Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
marqua
SST классная! Пуш хороша живьем.
maemi
давайте ай лав ю
Snow
нет, смайл
marqua
не, лучше пуш для начала. а смайл попозже.
Ocelot
SST или I<3U

Но нет, сделают какой-нибудь смайл sad.gif
maemi
Ocelot, тоже не понимаю

ай лав ю очень красивая и искренняя песня, чистая такая.. но её будто никто не видит или не хочет видеть

и сст тоже трогательная) перевод понравился
I Have A Dream
Мне после конкурса I Love You начала нравится biggrin.gif

А еще круче будет если Everybody Hurts будет
maemi
да, тоже) они суть альбома передают
самые ТЕ песни)

я тащусь когда она так чисто поет

ай лайк ю смайл ай лайк ю вааайб ай лав ю стайл <333
Boom
не знаю мне кажется, что след. синглом должна быть Wish You Were Here, потому что она более коммерческая, уже в горячую сотну в США и Канаде попала и в Италии в 100-ню)))
avg
Цитата
— Раньше я много красила свои волосы и начала скучать по этому. Мне захотелось попробовать новые цвета. Сначала я хотела покраситься в черный, но решила, что это скучно. Поэтому я остановилась на розовом и зеленом. Так веселее!

Лучше б уж черный ... Чем этот попугай
Snow
да что вы не поймете, им надо что бы песня не смысл альбом передавала, а бабло приносила
а если выпускать синглами такие песни как sst или iloveu, то аврил съедет
maemi
Snow, да всё я лично понимаю, но так хочется... *изобразила уныние*
avled
мне альбом не понравился unsure.gif
Luffi
я за виш ю ве хиа
но она еще будет
смайл нихачу. и сст нихачу. пуш живьем только хочу
i'madreamer
Цитата(avled @ 20th Mar 11 - 18:44) *
мне альбом не понравился unsure.gif

а чего так?
CamelSk8
а мне понравился happy.gif Аврил как всегда неоднозначна, с каждым выпущенным альбомом возникает множество споров и дискуссий на темы, стала попсовее, изменила своему стилю, ну хз, может быть,но чем больше слушаю, тем больше песен каждый раз открываю интересных))
hash
нравится оформление альбома очень)
Skipper
Цитата(CamelSk8 @ 20th Mar 11 - 19:04) *
а мне понравился happy.gif Аврил как всегда неоднозначна, с каждым выпущенным альбомом возникает множество споров и дискуссий на темы, стала попсовее, изменила своему стилю, ну хз, может быть,но чем больше слушаю, тем больше песен каждый раз открываю интересных))

ну изменения стиля я лично особо не заметил) относительно тдт если только, но к первым двум он более схож по духу. Он просто стал несколько мягче и лиричней, как на мой взгляд)
Хотя может я так говорю после линковской Тысячи Солнц, от это точно смена стиля))
avril-ka
Airkill, а ты где альбом купил и за ск?
CamelSk8
Цитата
ну изменения стиля я лично особо не заметил)

ну эт я образно говоря)))

Цитата
несколько мягче и лиричней

вот, вот же, прям душевные такие некоторые rolleyes.gif
Skipper
avril-ka, я в озоне брал (ozon.ru), в 313 рублей мне стандартное издание обошлось.
Frem
Цитата(Airkill @ 21st Mar 11 - 01:43) *
avril-ka, я в озоне брал (ozon.ru), в 313 рублей мне стандартное издание обошлось.

А разве издание альбома, что продается в России, не запиканое? Вроде значка Parental Advisory я на нем не нашел. Брать такую лицуху желания нет.
avg
только вчера диск на почту пришел.. сегодня забрала)
CamelSk8
эх, щисливая))) а мне ещёне пришёл(
marqua
и мне не пришел. а так хочется уже потрогать 8)
Skipper
Цитата(F1FIA @ 21st Mar 11 - 11:25) *
А разве издание альбома, что продается в России, не запиканое? Вроде значка Parental Advisory я на нем не нашел. Брать такую лицуху желания нет.

в плане запиканое?
avril-ka
видимо с цензурой
Skipper
хз, не заметил оной.
AVDisaster
Песни Макса Мартина конечно хороши, но они имеют тенденцию быстро приедаться. WTH WYWH SMILE I <3U уже как то приелись мне. Чего не могу сказать про остальные.
ЭLin
Простите за наглость, но когда появится переводы песен?? Я ни фига в английском не понимаю, кроме самых банальных фраз... А так хочется содержание понять!!
I Have A Dream
ЭLin, http://www.amalgama-lab.com/songs/a/avril_lavigne/ - зайди туда, там есть yes.gif
Райн
Альбом Goodbye Lullaby был продан по всему миру 540 000 копий
Думаю альбом будет успешным !=)
Райн
интересно ,в конце года сколько будет продано smile3.gif
Boom
А ты откуда это взял?
Я только знаю, что к 17 марта было продано 377 000
I Have A Dream
Цитата
к 17 марта было продано 377 000

а сейчас уже какое crazy.gif )
Army of aliens
Цитата(Dead/Space @ 23rd Mar 11 - 06:46) *
интересно ,в конце года сколько будет продано smile3.gif

Вот и мне тоже)) Увидим)
SonG
однозначной оценки нет) Музыка, конечно, очень качественная, Аврил молодец, но... в моем рейтинге альбомов, думаю, он займет последнее место=(
Лёша
albinapeach
Цитата(Лёшка =) @ 23rd Mar 11 - 21:59) *

хорошо smile3.gif
Niko
Goodbye Lullaby или Goodbye Avril Lavigne?!
Как такой средний фанат Аврил, купил у себя в Ё-бурге, в Союзе, лицензионный диск с новым альбомом Аврил, за 300 рублёв, немало, в общем-то - теперь даже жалко потраченных денег!
Сколько раз я его уже не слушал, всё равно остаюсь просто в ШОКе, притом в плохом смысле этого слова! Если от предыдущего альбома многие фанаты были в шоке, то от этого можно просто в осадок выпасть! Предыдущий альбом хотя и был очень сильно разбавлен панком, но в нём всё равно чувствовалась Аврил, чувствовался рок, музыка была насыщенной, как и в предыдущих двух альбомах, все песни альбома были довольно-таки отличающимися друг от друга, все музыкальные инструменты и вокал отлично сочетались между собой!
В этом же последнем альбоме музыка скорее напоминает какой-то надоедливый фон и более похожа на бряньканье уличных музыкантов. Заранее было известно, что этот альбом будет более акустическим, что в нём будет много пианино и акустической гитары, что электрогитары почти не будет, но не да такой же степени надо было извращать музыку! Акустическая гитара звучит, как надоедливое бряньканье в течение всех песен альбома, ударные какие-то слабые и размазанные, в предыдущих альбомах ударные были чёткими и хорошо различимыми, обещанного пианино почти нигде не слыхать да и другие акустические инструменты, например, смычковые, почти не чувствуются, всё только это бряньканье акустической гитары, почти полное отсутствие электрогитар полностью добивает всю музыку в целом. В предыдущих альбомах тоже было немало акустических инструментов, например, в песнях "Mobile", "How does it feel", "Slipped away" и "Innocence", но там они звучали более чётко и отлично сочетались с электрогитарой и другими неакустическими инструментами, а также с голосом самой Аврил, ни её голос, ни музыка не мешали друг другу, была полная гармония музыки и вокала, музыка была такой насыщенной и все песни довольно-таки отличались друг от друга.
Вокал Аврил звучит надуманно и надоедливо, это её работа с голосом звучит просто нелепо, в её предыдущих альбомах тоже нередко была работа с голосом, например, в песнях "Things I'll never say" и "How does it feel", но там эта работа была в меру, естественна и к месту.
Последний альбом напоминает спор между бряньканьем и бренчаньем акустической гитары и слабеньких ударных и надуманной работой с голосом самой Аврил, все песни кажутся какими-то одинаковыми, только "What the hell" да "Alice" действительно отличаются от других песен, но они заранее были представлены как отличные от всего альбома, музыка такая слабенькая и однообразная, вообще весь альбом напоминает попсятину певицы однодневки, я вообще не против поп-музыки и люблю хорошую таковую, но в том-то и дело, что эти песни даже на хорошую поп-музыку не тянут.
НЕТ Goodbye Lullaby - это НЕ Avril Lavigne!!! Что же стало с Аврил?! Исполняя такие песни, она рискует растерять большинство своих фанатов, и в своём турне она может их просто усыпить этими песнями, а альбом вообще может стать самым провальным её альбомом!
Просто теперь, после Goodbye Lullaby, я вряд ли пойду не раздумывая покупать её новый альбом, как честный средний фанат, я скорее скачаю из сети какую-нибудь пиратщину для начала, а потом буду решать, стоит ли покупать лицензию...
M@xim
А между тем

Цитата
Отлично [ 122 ]
Средне [ 46 ]
Плохо [ 15 ]
HeLLRaiseR
Цитата(avrilo4kagirl @ 21st Mar 11 - 15:08) *
только вчера диск на почту пришел.. сегодня забрала)

А когда заказывали?
avg
HeLLRaiseR, 10марта он в доставку пошел
HeLLRaiseR
Это когда пришло 2-е сообщение?
Ocelot
Цитата
Заранее было известно, что этот альбом будет более акустическим, что в нём будет много пианино и акустической гитары, что электрогитары почти не будет, но не да такой же степени надо было извращать музыку! Акустическая гитара звучит, как надоедливое бряньканье в течение всех песен альбома

Если лично тебе не нравится акустическая гитара, это не значит, что она чем-то хуже электрогитары.
И я бы на месте фанатов радовался, что на альбоме вообще есть живые инструменты. Глядя на современную поп-музыку, это уже неплохо.

Niko
Ну, класс, модераторы! Ваша цензура похлеще, чем в Советском Союзе сталинских времён! Если я написал свою честную оценку нового альбома Аврил и она была отрицательной - значит с корнем нафиг моё сообщение надо удалить, у Вас же здесь только мёдом, видимо, мазать можно! Так же заметил, что и ещё у одного пользователя сообщение удалили, а он всего лишь сказал, что последний альбом у него на последнем месте, наверно...
Стыдитесь, модераторы, стыдитесь
I Have A Dream
Вообще то ничё не удалено mellow.gif
Niko
Извиняюсь за предыдущее! Просто странно у Вас как-то форум сделан: новые сообщения, почему-то в самом конце, да и поиском своё сообщение я не нашёл...

Цитата(Ocelot @ 24th Mar 11 - 21:33) *
Если лично тебе не нравится акустическая гитара, это не значит, что она чем-то хуже электрогитары.
И я бы на месте фанатов радовался, что на альбоме вообще есть живые инструменты. Глядя на современную поп-музыку, это уже неплохо.

Мне нравится акустическая гитара и другие акустические инструменты, и я слышал немало акустической музыки, так вот в том-то и дело, что всё, что я слышал, звучало куда как лучше, чем песни с нового альбома Аврил. Да, взять хотя бы песню с предыдущего альбома "Innocence" - в ней тоже акустическая музыка, но звучит она, на мой взгляд, лучше любой с последнего альбома!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.