Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
I Hate Drugs
CЛАВА, значит она просто слабачка и не в состоянии нести на себе бремя популярности.
marqua
Цитата(I Hate Drugs @ 15th Nov 08 - 12:45) *
Физически, а не морально.

знаешь,когда устаешь физически уже и улыбаться сил не хватает.
по себе знаю. улыбка получается натянутая из последних сил.
Atma
Слава, какие туры и концерты по России? разве она соберет толпы ликующих фанатов? Аврил - это не Мадонна (уважаю), Кайли Миноуг (тоже уважаю) и не Баста Раймз (мавры). У Аврил очень специфическая аудитория, и по всему б.СССР вряд ли насребется достаточно поклонников, чтобы окупить расходы на тур.
I Hate Drugs
Цитата(Ведьма @ 15th Nov 08 - 12:54) *
знаешь,когда устаешь физически уже и улыбаться сил не хватает.
по себе знаю. улыбка получается натянутая из последних сил.

В таком случае достаточно в ванну, а потом в постель. И желательно с Дериком, ей это пойдет на пользу) yes.gif smile3.gif
marqua
Цитата(I Hate Drugs @ 15th Nov 08 - 13:00) *
а потом в постель. И желательно с Дериком, ей это пойдет на пользу) yes.gif smile3.gif

и так усталы,а тут еще...
CЛАВА
I Hate Drugs, яркий пример - Бритни Спирс (тапками не кидать) Журналисты ее добили "контрольными" снимками.
Atma, западные звезды на концертах и мировых турне загребают больше, чем от продаж CD и DVD.
marqua
Цитата(CЛАВА @ 15th Nov 08 - 13:06) *
I Hate Drugs, яркий пример - Бритни Спирс (тапками не кидать) Журналисты ее добили "контрольными" снимками.
Atma, западные звезды на концертах и мировых турне загребают больше, чем от продаж CD и DVD.

сейчас да.а раньше нет.
интернет все испортил.
I Hate Drugs
Цитата(CЛАВА @ 15th Nov 08 - 13:06) *

А нечего было без трусов ходить и в гавно ужираться.
CЛАВА
Так она же пиарилась, т.е парилась за пиар.
Как говорится, за что боролась на то и напоролась.
Atma
Западные звезды гребут деньги на концертах в развитых странах, где живет народ побогаче.
Где в России массовые скопления среднего класса? Развеяны по городам и весям. Как и во всем Союзе в общем.
CIKLOPUS
Вы отошли от темы господа) Аврил устала от многочисленных концертов и постоянных поездок, это очень выматывает, одной ванной тут не помочь, нужна как минимум передышка на некоторое время, про любовь к фанатам она не иссякла, она присутствует в любом случае, ведь ради кого она это все делает? Логичный ответ ради денег, но он не правильный, чтобы зашибать деньги не обязательно сочинять и петь музыку, есть куча способов их заработать. Нынешний стиль пиар ход? чтобы привлечь новых фанатов? не думаю, просто сейчас у нее такой вкус и не более того. и сравнивать альбомы тоже не стоит, каждый чем то выделяется и в каждом есть своя изюминка.
Я уверен что Аврил ждет светлое будущее и она не забудет своих фанатов и будет выражать свою любовь к нам через свои замечательные песни, ждем новый альбом)
ViTaS
каким должен,каким должен......кто скажет када выйдет?
pbw
Цитата
кто скажет када выйдет?

Ни кому не известно ).
ViTaS
pbw, блин жалко

я жду его)

а новые одиночные песни есть?
pbw
Цитата
а новые одиночные песни есть?

Я слышал, что у Эв есть новые песни.
Lamey
pbw, ни где не скачать) Эв говорила, что она во время тура записала несколько песен, но лежат где-нибудь в студии smile3.gif
Sofa
НОВУЮ ПЕСНЮ СЛЫШАЛА. СКАЧАЛА С ЭТОГО САЙТА В DOWNLOAD КЛУБ ROXY ВИДЕО. НАХОДИТСЯ МЕДЖДУ COMPLICATED И NOBODYS HOME.ЧЕГО ТО "....WE ARE BORN INNOCENCE......" МОЖЕТ КТО ТО УЖЕ СЛЫШАЛ. КЛАСНАЯ ПЕСЕНКА, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
pbw
Цитата
НОВУЮ ПЕСНЮ СЛЫШАЛА. СКАЧАЛА С ЭТОГО САЙТА В DOWNLOAD КЛУБ ROXY ВИДЕО. НАХОДИТСЯ МЕДЖДУ COMPLICATED И NOBODYS HOME.ЧЕГО ТО "....WE ARE BORN INNOCENCE......" МОЖЕТ КТО ТО УЖЕ СЛЫШАЛ. КЛАСНАЯ ПЕСЕНКА, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Ты имеешь в виду "Innocence" ?)
Lamey
Sofa, выключай Caps Lock, когда печатаешь сообщения. Песня уже новая, кстати.
pbw, нет, это не Innocence, это Adia smile3.gif
Lev
Цитата(Ведьма @ 15th Nov 08 - 12:29) *
во во.
она ж теперь на своих концертах не только с гитарой в руках стоит,а прыгает как молодая самка газели.
даже на одной руке.

Мда,значит вот как вы относитесь к своей принцесе.Надо быть немного дружелюбней!
Limoncello
адиа это вообще кавер
marqua
Цитата(Lev @ 16th Nov 08 - 17:08) *
Мда,значит вот как вы относитесь к своей принцесе.Надо быть немного дружелюбней!

ай ай...для меня она не принцесса.
а человек,который пишет хорошую музыку.
Lev
Цитата(Ведьма @ 16th Nov 08 - 17:35) *
ай ай...для меня она не принцесса.
а человек,который пишет хорошую музыку.

Напиши пож.Как сделать чтоб у меня тоже была попись как у тебя I'm So Sick of you... ?Не сочтите за флуд.
pbw
Lev, на будующее совет, если хочешь чтобы тебе помогли, то пиши пользователю в ЛС), не стоит флудить в данной теме )
CЛАВА
Жду хардкора
marqua
Цитата(CЛАВА @ 17th Nov 08 - 00:02) *
Жду хардкора

я,кстати,тоже.
farl08
интересно было бы на ето посмотреть)
CIKLOPUS
Да хардкор это нечто будет=) Но врятли такое будет)
P.S. Я считаю Аврил принцессой=)
farl08
РОК-принцессой?
CIKLOPUS
Цитата(farl08 @ 17th Nov 08 - 01:31) *
РОК-принцессой?

Конечно=) это был как бы ответ на посты выше, где сказали что вот как вы относитеь к своей принцессе) не все с этим согласны а я согласен)
ViTaS
конечно она РОК-ПРИНЦЕССА! это не обсуждается! =)

так а клипы новые выходят нет?

блин что я нечего незнаю...ппц((
Limoncello
хардкора.. пЭпЭц rofl.gif вот парамор могут устроить хардкор, а Аврил - ну чото типа зе дистиллерс biggrin.gif
pbw
Цитата(Limoncello @ 17th Nov 08 - 13:07) *
хардкора.. пЭпЭц rofl.gif вот парамор могут устроить хардкор, а Аврил - ну чото типа зе дистиллерс biggrin.gif

От Эв всего можно ожидать в 4-ом альбоме ).
ViTaS
pbw, +1

аврил неповторимая и она лучшая!!!
marqua
ну а че...на последнем альбоме она уже делала первые шаги в рычание. biggrin.gif
ViTaS
biggest smile, +1

или - лет го,тоже вещь было б =)
marqua
а мне кажется,что будет как и всегда то,чего мы не ждем. что-то отличающееся от ее предыдущих альбомов.
ViTaS
Ведьма, скорее всего так и будет....хех....хоть бы не чушь какаянить....
farl08
Цитата(Ведьма @ 17th Nov 08 - 23:16) *
а мне кажется,что будет как и всегда то,чего мы не ждем. что-то отличающееся от ее предыдущих альбомов.

вот мне тоже так кажется... всяка он не будет похож на 3-й
ViTaS
farl08, лиш бы не чушь!! ещё раз это сказал,но правд,не охото попсу,,,,
CIKLOPUS
Цитата(Ведьма @ 17th Nov 08 - 21:46) *
ну а че...на последнем альбоме она уже делала первые шаги в рычание. biggrin.gif

да=)) и кстати мне очень нравится, особенно когда она злится так мило выглядит wub.gif

Цитата(biggest smile @ 17th Nov 08 - 22:07) *
Хотелось бы чего то наподобии анде май скин.но расчитывать на это глупо....скорее выйдет что то наподобии TBDT.

выйдет что-то непохожее ни на что=))) главное чтоб не попса)

Цитата(Ведьма @ 17th Nov 08 - 23:16) *

+1 уверен в этом, она нас никогда не подводила)
ViTaS
CIKLOPUS, вот точно что некогда не подводила,будем надеятся!))
farl08
Цитата(CIKLOPUS @ 18th Nov 08 - 02:22) *
да=)) и кстати мне очень нравится, особенно когда она злится так мило выглядит wub.gif
+1) очень прикольно выглядет!
Atma
Let go - светлые русые волосы
UMS - темные русые волосы
TBDT - блондинка с розовой прядью
4-й альбом (по данным авторитетной британской газеты The Times рабочее название - "Living in the Underworld") - брюнетка, как в клипе Girlfriend?
perlman
Пусть будет как 3-й альбом Зажигательный и веселый
pbw
Цитата
Пусть будет как 3-й альбом Зажигательный и веселый

Я хочу наоборот, меньше веселья в 4-ом альбоме.
[freakout]
хочу тяжелее.. ну не метлкор, но и никакого панк-рока! это недолговечно и голоса красивого мало..
пусть думает)) гы.. было б отпадно, если б она после попсового 3го выпустила крутянский тяжеляк!
ViTaS
по мне так лучше в стиле панк-рок =)
Limoncello
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 19:09) *
по мне так лучше в стиле панк-рок =)

товарисч biggrin.gif
CЛАВА
Хочу видеть её брюнеткой и слышать хардкор в исполнении Аврил ..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.