Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Ren
Вах, тут короче слухи ходят о двух новых песнях: одна называется "You got me", а другая 'Twist of fate' (или же это название фильма с участием Avril) со вторым названием 'When will this be over'. Как сообщает BMI, Avril пишет эти песни с Kara DioGaurdi (которая помогала Avril с 'Runaway') и Brian Howes (канадский автор песен, который работал с Hedley и Daughtry).
Coma White
а как же Butch Walker?( Эта Кара для попсы пишет песни!
B.R
Я хочу что-то вроде Under my scin, но чуть менее депрессивный. Конечно мне больше 1 нравится но он именно что подростковый.... А аврил уже взрослая всё-таки... Хочу чтоб она перестала как-нибудь краситься,одела свою старую футболку,вышла на сцену и збацала нам что-нибудь реальное,а не эти Girlfriend!!! Мечты,мечты....
avril-ka
Blacky Rebel, у меня тоже такие же желания,как и у тебя,как и у всех её настоящих фанатов,но приходится только об этом втихаря мечтать перед сном...
SiM
Цитата(avril-ka @ 8th Jul 08 - 10:46) *
Blacky Rebel, у меня тоже такие же желания,как и у тебя,как и у всех её настоящих фанатов,но приходится только об этом втихаря мечтать перед сном...

+1
Хотелось бы что 4 альбом походил на UMS, был чуточку поживей...но это только мечты...
Runaway Avril в основном сочиняла с Эваном.
Ren
Цитата(SiM @ 8th Jul 08 - 11:40) *
Runaway Avril в основном сочиняла с Эваном.

Ну что в основном, эт мы не знаем )

Да не будет она сочинять что-то похожее на UMS - зачем ей депрессняк?
avril-ka
Больше чем уверен,что альбом будет таким же как и третий.UMS даже пахнуть не будет.
А чтобы особо не париться Аврил сделает побольше акустических записей(это к лучшему,как мне кажется).
Coma White
вот если бы с дерреком рассталась наверное что то похожее на АМС записала. Мне не нра Деррек так что я за!
pbw
Ну не кому не известно каким будет 4 альбом, так что говорить про то, что он будет в стиле TBDT не стоит )

Будем верить в лучшее, Аврил сама говорила, что в TBDT ей охото больше веселиться, вот она и выпустила такой альбом. имхо
Х_ТрОлЬ_Х
Мне снится сон: Эв качает на руках маленького ребенка и сочиняет ему весёлые и немного грустные колыбельные smile3.gif Может быть сон сбудется smile3.gif
Coma White
Х_ТрОлЬ_Х, нет ненадо! Если Аврил родит то мы потеряем ее как певицу!
avril-ka
Цитата
Если Аврил родит то мы потеряем ее как певицу!

Чё ты несёшь?
пусть рожает!И Родит!Куда уж деваться.
pbw
Цитата(Mrako @ 9th Jul 08 - 22:21) *
Х_ТрОлЬ_Х, нет ненадо! Если Аврил родит то мы потеряем ее как певицу!

Аврил состоявшаяся девушка, у нее за плечами 3 альбома/выпуск своей одежды/замужество

Coma White
Угу будет петь клонящие в сон балладки аля Силин Дион.
SHARK
Моё мнение... 4 альбом будет следовать моде в музыке, что не есть хорошо sad.gif Какому нить модному направлению... или останется более похожем на TBDT, но всё равно что то добавится mellow.gif

Не в тему про ребёнка... но я скажу своё слово!

Вы dry.gif что??? рехнулись тут совсем mad.gif Он не нужен сейчас, совсем не нужен!!! Зачем он ей???
И avril-ka при всём уважении к тебе... Зачем ты говоришь такое???

P.S> Если родится ребёнок в ближайшие 3 года, то моё отношение к ней поменяется sleep.gif Ещё ей ща ребёнка не хватало... ужОс
ReDGreen
Ну вы даёте.. если родится ребёнок, то поменяете отношение к Аврил.. эт ваще.
По мне так, если родится ребёночек, то фиг с ним с 4м альбомом. Я не особо расстроюсь.
Coma White
ReDGreen, меня не интересует личная жизнь Аврил. Меня интересует ее творчество. Если она родит то ее музыка поменяется. Это 100 процентов. А мне как слушателю - это не нравится.
ReDGreen
Mrako, а Аврилку тем более не интересует твоя личная жизнь и твои интересы, и поэтому в первую очередь она будет обустраивать свою жизнь, и не заводить ребёнка ради таких вот фанов как ты она я думаю не будет. Что есть хорошо.
Coma White
ReDGreen, ее должны интересовать мои интересы. Потому что без фанатов Аврил - никто. Как и любой другой артист.
Crysis-миша, заблуждаешься. как раз меня и не должна волновать ее личная жизнь. Потому что она "личная". И никто посторонний не должен в нее вмешиваться.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 10th Jul 08 - 16:29) *
ReDGreen, ее должны интересовать мои интересы. Потому что без фанатов Аврил - никто. Как и любой другой артист.

Извини канеш, но это ты никто по сравнению с Аврил. Я думаю, без таких поклонников как ты Эв прекрасно обойдётся, и не обеднеет.
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 10th Jul 08 - 13:35) *
Извини канеш, но это ты никто по сравнению с Аврил. Я думаю, без таких поклонников как ты Эв прекрасно обойдётся, и не обеднеет.

Не извиню канешн. Ты меня незнаешь чтобы делать подобные выводы. И "не выдавай свое мнение за 100% верное".
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 10th Jul 08 - 16:42) *
Не извиню канешн. Ты меня незнаешь чтобы делать подобные выводы. И "не выдавай свое мнение за 100% верное".

А мне не надо тебя знать лично, что бы прийти к такому выводу.
З.Ы. "Выдаю своё мнение за 99.99999% верное )))

Crysis-миша, да ты прав. надо по теме говорить. Просто чуваку ничего не нравится в Аврил, сидит тут и принижает её достоинства в каждой теме )
avril-ka
Цитата(Mrako @ 10th Jul 08 - 13:09) *
ReDGreen, меня не интересует личная жизнь Аврил. Меня интересует ее творчество. Если она родит то ее музыка поменяется. Это 100 процентов. А мне как слушателю - это не нравится.

А простите,с какого то это поменяется её музыка?Что за бред?

Третий альбом ждали три года,дождались.

Ну четвёртый чуть дольше подождём,не помрём.

SiM
Вы даете народ!!! Ребенок это самое большое счастье для родителей и особенно для мам!!! Если она родит, то я буду до безумия счастлив, по тому что счастлива она!!!
Mrako ты слеп(не буду назвать более правильным словом, по причине забанивания меня), ты не фан её. Творчество не основанное на личной жизни или по крайне мере не затрагивающие это бред. Человек пишет песни основываясь на своей личной жизни, эти песни великолепны, какого бы стиля они не были. Песня написанные без вкладывания души это бюджет и т.д., тоесть полная лажа. Мы её фанаты мы любим как она поет, как выступает, но мы хотим этого или нет мы любим её как человека. Она писала песни от души будь то 1, 2 или 3 альбом, она взрослела и из-за этого менялся характер музыки. Если 4 альбом будет состоять из колыбельных, я все равно на всегда останусь её фанатом до последних дней что отведены мне.
Mrako если ты еще мал, тогда молчи лутше, вырастишь поймешь каким ты был....не далеким мягко говоря...
Надо любить своего кумира, не делать из него машину по производству наслаждения для себя!!!
А на счет:"ее должны интересовать мои интересы" я еще более тупого не видел и не читал. Полностью согласен с ReDGreen, её мнение 100% в этом случае и не только!!!
Ren
Цитата(SiM @ 11th Jul 08 - 13:23) *
Надо любить своего кумира, не делать из него машину по производству наслаждения для себя!!!

хорошая фраза )
Coma White
SiM, это ты слеп. Ты называешь меня "антифаном", хотя даже не видел меня и необщался со мной. Откуда ты можешь знать как я люблю Аврил? А ты у нас очень взрослый и мудрый. Сколько тебе лет? Я несчитаю себя не далеким и считать не буду никогда. Это мое мнение ИМХО. А ваш слепой фанатизм меня убивает. Вы будете боготворить все, что не сделает Ави. Даже если она перепоет репертуар Бритни Спирс или Кристины Агилеры - вы будете в восторге биться.
SiM
Только этого мне не хватала еще тебя увидеть и общаться!!!
Не внешний вид делает фаната фанатом. Я люблю взять высокую ноту поя под гитару песню Блестящих-Все летала. В этом нет ничего запретно если идет с душой и в живую. И если самому нравиться. Не надо сначало говорить:"О какая клевая исполнительница", пока она тебя нравиться, а когда делает что-то что тебе нравиться:"Да она и петь то не умеет". Тема пройденная уже 1 классе.
Хотя бы пол выбрал в анкете...
Слепым фанотизмом могу тебя поздравить ты болен. Ты создал/создала мир который должен крутиться вокруг одного тебя, и плевать ты хотел на всех, ты у нас один такой в мире УНИКАЛЬНЫЙ. А то что тебе не нравиться ты выкидываешь или еще хуже делаешь это минусом, например ребенок!!! Еще раз напишу если ты не понял:"НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ СВОЕГО КУМИРА МАШИНУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ НАСЛАЖДЕНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ". Могу тебя сильно огорчить, но Avril о тебе не знает и не узнает никогда, за что я очень рад, ты для неё никто...даже фанатом не назовешь.
Сужу я по твоим сообщениям на форуме, мне этого выше крыши хватает. Видал я и по хлеще.
Надо радоваться за своего кумира, если он радуется!!! К тому же я не писал что я буду слушать её альбомы до дыр. Если будущий альбом мне не очень придется по души, я прослушую пару раз, но останусь на все 100% её фанатом, таким каким являюсь сей час.

Sun, Yurs и pmb всегда не любил когда не по теме пишут, и говорил что % карать надо. Меня вынудили, но это меня не освобождает от правил форума, что бы быть честными и справедливыми ко всем жителям форума, прошу себя наказать %!!! Пожалуйста!!!
Coma White
Цитата(SiM @ 11th Jul 08 - 20:25) *
Только этого мне не хватала еще тебя увидеть и общаться!!!
Не внешний вид делает фаната фанатом. Я люблю взять высокую ноту поя под гитару песню Блестящих-Все летала. В этом нет ничего запретно если идет с душой и в живую. И если самому нравиться. Не надо сначало говорить:"О какая клевая исполнительница", пока она тебя нравиться, а когда делает что-то что тебе нравиться:"Да она и петь то не умеет". Тема пройденная уже 1 классе.
Хотя бы пол выбрал в анкете...
Слепым фанотизмом могу тебя поздравить ты болен. Ты создал/создала мир который должен крутиться вокруг одного тебя, и плевать ты хотел на всех, ты у нас один такой в мире УНИКАЛЬНЫЙ. А то что тебе не нравиться ты выкидываешь или еще хуже делаешь это минусом, например ребенок!!! Еще раз напишу если ты не понял:"НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ СВОЕГО КУМИРА МАШИНУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ НАСЛАЖДЕНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ". Могу тебя сильно огорчить, но Avril о тебе не знает и не узнает никогда, за что я очень рад, ты для неё никто...даже фанатом не назовешь.
Сужу я по твоим сообщениям на форуме, мне этого выше крыши хватает. Видал я и по хлеще.
Надо радоваться за своего кумира, если он радуется!!! К тому же я не писал что я буду слушать её альбомы до дыр. Если будущий альбом мне не очень придется по души, я прослушую пару раз, но останусь на все 100% её фанатом, таким каким являюсь сей час.

Sun, Yurs и pmb всегда не любил когда не по теме пишут, и говорил что % карать надо. Меня вынудили, но это меня не освобождает от правил форума, что бы быть честными и справедливыми ко всем жителям форума, прошу себя наказать %!!! Пожалуйста!!!

Что я могу сказать :"Садись, 5!" ты прямо расписал меня и мое поведение по нескольким постам. Про пол чо к чему. Больше сказать не чего чтоли? Хочу пишу , хочу не пишу. Почему я должен ее хвалить если она сделала работу которая мне не нравится?? Тебе нравится? Я рад за тебя! Но свое мнение я буду высказывать всегда. Почему я плюю на всех? Я высказываю свое мение! Я в 100ый раз это говорю! Ты с ним не согласен - отлично, не надо выстраивать мне мой психоанализ! Твоя позиция на счет "останусь фанатом" меня абсолютно не волнует. Ты любишь Аврил так, я по другому! Может напишешь мне книгу "Как быть настоящим фанатом"? А то я весь такой в себя влюбленный, мир крутится вокруг меня одного бла-бла-бла. Я тебе еще раз повторю - по нескольким постам на форуме людей не судят.
Ren
Оба перестаньте оффтопить.
Ren
Gluk <3 Avril, не продолжай оффтопить. Здесь тема не про то, кто true fan, а кто нет.
Gluk <3 Avril
Ren, ЫЫЫ sor)) Прост улыбнуло =-)))
Ren
Появилось ещё немного информации о новых песнях - ходят слухи, что Avril и с Butch Walker записала песню.
Короче, список песен-слухов таков:
Цитата
TWIST OF FATE/WHEN WILL THIS BE OVER
BMI Work #8673577
written by:
DIOGUARDI KARA E, HOWES BRIAN JOHN, LAVIGNE AVRIL RAMONA

TILL WE DIE*********************
BMI Work #8830769
written by:
TAUBENFELD EVAN DAVID, WALKER BUTCH

RUNNING FROM YOURSELF
BMI Work #6949019
written by:
LAVIGNE AVRIL RAMONA, WALKER BUTCH

YOU GOT ME
BMI Work #8673578
written by:
DIOGUARDI KARA E, HOWES BRIAN JOHN, LAVIGNE AVRIL RAMONA
SiM
Песня может и не в ходить в альбом как например I Will Be
Ren
Я это просто про новые песни - там пишут, что возможно некоторые из них - би-сайды.
SiM
Ты чего, не оправдывайся, я в английском не селен...
Apple-smile
[font="Comic Sans MS"][/font] А мне хотелось бы, чтобы Аврил впустила альбом в стиле ROCK!!! Я не хочу чтобы Аврил ЛАвин стала попсовой!!! rolleyes.gif
Coma White
Песни от Эвана и от Бутча Волкера просто не могут быть плохими. Мне очень нравились все их предыдущие творения!
SiM
Цитата(Apple-smile @ 13th Jul 08 - 10:42) *
[font="Comic Sans MS"][/font] А мне хотелось бы, чтобы Аврил впустила альбом в стиле ROCK!!! Я не хочу чтобы Аврил ЛАвин стала попсовой!!! rolleyes.gif

А кому не хочется? Но если нужные люди не возьмутся, то тогда держитесь.

Цитата(Mrako @ 16th Jul 08 - 04:37) *
Песни от Эвана и от Бутча Волкера просто не могут быть плохими. Мне очень нравились все их предыдущие творения!

Они на то и маэстро музыки, но к глубочайшему сожалению как и все хорошие(в данный момент я про музыку), не находит больших масс слушателей...
ilushqa
третий её альбом не оч понравился, но все равно слушаю. надеюсь будет не хуже второго
ilushqa
Цитата(Crysis-миша @ 16th Jul 08 - 22:02) *
Я хочу альбом в стиле UMS,ну еще можно пару акустических песен:)

дааа UMS мой любимый альбом
Avriilka
Цитата(Crysis-миша @ 16th Jul 08 - 23:15) *
Там все песни THE BEST!!!

согласна...
Zune
Я бы конечно хотел что нибудь типа UMS... Но Аврил сделает так как она хочет, этого не изменишь. Плохим он просто не сможет быть. Просто он может кому то не понравиться,а кому то понравиться. Но на вкус и цвет...
Dresslover
я б хотела мноого барабанов как в последнем.. обожаю много ударных! но акустический зато петь в кайф..
CIKLOPUS
Цитата(Crysis-миша @ 16th Jul 08 - 23:02) *
Я хочу альбом в стиле UMS,ну еще можно пару акустических песен:)

ага тоже надеюсь на это, но решать конечно Аврил)
pbw
Цитата(Mrako @ 16th Jul 08 - 02:37) *

Да, Бутч и Эван отличные композиторы, я их очень уважаю cool.gif Также Бутч пару песен из TBDT помогал записывать Лавин, а про Эвана и говорить не стоит, он частичка Аврил,если Бутч и Эван напишут еще для Эви новых песен все будет - круто )
Coma White
SHARK, Эван по моему написал Take me away и Don't tell me.)) А разве Аврил сама сочиняет музыку? вроде она только слова пишет.
SHARK
Насколько я помню, он только участвовал при создании! unsure.gif
Цитата
А разве Аврил сама сочиняет музыку? вроде она только слова пишет.

Вроде бы нет) Ну почему бы ей не попробовать happy.gif я про это имел в виду
pbw
Цитата(SHARK @ 24th Jul 08 - 20:50) *
Насколько я помню, он только участвовал при создании! unsure.gif

Ну я имел в виду об словах, чтоб ей никто не писал... если чё happy.gif

Да ладно, ты вспомни какие песни писал Эван для Аврил - Dont tell me , а еще он вместе с Мэттом является композиторами песни Freak out.
SHARK
Так ты ща про музыку или про песни(слова)???
Цитата
а еще он вместе с Мэттом является композиторами песни Freak out ...

А на счтёт Freak out, я знаю что там Мэтт rolleyes.gif порпботал))) с Эваном.
pbw
Цитата(SHARK @ 24th Jul 08 - 21:15) *
Так ты ща про музыку или про песни(слова)???

А на счтёт Freak out, я знаю что там Мэтт rolleyes.gif порпботал))) с Эваном.

Про то и другое, Эван и слова сочинил к этой песни )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.