Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
GirlFreak
SonG, кошмар! Низя чтоб и снилось такое [>..<]
нюта склеп, да не надо так сходить с ума. Мы тут лишь обсуждаем вероятность того, что альбом выйдет позже, а не что Аврил уходит со сцены blink.gif все будет ок wink.gif
SonG
GirlFreak, конечно, не уйдет. Куда же она денется??))))
нюта склеп
интересно, а новый так сказать роман не повлияет на альбом и его выход??? ohmy.gif wacko.gif
marqua
альбом уже записан. ничего на него не повлияет уже..кроме желания лэйбла.
нюта склеп
marqua, только бы так!!!!
GirlFreak
Ууф, пусть только лейбл еще все испортит, я их расстреляю всех dry.gif
AVRILFAN_N1
lazy.gif
нюта склеп
AVRILFAN_N1, ты этим что хочешь сказать?что спишь???
Snow
вот смотрите, если сингл выходит в апреле, он же выйдет с клипом? или нет? если да, то клип уже должен сниматься по идее
TBDT
Цитата(Snow @ 8th Apr 10 - 11:04) *
вот смотрите, если сингл выходит в апреле, он же выйдет с клипом? или нет? если да, то клип уже должен сниматься по идее

может и нет, как у агилеры например not myself tonight песня вышла а клип еще нет.
хотя очень хотелось бы с клипом.
хотя может клип снимут за несколько дней
Snow
TBDT, снять то могут и за день. но нужно еще время. отснятый материал подготовить все равно. так что скорей всего сингл выйдет без клипа, а клип ближе к лету может выпустит
AVRILFAN_N1
Цитата(нюта склеп @ 8th Apr 10 - 06:48) *
AVRILFAN_N1, ты этим что хочешь сказать?что спишь???

от долгого ожидания нового альбома клонит ко сну уже )

А что касается нового интервью в болгарском Браво, скорее всего выдумали его ) Хотя вопросы очень хорошие и прямые )
marqua
вопросы классные) если правда интервью было, то болгарское Браво просто молодцы)
SonG
marqua, да, молодцы. Интересно было. Блллииииииииииииин! Так хочется уже новую песенку!! (((((((
нюта склеп
надеюсь её до июня хватит
SonG
Уже хватило. Все монтажи, оформления......Надо же все сделать по высшему уровню.
нюта склеп
SonG, если будет как элис я застрелюсь.песня не для аврил!для фильма!а если эв решила взять такой стиль???
SonG
нюта склеп, надеюсь, вы знаете, что такое САУНДТРЕК. И сомневаюсь, что песни все такие будут. Эв же писала(в который раз повторюсь), что песни будут "домашние", такие, чтоб хотелось слушать с самыми близкими людьми.
нюта склеп
SonG, во даёшь!читать умеешь?я же написала для фильма!!!
GirlFreak
Да нет, Аврил сама не раз говорила, что Alice отличается от нового альбома в целом. Да и в любом случае я не вижу ничего плохого в этом стиле..И всё таки это было исключительно для фильма))
SonG
нюта склеп, повнимательнее. Советую читать снова и снова, пока не поймете смысла.
нюта склеп
SonG, я прекрасно тебя поняла.и я поняла что эта песня для фильма!
SonG
нюта склеп, ну вот и отличненько. Я могу спокойно не заходить в эту тему с полчаса?wink.gif
нюта склеп
SonG, не будем спорить!!!аврил рулллез!!!!
SonG
Неужели?? Хоть с чем-то я согласна.
нюта склеп
SonG, вау ты согласна со мной!!!
SonG
Бывает, но редко.
нюта склеп
SonG, такое я не забуду
SonG
Да уж, постарайся. read.gif
нюта склеп
альбомчикк хочу
SonG
все хотят. Я оч надеюсь, что песен будет хотя-бы треков 15. А то уж очень хочется, и побольше, и все сразу, и побыстрей.
нюта склеп
тогда я наброшусь на эти песни!!!!хачуууу
S1@v1k
Скорее всего будет 13 -)
нюта склеп
блин блинских(как говорил наш кузя)хочется много песен.ведь один бог знает будет ли 5 альбом
ShenhaZ
Если новый альбом будет такое же говно как и Alice, то Av окончательно сдуется rolleyes.gif
нюта склеп
ShenhaZ, меня за такие слова здесь чуть не убили.и чётко объяснили что элис не из стиля аврил.она для фильма
ShenhaZ
Цитата(нюта склеп @ 10th Apr 10 - 21:24) *
ShenhaZ, меня за такие слова здесь чуть не убили.и чётко объяснили что элис не из стиля аврил.она для фильма

Kepp Holding On тоже была для фильма и при этом на порядок лучше Alice
нюта склеп
ShenhaZ, эту тему давно обсудили.хотя втихоря я с тобой согласна
ShenhaZ
Цитата(нюта склеп @ 10th Apr 10 - 21:36) *
ShenhaZ, эту тему давно обсудили.хотя втихоря я с тобой согласна

те кто не согласен просто не объективны
нюта склеп
ShenhaZ, не критикуй так.если прислушаешься, то песня супер.неожиданная, ни из стиля эв, но супер
ShenhaZ
нюта склеп, а долго нужно прислушиваться чтобы добиться нужного эффекта?
нюта склеп
ShenhaZ, мне 3 недели понадобились
ShenhaZ
нюта склеп, за три недели ты и за Lady Gaga зафанатеешь
нюта склеп
ShenhaZ, а мне гага нравится.есть претензии?и что за фан, которому элис не понравилась?
ShenhaZ
нюта склеп, фан должен хавать любой помет за своим кумиром? оооок. В принципе то, что ты любишь слушаешь lady gaga объясняет то, что тебе понравилась песенка. ыххы
нюта склеп
ShenhaZ, леди гага классно поёт.думай как хочешь.всё базар закрываем
AVRILFAN_N1
Цитата(ShenhaZ @ 10th Apr 10 - 18:25) *
Kepp Holding On тоже была для фильма и при этом на порядок лучше Alice

меня бесят такие [я не умею нормально выражаться]и типа ниипацо крутые критики ) По мне так ты недолёкая выскочка. Мне в лом тебе объяснять в чём ты не права, иди лучше почитай тему Alice
нюта склеп
точняк
Hospitable
ShenhaZ, не слышала вашу Гагу считай ни разу...и алиса понравилась... Связь должна быть с ней?... чет не пойму?... huh.gif В чем прикол-то?...
нюта склеп
гагу с алисой сравнил.типа попса
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.