Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
оксана не я нехочу замечать эту радость , эта радость не искренняя , такая принуждённая (((
коллекция одежды отличается от поп звёзд , но ведь она есть и отличия незначительные , наверное в количестве розового , не у одной певицы столько нет , я не уверенна , что Аврио это делает не ради денег , но никто доказать не сможет ((( мне отвечая на твой вопрос не хочется иметь такую одежду , это не мой образ , я розовый непереношу , угарно будет смотреться на мне розовая одежда , представлять даже немогу lol.gif lol.gif lol.gif
про духи да , имеет право , никто не спорит , но ведь я имею право назвать это ординарным ......
подтандовки не будет , но была , по этому я и говорю , про третий альбом , а не будет , значит есть надежда , что Аврил будет собой , я ей верю .....
Just see
Цитата(Ren @ 26th Aug 09 - 11:38) *
Возможное название и трэклист нового альбома:

Title: "Leave A Note"

01. Black Star Interlude (Avril Lavigne)
02. Black Star (Avril Lavigne)
03. What Remains To Say (Avril Lavigne, Butch Walker, Kara Dioguardi)
04. So Silently (Avril Lavigne)
05. Where I Belong (Avril Lavigne)
06. Everybody Hurts (Avril Lavigne, Evan Taubenfeld)
07. Darlin (Avril Lavigne)
09. I Gotta Go (Avril Lavigne, Butch Walker)
10. Don't Hurt Me (Leave A Note) (Avril Lavigne)
11. (If) You Were The Wrong Reason (Avril Lavigne, Evan Taubenfeld)
12. Crazy Things (Avril Lavigne, Butch Walker, Deryck Whibley)
13. Fine (Avril Lavigne)
14. Adia (Bonus Track) (Sarah McLachlan, Pierre Marchand)

я думала аврил будет петь одна больше песен,а так много совместных
Just see
точно,че то я как то сразу не поняла,действительно!,че то я ступила
MiracLe
ммм) 14 песен)) немало) хорошо)
Just see
да классно,наверное еще будут песни.которые не войдут...
MiracLe
оксана, я тоже так думаю, хотя...) кто его знает)
ну если будут ещё и не вошедшие, то это будет вообще замечательно rolleyes.gif
Just see
ага
Папуля
14 песенок -нормуль rolleyes.gif
Just see
не могу больше ждать mad.gif
Alien4
Цитата(оксана @ 26th Aug 09 - 14:16) *
не могу больше ждать mad.gif

А ты жди
Just see
хороший совет
Just see
ждем...,если вдруг появится,сразу буду скачивать
Ren
Да не может, а в сентябре.
Just see
ага-ага,и я в том же числе буду
POTS
Цитата(Sun @ 23rd Aug 09 - 21:40) *
это будет что-то стреднее между поп и кантри или форк ))

не подкалывай cool.gif блин сейчас такое впечатление что Аврил
Coma White
Я прикурю, если 4 альбом будет - аля Тейлор Свифт.
POTS
Mrako, это хорошо или плохо?
Just see
надеюсь не будет
Coma White
POTS, очень плохо.
POTS
Mrako, ((( я даже не знаю что это

если плохо, значит не будет
Just see
ну кто то же написал про кантри стиль в будующем альбоме,а тейлор свифт-кантри певица
Coma White
ненавижу кантри((
Just see
а я как таковой его и не слушала,вот токо я с какого то видео на сайте смотрела,что аврил тоже исполняла кантри,будучи маленькой,вот токо еей это надоело
Coma White
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, я что то пропустил. с кем дуэт? с мужем?
Ren
Mrako, т.е. ты не любишь песни Avril "доletgoвского" периода?

Читайте интервью и статьи на главной странице: Уолкер и Тобенфельд - соавторы и продюсеры.)
Coma White
Ren, да) я и не слушаю их никогда.
Ren
А, тогда вопросов больше нет.)
farl08
Цитата(Mrako @ 26th Aug 09 - 20:10) *
ненавижу кантри((

+1
надеюсь не будет)
Sun
будет biggrin.gif
Папуля
мне бы хотелось чтоб сохранился позитив. и тинеджерский драйв.
чтоб не как у земфиры было которая начала за здравие а кончила третим альбомом за упокой...
ну как бы молодость не вечна. естессно Аврил от "юнешского " мксимализма постепенно уже ушла. наверное будут присутствовать какие нить спокойные и сурьезные песни. но если будет их слишком много -будет грузно
Денис1987
Roses, не согласен с тобий!! лично я например 3ий альбом максимум месяца 2-3 слушал, а 2ой уже сколько лет с огромным удрвоольствием слушаю!!
я если долго не слушаю Under My Skin потом каждый раз как в первый раз его слушаю!!)))
_АлИнКа_
Денис1987, я не считаю 2-ой альбом серьезным.про тех же мальчиков и крики в микрофон.но альбом действительно очень классный.)))

на счет 4-ого альбома.даже если будет кантри... я его не очень люблю.НО в 11лет я терпеть не могла поп-музыку.сейчас слушаю и ее.я не боюсь что будет кантри.или нечто иное.я наоборот рада,что Эв сделает что-то новенькое.она меня еще ни одним альбомом не разочаровала и не разачарует.я уверена в этом)
Killer
Думаю, всё зависит от того, насколько серьёзно Эв собиралась выпустить альбом, сравнимый по популярности с Let Go. Если это будет уход ещё дальше в сторону поп'а, то продюссеры дебилы.
myname
Я смотрю,народ уже с ума сходит...на тему 4 альбома Аврил Лавин. Она пишет хорошие тексты,которые у неё от души(и именно поэтому её творчество так всех и цепляет),даже если она делает это вместе с кем-то. Просто,другие помогают ей выразить то,что она хочет. Она замечательный исполнитель,но вот как композитор,думаю,она ещё себя не проявила. Может,со временем,если у неё есть к этому талант.
Black Star
Я жду от нового альбома чего-то более душевного, того, что действительно цепляет, заставляет задуматься. А акустика-так это ж просто замечательно! А уж "земфиризации" точно не будет. Сами подумайте, как АВРИЛ ЛАВИН может быть похожа на нее??? У нее свой, особенный стиль. Она одна такая.И еще насчет бесмыслицы в Girlfriend: уж извините, но то ли у меня какой-то особенный перевод, то ли у других, но я еее там не наблюдаю)))
M@xim
Цитата(оксана @ 26th Aug 09 - 19:58) *
ну кто то же написал про кантри стиль в будующем альбоме,а тейлор свифт-кантри певица

Это, помнится, я писал.... Мне лично стиль кантри нравится и я очень люблю у Аврил песню No one needs to know, и которую только вот сегодня скачал, Touch the sky. тоже понравилась smile3.gif
Olga Mew
Очередное изменение моего представления об Аврилкином новом альбоме... Мне опять кажется, что мне он не очень понравится... В одном интервью она сказала, что это самая спокойная запись за всю её карьеру... Я вообще не люблю спокойную музыку!!!
Ребят, у меня есть к вам пара вопросов.
1. А как изменять репутацию другим фанам?
2. Вот меня бесит надпись под моей аватаркой "Новичок". Как это исправить?
Лимон извинений за оффтоп.
Alien4
Цитата(Sk8erAvril @ 30th Aug 09 - 16:00) *
Очередное изменение моего представления об Аврилкином новом альбоме... Мне опять кажется, что мне он не очень понравится... В одном интервью она сказала, что это самая спокойная запись за всю её карьеру... Я вообще не люблю спокойную музыку!!!
Ребят, у меня есть к вам пара вопросов.
1. А как изменять репутацию другим фанам?
2. Вот меня бесит надпись под моей аватаркой "Новичок". Как это исправить?
Лимон извинений за оффтоп.

когда 500 сообщений наберешь тогда будешь менять
POTS
Блин что-то страшно! хз если песни будут типа When You're Gone, то продюсеры и правда дебилы
AbbeyDawn
Все ждут второй UMS. причем с преобладанием песен типа forgotten rolleyes.gif
Rain
вопшим-та не жду я альбома beach.gif
Black Star
Ну я прям не знаю....Прям все Аврил никак не угодит...Медленно-плохо, быстро и весело-тоже. Я, например, просто жду. Жду любую Аврил.Потому что все, что она делала и будет делать, близко мне. Она же хочет меняться с каждым альбомом,показывать себя нам разной. Безбашенной, резкой, экстремальной, романтичной, нежной, чувственной... Вот если бы она пела в одном стиле, мы бы говорили, что уже все заезженно,двести раз спето и уже не ново....
Coma White
Цитата(Black Star @ 30th Aug 09 - 20:15) *
Ну я прям не знаю....Прям все Аврил никак не угодит...Медленно-плохо, быстро и весело-тоже. Я, например, просто жду. Жду любую Аврил.Потому что все, что она делала и будет делать, близко мне.

Так не бывает. Все равно что то одно. тебе ближе.
Fenrir
Жду новый альбом и тоже одолевают сомнения. Только недавно услышал ее каверы разных чужих песен и не очень они меня порадовали... Все тот же прекрасный голос, но стиль совсем не ее sad.gif Может я ошибаюсь, но возникла мысль, что этими каверами она ищет какой-то новый стиль для себя, хотя зачем ей это нужно, если ее собственный стиль как раз нравится ее фанам? Я конечно люблю ее, но если новый альбом будет вроде песен Temple of Life, No One Needs to Know, Not the Only One, то я буду дальше слушать первые три альбома и некоторые песни с b-sides...

Хотя я все же хочу верить, что она не изменилась настолько за эти несколько лет.
Deahpure
Цитата
В альбоме, над которым я работаю сейчас, много вокала и акустики, он сильно отличается от любого из предшествующих. Это, пожалуй, моя самая спокойная запись за всё время.

Хорошая новость. Будет что сыграть на досуге)
myname
biggest smile,я думаю,что это всё очень даже хорошо. Потому что у неё сейчас такой период в творчестве. Возможно далее ей захочется опять чего-то драйвового. Пусть она немного отдохнёт от всего зажигательного,наберётся сил,эмоций,впечатлений...Мне кажется,что замечательно уже то,что Аврил Лавин не стоит на месте и ей всегда есть что сказать...а точнее спеть.
Coma White
я был бы не против спокойных песен, если бы они под конец набирали драйв. и такой мощный припевчик под конец. но если все будет на одной ноте, уныло...
но и драйва как в ТБДТ. мне совсем не нужно.
myname
biggest smile,согласись,было б гораздо хуже,если бы Аврил Лавин выпустила супер популярный и успешный Let Go и после того исчезла. Есть и такие исполнители. А тут уже четвёртый альбом!!! Поскольку ты музыку любишь,то скорее всего знаешь,что у многих артистов,групп есть такие альбомы,которых особо никто не ждал. Но на самом деле - это нормально. Такой своеобразный творческий процесс. Ведь,хуже всего этого = это когда ты не можешь написать песню,музыку...другими словами,когда наступает творческий кризис. Вот это просто страшно. И очень многие творческие люди тяжело это переживают. (а есть такие музыканты и певцы,которые без наркотиков ничего не делают...Слава Богу,Аврил к ним не относится).
farl08
Цитата(POTS @ 30th Aug 09 - 19:01) *
Блин что-то страшно! хз если песни будут типа When You're Gone,

не ну еси пару песен такие будут то ни чо так)
Black Star
Цитата(Mrako @ 30th Aug 09 - 21:16) *
Так не бывает. Все равно что то одно. тебе ближе.

Согласна.Но вот бросать слушать Аврил из за того, что 4 альбом будет мне немного не по душе, биться в конвульсиях, обвинять ее в чем-то не буду.Если сделала его таким -значит, ей виднее.именно такое у нее видение. И я больше чем уверена, что после выхода множество фанатов от нее отвернутся,как после The Best Damn Thing. Зато останутся самые-самые)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.