Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Агент 007
Catherine, в принципе никакой))) В German Deluxe Edition в отличии от Japanese Limited Edition нет песни Knockin' On Heaven's Door только и всего)))
Tinki Vinki
Агент 007 ты как думаешь, лицензия будет лучше по качеству или Германская эта та же самая запись?
Leslie
CuMnoT9IxA,спасибо большое ! smile3.gif
Ever
насколько я распробовала альбом, меня не покидает чувство, что 4 Real и Stop Standing There выплыли откуда-то из Let Go или его бисайдов...
Агент 007
Tinki Vinki, если качать во флаке то разницы в принципе не почувствуешь)))
Элен
Pepsi, не тебя одну.. и кстати Push в частности тоже можно туда вставить..
Valeria
уже завтра релиз
но кому это сейчас особо надо?..)
разве что кач-во улучшится
а мы хотели сюрприз на 8ое марта rolleyes.gif
avg
быстрей бы диск у нас в городе появился (если он вообще появится)
Jim
Как же долго мы этого ждали))

Агент 007
avrilo4kagirl, да ну нафиг) обычный релиз из 14 песен состоит, а платить 1000 рублей за япошку... Лично мне жалко)))

Jim, а у меня вот что

)))

да, он только завтра выйдет, ну по московскому времени у нас только завтра, а мы его уже наслушаться успели)))))
Kicel
Цитата
вот аккорды на песни Wish you were here, Remember When, Everybody hurts)

Все начинается, не успел альбом выйти, а уже каверы пошли)))) youtube распирать начнёт от каверов Avril laugh.gif
_MD_
Это только мне кажется, что "Wish You Were Here" - материал еще со времен Under My Skin?
Разве что без UMS'овской аранжировки.

Или просто написан в таком духе "возвращение к корням"..
maemi
ой да ладно=) неужто он выходит уже официально
I Have A Dream
Даа, время так быстро летит...
Ever
Lost Alice, да, мб еще Push. Но вот эти две прям сильнее всех о.0
Tinki Vinki
чуваки как думаете стоит покупать альбом с сайта Аврилки или лучше скачать?
Агент 007
Tinki Vinki, тут каждый сам для себя решает))) Я бы например купил бы японскую версию, дабы там есть и акустические версии песен и bad reputation, но она дорогая очень, поэтому буду слушать только скаченную версию)))
i'madreamer
альбом скорее всего будет дороговатым.
я сначала была полна энтузиазма, чтобы не случилось, я обязательно куплю альбом)
сейчас энтузиазм спал, я думаю зачем мне покупать альбом за бешенные деньги, когда можно скачать весь альбом с инета бесплатно)))
marqua
Цитата(Tinki Vinki @ 8th Mar 11 - 10:32) *
чуваки как думаете стоит покупать альбом с сайта Аврилки или лучше скачать?

покупать! 8)

Цитата(Агент 007 @ 8th Mar 11 - 10:56) *
Tinki Vinki, тут каждый сам для себя решает))) Я бы например купил бы японскую версию, дабы там есть и акустические версии песен и bad reputation, но она дорогая очень, поэтому буду слушать только скаченную версию)))

они есть и в американском издания. в японском особый бонус - нок нок хэвэнс до

Цитата(daydream @ 8th Mar 11 - 12:03) *
сейчас энтузиазм спал, я думаю зачем мне покупать альбом за бешенные деньги, когда можно скачать весь альбом с инета бесплатно)))

воооот почему Аврил к нам не едет продвигать альбом 8)
Лёша
ну где она у нас устроит нормальное промо?
единственное приличное МузТВ награды и МТВ награды
а так что на субботнем вечере выступит или где??

по поводу промо у нас проблемы.
а вот чтобы она с концертом приехала было б просто отлично.
i'madreamer
"воооот почему Аврил к нам не едет продвигать альбом 8)"
это тут присём?
marqua
Цитата(daydream @ 8th Mar 11 - 12:53) *
"воооот почему Аврил к нам не едет продвигать альбом 8)"
это тут присём?

а при том, что зачем ехать туда, где фанаты скачивают ее музыку бесплатно.
i'madreamer
Цитата(marqua @ 8th Mar 11 - 14:55) *
а при том, что зачем ехать туда, где фанаты скачивают ее музыку бесплатно.

не все люди люди могут позволить себе покупать диски, стоящие не дёшево.

лично моё мнение американцы просто нас русских терпеть не могут!
Alice Strawn*
Понравился очень.
i'madreamer
хороший альбом)
marqua
Цитата(daydream @ 8th Mar 11 - 12:58) *

лично моё мнение американцы просто нас русских терпеть не могут!

русская лицензия стоит недорого. один раз в четыре года можно и купить диск)
не обязательно же иностранные диски покупать.

во-первых, Аврил канадка. Во-вторых, это все стереотипы.
хотя в некоторых вещах, к нам действительно плохо относятся, но не только американцы.
i'madreamer
Цитата(marqua @ 8th Mar 11 - 15:06) *
русская лицензия стоит недорого. один раз в четыре года можно и купить диск)
не обязательно же иностранные диски покупать.

во-первых, Аврил канадка. Во-вторых, это все стереотипы.
хотя в некоторых вещах, к нам действительно плохо относятся, но не только американцы.

Да мы тоже многих терпеть не можем)
А про Аврил я ничего не говорила!
S1@v1k
появился альбом на прилавках ? кто нибудь стал первообладателем русской лицухи ? =))
Skipper
Цитата

Я вас умоляю, 300 рублей максимум альбом стоить будет, обычная наша лицензия. Не сказал бы что это неописуемо дорого.
зы - я пока не видел, завтра поеду искать.
Yurs
Даже на озоне нету, хз где ты найдешь ...

Для москвабада это не дорого, но для глубинки 300р это совсем не мало.
Skipper
Yurs, кстати да, мая нипанимай что на озоне альбом даже не ищется. На союзе вон давно уже висит его страничка с надписью "скоро в продаже".

Yurs, я сам отчасти из глубинки) и в принципе у нас лиц СД можно и за 200 купить, в Мск наценки обычно поболее.
TheOnlyOne
За 300 рэ это с буклетом или без ?
Skipper
ну это лишь предположение, но это самая обычная версия, походу без буклета.
Агент 007
Цитата(marqua @ 8th Mar 11 - 12:15) *
покупать! 8)

они есть и в американском издания. в японском особый бонус - нок нок хэвэнс до

воооот почему Аврил к нам не едет продвигать альбом 8)

Цитата(Airkill @ 8th Mar 11 - 16:24) *
ну это лишь предположение, но это самая обычная версия, походу без буклета.

За 300 р ещё можно в принципе купить, но только с буклетом dirol.gif Без буклета нафиг мне обычный диск в обычной коробочке? За такой диск я не больше 150 р готов отдать. )))
Vrеdniy
Что-то пока фифти-фифти. Есть замечательные работы такие как Smile, ILY, Push, WYWH плюс акустика. Остальные особого впечатления не произвели. НО на мой взгляд это намного лучше прошлого альбома. rolleyes.gif
Лёша
№1 Australia, Japan
№2 Canada
№3 US, Austria, Japan (Japan Standard Album)
№4 Canada(обычная версия), New Zealand
№5 UK
№6 Switzerland
№7 France, Spain
№8 Germany, Finland, Italy
№9 Luxembourg
№10 Ireland
позиции в айтюнсе
AvRiLLOVE
Примерно такого альбома я и ожидала. Моя любимая песня - однозначно Smile. Она мне еще превьюшкой понравилась, а полная версия так вообще... Такая драйвовая, Аврилкин вокал там сильный. Еще нравятся песни I Love You, Everybody Hurts. Последняя у меня аж на втором месте после Smile стоит. Ее "лалала" и просто "ааа" меня умиляют wub.gif  От Goodbye ждала немного большего, но пойдет. Очень зацепило, как Аврил слово Lullaby поет... Ради этого готова песню снова и снова включать. Остальные песни для меня лежат ровненько, но это не значит, что они мне не нравятся. 

В принципе, какого-то нового направления Аврил не выбрала, но сам факт, что в каких-то местах она вернулась к корням, очень радует. Также порадовало, что она начинает сама продюсировать песни, даже если новые песни не дотягивают до уровня старых. Не знаю, в чем от этого польза фанатам, но проявления Аврилкиной музыкальной самостоятельности заставляют меня смотреть в будущее оптимистично smile3.gif

Бэк-вокал в этом альбоме меня вымораживает. Он испортил песни Not Enough, Push, Remember When. Если в понравившихся мне песнях он терпим, то в последних трех просто невыносим. На песню Black Star я возлагала большие надежды, хотела видеть ее более развитой. Ну да ладно.

Если я начну искать плюсы этого альбома, здесь я запнусь. Да, он искренний, нежный и все-такое, у кучи исполнителей есть такое. У Аврил вот все-так, меня спрашивают: "И что ты в ней нашла?" А я и сама не знаю: есть певицы и покрасивее нее, и поталантливее... Так же и с этим альбомом: вот он такой-сякой, а с момента скачивания его мною не прошло и дня, чтобы я не прослушала хотя бы пару песен из него.

Вот так-то  laugh.gif

P.S. Кстати, еще кое-что. Если фотосессии трех прошлых альбомов мне совершенно не нравились, то о фотосессии для Goodbye Lullaby я заявляю: она (и фотосессия, и Аврил в ней) божественна! Вы не видали моего шока (в хорошем смысле), когда я увидела обложку в первый раз!

Coma White
все таки альбомчик скушноватый.
послушал я его недельку(или скока там прошло с того времени как слили), и больше как то не очень то и тянет.
музыка в песнях слишком простая...это далеко не АМС и не Лет гоу. которые мне до сих пор не надоели.
Лёша
в канаде на айтюнсе 1 место
albinapeach
в Канаде естественно первая
July
кто нибудь заказал уже DLX-версию? я TBDT делюкс заказывала на "Пурпурном легионе", диск пришел где-то через месяц. все вроде качественно, и считаю довольно быстро, но сейчас делюкс GL на "пурпуре" стоит 987 руб - это делюкс с ДВД (что на ДВД не описано) и другое издание (невнятного происхождения.. написано что "Возможно сделано в Нидерландах"..) - 1281 руб - там CD+DVD Треклист
Диск 1
1 Black Star
2 What The Hell
3 Push
4 Wish You Were Here
5 Smile
6 Stop Standing There
7 I Love You
8 Everybody Hurts
9 Not Enough
10 4 Real
11 Darlin'
12 Remember When
13 Goodbye
14 Alice (Hidden Track)

Диск 2
1 30 Min. Behind The Scenes

Не думаю, что за 1281 руб стоит того... или эти 30 мин это и есть то самое "The making of..."?
marqua
я заказывала, но на сайте Аврил.
musicdreamer
купила сегодня альбом, кстати делюкс, хоть жаба и давила, но со скидкой раскошелилась, я, конечно, ожидала немного другого, но почему-то мне альбом по духу (за исключением пары песен) напоминает let go а то и даже невыпущеные до него песни, хмм, интересно у меня у одной такое впечатление, неплохо получилось, совсем неплохо smile3.gif
Агент 007
musicdreamer, не у тебя одной такое впечатление)))
Toxic
Зачем заказывать? Альбомы можно купить в свободной продаже, вот с синглами по сложнее.
Unwanted
Сегодня утром по Euronews Россия показывали
Случайно наткнулся

http://ru.euronews.net/2011/03/09/avril-la...g-of-age-album/

З.Ы. Аврилку уже на Евроньюсе показывают о_о : ))
Райн
круто =)
marqua
Цитата(Toxic @ 10th Mar 11 - 12:06) *
Зачем заказывать? Альбомы можно купить в свободной продаже, вот с синглами по сложнее.

ну, например, делюксовое американское издание со всяким дерьмом внутри у нас проблема будет купить. гораздо легче и дешевле заказать.
avg
Goodbye Lullaby на Озоне
lalalalala
Цитата(Unwanted @ 10th Mar 11 - 12:32) *
Сегодня утром по Euronews Россия показывали
Случайно наткнулся

http://ru.euronews.net/2011/03/09/avril-la...g-of-age-album/

З.Ы. Аврилку уже на Евроньюсе показывают о_о : ))

Действительно!!!!!! Здорово!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.