Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Skipper
Цитата
Это конечно лучше, чем ТБДТ. Немного напоминает Лет гоу. Но на Лет гоу были потенциальные хиты. Чувствовалась рука проффесионалов. Там коммерческие песни. А на Колыбельной чисто для фанатов. Бессмертный АМС она видимо никогда не превзойдёт.

Вооо, довольно чётко сказано) для души так альбомчик smile3.gif приятная как по мне вещица, легко слушается. Жду CD.
Райн
Загляну-ка я в будущие , а вдруг рано или поздно она превзойдет UMS , поживем-увидим wink.gif
AngeLOK=)
fallingdown, хочешь электро?) Мм, круто) Я тоже хочу, но брат обещал, что с Питера привезет:D Хотя меня моя Yamaha вполне устраивает)
Да, с произношением у меня все отлично) Как никак на переводчика собираюсь:D И вообще я только на инглише-то и пою;)
Asmoday
Цитата(Агент 007 @ 27th Feb 11 - 00:01) *
Но давайте признаемся себе честно. Ну у кого из нас в своей музыкальной коллекции нет песен со стилем "попса"?

У меня mellow.gif
совсем не запоздалый ответ
Ocelot
Цитата
Но давайте признаемся себе честно. Ну у кого из нас в своей музыкальной коллекции нет песен со стилем "попса"?

Странно заадавать такие вопросы, на фансайте поп-исполнителя, где самые популярные темы в разделе "музыка", это Бритни и Гага)
Папуля
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Feb 11 - 21:02) *
я ждала оценки Игоря)

моей чтоли? я еще не послушал до конца
POTS
вроде хорош, но не так чтобы...впринципе то, что я и ожидала...
настольгично звучит только Everbody Hurts, что-то похожее на амс, при желании можно было подогнать под уровень NH =) и Darlin-почему итак понятно. хотя мне показалась по смыслу и постановке более "взрослой" чтоли =) Smile-ассоциации по музыке что-то рядом с Mobile
всё же некоторые вещи понравились, причниы выбора исключительно "по себе"
Everbody Hurts-итак понятно
Goodbye-очень "по себе"
Stop Standing There
4 Real
никак вобще не слушаются:
Push
Not Enough
Remember When
не понравилась Smile

а так всё под весеннее настроение, то что нужно, да и вобще подобный альбом только для особого настроения =)
а вобще многим песням не хватает разбавки электро...от того и кажутся однообразными

хотя подобные песни из LG по сравнению с остальным материалом тоже не нравились...пришло со временем, но они больше дороги тем, что связаны с беззаботным временем, память, так сказать...а тут просто хороши фоном

никак этот альбом оценивать не могу, он слишком одинаковый...тут или нравится такое или нет =)
fallingdown
Цитата(CuMnoT9IxA @ 28th Feb 11 - 16:37) *
fallingdown, хочешь электро?) Мм, круто) Я тоже хочу, но брат обещал, что с Питера привезет:D Хотя меня моя Yamaha вполне устраивает)
Да, с произношением у меня все отлично) Как никак на переводчика собираюсь:D И вообще я только на инглише-то и пою;)

Меня просят, чтобы что-либо из Кино пробовал учить. Но я только Аврил Лавин хочу на английском. Играю ну...так себе)) Просто своей гитары никогда не было. Но обязательно научусь хорошо когда своя будет. У меня наследственный талант)) Хотел бы "Ska8terBoy" научится играть. У тя какая любимая песня...ну...та, которую играть любишь? Я конечно же Аврил Лавин имел ввиду))
MiracLe
Сладкое попсовое звучание. Прямо приторно так. Но этого я и ожидала, так что я не разочарована. Отличный альбом.
Особенно понравились Darlin, 4 Real, Remember When, Goodbye.
Ну а Black Star я могу слушать и слушать.) Она ассоциируется у меня с волшебством, добрым сказочным миром.) Такая чудесная песня...
maemi
Прикольно
зашла и увидела наконец-то мнения и Вадима и Coma White))
AngeLOK=)
fallingdown, вообще моя сааамая первая песня, ктр я сыграла на гитаре была Nobody's home) Я даже не знаю, какая у меня любимая) Но я умею играть: Don't tell me, He wasn't, When you're gone, My happy ending, Nobody's home, Sk8er boy, Complicated, How does it feel, Keep holding on, Things I'll never say, Wish you were here, Remember when, Stop standing there)) Вот это пока все, что я умею играть из ее репертуара)
А мне кажется, что лучше учиться на акустике) Все-таки на электро легче)
Насчет таланта я не знаю, но я закончила с отличием муз. школу по классу фортепиано, на гитаре научилась играть, хорошо играть, за полгода) Сейчас уже легко играю песни Аврил, но не все, конечно;)
B.R
Ну, и у меня дошли руки (то есть уши) до GL. Ну что сказать... Пожалуй, я присоединяюсь к тем "какашкам", которые портят впечатление, потому что для меня этот альбом - самый худший в творчестве Аврил. Во время всего прослушивания не покидало навязчивое ощущение дежа вю - все это мы уже слышали много раз как от самой Аврил, так и от десятков других исполнителей.

В целом штуковина - что то среднее между Let Go (но в нем и вокал совсем другой, и песни попрофессиональнее, более цепляющие) и Тэйлор Свифт (так же слащаво). Такая пластинка считалась бы успехом для какой-нибудь начинающей провинциальной группы из 16летних девочек, но не для взрослой певицы с мировым именем и группы профессиональных продюссеров и композиторов.

По-настоящему понравились только 3 песни: WTH (в которую я наконец-то врубилась), 4 real и Wish you were here. Остальные даже мелодии не запомнила. Black Star в начале вообще привела в недоумение. Это про кого и для чего?
Ocelot
Цитата
Лучшая песня с альбома "Goodbye Lullaby" это ...
Push
Wish You Were Here
Smile
I Love You
Everybody Hurts
Darlin
What The Hell
Goodbye
Alice
Другая

А где Stop Standing There? huh.gif Сейчас, это моя любимая песня с GL, сразу после идет I Love You и Not Enough.
I Have A Dream
Она в другой happy.gif
Luffi
я поняла, кстати, что меня расстроило больше всего.
нет ни одной песни, которая зацепила бы именно вот так, чтобы прям резко повлиять на настроение. ну, знаете, бывают песни, которые с первых нот так цепляют, что начинаешь писать стихи, мечтать, грустить и так далее.
в лэт гоу для меня это была Томороу, в АМС — Май Хэппи Эндинг и НХ (и еще пару, я вообще этот альбом весь залпом слушала до дыр), в ТБДС — Вэн йо ган и Иносэнс.
А тут — ни одной. Ну та хорошая, та хорошая, эта ниче так... Но ничего захватывающего!
Вот. Пичаль.
B.R
Luffi, угу. Серо-розовая жвачка.
M@xim
Цитата(Ocelot @ 28th Feb 11 - 15:14) *
А где Stop Standing There? huh.gif

у меня как раз сейчас она в голове вертится biggrin.gif
Alex Dik
*шёпотом* Blacky Rebel, Luffi, тише, в этой теме нельзя говорить что альбом хоть чем-то вам не понравился.
Вас могут за это УБИТЬ!!!

Ребята, альбом супер! Мы все его очень любим его. Лучше в жизни ничего не слышал! только не бейте меня
Агент 007
Цитата(Lucky @ 27th Feb 11 - 21:40) *
мдэ, будет весело biggrin.gif

кстати мне вот что инетресно.) если вот так альбом сливается, то выходит это же нарушение прав и тп и чуть ли не уголовное дело? или все просто сходит с рук?)

Слив возможно и официальный был.

Цитата(Asmoday @ 28th Feb 11 - 12:23) *
У меня mellow.gif
совсем не запоздалый ответ

Единственный наверно

Цитата(Ocelot @ 28th Feb 11 - 13:05) *
Странно заадавать такие вопросы, на фансайте поп-исполнителя, где самые популярные темы в разделе "музыка", это Бритни и Гага)

Угу laugh.gif

Цитата(Blacky Rebel @ 28th Feb 11 - 15:12) *
Ну, и у меня дошли руки (то есть уши) до GL. Ну что сказать... Пожалуй, я присоединяюсь к тем "какашкам", которые портят впечатление, потому что для меня этот альбом - самый худший в творчестве Аврил. Во время всего прослушивания не покидало навязчивое ощущение дежа вю - все это мы уже слышали много раз как от самой Аврил, так и от десятков других исполнителей.

В целом штуковина - что то среднее между Let Go (но в нем и вокал совсем другой, и песни попрофессиональнее, более цепляющие) и Тэйлор Свифт (так же слащаво). Такая пластинка считалась бы успехом для какой-нибудь начинающей провинциальной группы из 16летних девочек, но не для взрослой певицы с мировым именем и группы профессиональных продюссеров и композиторов.

По-настоящему понравились только 3 песни: WTH (в которую я наконец-то врубилась), 4 real и Wish you were here. Остальные даже мелодии не запомнила. Black Star в начале вообще привела в недоумение. Это про кого и для чего?

точно...

Цитата(Luffi @ 28th Feb 11 - 15:53) *
я поняла, кстати, что меня расстроило больше всего.
нет ни одной песни, которая зацепила бы именно вот так, чтобы прям резко повлиять на настроение. ну, знаете, бывают песни, которые с первых нот так цепляют, что начинаешь писать стихи, мечтать, грустить и так далее.
в лэт гоу для меня это была Томороу, в АМС — Май Хэппи Эндинг и НХ (и еще пару, я вообще этот альбом весь залпом слушала до дыр), в ТБДС — Вэн йо ган и Иносэнс.
А тут — ни одной. Ну та хорошая, та хорошая, эта ниче так... Но ничего захватывающего!
Вот. Пичаль.

и снова точно...)))
M@xim
Цитата(Luffi @ 28th Feb 11 - 15:53) *

а у меня есть - это Everybody Hurts wub.gif
Причём она влияет на меня точно, как ты описала )) Зацепила с первой ноты, заставляет грустить, мечтать rolleyes.gif
Lucky
Цитата
а у меня есть - это Everybody Hurts

даа) зацепила rolleyes.gif

Цитата
Слив возможно и официальный был.

хаха, а смысл?
Loud Like Love
Цитата(Coma White @ 28th Feb 11 - 04:57) *
AbbeyDawn, Snow, marqua, M@xim, myname, laugh.gif laugh.gif я долго обдумывал свой приговор)

Я рада, что ты не расстроен по поводу того, что Аврил сейчас выдала. Правда. yes.gif
Агент 007
Цитата(Lucky @ 28th Feb 11 - 20:06) *
даа) зацепила rolleyes.gif

хаха, а смысл?

Банально понять насколько он будет популярным, так как лейбл явно чувствует, что альбом может оказаться ну не то, что провальным, но не ахти какой по продажам. Смотри тут, так сказать российский аналог, выкладывания официального альбома за неделю до релиза.
POTS
Цитата(Coma White @ 27th Feb 11 - 17:28) *
Альбом исключительно под особое настроение. Просто так его в любой момент не включишь.

да,да
_minerva_
топ лист на данный момент : Remember when, Smile, 4real, Push, Not enough.

И кстати. Люди, которые тут говорят фразы типа "нельзя говорить про альбом плохо иначе все умрут" выглядят простите недалекими дураками. У нас как бы свобода слова, можете развить свою мысль в каком угодно направлении, только можно это сделать адекватно и по- взрослому, а не язвя и выпендриваясь. Своими негативными мыслями в авторитарном стиле вы просто напросто обижаете тех людей, которым альбом понравился, и поэтому ваши негативные мнения воспринимаются в штыки. Вот и всего делов.
Тут мнений может быть целая гора, и просто некрасиво говорить что альбом говно, и все, кому он понравился- одичавшие фанатики.
Ocelot
Не понимаю всеобщего поклонения песням Push и Wish You Were Here, это потенциальные синглы, но любить их только за это...
*они сделаны несколько иначе, нежели "простые" песни, поэтому и какбэ цепляют*
HBK
Нельзя "поклоняться" потенциальным синглам? "Простые", "не простые"... это не главное.
_minerva_
лично мне хотелось бы чтобы синглом и клипом была Ремембэ вэн. И да, что плохого в том что людям нравится та или иная песня? Я этого негатива не пойму просто, туповата наверно, ага. Почему сразу любовь из за сингловости?может людям просто близки те слова, что в этих песнях звучат. Мне вот так вообще плевать, что из альбома будет синглом, а что нет, кроме желания про Ремембе вэн, как уже выше сказала.
Ocelot
HBK, Просто многие бросаются на самые, скажем так... попсовые песни, не замечая, на что их поймали.
Поклонятся можно чему угодно, я просто удивлен такой ситуацией.
M@xim
Вот мой топ песен с альбома:

1. Everybody Hurts
2. Stop Standing There, 4 Real
3. What The Hell, Smile
4. I Love You, Wish You Were Here, Dariln, Goodbye
5. Not Enough, Push
6. Remember When

Black Star и Alice что-то пока не знаю куда деть unsure.gif
I Have A Dream
Ocelot, это мнение каждого, может кому-то действительно нравятся эти песни, для тебя они могут быть потенциальными синглами, для кого то просто хорошие песни, которые можно послушать
Дакота
Мне как то,на 20 раз прослушывания мне он надоел...может я чет не понимаю,стиль Аврил есть во всем альбоме,но его слышно только в не которых песнях.Ну так 4ка за альбом)
Roo
Японское издание выложили mp3 320kbps!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3454235
Лёша
ура.уже качаю.
а какого-макара там оказался Knockin' On Heaven's Door ?
хотя ладно.люблю эту песню.
двд не появился?
I Have A Dream
Цитата
Для скачивания торрент-файла необходима регистрация

fffffffffffffuuuuuuuuuu

(хотя там уже давно надо зарегаться)
Ocelot
Цитата(Lukasz @ 1st Mar 11 - 19:03) *
Японское издание выложили mp3 320kbps!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3454235

Спасибо за ссылку smile3.gif

А Knockin' On Heaven's Door официально уже выходила? (на диске)
avg
Ocelot, скорее всего - клип же есть.. Хотя хз
Лёша
походу не выходил.
это же кавер-версия песни Боба Дилана
Ocelot
Цитата
я кажется, начинаю чувствовать, что переслушала некотоыре песни..

5 альбом Аврил - ??? дней до выхода?)
Агент 007
На народ залил Avril Lavigne - Goodbye Lullaby (Japanese Release) [2011].rar
Jim
Цитата(Лёшка =) @ 1st Mar 11 - 22:08) *
а какого-макара там оказался Knockin' On Heaven's Door ?
хотя ладно.люблю эту песню.

Он только на японском делюксе будет. Как еще один бонус трек.
Ocelot
А я на медиафаер) - Avril Lavigne - Goodbye Lullaby (Japanese Release) [2011]
albinapeach
Цитата(Jim @ 1st Mar 11 - 21:09) *
Он только на японском делюксе будет. Как еще один бонус трек.

у японцев всё есть. =\
basketcase
Мне кажется Аврил нужно пониже петь, вот очень нравится когда она бэки низким голосом берет, а то ее стандартное пение уже больше на визги похоже(слушая push).
Yurs
Спектральную диаграмму этих 320 кто-нить видел/делал ?
GirlFreak
Блин реально такое чувство, что ей лишь бы что запихать на делюкс-диск =\ 100500 она много материала записала т.ч. могла б что-нибудь из него вставить. А не втирать нам старые песни :з
avg
Yurs, ссылка на прошлой стр на рутрекер которая, там есть диаграммы
Yurs
avrilo4kagirl, ок
Toxic
Ну вот и я послушал альбом.
Нигде не разочаровался, Аврил осталась той же. Спокойный, в некоторых моментах драйвовый поп-рок. В основном такие песни получаются хорошими саундтреками к концовкам фильмов.
Smile возможно станет синглом, с первого прослушивания она больше всех запомнилась.
ShenhaZ
В школе больше не обижают Аврил, протестовать некому, да и выросла она, поэтому мама с папой денег больше не дают, а контракты надо отрабатывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.