Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
M@xim
Ой, уже опередили biggrin.gif
Ласковое Слово
Цитата(нюта склеп @ 18th Apr 10 - 15:07) *
M@xim, может быть, а здесь уже паника

Никакой паники - для паники нет причин. :-)
нюта склеп
Цитата(Ласковое Слово @ 18th Apr 10 - 15:12) *
Никакой паники - для паники нет причин. :-)

ну теперь ты так говоришь
Ласковое Слово
Трения с лейблом, даже если они есть, совсем не значат, что альбом не выйдет в июне, или что первый сингл не появиться завтра. Лучшим опровержением всех слухов для Аврил было бы выпустить сингл в обещанное время...
нюта склеп
Цитата(Ласковое Слово @ 18th Apr 10 - 15:32) *
Трения с лейблом, даже если они есть, совсем не значат, что альбом не выйдет в июне, или что первый сингл не появиться завтра. Лучшим опровержением всех слухов для Аврил было бы выпустить сингл в обещанное время...

согласна
GirlFreak
Мм...пока ещё рано паниковать, подождём до конца апреля (11 дней с этого момента), а уж потом свободу нервам...Будь бы релиз откладывался, Аврил бы "обрадовала" нас, написав на MySpace, т.к. на ветер слов она не бросает. Сказала в апереле (и уже не раз) - ждём до конца.
Coma White
не выйдет сингл в апреле))
Ocelot
Цитата(Coma White @ 20th Apr 10 - 00:12) *
не выйдет сингл в апреле))

Спасибо за информацию,Кэп)
Dead-Space
Ждем до конца апреля
simb
Coma White, а ты "оптимист". Могу поспорить что песня выйдет 25-30 апреля.
jackat89
Coma White, уверен, откуда такая информация? Не хочется мне в это верить.... хотя кто знает, уже скоро конец апреля, может и так...
Ignorance
Цитата(simb @ 20th Apr 10 - 05:04) *
Coma White, а ты "оптимист". Могу поспорить что песня выйдет 25-30 апреля.

да наверняка не выйдет dry.gif
TBDT
Если бы звезды опровергали все неправдоподобные слухи, которые о них ходят у них бы времени на музыку не оставалось. да и зачем это надо, "неважно что говорят лишь бы говорили".
зато всем так сразу интересно стало, что же она там такого наделала что ее заставляют переделывать
оставим пессимизм и будем надеятся что это будет большой приятный сюрприз.
Ласковое Слово
Цитата(TBDT @ 20th Apr 10 - 12:26) *
Если бы звезды опровергали все неправдоподобные слухи, которые о них ходят у них бы времени на музыку не оставалось. да и зачем это надо, "неважно что говорят лишь бы говорили".
зато всем так сразу интересно стало, что же она там такого наделала что ее заставляют переделывать
оставим пессимизм и будем надеятся что это будет большой приятный сюрприз.

В том то и дело, что эти слухи выглядят предельно правдоподобно.
S1@v1k
Да уже сомнительно,что сингл выйдет в апреле...
Ocelot
Будь он выходил в Апреле,мы бы уже знали число,и точное время его выхода.
А на оф.сайте Аврил,повесили бы таймер обратного отсчета.
Snow
да в апреле уже врядли че выйдет, ну разве если аврил нам сделает неожиданный сюрприз
HBK
Ещё не вечер )
время есть
Snow
29 апреля вы тоже скажете время есть?
HBK
Скажем, покуда будет хоть капля надежды.
Snow
надежда всегда будет, на факты надо опираться тоже
Luffi
да выйдет вам и альбом, и сингл...)
панику тут разводите.)
HBK
Snow, ведь это может быть сюрприз или просто в конце месяца по каким-либо причинам.
А где факты? Есть предположения, слухи, догадки.

Luffi, каг бэ обсуждение )
Miriam
альбома еще нет, а уже 212 страниц))
А мне кажется, слухи про лейбл правда. Вы хоть представляете, как может звучать музыка, "под которую люди могли бы готовить еду"? Ставлю на большую кантри-составляющую нового альбома. Да, и кто-то сказал насчет обратного отсчета и проч. Вот у Агилеры сингл в апреле, а июнь в мае тоже. Арт к альбому готов, сингл выпущен был, дата альбома известна - 8 июня уже презентация альбома на шоу.
marqua
хм...а может, она решила оттянуть выпуск сингла до 7 мая. чтоб всех удивить исполнением новой композиции.
pbw
Дай бог -))
simb
marqua, почему именно до 7 мая?
marqua
потому что 7 мая будет концерт, на котором она должна выступать.
Snow
могла бы уже че нибудь сказать тогда. а то счас опять слухи поедут по инету
нюта склеп
эв любит помучить
Asmoday
Странно, что до сих пор не известно названия альбома
Ocelot
Asmoday, Кстати да,обычно название нового альбома,становится известно еще до выхода первого сингла...
GirlFreak
Ну а в этот раз все получается глобально скрытно. Конечно, по этому и не удивительно, что у всех нас есть какие то сомнения. Но тем не менее я надеюсь только на все лучшее
Ласковое Слово
Странно, что до сих пор вообще ничего не известно. Складывается впечетление, что Аврил специально не хочет подтверждать или опровергать какие либо слухи до конца месяца.
Ласковое Слово
marqua сказала у Аврил в планах выступление на концерте 7 мая. На мой взгляд интересное событие, нашу любимицу не так часто в поледнее время можно увидеть на сцене. Я считаю его не случайным. Остаётся правда гадать, какую песню она исполнит; если это окажется какой-нибудь благотворительный женский рок-фестиваль, то Alice хорошо впишется в контекст, однако второй вариант выглядет куда более оглушительней - не лучше ли будет убить одним выстрелом двух зайцев, исполнив не одну, а две песни, - Alice и новый сингл с альбома, (Alice&Gone, например) одну за другой. Представляете какой будет фурор?! Да это будет полный улёт!!!
Как вам такой расклад?
Ocelot
Цитата(Ласковое Слово @ 21st Apr 10 - 23:12) *
Как вам такой расклад?

Думаю,такое вполне возможно. (я естественно не против rolleyes.gif )
marqua
я думаю, Alice вообще не впишется. будет либо что-то новое, либо стандартный набор.
AVRILFAN_N1
стандартный набор) Билет на мероприятие $1000 rolleyes.gif
jackat89
да, было бы просто офигенно если бы Аврил на концерте представила свою новую песню!!! yes.gif
HBK
Цитата(marqua @ 22nd Apr 10 - 14:52) *
я думаю, Alice вообще не впишется. будет либо что-то новое, либо стандартный набор.

Так может это будет новый стандартный набор, она ведь собиралась в будущем исполнять Alice, пожоже нравится.
Ласковое Слово
Так по какому случаю событие? (7 мая)
marqua
Цитата(HBK @ 22nd Apr 10 - 08:52) *
Так может это будет новый стандартный набор, она ведь собиралась в будущем исполнять Alice, пожоже нравится.

одно дело просто на концертах исполнять, а другое дело на благотворительном концерте.
тут надо что-то по тематике вдохновляющее.

Цитата(Ласковое Слово @ 22nd Apr 10 - 13:36) *
Так по какому случаю событие? (7 мая)

http://avril.ru/index.php?option=com_conte...20&Itemid=1
Свет в Окошке
у меня такое чувство,что Эв представит новый альбом гораздо позже
нюта склеп
Цитата(Свет в Окошке @ 22nd Apr 10 - 17:21) *
у меня такое чувство,что Эв представит новый альбом гораздо позже

блиин, не порть настроение своими догадками sad.gif
Snow
не хочешь портить себе настроение - не заходи в эту тему)
нюта склеп
а самому такой ход событий понравился бы?
Snow
нет, но зачем себе настроение портить из за догадок, они нечего не значят, это всего лишь ее мнение)
нюта склеп
я сказала это без критики
SonG
нюта склеп, Snow, не ссорьтесь. Когда-нибудь выйдет. Всем хочется побыстрей. И, кстати,нюта склеп, ты спрашивала о стиле. Я перечитала ее интервью, в котором Эв сказала, что это не будет альбом, записанный только с целой группой музыкантов. Многие песни, по ее словам, она сама наигрывала себе и записывала. И так же сказала, что записывает альбом не как необходимую работу, а с удовольствием, так, как ей нравиться. Ах да, еще сказала, что делает новую пластинку только с самыми близкими людьми.
нюта склеп
SonG, никто не ссорился
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.