Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Black Star
Цитата(myname @ 2nd Sep 09 - 18:58) *
biggrin.gif не ругайтесь...я тоже уже дождаться не могу первого сингла,а про альбом вообще не говорю... sad.gif

Да я и не ругаюсь)просто некоторые сами ничего не поняли, зато "блинами" раскидываются))уф...сначала говорили,что в августе выйдет сингл, теперь вот в сентябре...

Цитата(Yurs @ 2nd Sep 09 - 19:05) *
В сентябре возможно даже. Точной даты нет еще.

Премного благодарна))
Coma White
думаю в конце сентября. не позже.
Black Star
По ходу так...Была бы у меня сейчас машина времени..сразу бы в ноябрь попасть..)ненавижу ждать..
myname
Black Star,кстати - да...я тоже слышала,что первый сингл будет уже в августе... dry.gif
Black Star
Цитата(myname @ 2nd Sep 09 - 23:44) *
Black Star,кстати - да...я тоже слышала,что первый сингл будет уже в августе... dry.gif

Хоть бы не вышло так-сначала в сентябре, потом в октябре, потом в ноябре...Слышала еще, что вообще выпуск альбома переносится на следующий год...Но это наверное так... Фигня..)
Just see
фигня)
Olga Mew
А потом ещё тут кто-то писал, что новости о переносе альбма - это чушь, так как не правильно перевели. Он должен был выйти в начале 2010 года, а теперь выйдет 17 ноября этого года. Ещё писали, что дата выхода переносится на... 3 ноября! Но я не очень этому верю. Но надеюсь!
Just see
да ладно пусть уж точно 17 выйдет,чем туда сюда переносится
MonStr
ну интересно будет пасмотреть что там палуччится
Rock Fan
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Aug 09 - 22:00) *
Все ждут второй UMS. причем с преобладанием песен типа forgotten rolleyes.gif

полностью согласна!!))
Black Star
Мне не нужен новый UMS..) Мне нужен новый альбом))Вообщем,ждемс)..
Rock Fan
да да блэк стар я согласна.. просто ждем и усе.. когда выдет будем комментить от души!))smile3.gif
Black Star
О да))эт я люблю..)
Rock Fan
smile3.gif
myname
Мне даже иногда самой интересно становится по каким причинам всё время всё откладывается. Хотя,это может для нас так всё,а они там точно знают когда выйдет первый сингл. Судя по тому,что Аврил Лавин активно отдыхает последнее время,можно сказать,что супермегапроблем с записью 4 альбома нет.
Coma White
да альбом давно записан))ща там все готовят к выходу)
myname
Да. Я тоже так думаю. Там,наверное,всякие формальности остались. Просто интересно - какие spiteful.gif ?
13JlaguMuP
Как я думаю, ведь в студии записывают отдельно вокал, гитары, барабаны, оркестр и т.п., после это всё сводят, что занимает до нескольких месяцев. Ну ещё возня с бумагами (авторские права, лицензии и др.), к тому же для релиза эти диски сначала нужно изготовить/произвести, для чего прежде продумать оформление/дизайн, сделать макеты/шаблоны и т.д.
Just see
Цитата(BJlaguMuP @ 4th Sep 09 - 07:12) *
Как я думаю, ведь в студии записывают отдельно вокал, гитары, барабаны, оркестр и т.п., после это всё сводят, что занимает до нескольких месяцев. Ну ещё возня с бумагами (авторские права, лицензии и др.), к тому же для релиза эти диски сначала нужно изготовить/произвести, для чего прежде продумать оформление/дизайн, сделать макеты/шаблоны и т.д.

так наверн и есть
Wan

О, да! Фактически, можно записывать новую песню хоть каждый день. Только помимо этого ещё куча других хлопот.
slyboots

мастеринг альбома занимает 3 дня, максимум неделю)
все партии стараются сразу записать в идеале, чтобы при сводке просто выравнивать звук (допустим если один трек записан громче другого или даже гитарная партия была записана тише и т.д.)
фотосессия, съемки клипа - ну точно даже меньше недели)

насторожила строчка мимолетом упомянутая в новостях bandaids - частое посещение нью-йорка и отдых - поиск вдохновения для 4 альбома О_о
думается, утки
Deahpure
Цитата
насторожила строчка мимолетом упомянутая в новостях bandaids - частое посещение нью-йорка и отдых - поиск вдохновения для 4 альбома О_о

Пускай отдыхает и набирается сил. Впереди предстоит не мало концертов.
Just see
Цитата(Deahpure @ 4th Sep 09 - 18:23) *
Пускай отдыхает и набирается сил. Впереди предстоит не мало концертов.

yes.gif
Black Star
Да пусть скока угодно над ним работает-главное,чтоб результат был..)
slyboots
е-мое, я к тому, что альбом может до сих пор пишется, а не к тому, что против накопления сил перед туром)
SpinFire
аххх... 74 дня... ну а в россии ещё все 100 (
Rock Fan
о да наша россия отстает на целый век.. уже в латвии духи появились, а у нас еще ниче нету.. ай яй яй!
(сорри, шо не по теме)
ProtoSoFF
Каждый день становится томительным ожиданием самого заветного события года )
SpinFire
biggest smile, а как называется сейчас ?
SpinFire
mellow.gif
ReDGreen
Цитата(biggest smile @ 5th Sep 09 - 20:02) *
Sweet and Dark Princess

это что, название нового альбома? оО
Coma White
Цитата(biggest smile @ 5th Sep 09 - 17:02) *
SpinFire, Sweet and Dark Princess

это капец, а не название. что это за сладкая блин? кароче я похоже опять буду разочарован.
pbw
Да еще официально ничего не подтверждено, не беспокойтесь )
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 5th Sep 09 - 23:13) *
это капец, а не название. что это за сладкая блин? кароче я похоже опять буду разочарован.

меня больше разочровало не свит, а дарк )) как-то излишне пафосно, зезжено и нифига не оригинально..
Coma White
ReDGreen, все в целом не оригинально(("Сладкая и тёмная принцесса". Аврил похоже теряет свои остатки оригинальности окончательно.
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 5th Sep 09 - 23:17) *
ReDGreen, все в целом не оригинально(("Сладкая и тёмная принцесса". Аврил похоже теряет свои остатки оригинальности окончательно.

бум надеятся что это как сказал pbw ещё не окончательное название )
Coma White
бандайдс вроде нормальный сайт...
Sun
Это слухи. Успокойтесь.
myname
Вобщем...нервишки уже сдают ... laugh.gif тут у всех...

Я тоже думаю,что слухи. Так всегда бывает.

Тем более что принцессой Аврил уже была. В третьем альбоме.
POTS
Mrako, блин, чё ты как маленький, веришь любому слуху
Rock Fan
ладно, будем ждать.. но конечно название дурацкое(я про слухи) wacko.gif лучше что то по оригинальней.. ладно, ждемс!)smile3.gif
Black Star
Да даже если и не слухи...Что такого??Мы толком не знаем даже стиля и песен, зато название уже почему-то считаем неоригинальным и неподходящим к новой пластинке...
Rock Fan
просто это название избито как ни знай что.. многие попсисты используют такие названия...(а они как известно всегда выходят полуголые и показывают свои места(женщины)) но.. аврил ведь не такая.. она оригинальна и у нее такогго никогда не будет (тьфу-тьфу) по этому мы и подняли тут обсуждение на ту тему..
Anomali@
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 31st Mar 09 - 21:19) *
Рок , поп - рок !!!!!

Ну вообщето панк-рок rolleyes.gif
Olga Mew
Лимон извенений за оффтоп.

Anomali@,
а это случайно не ты сидишь на fanparty.ru под ником AvrilAnn?
Rock Fan
Цитата(Anomali@ @ 6th Sep 09 - 16:42) *

нее на панк рок вообще не тянет..
POTS
Так раздражает этот негатив перед выходом! Можно его пожалуйста при себе держать до того как всё станет ясно mad.gif
Coma White
Цитата(Anomali@ @ 6th Sep 09 - 13:42) *

Аврил то? laugh.gif
POTS
панк-рок-ГАВНО
Rock Fan
чем те панк рок не угодил?? панк рок-это вещь! нормальная.. просто немного потяжелее эви.. лузинг грип-панк рок.. кажется..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.