Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Walkiria
а когда почвилась песня all_you_will_never_know?
rusm25
Цитата(Walkiria @ 9th Feb 09 - 22:17) *
а когда почвилась песня all_you_will_never_know?

эт вроде как B-sides
POTS
Мля,люди, это всё би-сайды 8 летней давности
I Hate Drugs
Цитата *
4 альбом.Каким он должен быть?

Уже как-то параллельно ...
PRIOR
Цитата
Уже как-то параллельно ...

Ага, уже не так актуально..
Limoncello
потому что вы её уже не слушаете? хаха
PRIOR
потому что каждый о своем в этой теме..
I Hate Drugs
Цитата(Limoncello @ 20th Feb 09 - 18:35) *
потому что вы её уже не слушаете? хаха

О, великая тегусипальпа, ты права!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
The_Best_Damn_Fan
Он должен быть с Новым имиджом (надеюсь это будут Темно Каштановые волосы) biggrin.gif ....а ещё он должен быть что средне между UMS и TBDT.....и несколько аккустик типа Knocking On Heaven's Door happy.gif
Rider
4 альбом будет нечто среднее между ТBDТ и чем то. Большего ждать не приходится
CIKLOPUS
Цитата(Rider @ 24th Feb 09 - 15:20) *
4 альбом будет нечто среднее между ТBDТ и чем то. Большего ждать не приходится

Поживем увидим, не думаю что альбом будет на что-то похож из предыдущих, почему я уже нираз говорил.
Rider
Это по-любому
Rock-печенюшка
Очень хочется чего-нибудь забойного...чтоб башню снесло...а что это именно будет-пофиг...
PRIOR
Есть какие-нибудь новости на счет альбома?
Rider
Блин,если 4ый альбом будет вторым TBDT можете смело меня вычёркивать из списка фанатов теперешней АВРИЛ, т.к. я буду верен только той взбалмошной девчёнке, которая была до 3го альбома.Именно за это я её и полюбил. Я думаю меня поймут многие sad.gif
Natsu
Цитата(Rider @ 26th Feb 09 - 05:53) *
Блин,если 4ый альбом будет вторым TBDT можете смело меня вычёркивать из списка фанатов теперешней АВРИЛ, т.к. я буду верен только той взбалмошной девчёнке, которая была до 3го альбома.Именно за это я её и полюбил. Я думаю меня поймут многие sad.gif

Поддерживаю. Эв периода TBDT(не дай бог он продолжится с выходом 4-го альбома) это не мое...Я верен прежней Эв.
The_Best_Damn_Fan
Цитата(Rider @ 26th Feb 09 - 07:53) *

Ну как скзаать если все песни в стиле а-ля HOT я тоже перестану быть её фанатом....хотя некоторые песни из TDBT действительно классные (Girlfriend, When You're Gone, Runaway, I Can do better)
Llssl
Цитата(The_Best_Damn_Fan @ 26th Feb 09 - 11:59) *
Ну как скзаать если все песни в стиле а-ля HOT я тоже перестану быть её фанатом....хотя некоторые песни из TDBT действительно классные (Girlfriend, When You're Gone, Runaway, I Can do better)

Че все при*б*лись к песенке Hot? Вот мне очень нравиться эта песенка и не надо писать больше чухню, что что-то классное, а что-то нет.ИМХО
Rock-печенюшка
Цитата(The_Best_Damn_Fan @ 26th Feb 09 - 11:59) *

Полностью согласна...блин...с такими успехами фанатов Аврил вообще не останется...или остануться какие нить голубоглазые гламурные тёлочки...ппц
farl08
Вот тож с вами соглашусь!
Надеюсь ето не произойдет с 4ым альбомом.
Limoncello
Лен, и я)
Prado
Аврил стоит сменить тему исполнения.
Natsu
Цитата(Llssl @ 26th Feb 09 - 14:49) *
Че все при*б*лись к песенке Hot? Вот мне очень нравиться эта песенка и не надо писать больше чухню, что что-то классное, а что-то нет.ИМХО

Тебе нравиться, а кому-то нет.. каждый имеет право высказаться по этому поводу. Так что не тебе решать что тут надо писать, а что нет.
Llssl
Цитата(Natsu @ 2nd Mar 09 - 03:40) *
Тебе нравиться, а кому-то нет.. каждый имеет право высказаться по этому поводу. Так что не тебе решать что тут надо писать, а что нет.

Это был риторический вопрос,уж извините ,я тоже высказываю свое мнение
I Hate Drugs
Цитата(Prado @ 1st Mar 09 - 18:07) *
Аврил стоит сменить тему исполнения.

А в ее альбомах она (концепция, если так можно выразиться.) примерно одинаковая. Если так пойдет и дальше, то ее аудитория так и будет ограничиваться такими же подростками, какой она была на момент выхода дебютника.
Prado
Да, тема о взаимоотношениях ограничена возрастными рамками, но от этого слушать меньше не станут. Ей стоит переходить на альтернативу - круг тем велик.
Аврило4ка
Я думаю,Аврил нужно в четвертом альбоме соединить первые 3 альбома и добавить что-то новое,чтобы этот альбом не был похож не на один из первых трех
Prado
Аврило4ка, grin.gif ты представляешь, что из этого получится?
Limoncello
что значит: "пусть переходит на альтернативу?"
Prado
...образно говоря
jecka
я считаю, что он будет смесью UMS and TBDT, потому что она сейчас выглядет, как смешанные образы тех альбомов)))

наверное я сказал полную хрень
Prado
Цитата

Ну, здесь и не такое пишут)
jecka
Цитата(Prado @ 6th Mar 09 - 16:01) *
Ну, здесь и не такое пишут)

=)
Аврило4ка
Цитата(jecka @ 6th Mar 09 - 15:54) *
я считаю, что он будет смесью UMS and TBDT, потому что она сейчас выглядет, как смешанные образы тех альбомов)))

Я ЧАСТИЧНО тобой согласна.Но я думаю,LG и TBDT
jecka
Цитата(Аврило4ка @ 6th Mar 09 - 17:07) *
Я ЧАСТИЧНО тобой согласна.Но я думаю,LG и TBDT

неа, она же накрашена, а в лет гоуе нет!
marqua
Цитата(jecka @ 6th Mar 09 - 20:49) *
неа, она же накрашена, а в лет гоуе нет!

ааа...так вот от чего зависит содержание альбомов. biggrin.gif
CIKLOPUS
Цитата(marqua @ 6th Mar 09 - 20:04) *
ааа...так вот от чего зависит содержание альбомов. biggrin.gif

+1))) Все зависит от цвета волос Аврил) а я то думал...)
Coma White
LG - не будет точно
jecka
не важно какой альбом, главное чтоб понравился!!!, но надеюсь на что нибудь тяжелое)
MoonShine
rolleyes.gif ну мне лично хочется чтоб он был похож на первые два, но скорее всего это будет что0то новое!Аврил кстати в одном из интервью(помоеу журналу "молоток" ) говорила что хочет записать побольше аккустических песен! ну что ж посмотрим...
marqua
Цитата(Mrako @ 7th Mar 09 - 15:28) *
LG - не будет точно

а LG - самый оптимальный вариан.
_АлИнКа_
я тут подумала... *это уже достижение* biggrin.gif
Аврил,она ведь ничуть не изменилась с первого альбома.
в LG она показала себя такой,какая она есть.
в UMS она показала себя с отрицательной стороны (при этом с 2002 не изменилась)
и в TBDT она показала себя с положительной стороны (и все равно осталась скейтер-гелшой)
так вот,в 4 альбоме я хотела бы видеть Аврил времен 2 и 3 альбомов,с разбавкой первого.
только представьте себе это-альбом с сильно различающимися песнями-положительными и отрицательными.и тут разбавление панком.
еще я очень бы хотела,чтоб она пела не только о любви,но и о жизни и других вещах.
ведь о любви поют все,а Эв не "все",она одна.
вобщем альбом моей мечты,это "ВСЯ" Аврил,со всех сторон,можно сказать.+песни обо всем (хочу чтоб она раскрылась)
ну вот...
Marizza
Цитата(_АлИнКа_ @ 8th Mar 09 - 16:56) *

В каком плане?
_АлИнКа_
Цитата(Marizza @ 8th Mar 09 - 20:35) *
В каком плане?

как тебе сказать... может более писимистичной,готичной,грустной... примерно так)
Marizza
Ясно))
Точнее Under My Skin получился более личным....))
Coma White
Цитата(marqua @ 7th Mar 09 - 16:30) *
а LG - самый оптимальный вариан.

самый оптимальный вариант - это UMS.

_АлИнКа_, не сказал бы что в UMS Аврил показала себя с отрицательной стороны. она показала себя "изнутри". рассказала о своих неприятностях и проблемах. я считаю UMS - это самый ценный материал.
jecka
любой альбом, главное не попсовый!
Skater Girl XD
Меньше попсы,больше драйва...
Возможно стиль скейтерский
пусть вернется в детство
Дуэт с Дэреком - клево!
Fantasy
Альбом должен быть чем-то новым для нас и для Аврил.
Меньше попсы,никакого рэпа и больше позитива!!!
Prado
Цитата(_АлИнКа_)
Аврил,она ведь ничуть не изменилась с первого альбома.
в LG она показала себя такой,какая она есть.
и в TBDT она показала себя с положительной стороны (и все равно осталась скейтер-гелшой)

Каждый видит, что хочет увидеть))

Изменилась, еще как!! имХо

Цитата(_АлИнКа_)
еще я очень бы хотела,чтоб она пела не только о любви,но и о жизни и других вещах.

полностью поддерживаю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.