Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
ViTaS
CЛАВА, мечты.....часто мечты остаются мечами.....
Limoncello
Цитата(CЛАВА @ 18th Nov 08 - 19:20) *
Хочу видеть её брюнеткой и слышать хардкор в исполнении Аврил ..

ты хардкор то слышал? xDD
брюнетко.. кстати многие говорят (одна тётка в магазине xD) что ей идёт быть брюнеткой.
CЛАВА
Limoncello, да, и хочу услышать в 4 альбоме.

Разве не идёт? Мне понравилась_)
CIKLOPUS
Брюнеткой если будет то это офигенно, ей очень идет!!! По поводу стиля альбома, главное чтобы не попса и все) оставляю выбор за Аврил laugh.gif
P.S. Не хочу чтобы ее называли поп звездой, рок принцесса вот это тема!!! нужен рок)
pbw
Интрига перед выходом нового альбома, будет просто колоссальной ).
ARL27
Цитата(Limoncello @ 17th Nov 08 - 14:07) *
хардкора.. пЭпЭц rofl.gif вот парамор могут устроить хардкор, а Аврил - ну чото типа зе дистиллерс biggrin.gif

чё ты тут нам про парамор впариваеш? нашла с кем Аврил сравнивать.
Atma
Здесь прозвучала мысль о том, что 4-й альбом будет тяжелым. Мне кажется, версия вполне реальна, т.к. это фирменная фишка Аврил - удивлять всех своими музыкальными выкрутасами (и не только музыкальными).
pbw
Цитата
что 4-й альбом будет тяжелым

Уж лучше тяжелый, чем попсовый )
ARL27
Много шумихи по этому поваду... в полне возможно smile3.gif
marqua
металл или рэп? рэп или металл? эх...
POTS
а меня в последнее время так 3-й альбом переть начал, ну особенно ай кен ду беттер, на данный момент я считаю это самой лучшей песней из этого альбома, хотя раньше казалась ай донт хэв ту трай, так что захотелось что б 4-й весь был в стиле этой песни
pbw
Возможно и будет, но сейчас трудно делать, какие-либо пронозы )
POTS
Цитата(pbw @ 21st Nov 08 - 15:19) *
Интрига перед выходом нового альбома,будет просто колоссальной).

Ага, как перед выходом 3-го, ото было, ну канеш 3 года ждали, а мне вобще нравится что она альбомы не как конвеер штудирует,я даж согласна ещё годик подождать ну так до весны 2010 smile3.gif
ток молюсь чтоб там не было заунывных песен или как сейчас говорят-попсы, вот только не попсы
872((32
Что-то подсказывает мне, что 4й альбом будет таким же, как и TBDT, выполненный в стиле "а-ля импрессив поп". К сожалению, я не услышал в последнем альбоме никаких намеков на старый добрый поп-панк Аврил. Стала наша любимица той самой поп-дивой, про которых говорила с отвращением. Но все-таки теплится в фанах надежда услышать что-то такое, что действительно понравится так, как Let Go, UMS, будь это какой угодно стиль. Главное - чтобы понравилось всем. Не так ли?
Guevara
мне кажется что альбом TBDT получился удачным,поэтому если 4 будет похож, то славы Эврил не утеряет.Тем более его все так ждут clapping.gif
поскорей бы он вышел!! nyam.gif
PrestoN
мне кажется что 4ЫЙ альбом будет отличаться от всех остальных как 3ий от 1ых 2ух и 1ый от 2ого
Coma White
Цитата(Guevara @ 22nd Nov 08 - 22:58) *
мне кажется что альбом TBDT получился удачным,поэтому если 4 будет похож, то славы Эврил не утеряет.Тем более его все так ждут clapping.gif
поскорей бы он вышел!! nyam.gif

пофиг на славу. главное чтобы мне нравилось. TBDT не нравится!
ARL27
Я думаю аврил хочет показать розовым цветом лиш то что она выросла/повзраслела!
4-ый альбом будит таким тёмным, с элементами фиолетоваго... ой блин, чё в голову взбрило то и написал! XD
НУ главное что Аврил не повторяла альбомы, так-что это будет то чево мы ещё не видели... надеемся на лучшее.
А кстати, *как ниловко* а когда примерно выйдёт 4-ый альбом? Говорят Акустика будит?
pbw
Цитата
а когда примерно выйдёт 4-ый альбом?

2009
marqua
Цитата(ARL27 @ 23rd Nov 08 - 02:01) *
Говорят Акустика будит?

вот,кстати,возможно.
Аврил в одном из интервью говорила,что жаждет записать акустический альбом.
ARL27
Акустика, было-бы не плохо!
AVRILFAN_N1
Цитата(POTS @ 22nd Nov 08 - 16:49) *
а меня в последнее время так 3-й альбом переть начал, ну особенно ай кен ду беттер, на данный момент я считаю это самой лучшей песней из этого альбома, хотя раньше казалась ай донт хэв ту трай, так что захотелось что б 4-й весь был в стиле этой песни

А я стал фанатом Аврил именно после этого альбома, хотя до этого слышал и старые хиты. Теперь все песни Аврил у меня любимые! Жалко, что так поздно разглядел это талантище !
Limoncello
а акустика не может быть попсой? blink.gif
pbw
Может, но речь о другом.
Limoncello
о чём?
CЛАВА
Попса и акустика blink.gif Дайте такое послушать
[freakout]
не хочу акустику.. это скушно..
мне все таки кажется, она грузанет опять свои песни.. *скрестила пальцы за спиной*
Coma White
Цитата([freakout] @ 25th Nov 08 - 21:58) *

не хочу акустику.. это скушно..
мне все таки кажется, она грузанет опять свои песни.. *скрестила пальцы за спиной*

согласен. акустика не катэ.
CЛАВА
Правильным решением для Аврил будет выпустить акустику, чтобы хоть как-то реабилитировать себя ..
CIKLOPUS
Если будет акустика неплохо конечно, но по мне лучше чтобы не все песни, студийных тоже бы хотелось. Вот сейчас Аврил наверно ломает голову и думает каким его сделать)
Coma White
Цитата(CЛАВА @ 26th Nov 08 - 02:05) *
Правильным решением для Аврил будет выпустить акустику, чтобы хоть как-то реабилитировать себя ..

реабилитировать? чтобы ее перестали называть попсой? Ну жно просто сделать качественный рок альбом. с хорошей лирикой и "грязными" гитарами. акустика это действительно очень скушно и коммерчески не успешно. уверен Аврил не запишет акустику. или запишет как 2ой сиди к 1ому студийному.
[freakout]
Цитата

не не не! акустика - не айс. такие альбомы обречены на провал. раз послушать и забыть. нет. акустика сойдет для анплаггин альбомов. да она это и сама знает.
Limoncello
акустика может быть попсой, тот же димко билан там beach.gif
marqua
Цитата(pbw @ 26th Nov 08 - 16:38) *
Ты думаешь в той же Канаде,осуждают Аврил?)Конечно нет.Поет Эв и пусть поет...Зарубежом я уверен,что плохого словечка не сказали про "TBDT".Это только у нас в России принито критиковать,осуждать своих кумиров.Пускай называют и что?Славу богу,что Эв не видит как ее критикуем мы-фэны.Представим,что Эв выпускает еще один попсовый альбом...и что из этого?Не нравится не слушайте...

везде осуждают.
и не надо делать из критики ужас какой-то. критика - это прогресс.
а слепое восхищение - глупость,которая ведет к тупику.
pbw
Цитата
везде осуждают.

Ну не до такой же степени как в России.
Цитата
критика - это прогресс.

Вот я и говорю, что слава богу, Аврил не видит нашу критику в ее адрес. Каждый альбом Лавин делает для своих фанатов, а мы не радуемся, а только критикуем.
Ren
pbw, а с чего ты взял, что не до такой?)

Ну и насчёт альбомов - она в первую очередь пишет их для себя, чтобы выплеснуть какие-то свои эмоции, мысли, вырасти в плане творчества и т.д. имхо.
marqua
Цитата(pbw @ 26th Nov 08 - 17:11) *
Ну не до такой же степени как в России.

Вот я и говорю,что слава богу,что Аврил не видит нашу критику в ее адрес.Каждый альбом Аврил делает для своих фанатов,а мы не радуемся,а только критикуем(.

а ты много общался с иностранцами?

я вообще-то наоброт считаю,что критика - это хорошо. критикуют плохое,радуются за хорошее. а если ты будешь слепо восхищаться, то будешь каждый год получать по TBDT. потом не реви) на самом деле.я,например,смогла найти в этом альбоме и плохое и хорошее,и то что мне что-то не понравилось это нормально.
интересный вопрос,если Аврил просто будет орать в микрофон,ты тоже будешь восхищаться?
=)
pbw
Рен, Аврил не собирала бы полные залы за рубежом, если бы ее критиковали за границей).
Dimus
Все что делала Эв, все каждый раз по новому. Первый альбом- хиты, второй- чувственный, третий- веселый. Что на этот раз выкинет, ведь все уже перепето- можно только догадыватся. Я хочу сказать, что нового больше не выкинешь- а можно только миксовать из стилей 3х альбомов. ( по стилю придумывать новое)
marqua
Цитата(pbw @ 26th Nov 08 - 17:25) *
Рен,Эв не собирала бы полные залы за рубежом,если бы ее критиковали за границей).

пф..ну вот я критикую часто Аврил и что? на ее концерт я схожу с удовольствием. а за рубежом это вообще доступно. для них на концерт сходить,как прогуляться. там и стоимость концертов отличается.
pbw
Речь не об этом, зарубежом отношение к артистам совершенно другое.
Coma White
Цитата(pbw @ 26th Nov 08 - 16:38) *
Ты думаешь в той же Канаде,осуждают Аврил?)Конечно нет.Поет Эв и пусть поет...Зарубежом я уверен,что плохого словечка не сказали про "TBDT".Это только у нас в России принито критиковать,осуждать своих кумиров.Пускай называют и что?Славу богу,что Эв не видит как ее критикуем мы-фэны.Представим,что Эв выпускает еще один попсовый альбом...и что из этого?Не нравится не слушайте...

Если она выпустит еще попсовей альбом. то я как и с TBDT послушаю его некоторое время и все. мне не хочется к нему возвращаться. не нравится - не слушаю. тут ты прав. просто не хочется разочаровываться в любимом артисте.
CIKLOPUS
Критика это хорошо, но конечно же в меру) Можно указать на недостатки, но не стоит делать из этого трагедию.
Аврил творит и делает это превосходно, настроение Аврил отражается в ее песнях, так что мы не можем заставить ее выпустить что-то иное, не веселое(в большинстве случаев попсовое), все зависит от духовного состояния Аврил и наша задача понять ее и прочувствовать самим то, что она хочет донести до нас, слушателей.
Drama Queen!
о,вот это верная мысль.полностью согласна
pbw
А мне охото, чтобы в записи нового альбома учавствовал Dr.Luke.
Lev
Будет всего понемногу.В том числе с примесью речетатива.
А в приоре-Поп Рок.
pbw
В продолжении моего поста - давайте помечтаем, кто будет sound продюсером в новом альбоме Аврил ?
CЛАВА
Лейбл точно прежним будет ..

.. будет на виниле ))
Atma
нет, на магнитофонной пленке
а мы будем переписывать друг у друга на проигрывателях "Смена-231"
JeRy Lavigne RoCk
Я например хочу, чтобы в следующем альбоме был дуэт с кем-нибудь, очень хочу, чтобы была песня записаная вместе с Sum 41, представляю как бедет рамонтично, муж и жена поют красивую песню о любви! Клас! Хочу чтобы в альбоме были какие- нибудь сюрпризы, типа видео нового клмпа, или какой-нибудь трэк специально с обращением для фанатов! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.