Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Snow
Краш энд Бёрн мне нравится больше >< что еще за пинк? хватит уже розового
Catherine
Цитата(Snow @ 9th Jan 10 - 16:41) *
Краш энд Бёрн мне нравится больше >< что еще за пинк? хватит уже розового

помоему переводится название розавая корка
Snow
еще лучше
Catherine
Snow, та да))))))))
Skipper
Ееее, ждём-с, ещё полтора месяца) Главное чтоб снова не перенесли только..
marqua
Цитата(Catherine @ 9th Jan 10 - 17:25) *
Как уверяет нас ресурс torontosun развод семейства Whibley помешал Avril выпустить альбом в ноябре 2009. Первые 8 песен для диска пара записала в мире и согласии, но после развода совместная работа над оставшимися 3 или 4 треками стала для них невыносимой. В связи с этим, релиз альбома откладывается предположительно на первую половину 2010 года. Временное название альбома, как заявляет данный ресурс - Pink crust.

[один из сайтов].ru

читала я это на американском сайте..очередной слух для затравки)
Catherine
Цитата(marqua @ 9th Jan 10 - 19:32) *
читала я это на американском сайте..очередной слух для затравки)

Все может быть. Название альбома реально дебильное.
marqua
Цитата(Catherine @ 9th Jan 10 - 20:36) *
Все может быть. Название альбома реально дебильное.

для Барби сойдет)
Dead-Space
Pink crust ,только не это, название дебильное , лучше Crash and Burn
Coma White
да это название как то не подходит по стилистике альбома)впрочем как и Crash & Burn
myname
так это точно? я про название альбома? или опять слухи?
Coma White
myname, слухи.
myname
фух..а я уже испугалась...ни одно название не нравится,которое здесь обсуждалось... unsure.gif
Ksen'ka
Цитата(marqua @ 9th Jan 10 - 19:48) *
для Барби сойдет)

хаха!!! нам ещё Барби тут как раз и не хватало, нееееет не надо такое название "Pink crust" - кошмар полный
HBK
Ужс, такое название сразу отталкивает, как навыдумывают...
Catherine
Alice Underground была записана только как саундрек к фильму. Она не войдет в альбом!
Just see
щас вспомнила как все ждали альбом еще к ноябрю, че ж на так долго отсрочили...
Ksen'ka
Цитата(Just see (оксана) @ 10th Jan 10 - 12:52) *

а я не ждала его к ноябрю, я ваще не знала, что она его в скором времени будет выпущен, я о нём узнала только в декабре!!! вот что значит не читать долгое время новостей об Аврил!!!
Snow
Цитата(Just see (оксана) @ 10th Jan 10 - 14:52) *

сони глюканули серьезно )
jackat89
Цитата(Catherine @ 10th Jan 10 - 12:07) *
Alice Underground была записана только как саундрек к фильму. Она не войдет в альбом!

очень жаль, хотелось бы ее услышать, как keep holding on , которую она спела в эрагоне
Snow
не войдет, так не войдет, беда то какая.. главное что мы наконец то услышим новую Аврил )
jackat89
Цитата(Ksen'ka @ 10th Jan 10 - 14:23) *
а я не ждала его к ноябрю, я ваще не знала, что она его в скором времени будет выпущен, я о нём узнала только в декабре!!! вот что значит не читать долгое время новостей об Аврил!!!

да, у меня такое раньше бывало, но в этот раз я узнал в июне что 4 альбом должен выйти в ноябре, мы все ждали 17 ноября, но так и не дождались, очень обидно было...
Catherine
Цитата(jackat89 @ 10th Jan 10 - 15:06) *
очень жаль, хотелось бы ее услышать, как keep holding on , которую она спела в эрагоне

Ну и про что была бы песня про Алису здалась она в новом альбоме!!!

Нате короче копирую всю информацию:

Как и ожидалось, в сети пошла вторая волна информации на счет, уже якобы, первого сингла Аврил Лавин с нового альбома. Почему, уже якобы? Сейчас разберемся…

Звукозаписывающая компания Walt Disney Records, в адрес которой был направлен официальный запрос, с просьбой подтвердить слухи на счет сингла, ответила шокирующей информацией. Но, не стоит пугаться, информация получилась больше приятной, нежели чем пугающей. Оказывается, композиция Alice Underground была записана только как саундтрек к фильму Тима Бартона Алиса в стране чудес, который будет доступен во всех странах за три дня до премьеры картины, и не более. Также, компания Disney заявила примерно следующее: «Трек записывался только для фильма, а не для нового альбома Аврил Лавин. Alice Underground не будет первым синглом певицы, ведь Лавин готовит к запуску новую песню к февралю месяцу. Композиция про Алису в стране чудес не попадет в треклист будущей пластинки канадки.»

К сожалению, у меня для тебя нет заранее подготовленного ответа. Могу сказать только одно: надеюсь, что все вышесказанное является правдой, а не очередной уткой, которую подготовили для нас СМИ.
jackat89
даже если эта песня не войдет в новый альбом, все равно ее где-нибудь найдем и полюбому прослушаем)))
Snow
ну это естественно.
jackat89
Catherine, спасибо, интересная информация
marqua
Sun
хх) хорошо вписалась))))
Coma White
а почему у нее прическа времен ТБДТ?
marqua
может, потому что это фотка из фотосессии для ТБДТ?)))
Snow
голова больше тела xD
gurych2
ReDGreen,
marqua
еще одна фанатская работа.
Snow
и в чем был смысл обьеденения рекламы и роликов из фильма? абсолютно Аврил не в тему там появлялась имхо
Skipper
А по-моему в самый раз вышло)
Panica
Цитата(Catherine @ 10th Jan 10 - 15:25) *
Нате короче копирую всю информацию:

Как и ожидалось, в сети пошла вторая волна информации на счет, уже якобы, первого сингла Аврил Лавин с нового альбома. Почему, уже якобы? Сейчас разберемся…

Звукозаписывающая компания Walt Disney Records, в адрес которой был направлен официальный запрос, с просьбой подтвердить слухи на счет сингла, ответила шокирующей информацией. Но, не стоит пугаться, информация получилась больше приятной, нежели чем пугающей. Оказывается, композиция Alice Underground была записана только как саундтрек к фильму Тима Бартона Алиса в стране чудес, который будет доступен во всех странах за три дня до премьеры картины, и не более. Также, компания Disney заявила примерно следующее: «Трек записывался только для фильма, а не для нового альбома Аврил Лавин. Alice Underground не будет первым синглом певицы, ведь Лавин готовит к запуску новую песню к февралю месяцу. Композиция про Алису в стране чудес не попадет в треклист будущей пластинки канадки.»

К сожалению, у меня для тебя нет заранее подготовленного ответа. Могу сказать только одно: надеюсь, что все вышесказанное является правдой, а не очередной уткой, которую подготовили для нас СМИ.

значит, если верить слухам, что Alice Underground, которя должна была выйти в марте, раз не является синглом, то сингл будет к февралю?
Snow
если элис андэгроунд не сингл, то получается до выхода нового лаьбома она выпустит аж два новых клипа?
Panica
Кстати из Аврил вышла бы не плохая Алиса laugh.gif
TBDT
Цитата(keine panica @ 12th Jan 10 - 20:55) *
Кстати из Аврил вышла бы не плохая Алиса laugh.gif

я о том же самом подумал)))
Аномалия
Согласна с тем, что хочется, чтобы новый альбом был похож на UMS,для меня это самый сильный альбом Аврил и стиль этого альбома просто кул! Хотя не могу сказать, что LG и TBDT хуже!!!!
TBDT
интересно какой будет песня Alice Underground медленной и романтичной или более энергичной и веселой?
Vicente
Значит выход Alice Underground 2 марта?
M@xim
Vicente, нет, песня начнёт крутиться на радио уже в феврале, да и клип (по слухам) должен выйти тогда же, а 2 марта - это выход саундтрека к фильму))) Вроде так unsure.gif
Vicente
Отлично, жду с нетерпением. happy.gif
Snow
Цитата(TBDT @ 15th Jan 10 - 16:10) *
интересно какой будет песня Alice Underground медленной и романтичной или более энергичной и веселой?

мне кажется она будет веселой и энергичной)
Olga Mew
А мне кажется спокойной)
M@xim
Sk8erAvril, я тоже так думаю)
Vicente
Мне кажется песню сделают попсовой, ведь ее слушать будут не только фанаты.
marqua
мне кажется,попсовая песня в Бартонвский фильм не залезет.
[rebel]
сегодня только искала эту песню в инете
и не нашла
по ходу её и нет rolleyes.gif
думаю будет что-нибудь среднее, и необычное
завораживающее что ли... smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.