Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Wolfstern
Цитата(Llssl @ 26th Jun 10 - 22:47) *
Жаль что у людей появмлась нездоровая тенденция просто хаить. Альбом даже еще не вышел-уже столько критики, успокойтесь., дети мои, все будет хорошо)).

Это просто предположения, вот и всё...)) Я тоже в глубине души надеюсь, что всё будет хорошо...)
Hungover
блин, the matrix до лавин писали песенки для бритни и агилеры всем же при этом нравится скейтер бой и компиликейтед. сейчас то какие проблемы. может с максом мартином она работает чтобы записать какие нибудь хитовые песни "для радио" что бы они вернули её на вершины чартов. а остальное в альбоме будет в "старом стиле" как она говорит...короче че гадать, надо ждать) biggrin.gif
SonG
Hungover, будет под Элис..Не совсем старый стиль....мм... А демо версии песенок, да, чуток на бисайдс похожи. Но чуток.)
Coma White
Hungover, когда это Матрикс работали со Спирс?
а Мартина вообще не надо. Исписался он.
TBDT
Цитата(Coma White @ 25th Jun 10 - 16:31) *
2)лейбл не будет работать с артистом, который не приносит денег.

я бы сказал "очень больших денег"

Цитата(SmartLex @ 26th Jun 10 - 02:21) *
Это как с алмазом, без огранщика он не станет бриллиантом, а Эв - бриллиант. В Let Go - цветной и яркий, в UMS - чёрно белый, в TBDT - светлый с розовой прядкой))) Посмотрим кем она предстанет сейчас.

вот с этим я согласен, огранщик нужен хороший.

Цитата(Wolfstern @ 26th Jun 10 - 20:06) *
Эв дает лэйблам и пр. манипулировать собой и своим творчеством, что тоже не радует...
Если бы сумела поставить всех на место, не пришлось бы сейчас всё переписывать и подгонять под формат...

да простите всех звезд строят лейбл

а про новый альбом, раз там пошло переделывание песен "под радио", то будет наверно похоже как у гаги первый альбом, там были и хитовые Покер Фейс и папарацци и тд, а также просто душевные Again again, brown eyes.
Hungover
Цитата(SonG @ 28th Jun 10 - 19:11) *
Hungover, будет под Элис..Не совсем старый стиль....мм... А демо версии песенок, да, чуток на бисайдс похожи. Но чуток.)

не факт. элис не имела успеха, Аврил врятли решится записать что то подобное.

Цитата(Coma White @ 28th Jun 10 - 19:13) *
Hungover, когда это Матрикс работали со Спирс?
а Мартина вообще не надо. Исписался он.

"7 Aurelius и The Matrix уже спродюсировали три новые песни Бритни и надеются, что им достанется что-то еще "
Coma White
Hungover, хмм и как эта новость прошла мимо меня))вообще вполне вероятно, что это слух.
SonG
Hungover, У Элис был успех... Неее... А про стиль она говорила, в интервью Рокстарз.
Hungover
какой успех? песня провалилась везде где только можно, хотя мне безумно нравится она и не понимаю че все от неё плюются...ну почти все)
SonG
Hungover, мм... Первый раз вообще слышу. И не нужно связывать неудачу фильма и песенку.
Dead-Space
Песня Элис не провалилась
SonG
Dead-Space, я о том же))
Hungover
на iTunes она не попала даже в 20ку (может и хуже, точно не помню)в Billboard дебютировала аж на 71 позиции. это очень плохой результат для Лавин и вообще звезды такого уровня. песню раскритиковали все кому не лень...а фильм ну просто lazy2.gif

Цитата(Dead-Space @ 30th Jun 10 - 23:09) *
Песня Элис не провалилась

чеж вы такие упертые) ну хорошо не провалилась, просто не имела успеха.и то слабо сказано
Snow
а какой еще может быть успех у саундтрека.
Hungover
ну например у парамор успех бешеный был у "декода")

ещё много примеров можно привести
Snow
если бы фильм не имел такой успех то и у парамор - декод тоже бы не был успешным.
а у Аврил вообще песня в титрах играет. и многие даже смотря фильм не знали что главный саундтрек к фильму это песня аврил лавин.
и вообще здесь о 4 альбоме а не об алисе.
Olga Mew
Чё-то как-то не жду я уже этот альбом... Конечно, я буду на седьмом небе от счастья, когда он выйдет, но как-то уже... кароч позвоните, когда выйдет telephone.gif, а я пока в предвкушении другого альбома)
P.S. А мне сёдня снилось, что этот чёртов альбом вышел, и эта тема резко потухла huh.gif
GirlFreak
Да хватит тут уже с такими наездами, как дети, альбом все таки записать, не пальцами щелкнуть. В недавнем интервью Аврил сказала, что собирается альбом записывать столько, сколько нужно т.к. относится к этому очень серьезно. И да, сказала, что он будет не поп-рок пластинкой, как прошлые альбомы, а серьезным, в стиле рок...Короче просто ждем и надеемся и держимся...
slyboots
Цитата(GirlFreak @ 4th Jul 10 - 22:09) *
Да хватит тут уже с такими наездами, как дети, альбом все таки записать, не пальцами щелкнуть. В недавнем интервью Аврил сказала, что собирается альбом записывать столько, сколько нужно т.к. относится к этому очень серьезно. И да, сказала, что он будет не поп-рок пластинкой, как прошлые альбомы, а серьезным, в стиле рок...Короче просто ждем и надеемся и держимся...

когда она такое говорила blink.gif
Strobe
Главное что Аврил отойдет от этого ветренно-веселого звучания как в последнем альбоме. Больше лирики и спокойствия. Мои самые любимые ее треки - как раз все спокойные и именно такой хочется услышать ее новый альбом. Хватит уже визжать про подружек)
Jim
slyboots, говорила-говорила в интервью для Radio 1.
Цитата
Про новый альбом Аврил сказала: "Он другой. Он не будет обычной поп-рок пластинкой. Это будет рок. В песнях будет много гитары и ударных. Эта пластинка очень много значит для меня. Песни в ней очень глубокие".
Coma White
ой блин для неё и бест дамн тсинг много значил и был лучшим диском в ее карьере))так что ее слова ровным счетом ничего не значат.
GirlFreak
Вот интервью Аврил для ET Canada, 28.06.10:
"Некоторые люди приходят ко мне и говорят, что я очень долго работаю над альбомом. Но мне всего 25, а я планирую заниматься музыкой всю свою жизнь. Создание альбома это очень длительный процесс, потому что я сама пишу свои песни. Это очень важно для меня, т.к. моя музыка переплетается с моей жизнью... развивается с приобретенным мною опытом. Мои предыдущие пластинки были более в стиле поп/рок... более веселые... а эта пластинка будет более спокойной... роковой... я очень волнуюсь о этой пластинке, потому что она действительно другая... отличается от остальных..."
Вот я сижу и скрещиваю пальцы, чтоб это оказалось правдой. swoon.gif
M@xim
Цитата(Snow @ 1st Jul 10 - 12:13) *
если бы фильм не имел такой успех то и у парамор - декод тоже бы не был успешным.

Decode и сама по себе шикарна rolleyes.gif (ну и конечно + книга + фильм = сокрушительный успех)

Аврил не повезло просто с Алисой, хотя мне песня нравится, и клип отличный) но если б она там таак не кричала.....

Цитата(slyboots @ 5th Jul 10 - 00:05) *
когда она такое говорила blink.gif

да она постоянно говорит, что её новая пластинка будет отличаться от предыдущих)))
В особенности от TBDT
jackat89
M@xim, многим в Алисе наоборот нравится так как она там кричит, по мне так норм, это как то ново для нее и необычно. Да, клип тоже супер. Я правда думал что фильм "Алиса" будет более успешным, говорили что просмотров будет больше чем у "Аватара"
M@xim
jackat89, да мне тоже нравится, как она кричит в Алисе, но большинству то - нет sad.gif
GirlFreak
У Аврил есть вокальные данные, поэтому ей позволено кричать)) У Элис очень своеобразный необычный стиль, думаю, как раз к стилю фентези Тима Бертона. Пусть песня - не мега хит, но равнодушных к ней нет..И да, кончаем флудить, возращаемся к теме...))
Snow
Цитата(M@xim @ 5th Jul 10 - 12:51) *
Аврил не повезло просто с Алисой, хотя мне песня нравится, и клип отличный) но если б она там таак не кричала.....

уж поверь, это не из за крика biggrin.gif
нюта склеп
Цитата(Hungover @ 30th Jun 10 - 23:18) *
на iTunes она не попала даже в 20ку (может и хуже, точно не помню)в Billboard дебютировала аж на 71 позиции. это очень плохой результат для Лавин и вообще звезды такого уровня. песню раскритиковали все кому не лень...а фильм ну просто lazy2.gif

чеж вы такие упертые) ну хорошо не провалилась, просто не имела успеха.и то слабо сказано

ОМГ
Luffi
просто песня не хитовая.
лавин зря сняла на неё клип. так бы никто бы про неё и не всоминал бы
HBK
Цитата
лавин зря сняла на неё клип

Да не, так хоть что-то... Тем более клип хороший получился.
Snow
просто это была пустая трата. клип вышел, и вышел. никаких лидируещих позиций не занимает. вообщем напустом месте.
Tratotulka
4 альбом будет клёвым это точно,придётся подождать,но это лучше чем запись на [...]. ohmy.gif А-А Алиса это не трата,а путь сердца Аврил yu.gif ) cry2.gif
нюта склеп
хмм
Tratotulka
read.gif spiteful.gif
HBK
Цитата(нюта склеп @ 7th Jul 10 - 01:33) *
хмм

Цитата(Tratotulka @ 7th Jul 10 - 03:08) *
read.gif spiteful.gif

Подобные "трудоёмкие" сообщения, несущие в себе столь "глубокую" смысловую нагрузку будут безжалостно удаляться.
Tratotulka
на самом деле оч трудно подобрать из "смайликов" связанное мимическое выражение с намёком на определённый смысл для нютовской "хмм" безпричинной насмешки. Я думаю иногда стоит рисовать смайлики=они скорее помогают выделить эмоциональные моменты на форуме,когда это нужно .А эмоции неотъемлемая часть всего внутренненего человека.Ведь мы же не только здесь делимся информацией ,а и отношением к ней правильно?
нюта склеп
Tratotulka, просто перестань флудить.

ну как же хочется мне этого альбома.у меня альбомная ломка!
Tratotulka
флудить, шмандить,ты о 4ём? Альбома не дождёшся,забъёшь скорее будешь такой нетерпиливой)))
нюта склеп
Tratotulka, а что тебя надо спрашивать?
Tratotulka
если хочешь,спрашивай,только у меня он всё равно в физической версии точно не появится
нюта склеп
ПЛОСКИЙ у тебя мозг.не в том смысле говорю
Tratotulka
так скажи в том)
нюта склеп
такие вещи стоит обсуждать в курилке.мы сейчас флудим(говорим не по теме).
Лёша
TBDT
я так понял что она подтвердила что утек ее первый сингл?
как же я обожаю ее голос))))
Tratotulka
УРРЯЯЯЯЯЯ Я ФЛУДЁР,...........да по^_^... мне, у неё наверн пока альбом выйдет все песни повыпускают без палева.Тут она выходит из студии ,у неё журналисты сразу такие подбегают интервью брать и она узнаёт что ей нужно топать обратно в студию,а то песни с нового альбома большинству "фэнов" ужо наста**зд*ли и нужно что нить новое чтоб комерческий фон пресутствовал ради большой аудитории))))
Coma White
а где он утёк то? там болтовня одна.
megoavrilka
Причём по телефону sleep.gif
TBDT
я просто наверно не так понял)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.