Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
CЛАВА
Неужели мода будет диктовать нам правила? blink.gif
Обидно.. до глубины души..
I Hate Drugs
Думаю, здесь уместно применить цитату Blacky Rebel:"Вечные вопросы так и останутся вечными, сколько бы мнений не выдвигали" ,Но касательно этой темы есть небольшая оговорка. Этот вопрос будет вечным только до выхода 4-го альбома
billg
если она хочет чтоб 4-й альбом достиг продаж LG (16 млн), то менять надо все и кардинально,
(в 2002 девчонка-скейтер это было свежо и оригинально на фоне уже поднадоевшего дэнс-попа)
(TBDT продался напомню пока только 5 млн. тиражом), на поп сцене и так полно исполнителей, придумать что то новое и запоминающееся, что может стать для публики откровением невозможно,
и учитывая то какие деньги вокруг нее крутятся, возможностей для занятия муз. экспериментами остаются оч. небольшие,
скорее запишет такой крепкий попсовый среднячок, который разойдется в кол-ве 3-4 млн. копий

Цитата
Думаю, здесь уместно применить цитату Blacky Rebel:"Вечные вопросы так и останутся вечными, сколько бы мнений не выдвигали" ,Но касательно этой темы есть небольшая оговорка. Этот вопрос будет вечным только до выхода 4-го альбома

ога, а после выхода 4-го будет такой же вечный вопрос до выхода 5-го
CЛАВА
4 альбом, заставит еще всех обломится (=
Coma White
Цитата(CЛАВА @ 18th Sep 08 - 21:59) *
4 альбом, заставит еще всех обломится (=

такое чувство что ты предвкушаешь этот "облом". не дай бог не дай бог.
CЛАВА
Mrako, unsure.gif
Я что-то не то сказал? Нужно быть искренным, его все ожидают(!)

Облом года biggrin.gif
CIKLOPUS
Да уж... Выйдет 4-ый альбом, попса в нем точно будет сомнений у меня уже не возникает(номинации как лучший поп исполнитель меня уже доканали, Аврил не отрицает что она поет попсу, значит для нее это уже норма), как это не прискорбно конечно:( и будем как кто-то тут уже сказал ждать и надеятся на 5-ый альбом... я уже подумываю вливаться в ряды любителей попсы и все ради Аврил, не смогу я расстаться с ее творчеством, а если не могу значит надо принимать ее такой какая она есть (имеется ввиду ее стиль музыки а не она сама), также частичка "старой" Аврил в ней живет, что и подбадривает меня.
P.S. Все имхо.
CЛАВА
CIKLOPUS, Терпению наступает предел. А надежда умирает последней.
CIKLOPUS
Цитата(CЛАВА @ 19th Sep 08 - 02:22) *
CIKLOPUS, Терпению наступает предел. А надежда умирает последней.

Согласен, чаша терпения постепенно наполняется, но она ничто по сравнению с надеждой, которая будет жить до последнего.... С одной стороны огорчает некое сообщение о том что следущий альбом будет попсовым, что и подводит терпение к определенному пределу, а с другой радует мысль о том что повторяющихся альбомов не было а значит и быть не должно - эта надежда на лучшее.
Х_ТрОлЬ_Х
Аврил и её менеджмент сделают выводы из объёмов продаж третьего альбома. Тинейджером в широких штанах она конечно уже не будет. ИМХО, 4-ый альбом может быть будет потяжелее, в черных тонах, но с той же попсовостью. Фото из первого поста как раз в этом стиле.
Sun
Цитата(billg @ 19th Sep 08 - 00:16) *
если она хочет чтоб 4-й альбом достиг продаж LG (16 млн), то менять надо все и кардинально,
(в 2002 девчонка-скейтер это было свежо и оригинально на фоне уже поднадоевшего дэнс-попа)
(TBDT продался напомню пока только 5 млн. тиражом), на поп сцене и так полно исполнителей, придумать что то новое и запоминающееся, что может стать для публики откровением невозможно,
и учитывая то какие деньги вокруг нее крутятся, возможностей для занятия муз. экспериментами остаются оч. небольшие,
скорее запишет такой крепкий попсовый среднячок, который разойдется в кол-ве 3-4 млн. копий

про продажи. Не забывайте что с лет гоу прошло 6 лет, а с выходом третьего альбома всего год/два. Так что всё в переди.
billg
2 Sun
надо смотреть динамику продаж по годам, может LG только за первый год продаж потянул 10 млн копий?
и не будем забывать на сколько возрос уровнь интернет-пиратства с 2002 по 2008,
вообщем я уверен, что 16 млн. копий TBDT не осилит
Coma White
Цитата(CIKLOPUS @ 19th Sep 08 - 01:05) *
Да уж... Выйдет 4-ый альбом, попса в нем точно будет сомнений у меня уже не возникает(номинации как лучший поп исполнитель меня уже доканали, Аврил не отрицает что она поет попсу, значит для нее это уже норма), как это не прискорбно конечно:( и будем как кто-то тут уже сказал ждать и надеятся на 5-ый альбом... я уже подумываю вливаться в ряды любителей попсы и все ради Аврил, не смогу я расстаться с ее творчеством, а если не могу значит надо принимать ее такой какая она есть (имеется ввиду ее стиль музыки а не она сама), также частичка "старой" Аврил в ней живет, что и подбадривает меня.
P.S. Все имхо.

а я не вытерплю 2ой TBDT. а уж если будет голая попса.... вообщем Аврил для меня "умрет" окончательно. конечно я иногда буду слушать ее новый попсовый альбом - в дань о любимых первых двух. но увы - для меня она станет рядовой поп певицей.
Sun
какая трагедия...омг
можешь хоронить её прям сейчас
AbbeyDawn
Для тяжеляка у вас Мэнсон..в чем проблема? dry.gif
"умерла, умирает" е мое...
I Hate Drugs
И в самом деле. Придется слушать тока первые два альбома.
Limoncello
dry.gif ваще.. тоже мне фэны ёпрст.
Coma White
AbbeyDawn, при чем тут Мэнсон вообще? мы тут как бы аврил обсуждаем. и аврил никогда не пела и не будет петь песни такие же как ММ. аврил - это аврил и мне не хотелось бы ее заменять кем то, кто делает более тяжелую музыку.
Sun, такое чувство что тебе пофиг. "аврил ударилась в попсу" - "какая трагедия!", "аврил ударилась в шансон"-"какая трагедия! подумаешь". итд
Limoncello
бугогага.. в шансон spiteful.gif
з.ы. честна, у вас всех мания какая то.
I Hate Drugs
Фэны-антипопсы. Мы против попсы в ее творчестве.Limoncello, Тебе самому какой альбом у нее больше всего нравится? Небось TBDT, я так понял
Limoncello
во-первых: сама
во-вторых: мне все её альбомы нравяца - начиная от лэт гоу, заканчивая зе бест дамн синг.
NightSerfer
Мне все ее альбомы нравятся!!!!! =) От 4 альбома жду что-нибудь необычное)) но все таки не хотелось что бы она ушла полностью в рок)
I Hate Drugs
Я конечно против TBDT ничего против не имею ( любимые песни там Runaway,Contagious,Innocence,When You're Gone,I Can Do Better,The Best Damn Thing,One Of Those Girls,Girlfriend ну и может быть Keep Holding On, список довольно таки не маленький) но мой самый любимый- это Under My Skin.Весь.Целиком.

Цитата(Mrako @ 19th Sep 08 - 17:51) *
Sun, такое чувство что тебе пофиг. "аврил ударилась в попсу" - "какая трагедия!", "аврил ударилась в шансон"-"какая трагедия! подумаешь". итд

Я тоже это заметил
NightSerfer
I Hate Drugs, Keep Holding On одна из моих любимых песенок ))
billg
еще раз повторюсь, что поп или рок-стилистика для успеха альбома значения не имеют,
а вот что имеет:

Цитата
успех любого артиста определяется прежде всего наличием в его репертуаре хитов. Но что такое хит? Каким критериям должна отвечать песня, чтобы ее можно было признать соответствующей этому определению? Сейчас я их перечислю.
Возможно, кому – то мои слова покажутся банальными, само собой разумеющимися, однако это те самые требования, которые предъявляют к песням и скауты рекорд – лейблов, отвечающие за поиск новых талантов, и продюсеры, и сотрудники репертуарных отделов радиостанций. Итак, песня, претендующая на то, чтобы стать хитом должна быть четко структурирована. В ней должен присутствовать тщательно соблюденный баланс между предсказуемостью и неожиданностью. Композиции, развивающиеся исключительно предсказуемо, как правило, скучны для прослушивания. В то время, как песни, содержащие слишком много сюрпризов и неожиданных поворотов музыкальной темы, расхолаживают аудиторию, не позволяют ей сосредоточится, сконцентрироваться и не способны подцепить слушателя на какой – то конкретный «крючок».
Второй момент – слова. Тексты хитов должны быть понятными, конкретными и эмоциональными. При этом совершенно не важно, какой именно смысл вкладывает в них сам автор. Гораздо важнее, какой отклик находят его слова в душах слушателей.

Наконец, третье – мелодия. Главное предъявляемое к ней требование – запоминаемость. Бывает, меня спрашивают, что подразумевается под этим термином? Ну, тут все совсем просто: если, прослушав песню один раз, вы в состоянии тут же напеть ее мелодию, значит с запоминаемостью у нее все в порядке. Если нет, значит… Значит это не хит.

(Бобби Борг, лекция для студентов RMA)

------------------------------------------------------------

вот еще цитаты из ее интервью
Цитата
Какое музыкальное направление твоего следующего альбома? Как ты развиваешься музыкально?

- Мне хочется писать акустическую музыку. Это то направление, в котором мне хочется работать сейчас, но это не значит, что весь мой альбом будет акустическим. Я нуждаюсь в этом именно сейчас, поэтому я буду писать такую музыку и в конце посмотрю, что из этого получится. Я не знаю, я действительно пока не могу сказать ничего определенного. Я была на гастролях последние шесть месяцев, поэтому сейчас не могу сказать ничего конкретного.

Акустическая музыка очень подчеркивает твой голос, который действительно великолепно звучит вживую.

- Я думаю, в каждом альбоме должны быть композиции, которые раскрывают твой голос, а не просто являются набором сэмплов. Но я не уверена в том, что весь альбом будет в подобном стиле. Посмотрим.

+ некоторые старые хиты на DVD Live in Toronto 2008 она исполняла в акустическом варианте,
так что делаем выводы.
CIKLOPUS
Читать статьи конечно интересно, но какие выводы я должен сделать? Касающийся Аврил...
Проявились фанаты последнего альбома:) долго тут их искали:) Конечно одно и тоже писать надоело, но уже говорилось и не раз что люди ставшие фанатами с 1 или 2 альбома не хотят попсу в ее песнях, те же фанаты которые им стали благодаря последнему альбому ясное дело нравится попса в ее песнях, так что идет разделение на 2 лагеря:) А вот слова какие вы после этого фаны здесь не уместны, поставь себя к примеру на мое место ты бы также заговорил или заговорила, альбомы разные по стилю, и каждому ближе тот альбом, с которого он стал фэном. Обида кроется в том что она не была поп певицей, но ею стала... Надеюсь что кто-то поймет что я хотел донести в этих словах.
I Hate Drugs
Цитата(CIKLOPUS @ 20th Sep 08 - 04:08) *
Читать статьи конечно интересно, но какие выводы я должен сделать? Касающийся Аврил...
Проявились фанаты последнего альбома:) долго тут их искали:) Конечно одно и тоже писать надоело, но уже говорилось и не раз что люди ставшие фанатами с 1 или 2 альбома не хотят попсу в ее песнях, те же фанаты которые им стали благодаря последнему альбому ясное дело нравится попса в ее песнях, так что идет разделение на 2 лагеря:) А вот слова какие вы после этого фаны здесь не уместны, поставь себя к примеру на мое место ты бы также заговорил или заговорила, альбомы разные по стилю, и каждому ближе тот альбом, с которого он стал фэном. Обида кроется в том что она не была поп певицей, но ею стала... Надеюсь что кто-то поймет что я хотел донести в этих словах.

Ты меня задел за душу cray.gif
Sun
Цитата
если мне даже пофиг, и что с этого?? что???это во первых, во вторых, ты не знаешь, что я думаю и потвердить ничем не можешь и чувствовать не надо, лучше спроси но не говори за меня.
Вы все дружно ноете уже год что Аврил попсня(опопсела и всё такое), хотя на самом деле ничего подобного нету. задирает читать как вы сопли по всему форуму развели. фанаты. блин, нравится слушаем не нравится сообтвественно не слушаем. раз два сказали.. но не на протяжение же длительного времени.
видели бы себя со стороны.
вообщем, всё, сворачиваемся с оффтопом.
marqua
ну так как второго UMS даже не стоит ждать,то надеюсь это будет что-то типа LG. хотя, можно надеяться и на акустику,ведь она хотела...
а вообще,Аврил любит удивлять...может что-то металическое выдаст.
Limoncello
бугогага spiteful.gif
секрет раскрыт! даже не пытайтесь отнекиваться! biggrin.gif
Я знаю почему так все хотят альбом "типа UMS" spiteful.gif
marqua
Цитата(Limoncello @ 20th Sep 08 - 17:20) *
бугогага spiteful.gif
секрет раскрыт! даже не пытайтесь отнекиваться! biggrin.gif
Я знаю почему так все хотят альбом "типа UMS" spiteful.gif

ну раскрой нам его,любитель порнушки. biggrin.gif
Limoncello
я... я нед spiteful.gif
короче, UMS в стиле каком? мазафачном, поэтому в этом же стиле его хотят мазафакеры spiteful.gif
А в TBDT я ваще никаких вставок из айренби не слышу, похлопали в ладоши пару десятков раз, и уже айренби чтоли? короче всё та фигня, что она спопсилась, бред сивой собаки. скорее пугачёва будет играть готик-метал, чем Аврил Лавин спопситься smile3.gif
TBDT ваще чистый поп-панк, значит он кому то не нра, раз думают что она спопсилась spiteful.gif
з.ы. этот пост ИМХО не является spiteful.gif
NightSerfer
Народ!!!!! По моему немного глупо обсуждать: "А какой будет 4-ый альбом?" Как уже сдесь говорилось, все фанаты будут его слушать, и в любом случае он будет клевый, по крайней мере для истинных фанатов!!!!! wink.gif
А так можно до бесконечности приводить доводы, спорить, ругаться, к чему ??? =) Можно было просто открыть голосавние.....
Coma White
NightSerfer, не корректно употребление "истиные фанаты". истиные фанаты это те кто хавает все что делает артист?
marqua
Цитата(Mrako @ 20th Sep 08 - 22:08) *
NightSerfer, не корректно употребление "истиные фанаты". истиные фанаты это те кто хавает все что делает артист?

я бы сказала,это те,которые не перестанут слушать исполнителя,несмотря на неудачный альбом. знаю многих,кто совсем перестал слушать Аврил после TBDT...
NightSerfer
Mrako, НЕТ!!! Я имел ввиду что все 3 альбома были удачные, по крайней мере я говорю со своей позиции!!!! smile3.gif Так что 4-ый я надеюсь тоже будет хитовый!!! wink.gif
Limoncello
бугогага spiteful.gif
я не побоюсь этого сказать, что TBDT есть лучший её альбом.spiteful.gif
NightSerfer
Limoncello, мне он тож очень понравился!!!! smile3.gif
marqua
нет...самым лучшим станет ее будущий готик альбом...
NightSerfer
Ведьма, и опять начинается спор )))))))))
marqua
я просто постебалась)
тем более во время спора рождается истина
NightSerfer
Ведьма, это дООО ))))) а кстати, вот что я думаю по этому поводу http://forum.avril.ru/index.php?s=&sho...st&p=286820 wink.gif
Coma White
Цитата(Ведьма @ 21st Sep 08 - 14:30) *
нет...самым лучшим станет ее будущий готик альбом...

хоть я и не преверженец готики. но я бы обрадовался готик-альбому от Эв! гламурный, розовый имидж был бы уничтожен окончательно и бесповоротно!)))
I Hate Drugs
Цитата(Mrako @ 21st Sep 08 - 20:08) *
хоть я и не преверженец готики. но я бы обрадовался готик-альбому от Эв! гламурный, розовый имидж был бы уничтожен окончательно и бесповоротно!)))

Единогласно ) Уж если докатилась до попсы, то готика уж точно не повредит
Limoncello
вы чё попса! попса попса попса! я сама под билана кошу! wink.gif
I Hate Drugs
Цитата(Limoncello @ 21st Sep 08 - 21:08) *
вы чё попса! попса попса попса! я сама под билана кошу! wink.gif

Советую тебе поменьше жрать барбитуру wink.gif И так уже крыша поехала. Что до альбома..... Думаю, там много басов будет и сильные ударные. Ну, мне так хотелось бы
pbw
Вот в инете нарыл.
Цитата
По словам Wikipedia.org новый альбом канадской рок-дивы Аврил Лавин появится только в 2009 году, а название пластинки будет: «Livin And Dreaming in Silence», что в переводе на русский язык означает примерно следующее: «Жить и Мечтать в Тишине».

P.S.Что думаете ?
Coma White
Википедия - выдумки юзеров.
I Hate Drugs
Это создает пищу и простор для мечтаний... А стиль не был указан?
CIKLOPUS
Цитата(Mrako @ 23rd Sep 08 - 21:17) *
Википедия - выдумки юзеров.

Согласен. Наш мир построен на лжи и обмане. Хотя может только я так считаю... лучше дождаться официального заявления со стороны самой Аврил:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.