Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
M@xim
Хм, а получается что 4ый альбом - это первый альбом от Аврил, который я жду.... Правда, не знаю, чего от него ожидать....
Alice Manson
Блин,конечно,хорошо,что будет что-то новенькое...но я лично не хочу акустику...мне хватило Nobody's home в бонез туре mad.gif ,я тогда чуть с приступом не слегла...не нравица мне такая музыка...
Денис1987
Цитата(M@xim @ 4th Aug 09 - 12:01) *
Хм, а получается что 4ый альбом - это первый альбом от Аврил, который я жду.... Правда, не знаю, чего от него ожидать....

а я например не парюсь, и уверен что альбом будет по кайфу!!))))

Цитата(Alice Manson @ 4th Aug 09 - 14:28) *
Блин,конечно,хорошо,что будет что-то новенькое...но я лично не хочу акустику...мне хватило Nobody's home в бонез туре mad.gif ,я тогда чуть с приступом не слегла...не нравица мне такая музыка...

ну ты даешь!! ohmy.gif
Alice Manson

ну ты даешь!! ohmy.gif
[/quote]
А че я такого сказала?
Инди
я думаю альбом будет "тяжёлым" ей ведь Деррик помогает
Денис1987
Alice Manson, ...мне хватило Nobody's home в бонез туре...

Цитата(Инди @ 4th Aug 09 - 16:26) *

ну а 3ем тоже Деррик участвовал, а альбом получился самый попсовяй!! (и это далеко не только мое мнение)
slyboots
дерик для Аврил плохой автор, потому что правильно уже сказали, у них разные стили
такие треки как sk8er boi, he wasn't - это вишенки на торте и хорошо, когда их мало
она совершенно не тянется к панк-року, а самое энергичное намного лучше себе позволяет в таких песнях как who knows и freak out (тем более там хорошо виден ее почерк, и мелодика и простые тексты)
безумно рада возвращению к корням и тому, что наконец опять взяла все в свои руки (это к тому, что теперь может сказать дерику нет, на tbdt сложилось впечатление, что муж и лейбл командовали процессом)
в общем, чует мое сердце, не за горами времена, когда Аврил будет со стыдом вспоминать о tbdt и исполнять на концертах от силы 2 песни с этого альбома
жду конфет в стиле my happy ending, naked, nobody's home, i'm with you
если уж вернется к золотой середине - complicated - радости моей не будет конца
и даже пенять ее за то, что повторяется, злости не хватит)
*скрестила пальцы*
Айзек
надеюсь что он будет похож на 2 альбом, интересно какой будет первый сингл
ZGenaK
Цитата(Yurs @ 31st Jul 09 - 22:17) *
ZGenaK, а я как ни странно думаю что все будет хорошо. Тем более муж большую часть песен помогал делать.

...
надежда и вера, две верные спутницы нашего ожидания...
уф...
главное чтоб внешний её стиль был не таким...
Tanny-Tat
Цитата(ZGenaK @ 6th Aug 09 - 00:29) *
...
надежда и вера, две верные спутницы нашего ожидания...
уф...
главное чтоб внешний её стиль был не таким...

Да, хочу чтоб сменила и была больше похожа на свой старый стиль. В альбоме чтобы не было поп-рока. Был чистый рок!!! 3 кстати был далеко не попсовый, но я купила и там на диске видимо было, и через программу выдает что это попса!
Deahpure
Цитата(Инди)

laugh.gif не могу сдержать улыбку. Все верно говоришь laugh.gif
razvedchik
Меня давно не было, всё не читал. Мне конечно нравятся акустические песни, но не хочу чтобы все песни альбома были такими. Согласен с Tanya girl, типа Tomorrow неплохо было бы, но хочу еще чтобы были и веселые. Уверен альбом будет отличный, потому что мне все песни Avril нравятся.
MiracLe
Не всю аккустику сейчас не надо пока...может в будущем такой альбом и можно выпустить, но не сейчас...)
POTS
может он и правда будет таким как я надеялась-искренним! но всё же мудрят они с этими уже написанными песнями
Alice Manson
Цитата(Айзек @ 5th Aug 09 - 04:11) *
надеюсь что он будет похож на 2 альбом, интересно какой будет первый сингл

Наверно Black Star, ну мне так кажется yes.gif
Tanny-Tat
Цитата(Alice Manson @ 7th Aug 09 - 04:57) *
Наверно Black Star, ну мне так кажется yes.gif

Ну ладно пусть блек стар в альбоме будет, но сигл я чет не сильно хочу! Попсовая песня какая-то
pbw
Вы её толком-то не слышали.
Tanny-Tat
Цитата(pbw @ 7th Aug 09 - 11:53) *

Может она и ниче конечно. Выйдет послушаю, но я как услышала только мне не понравилось. Ладно посмотрим))
Alice Manson
Цитата(pbw @ 7th Aug 09 - 10:23) *

И правда. Мы все слышали только жалкий отрывок..мож вся песня нормальная. По мойму она и правда похожа на колыбельную
Naizer
Полностью аккустический альбом можно сделать, лишь как дополнением к последнему =) В виде бонуса! )) А так хотелось бы конечно чего то драйвового, и необычного
Alice Manson
Цитата(Naizer @ 7th Aug 09 - 12:26) *
Полностью аккустический альбом можно сделать, лишь как дополнением к последнему =) В виде бонуса! )) А так хотелось бы конечно чего то драйвового, и необычного

Вот тебе и будет необычный альбом. Одной акустики еще никогда не было biggrin.gif
Naizer
Цитата(Alice Manson @ 7th Aug 09 - 12:37) *
Вот тебе и будет необычный альбом. Одной акустики еще никогда не было biggrin.gif

никакой необыкновенности тут не будет видно. Это будет просто маразмом... писать альбом столько времени и в итоге сделать аккустику.. бред!
Tanny-Tat
Цитата(Naizer @ 7th Aug 09 - 15:39) *
никакой необыкновенности тут не будет видно. Это будет просто маразмом... писать альбом столько времени и в итоге сделать аккустику.. бред!

Точно, согласна! Акустику не трудно записать! Аврил бы не стала много времени ее записывать. если бы так наверно альбом щас уже вышел
Alice Manson
Цитата(Tanya_girl @ 7th Aug 09 - 14:22) *
Точно, согласна! Акустику не трудно записать! Аврил бы не стала много времени ее записывать. если бы так наверно альбом щас уже вышел

Может они не записывают,а дорабатывают песни. Ведь когда зписали TBDT она говорила,что то типа:"это не записью альбома,мы прикалывались,записывая альбом" (в чем я не сомневаюсь,в некоторых песнях она постоянно смеется). Короче весь этот веселенький альбом показал плохие продажи,что ей не понравилось. Может теперь она хочет серьезней отнестись к музыке и что то доделывает,переделывает и т.п.
Tanny-Tat
Цитата(Alice Manson @ 7th Aug 09 - 16:29) *
Может они не записывают,а дорабатывают песни. Ведь когда зписали TBDT она говорила,что то типа:"это не записью альбома,мы прикалывались,записывая альбом" (в чем я не сомневаюсь,в некоторых песнях она постоянно смеется). Короче весь этот веселенький альбом показал плохие продажи,что ей не понравилось. Может теперь она хочет серьезней отнестись к музыке и что то доделывает,переделывает и т.п.

Да конечно может все сделать на отлично, а песни уже готовы просто их отшлифовать надо.) Я видела как 3 альбом записывался Аврилка там пьяная постоянно смеялась такой и получился
К.А.П.А
записать альбом отличный альбом можно за неделю, тем более у неё он почти готов.
SpinFire
Цитата
17 ноября - релиз пластинки.

реально ?? spiteful.gif
yahoo.gif
rolleyes.gif
pbw
ы )

Ты только узнал ? )
SpinFire
да !! хDD
pbw
Ты походу новости вообще не читаешь xД
HBK
Да тут достаточно просто заглянуть в раздел об Аврил )
SpinFire
pbw, нет не читаю )
HBK, а что известно о альбоме ? дай плиз прямую ссылку на новость или тут напиши...
Tanny-Tat
Цитата(SpinFire @ 7th Aug 09 - 23:28) *
pbw, нет не читаю )
HBK, а что известно о альбоме ? дай плиз прямую ссылку на новость или тут напиши...

На главной странице все есть вроде, я там многое узнала, полистай назад там интервью всякие
pbw
Я уже дал ссылку.
SpinFire
мммм, уже хочу !! )
так там 12 треков или 9 то ?
pbw
Пока треклист не разглашён, но песен должно быть больше )
SpinFire
может ещё постарается к своей днюхе ? )
pbw
ага, было бы здорово ! ))
Deahpure
Неизвестно, когда диск докатится до России.
В любом случае 17 ноября я его скачаю из нета)
Just see
а я обязательно буду покупать сам диск,хотя тоже думаю что к нам в саратов его привизут лишь в декабре если не поже,но все равно буду ждать((
Snow
интересно а на север его када привезут biggrin.gif
Just see
вначале наверно(где то через неделю после того как он выйдет)появятся не лиценционки,и они будут продавться во все магазинах,но лично я надеюсь что и нормальные диски завезут не больше чем через месяц!
SpinFire
я тоже сначала выкачаю все из инета, а потом уже куплю диск, ну думаю это будет не раньше моего ДР )
Шерелин
Цитата(SpinFire @ 12th Aug 09 - 13:01) *
я тоже сначала выкачаю все из инета...

что прям всё всё?
Wan
Я хочу чтобы она наконец осознала свой истинный возраст и выдала что-то по-настоящему взрослое. Только чует моё сердце, не сбудется моя мечта.
Знаете, я тут просматривала дискографию Аврил. 2002, 2003, 2004, 2005 год... и 2007. отсутствует 2006 год. что-то случилось в тот год, я считаю, не стоило прерывать тот темп, который она задала сначала. именно между 2005 и 2007 годом она изменилась, и её песни, соответственно, тоже. Всё-таки let go больше похож на UMS, чем TDBT на эти два альбома. Это всё равно, что видеть человека год за годом, а потом не видеть два года и затем, встретившись с ним понять, как же он изменился. понимаете, о чём я? в этот раз всё повторяется. Уж не знаю, как она изменится на этот раз, но это будет заметное изменение, я уверена.
<Greenwood>
Цитата(Wan @ 12th Aug 09 - 16:25) *
Я хочу чтобы она наконец осознала свой истинный возраст и выдала что-то по-настоящему взрослое. Только чует моё сердце, не сбудется моя мечта.
Знаете, я тут просматривала дискографию Аврил. 2002, 2003, 2004, 2005 год... и 2007. отсутствует 2006 год. что-то случилось в тот год, я считаю, не стоило прерывать тот темп, который она задала сначала. именно между 2005 и 2007 годом она изменилась, и её песни, соответственно, тоже. Всё-таки let go больше похож на UMS, чем TDBT на эти два альбома. Это всё равно, что видеть человека год за годом, а потом не видеть два года и затем, встретившись с ним понять, как же он изменился. понимаете, о чём я? в этот раз всё повторяется. Уж не знаю, как она изменится на этот раз, но это будет заметное изменение, я уверена.

Всё просто: в 2006 она вышла замуж. Её 3-ий альбом продюсировал её муж. А продюсер честно говоря из него хреновый. Сам попсовый панк поёт, вот и творчество жены сделал таким же. Хотя может всё таки новый её альбом отойдёт от этого.
POTS
Цитата(Deary @ 27th Jul 09 - 12:38) *
Будет. Ав не повторяется...
Вот только интересно, в 17 лет нормально быть "скейтершей", в 19 лет нормально писать эмоциональные песни. Ладно, в 22 нормально напиваться на записи. Но черт возьми, ей 25. Или она станет чем-то интересным и необычным, или же...этот альбом приведет к краху. Многие олдскул-фанаты со мной согласятся. Аврил периода UMS была чем-то особенным и существенно повлияла на многих. Но такого больше не будет. Это больше не повторится, все будет иначе. Мы можем делать вид, что ТБДТ не было, но он был. Мы ждем нового UMS, не меньше. Именно поэтому, каким бы хорошим новый альбом ни был, он не оправдает этих ожиданий.

Хых, простой пример:была такая замечательная панк-группа ьлинк 182, которая сочиняла весёлые безпонтовые песенки, но вот один человек решил что он вырос и хватит ему исполнять всякую тухлятину и создал отличную группу Angels And Airwaves! Которая оправдала все мои вкусы и желания, не только в области музыки, но и текстов! И это в свои аж 30 лет (что по твоему дожно быть в 30 не знаю)! Я не хочу амса и тем более не ожидаю от нового альбома того, что было в амсе! Разве что хочется чего-то типа хау даз ит фил, ху ноуз и фол ту писес, всё остальное надоело немного! Хочу именно таких мелодичных, светлых песен+искренность лет гоу!
А вобще с чего вы решили что блэк стар вобще песня? по моему это не больше, чем реклама, небольшая мелодия, не имеющая продолжения ИМХО и тем более не сделают её синглом laugh.gif
Мрако, ну честное слово-рассуждаешь как ребёнок!
Почему если акустика, то это обязательно весь альбом с одной гитарой! Скорее всего будет несколько песен типа Tomorrow, разбавленные разными инструментами типа скрипки веолончели и пр.
А вобще много слухов, то говорилось раньше что будет в стиле поп-панк, потом поп-рок, а вобще наверное ещё в ноябре и не выйдет cool.gif
aavril
Цитата(POTS @ 12th Aug 09 - 17:34) *
А вобще с чего вы решили что блэк стар вобще песня? по моему это не больше, чем реклама, небольшая мелодия, не имеющая продолжения ИМХО и тем более не сделают её синглом laugh.gif

так уже ж извесно 3 песни и блек стар одна из них и помоему аврил уже говорила что она будет синглом dry.gif
Alice Manson
Цитата(aavril @ 13th Aug 09 - 06:12) *
так уже ж извесно 3 песни и блек стар одна из них и помоему аврил уже говорила что она будет синглом dry.gif

А помойму не говорила...мне кажется она сказала,что она дописала песню до конца
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.