Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Alien4
Если в четвертом альбоме будут песни типа One of Those Girls, то это будет круто.
Deahpure
Названия песен внушают доверие )
Alien4
Цитата(Deahpure @ 24th Aug 09 - 13:18) *
Названия песен внушают доверие )

Увидим!
Complicated.
Пока не услышим эти песни,и обсуждать нечего!
Olga Mew
Я уже не знаю что и думать... Сначала, когда появилась новость о том, что альбом Аврил будет не такой, как TBDT, и что она возвращается к своим первым двум стилям, меня это очень обрадовало. Потом, когда написали, что он будет акустическим, мои представления о нём сильно ухудшились... Потом, не помню из-за чего, улучшились опять. Потом, почитав последние интервью и прочие новости о нём, мне опять показалось, что альбом мне не очень понравится. Я, конечно, понимаю, что это, возможно, просто слухи, но всё равно... Потом, кстати это было вчера ночью, попыталась перенастроиться. Решила повспоминать хорошие акустические песни. Только не Аврилкины. И решила, что акустика - это очень даже хорошо. Сейчас у меня её новый альбом опять какое-то недоверие вызывает...
Destroyer
Ну опять же, повторюсь, если акустика типа Tomorrow - это отлично. Но блин, не весь же альбом!
Лучше б что-нибудь типа Take It было
Ren
Да вряд ли все то будут - должны же что-то пробивное на радио запускать.
POTS
Sk8erAvril, это просто волнение, у меня тоже самое! С одной стороны представляешь такую молодёжную акустику, а с другой заунывные песни под фортепиано, разбавленные разными инструментами типа как в Roxy Theatre! Поэтому стараюсь не представлять, а просто жду

Ren, я тоже так думаю, буквально 3-4 песни наверное акустики будут,короче поживём-увидим
Coma White
POTS, она же вроде говорила, что больше половины..
Complicated.
Увидим!Не так долго ждать осталось!
POTS
Mrako, когда, всему верить пока рано no.gif
Maxell_AL
4-й Альбом!!!
Скорей Бы!!!
АААААА!!!!!
Avril - Best Girl!!!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
я думаю , что четвёртый этот альбом будет похож на первые два альбома Аврил ......
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
моё право так считать ..... почему не будет ???
MoonShine
потому что новый альбом Аврил-это новая Аврил о чём нам может сказать и изменение стиля
П.С чаще читай новости на главной. там есть пища для размышлений
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
новый альбом Аврил , скорее новый образ Аврил , хотя думаю я , что Аврил будет собой и оставит свой первый образ ...... новая Аврил никак не может быть , Аврил одна , душа у человека одна , меняться могут мысли , понятия , ценности , но душа одна , она не меняется , может лишь поверхтностно и то не всегда , а значит и человек один ....... да ......

biggest smile а ты не отвечай за меня , что скажу я ...... с чего ты решила , что четвёртый альбом будет гламурным ???
Just see
мне кажется это не будет сюрпризом,что альбом будет отличаться,так как UMS отличается от LG,а TBDT отличается от UMS,мне кажется это даже хорошо,так как мы видим аврил с разных сторон,и это классно! собственно говоря это и вызывает споры,так как у каждого свое мнение,на счет перемен,зато она меняется,и значит становится разнообразней
P.S. я не говрю,что мнея это лично устраивает, но никаких плохих эмоций(как у некоторых ее фанов) не вызывает
Snow
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, потому что мы так считаем судя по твоему отношению, в 4 альбоме не будет той аврил которая была в первом альбоме, значит дляя тебя это будет фуфло и галимый гламур..
MoonShine
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 25th Aug 09 - 01:27) *
новый альбом Аврил , скорее новый образ Аврил , хотя думаю я , что Аврил будет собой и оставит свой первый образ ...... новая Аврил никак не может быть , Аврил одна , душа у человека одна , меняться могут мысли , понятия , ценности , но душа одна , она не меняется , может лишь поверхтностно и то не всегда , а значит и человек один ....... да ......

biggest smile а ты не отвечай за меня , что скажу я ...... с чего ты решила , что четвёртый альбом будет гламурным ???

ты сама опровергла свой ответ.Меняются понятия и ценности-меняется и творчество.душа здесь не при чём.это уже бег в другом направлении
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, потому что мы так считаем судя по твоему отношению, в 4 альбоме не будет той аврил которая была в первом альбоме, значит дляя тебя это будет фуфло и галимый гламур..

а не факт , что в четвёртом альбоме не будет Аврил такой , как была в первом , я верю , что Аврил будет такой , какбы это банально не было ......
Цитата
ты сама опровергла свой ответ.Меняются понятия и ценности-меняется и творчество.душа здесь не при чём.это уже бег в другом направлении

я не опровергла , ты просто сказала , что другая Аврил , а я сказала , если на то пошла , хотя при своём я мнение , образ Аврил , а не сама Аврил ......
MoonShine
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ты говоришь что образ Аврил и сама Аврил-это разное.ты считаешь образ маской.неужели это так картинно выглядит?
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
MoonShine как бы человек того не хотел , а темболее неординарный , он не может оставаться одним постоянно , но вот и другим он быть не может , поэтому он и создаёт образы , хотя в душе человек не меняется .....
MoonShine
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, с возрастом меняются понятия-меняется чувство красоты-меняется чувство меры-.
меняется человек.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, с возрастом меняются понятия-меняется чувство красоты-меняется чувство меры-.
меняется человек.

меняются далеко не все , но многие меняются , но в душе человек не может изменить ничего , а если он начнёт менять в душе , это будет внушение ...... есть внушение неосознанное , когда человек под влиянием стереотипов , меняет мнение своё ..... душа у человека всё равно одна , стиль может быть разным , но опять , настоящий стиль у человека только один , всё остальное образы .....
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
biggest smile сказав , что пративоречу я себе , ты не указала , где именно это .......
myname
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла твою мысль. Ты говоришь,что обажаешь Аврил Лавин,но больше всего тебе понравился образ,когда она выпустила первый альбом. И совсем не приняла её образ в период третьего альбома. Но всё же её внешний вид меняется постоянно - нравится тебе это или нет. Я вижу,что ты очень хочешь,чтобы было всё как раньше,но так не будет.
Coma White
Цитата(biggest smile @ 24th Aug 09 - 22:13) *
скорее дима билан станет новым вокалистом слипкнот.

на это было бы очень интересно посмотреть)))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла твою мысль. Ты говоришь,что обажаешь Аврил Лавин,но больше всего тебе понравился образ,когда она выпустила первый альбом. И совсем не приняла её образ в период третьего альбома. Но всё же её внешний вид меняется постоянно - нравится тебе это или нет. Я вижу,что ты очень хочешь,чтобы было всё как раньше,но так не будет

ты непоняла меня , я говорю , что Аврил обажаю я , не образы Аврил , а настоящую Аврил , которая в let go и втором альбоме , песни берут за душу , столько эмоций , я не могу найти слов , чтобы описать это ...... а третий альбом , это всего лишь образ Аврил , в душе она не такая , хотя согласна я , первые два альбома тоже образы , но они близки к истинне , Аврил именно такая ...... нравится это кому , или нет , но верю я , что Аврил будет собой , венётся к своему стилю , который идёт у неё от души ......
Цитата
myname, а мы все о чем ёпта)
нет ничего глупее,чем надеятся что Эв вскочит на скейт,оденет подростковые шмотки.скорее дима билан станет новым вокалистом слипкнот.

петь рок и быть панком , это не подрастковые шмотки ....... как не банально , но всё может быть , даже дима билан стать солистом слипкнот ....... в том , что Аврил станет такой , как была в первых двух альбомах нет ничего необычного , раз Аврил такой была , значит она в любую секунду может такой стать , я верю этому , пусть это и банально .....
Цитата
на это было бы очень интересно посмотреть)))

а что тут такого , может дима билан совершенствоваться захочет и рок начнёт петь =)))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
biggest smile я нашла себя , я имею определённый стиль , достаточно разнообразный , основа панк ...... при чём ты тут платья упоминула , я не пойму , единственный раз в жизни я его одевала в первый класс , потом ни за что я его уже надеть не могла , не моё это ...... а туфли так я вообще ни разу не надевала ......
myname
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла. Вот мне кажется самый естественный для неё образ,в который я больше всего поверила - это (все уже знают) второй альбом,фотосессия UMS и весь начальный период раскрутки этого альбома. (особенно Mall Tour). И мне как блондинка она нравится меньше. И теперешний стиль тоже не особо восхищает. Но я точно так же как и ты являюсь поклонницей Аврил Лавин и её творчества,поэтому сейчас жду новых песен,сильного голоса,потрясающего исполнения,а на шмотки и побрякушки,которые на неё нацепят всякие там её стилисты мне пофиг.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
biggest smile вот стереотипами живёшь ты , как показалось мне из твоих мыслей , ведь для тебя стиль панк это подростковое шмотьё в первую очередь , разве это не стереотип ??? гламур для тебя нормально , не знаю , кто это писал , но кто то писал , что Аврил это по возрасту это и есть стереотип , а то , по чему живу я , назвается стиль моей жизни .....
myname вот одного не пойму , раньше Аврил этих стилистов послала бы и фак показала , а щас блин что ???
myname
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,они и раньше у неё были. У любого артиста есть. Просто тебе тот вариант больше всего нравится. А другим больше этот.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ох и глупая ты блин...
я не считаю панк подростковым шмотьем(да что ты там знаешь о панке,тебя только опроси блин),к гламуру я отношусь скорее "не" чем "да",но тем не менее рано или поздно коснется любую из нас

блин , и чем меня твой гламур коснётся , я на него е*ать хочу , не дай Бог ......
Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,они и раньше у неё были. У любого артиста есть. Просто тебе тот вариант больше всего нравится. А другим больше этот.

Аврил не любая , Аврил не зависит от мнения других , Аврил сама об этом говорила , anything but ordinary ......
Coma White
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 24th Aug 09 - 22:47) *
Аврил не любая , Аврил не зависит от мнения других , Аврил сама об этом говорила , anything but ordinary ......

эта фраза так же могла быть тщательно разработана ее стилистами и имджмейкерами))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Mrako ты не прав , это сказала настоящая Аврил
Coma White
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, никто точно незнает. мне тоже хотелось бы верить в то что Аврил сама была такой раньше. но точно знать - нельзя.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
да , никто не знает , но верю я Аврил ......
Unwanted
Да слушайте, вы задрали уже про возраст, честно.
Идите, взрослейте, кто вам мешает? Биологически это неизбежно, естественно, взгляды тоже несколько меняются, но Av еще вроде как не 40 лет.
Грины попереженились уже давно, а до сих пор поют поп-панк.
Блинки, которым было за 20, отжигали так, что и 15-летние позавидуют. Сейчас хоть и внешне постарели, но душой, как видим, молоды, продолжают бацать, не нацепили очки, не сели в кресло чиновника, словом, непохоже, что все они стали банальными и скучными.
Sun
неудачные примеры.
сравнивать несравнимое.
имхо.
Unwanted
Почему?
Люди, считай, из одного государства, примерно одного возраста с примерно одинаковыми интересами. Почему бы не сравнить?
slyboots
кто-то на bandaids удачно сказал, что наконец-то перед нами начало пути музыканта
завалит она этот альбом в коммерческом плане или нет, неважно, интересно на него посмотреть с музыкальной точки зрения
кто знает, может с этим 4 альбомом начнется отступ от мэйнстрима и разработка собственного звучания?)

Аврил уже столько заработала, столько выпустила фирменных-я-ненавижу-мальчиков песен (сколько она рубит с авторских прав breakaway, i will be даже страшно представить), что хочется верить, сейчас наконец-то будет музыка ради музыки
Ren
Отступ от мэйнстрима вряд ли, хотя бы потому, что она подписана на мэйджор лэйбле.)
_АлИнКа_
Цитата
сейчас наконец-то будет музыка ради музыки
впечатляющая строчка..было бы классно)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата(Unwanted @ 25th Aug 09 - 10:39) *
Да слушайте, вы задрали уже про возраст, честно.
Идите, взрослейте, кто вам мешает? Биологически это неизбежно, естественно, взгляды тоже несколько меняются, но Av еще вроде как не 40 лет.
Грины попереженились уже давно, а до сих пор поют поп-панк.
Блинки, которым было за 20, отжигали так, что и 15-летние позавидуют. Сейчас хоть и внешне постарели, но душой, как видим, молоды, продолжают бацать, не нацепили очки, не сели в кресло чиновника, словом, непохоже, что все они стали банальными и скучными.

я согласна с тобой =))) как в 45 можно быть детским садом , так и в 10 можно быть взрослым и найти себя , не от возраста это зависит , ведь сколько рок -музыкантов , которым больше 40 лет ...... возрастом прикрываются те , кто не нашёл себя ...... да ......

Just see
а вы не подумали,что аврил захотела САМА изменится,ее к этому не принуждали,а вы пишете типа,что Эв. доолжна быть такой как раньше,потому что ВАМ видете ли этого захотелось
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
врядли Аврил сама захотела измениться ...... нет радости в глазах , наигранная улыбка , нужели Аврил сама захотела этого , стать , как все ???
Just see
она не становилась как все, и с чего ты взяла что нету радости в глазах, я уже поняла,что ты просто не замечаешь(или не хочешь замечать),что аврил нравится ее новый образ,так как ты уже писала,что аврил не весилилась,создавая 3 альбом...., посмотри видео с аврил на сайте и поймешь что ей все это нравится,мне кажется что ты все это пишешь просто так,не просмотрев ничего про Эв.,я не говорю,что это обязательно,но просто как ты можешь спорить про те вещи,которых не знаешь??!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
да , как же , а как ж линия одежды , коллекция духов , ведь это у всех почти певиц , поехали дальше , подтанцовку в третьем альбоме поставила , из концертов стала шоу делать ..... этого тебе мало ??? могу ещё про музыку продолжить .....
вот даже если , как ты сказала , я не замечаю радости в глазах , то почему раньше её я замечала ??? та радость именно , которая щас , наигранность , радость не такая .....
при чём тут то , как Аврил веселилась , создавая альбом ??? я вообще не это имею ввиду , я говорю , что нет радости на сцене , исполняя , как вы тут утверждаете , позитивные песни , нет радости да и вообще на фотоссесиях , в жизни (((
Just see
так во первых ,как я уже написала ты просто НЕ ХОЧЕШЬ замечать эту радость
во вторых линия одежды гораздо отличается от поп звезд,если ты не заметила,то там именно стиль аврил,и выпустила она эту линию,не для денег,а для своих фанатов,разве к примеру те не хочется иметь вещь от нее
про духи-она имеет право выпускать духи,пробовать себя в разных вещах
а про подтанцовку-она сама сказала,что ее больше не будет,так что об этом и говорить не чего
Ren
Возможное название и трэклист нового альбома:

Title: "Leave A Note"

01. Black Star Interlude (Avril Lavigne)
02. Black Star (Avril Lavigne)
03. What Remains To Say (Avril Lavigne, Butch Walker, Kara Dioguardi)
04. So Silently (Avril Lavigne)
05. Where I Belong (Avril Lavigne)
06. Everybody Hurts (Avril Lavigne, Evan Taubenfeld)
07. Darlin (Avril Lavigne)
09. I Gotta Go (Avril Lavigne, Butch Walker)
10. Don't Hurt Me (Leave A Note) (Avril Lavigne)
11. (If) You Were The Wrong Reason (Avril Lavigne, Evan Taubenfeld)
12. Crazy Things (Avril Lavigne, Butch Walker, Deryck Whibley)
13. Fine (Avril Lavigne)
14. Adia (Bonus Track) (Sarah McLachlan, Pierre Marchand)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.