюбили эти вертихвостки жёсткие приколы, граничащие с отковенными провокациями. Вероятно полагая, что вокруг достаточно доверчивых идиотов, они имели цель посеять ещё
большую неопределённость и панику в толпе.
Ну, тогда это камень и в огород Аврил тоже.
Ласковое Слово
14th Apr 10 - 12:16
Либо это чистая правда и RCA действительно оказывает определённое давление на Лавин, вынуждая её идти на компромис.
Цитата:
"RCA Records offered 20 million dollars to Lavigne to change 2 songs on the album with others that the label executives thought were more radio friendly. The singer refused." - отчасти подтверждет мои опасения по поводу того, что с альбомом не всё впорядке, однако цена сделки в 20 миллионов - по 10 за каждый трек (сингл), - выглядит неправдоподобно высокой за редактирование двух потенциальных радиохитов.
Похоже на очередную провакацию.
да не, 20 лимонов, вы че, сборы за два сингла и то бы меньше были, а тут 20 миллионов на какието две песни. глупости
AVRILFAN_N1
14th Apr 10 - 14:55
Цитата(Ласковое Слово @ 14th Apr 10 - 11:59)

В таком случае на bandaids у кого-то свербит в одном месте; как-то полюбили эти вертихвостки жёсткие приколы, граничащие с отковенными провокациями. Вероятно полагая, что вокруг достаточно доверчивых идиотов, они имели цель посеять ещё
большую неопределённость и панику в толпе.
Ну, тогда это камень и в огород Аврил тоже.
согласен ) Есть там пара шизиков-сочинителей
marqua
14th Apr 10 - 15:12
меня забавляет, что они источник нефига не указывают.
конечно в музыкальной индустрии бывали такие примеры.
нюта склеп
14th Apr 10 - 17:04
мама, только не это!
slyboots
14th Apr 10 - 17:10
последние новости:
Цитата
Finnish Sony Bmg publish their upcoming album and single lists (with both domestic and foreign artists) on their site. The lists has now release dates until 26th May. NO AVRIL
Цитата
same in Germany and UK, and Poland
можно не ждать сингла до 26 мая
Цитата
The record label planning on pulling a '...'. More specifically, if Lavigne's single which is not coming out earlier than late May... doesn't sell over 2 million digital copies and her album flops with debut sales less than 200 thousand, no more singles will be released. Lavigne is forgotten at the moment. They are even thinking to end their relationships if the album sells less than 0.5 mil in its first 3 months.
Things are not so good for the previously super star.
думаю, с такими требованиями Аврил точно пролетит, учитывая ее сегодняшнюю репутацию
такой альбом надо было выпускать в 2006. но нре сейчас когда Аврил воспринимается как обычная голливудская знаменитость со совей линией одежды и парфюмом, мечтающая сняться в кино, кому тогда нужны песни о ее личных переживаниях? Новым фанатам - им нравится tbdt, старым - тут она большую часть уже растеряла
насчет тяжелых песен на альбоме. Недавно в интервью Аврил сказала, что считает alice heavy and dark. О том, что у нее когда-то были такие песни как losing grip, unwanted, take me away, together и forgotten, она наверное уже забыла
P.S вероятно, сингл в самом конеце мая - начале июня
нюта склеп
14th Apr 10 - 17:16
Цитата(slyboots @ 14th Apr 10 - 17:10)

последние новости:
можно не ждать сингла до 26 мая
думаю, с такими требованиями Аврил точно пролетит, учитывая ее сегодняшнюю репутацию
такой альбом надо было выпускать в 2006. но нре сейчас когда Аврил воспринимается как обычная голливудская знаменитость со совей линией одежды и парфюмом, мечтающая сняться в кино, кому тогда нужны песни о ее личных переживаниях? Новым фанатам - им нравится tbdt, старым - тут она большую часть уже растеряла
насчет тяжелых песен на альбоме. Недавно в интервью Аврил сказала, что считает alice heavy and dark. О том, что у нее когда-то были такие песни как losing grip, unwanted, take me away, together и forgotten, она наверное уже забыла
P.S вероятно, сингл в самом конеце мая - начале июня
кого растеряла???ты чего, зачем так об аврил???
Ignorance
14th Apr 10 - 17:47
ужасно! Сколько можно ждать!?
Ласковое Слово
14th Apr 10 - 17:50
Я ни капли ни удивлён. Зная о положении Аврил после развода, я догадывался, что с альбомом, вернее с частью его песен, есть кое-какие проблемы. Ну и что? - подождём ещё.
нюта склеп
14th Apr 10 - 17:51
Ласковое Слово, инфа не точная
Ласковое Слово
14th Apr 10 - 17:57
Цитата(нюта склеп @ 14th Apr 10 - 17:51)

Ласковое Слово, инфа не точная
кто его знает...
нюта склеп
14th Apr 10 - 17:59
Цитата(Ласковое Слово @ 14th Apr 10 - 17:57)

кто его знает...
ни на одном сайте не написано что инфа точна.и потом зачем давать такую сумму, для переработки готовых треков?
marqua
14th Apr 10 - 18:05
что меня смущает больше всего в этих новостях от неизвестного источника, так это цифры.
Цитата
her album flops with debut sales less than 200 thousand
200 тысяч для альбома Аврил? это мало. какой бы он ни был, она - лакомый кусок с огромной армией фанатов. они с легкостью продаст 200 тысяч в первые недели.
мне ее жаль, соглашусь с
slyboots, сейчас она воспринимается не так, какая была в ранних годах. помоему она совсем испортилась
Lucky
14th Apr 10 - 18:12
одежда, духи, реклама всякого разного...развод...и отсутвие новых песен...(((
Hospitable
14th Apr 10 - 18:16
slyboots, +100
Давно такого же мнения...
Ласковое Слово
14th Apr 10 - 18:48
Да, вернуть былую славу сможет только оглушительный успех новой пластинки. Вопреки расхожему мнению быть Аврил Лавин - это очень трудно (((
Цитата(marqua @ 14th Apr 10 - 18:05)

что меня смущает больше всего в этих новостях от неизвестного источника, так это цифры.
Соглашусь.
Делать окончательные выводы можно будет только после того, как наш маленький сладкоголосый бард сама подтвердит всю эту хреноту.
Hospitable
14th Apr 10 - 18:53
Цитата(Ласковое Слово @ 14th Apr 10 - 22:48)

Да, вернуть былую славу сможет только оглушительный успех новой пластинки. Вопреки расхожему мнению быть Аврил Лавин - это очень трудно ((
Блин, а ей то каково?...
AVRILFAN_N1
14th Apr 10 - 19:12
такое чувство, будто нахожусь в операционной, где то и дело раздаются реплики вроде "мы её теряем, срочно дефибриллятор"...
Hospitable
14th Apr 10 - 19:17
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 14th Apr 10 - 23:12)

такое чувство, будто нахожусь в операционной, где то и дело раздаются реплики вроде "мы её теряем, срочно дефибриллятор"...
Дайте нам этот дефибриллятор....
GirlFreak
14th Apr 10 - 20:19
AVRILFAN_1, блин, вообще правильно сказал...
Слухи не слухи, но все же только глухо-немо-слепому не ясно, что с новым альбомом проблемы и отсрочки...уж больно давно это затягивается, вина в этом лейбла, т.к. сам альбом вопреки словам Аврил давно готов..Вот не дай бог они что-то набедокурят и релиз затянется на полгода, а то и больше ведь знают, что Эв все равно выпустит только то, что ей надо
Цитата(GirlFreak @ 14th Apr 10 - 20:19)

AVRILFAN_1, блин, вообще правильно сказал...
Слухи не слухи, но все же только глухо-немо-слепому не ясно, что с новым альбомом проблемы и отсрочки...уж больно давно это затягивается, вина в этом лейбла, т.к. сам альбом вопреки словам Аврил давно готов..Вот не дай бог они что-то набедокурят и релиз затянется на полгода, а то и больше ведь знают, что Эв все равно выпустит только то, что ей надо
она выпустит то что скажет менеджер, лейбл.
вот что с ним проблемы это конечно плохо. неужели она и правда с ним накосячила?? если они дают денег чтоб она переделала их под радио, то наверно он действительно "очень личный и домашний(!)"
но я все таки жду от нее громких хитов (я буду ве5рить до последнего что они будут), и чтоб без задержки
marqua
14th Apr 10 - 20:41
Цитата(Ласковое Слово @ 14th Apr 10 - 19:48)

Соглашусь.
Делать окончательные выводы можно будет только после того, как наш маленький сладкоголосый бард сама подтвердит всю эту хреноту.
да от лэйбла хотя бы. а не от какого-то парня на форуме, не выдающего источники.
andrejukas
14th Apr 10 - 20:42
Классно что она стоит за себя, но насчет репутацыи это правда, ну подождём альбома и увидем как там на самом деле...
Ричард Бахман
14th Apr 10 - 21:31
Забавное совпадние. Второй альбом вышел спустя два года после первого, третий - спустя три после второго. Значит четвертый...))) Надеюсь, что ошибаюсь.
Ласковое Слово
14th Apr 10 - 21:41
Цитата(Ричард Бахман @ 14th Apr 10 - 21:31)

Забавное совпадние. Второй альбом вышел спустя два года после первого, третий - спустя три после второго. Значит четвертый...))) Надеюсь, что ошибаюсь.
Четвёртый нарушит эту негласную логику, но войдёт в историю как самый ожидаемый и противоречивый. )
GirlFreak
14th Apr 10 - 21:45
Ричард Бахман, хех, тоже надеюсь..))
По видимому радио и лейблу от Аврил нужно ничто иное, как тупая поп, дэнц-поп музыка, которую сейчас вечно крутят где только возможно..Ее невыносимому лейблу лишь нужно получить бабло с хитов Аврил, а на нее и ее фанов им вообще наплевать :angry: эхех, жестокий шоу-биз...Эв остается лишь напевать I - I'll get by, I - I'll survive...
Ласковое Слово
14th Apr 10 - 21:59
Да, кстати об эмоциях, - интересно, как Аврил восприняла условия RCA, если это не злая шутка? Надеюсь, они не сильно нажимают на неё. Всё это довольно ценично и некрасиво по отношению к её таланту.
andrejukas
14th Apr 10 - 23:17
Но неужели она не может смнить лейбла? если исполнитель хорош то он будит плавать.
slyboots
14th Apr 10 - 23:21
Цитата(GirlFreak @ 14th Apr 10 - 20:19)

уж больно давно это затягивается, вина в этом лейбла, т.к. сам альбом вопреки словам Аврил давно готов.
дада, сингл в апреле, альбом в июне, ведь так сказала сама Аврил
GirlFreak
14th Apr 10 - 23:21
Мда, легко сказать, но не кинется же она в последний момент искать новый лейбл

тем более сейчас все они такие...Остается лишь надеются, что Аврил не уступит им..
slyboots
14th Apr 10 - 23:22
Цитата(andrejukas @ 14th Apr 10 - 23:17)

Но неужели она не может смнить лейбла? если исполнитель хорош то он будит плавать.
провал alice доказал, что она уже только на одном своем имени не "плавает"
andrejukas
14th Apr 10 - 23:39
Я читал где-то токую инфо что она решила изменить пару своих песен, по тому что была ими недовольна и потому альбом в зодержке, вот наверное она и решила исполнить просьбу лейбла.
Цитата(andrejukas @ 15th Apr 10 - 01:17)

об этом надо было думать раньше. а вообще Sony BMG хороший лейбл.
Цитата(Snow @ 15th Apr 10 - 12:19)

а вообще Sony BMG хороший лейбл.
Будет ли он таким хорошим, если подтвердится его вина в столь длительной задержке релиза и давлении на Аврил )
Цитата
провал alice доказал, что она уже только на одном своем имени не "плавает"
А кто сказал что эта песня провалилась? Многие журналы и сайты обсуждают песню и саму Аврил: "Своей новой песней Аврил доказала, что не только не утратила, но и укрепила свой талант" На мой взгляд, песня получилась что надо! И не могу понять, почему по этой песне судят о будущем альбоме? Ведь эта песня написана позже и специально для фильма.
А вообще я очень обеспокоен тем, что появились какие-то проблемы с альбомом. Хотя эта информация недостоверная, так что подождем и увидим. Ну а то, если Аврил перенесет на пару месяцев свой альбом еще ничего. Она же хочет выпустить хорошую пластинку, зачем ей "шерпотрёп". Так что думаю, что с альбомом Эв всё в порядке и надеюсь, что мы скоро его услышим!
Ричард Бахман
15th Apr 10 - 10:57
Цитата(andrejukas @ 15th Apr 10 - 01:39)

Я читал где-то токую инфо что она решила изменить пару своих песен, по тому что была ими недовольна и потому альбом в зодержке, вот наверное она и решила исполнить просьбу лейбла.
Та не, то была первоапрельская шутка от все тех же bandaids.
Цитата(Jim @ 15th Apr 10 - 12:02)

Ну а то, если Аврил перенесет на пару месяцев свой альбом еще ничего. Она же хочет выпустить хорошую пластинку, зачем ей "шерпотрёп".
Угу, последние пару недель, которые она проводит в сменяющих друг друга гулянках и вечеринках, только подчеркивает ее это желание. На дне стакана искать вдохновение не вариант.
jackat89
15th Apr 10 - 11:23
сингл в конце мая или в июне???

Это уже перебор, начинают уже бесить эти переносы дат выходов сингла и альбома........ Чё делать, непонятно, будем ждать.........
Dead-Space
15th Apr 10 - 11:26
Нет больше сил ждать
Цитата(Ричард Бахман @ 15th Apr 10 - 13:57)

Угу, последние пару недель, которые она проводит в сменяющих друг друга гулянках и вечеринках, только подчеркивает ее это желание. На дне стакана искать вдохновение не вариант.
Отдыхает человек, личную жизнь налаживает, причем здесь песни? Это нам папарации только фотки, где она на вечеринках, делают, а как человек работает и ходит в студии - нет. Альбом то готов уже, причем давно. Можно и расслабиться. А потом, я уверен, она придет в форму. Может она стресс так снимает, мало ли? Она в конце концов не до "чертиков" на вечеринках гуляет
Wolfstern
15th Apr 10 - 11:44
Цитата(jackat89 @ 15th Apr 10 - 12:23)

сингл в конце мая или в июне???

Это уже перебор, начинают уже бесить эти переносы дат выходов сингла и альбома........ Чё делать, непонятно, будем ждать.........

Да, остается ждать подтвержденной информации, а то все эти новости вызывают подозрения...Если, то, что лэйбл не устраивают песни, окажется правдой...то тут без комментариев...
*Всё под один формат пытаются подогнать эти лэйблы, лишь бы денег побольше*
Ричард Бахман
15th Apr 10 - 11:48
Расслабиться немного можно будет только после выхода хотя бы первого сингла, не говоря уж об альбоме)
Ocelot
15th Apr 10 - 13:27
Я видимо многое пропустил...
Сингл уже не в Апреле,альбом уже не в Июне,какие-то траблы с лейблом...
Кошмар...
Цитата(Ричард Бахман @ 15th Apr 10 - 14:48)

Расслабиться немного можно будет только после выхода хотя бы первого сингла, не говоря уж об альбоме)
Так она как раз перед выходом альбома расслабляется, альбом готов, одежда пошита, что делать то?

Вот и отдыхает, пока можно. А там выйдет сингл, альбом и нужно готовиться к туру, концертам и так далее, там уже не до вечеринок будет
M@xim
15th Apr 10 - 14:13
Dead-Space, держим кулачки, крепимся, не теряем силы ждать

, а то так точно не услышим
терпение, терпение и ещё раз терпение))
Ocelot, про альбом же шутка
странно все, Аврил говорит нам что в апреле сингл. а на следующий день мы узнаем что он переносится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.