Wolfstern
27th Jun 10 - 13:27
Цитата(Llssl @ 26th Jun 10 - 22:47)

Жаль что у людей появмлась нездоровая тенденция просто хаить. Альбом даже еще не вышел-уже столько критики, успокойтесь., дети мои, все будет хорошо)).
Это просто предположения, вот и всё...)) Я тоже в глубине души надеюсь, что всё будет хорошо...)
Hungover
28th Jun 10 - 08:03
блин, the matrix до лавин писали песенки для бритни и агилеры всем же при этом нравится скейтер бой и компиликейтед. сейчас то какие проблемы. может с максом мартином она работает чтобы записать какие нибудь хитовые песни "для радио" что бы они вернули её на вершины чартов. а остальное в альбоме будет в "старом стиле" как она говорит...короче че гадать, надо ждать)
Hungover, будет под Элис..Не совсем старый стиль....мм... А демо версии песенок, да, чуток на бисайдс похожи. Но чуток.)
Coma White
28th Jun 10 - 19:13
Hungover, когда это Матрикс работали со Спирс?
а Мартина вообще не надо. Исписался он.
Цитата(Coma White @ 25th Jun 10 - 16:31)

2)лейбл не будет работать с артистом, который не приносит денег.
я бы сказал "очень больших денег"
Цитата(SmartLex @ 26th Jun 10 - 02:21)

Это как с алмазом, без огранщика он не станет бриллиантом, а Эв - бриллиант. В Let Go - цветной и яркий, в UMS - чёрно белый, в TBDT - светлый с розовой прядкой))) Посмотрим кем она предстанет сейчас.
вот с этим я согласен, огранщик нужен хороший.
Цитата(Wolfstern @ 26th Jun 10 - 20:06)

Эв дает лэйблам и пр. манипулировать собой и своим творчеством, что тоже не радует...
Если бы сумела поставить всех на место, не пришлось бы сейчас всё переписывать и подгонять под формат...
да простите всех звезд строят лейбл
а про новый альбом, раз там пошло переделывание песен "под радио", то будет наверно похоже как у гаги первый альбом, там были и хитовые Покер Фейс и папарацци и тд, а также просто душевные Again again, brown eyes.
Hungover
28th Jun 10 - 21:09
Цитата(SonG @ 28th Jun 10 - 19:11)

Hungover, будет под Элис..Не совсем старый стиль....мм... А демо версии песенок, да, чуток на бисайдс похожи. Но чуток.)
не факт. элис не имела успеха, Аврил врятли решится записать что то подобное.
Цитата(Coma White @ 28th Jun 10 - 19:13)

Hungover, когда это Матрикс работали со Спирс?
а Мартина вообще не надо. Исписался он.
"7 Aurelius и
The Matrix уже спродюсировали три новые песни Бритни и надеются, что им достанется что-то еще "
Coma White
28th Jun 10 - 22:45
Hungover, хмм и как эта новость прошла мимо меня))вообще вполне вероятно, что это слух.
Hungover, У Элис был успех... Неее... А про стиль она говорила, в интервью Рокстарз.
Hungover
30th Jun 10 - 23:05
какой успех? песня провалилась везде где только можно, хотя мне безумно нравится она и не понимаю че все от неё плюются...ну почти все)
Hungover, мм... Первый раз вообще слышу. И не нужно связывать неудачу фильма и песенку.
Dead-Space
30th Jun 10 - 23:09
Песня Элис не провалилась
Hungover
30th Jun 10 - 23:18
на iTunes она не попала даже в 20ку (может и хуже, точно не помню)в Billboard дебютировала аж на 71 позиции. это очень плохой результат для Лавин и вообще звезды такого уровня. песню раскритиковали все кому не лень...а фильм ну просто
Цитата(Dead-Space @ 30th Jun 10 - 23:09)

Песня Элис не провалилась
чеж вы такие упертые) ну хорошо не провалилась, просто не имела успеха.и то слабо сказано
а какой еще может быть успех у саундтрека.
Hungover
1st Jul 10 - 11:06
ну например у парамор успех бешеный был у "декода")
ещё много примеров можно привести
если бы фильм не имел такой успех то и у парамор - декод тоже бы не был успешным.
а у Аврил вообще песня в титрах играет. и многие даже смотря фильм не знали что главный саундтрек к фильму это песня аврил лавин.
и вообще здесь о 4 альбоме а не об алисе.
Olga Mew
4th Jul 10 - 18:17
Чё-то как-то не жду я уже этот альбом... Конечно, я буду на седьмом небе от счастья, когда он выйдет, но как-то уже... кароч позвоните, когда выйдет

, а я пока в предвкушении другого альбома)
P.S. А мне сёдня снилось, что этот чёртов альбом вышел, и эта тема резко потухла
GirlFreak
4th Jul 10 - 22:09
Да хватит тут уже с такими наездами, как дети, альбом все таки записать, не пальцами щелкнуть. В недавнем интервью Аврил сказала, что собирается альбом записывать столько, сколько нужно т.к. относится к этому очень серьезно. И да, сказала, что он будет не поп-рок пластинкой, как прошлые альбомы, а серьезным, в стиле рок...Короче просто ждем и надеемся и держимся...
slyboots
4th Jul 10 - 23:05
Цитата(GirlFreak @ 4th Jul 10 - 22:09)

Да хватит тут уже с такими наездами, как дети, альбом все таки записать, не пальцами щелкнуть. В недавнем интервью Аврил сказала, что собирается альбом записывать столько, сколько нужно т.к. относится к этому очень серьезно. И да, сказала, что он будет не поп-рок пластинкой, как прошлые альбомы, а серьезным, в стиле рок...Короче просто ждем и надеемся и держимся...
когда она такое говорила
Strobe
4th Jul 10 - 23:28
Главное что Аврил отойдет от этого ветренно-веселого звучания как в последнем альбоме. Больше лирики и спокойствия. Мои самые любимые ее треки - как раз все спокойные и именно такой хочется услышать ее новый альбом. Хватит уже визжать про подружек)
slyboots, говорила-говорила в интервью для Radio 1.
Цитата
Про новый альбом Аврил сказала: "Он другой. Он не будет обычной поп-рок пластинкой. Это будет рок. В песнях будет много гитары и ударных. Эта пластинка очень много значит для меня. Песни в ней очень глубокие".
Coma White
5th Jul 10 - 09:59
ой блин для неё и бест дамн тсинг много значил и был лучшим диском в ее карьере))так что ее слова ровным счетом ничего не значат.
GirlFreak
5th Jul 10 - 10:44
Вот интервью Аврил для ET Canada, 28.06.10:
"Некоторые люди приходят ко мне и говорят, что я очень долго работаю над альбомом. Но мне всего 25, а я планирую заниматься музыкой всю свою жизнь. Создание альбома это очень длительный процесс, потому что я сама пишу свои песни. Это очень важно для меня, т.к. моя музыка переплетается с моей жизнью... развивается с приобретенным мною опытом. Мои предыдущие пластинки были более в стиле поп/рок... более веселые... а эта пластинка будет более спокойной... роковой... я очень волнуюсь о этой пластинке, потому что она действительно другая... отличается от остальных..."
Вот я сижу и скрещиваю пальцы, чтоб это оказалось правдой.
Цитата(Snow @ 1st Jul 10 - 12:13)

если бы фильм не имел такой успех то и у парамор - декод тоже бы не был успешным.
Decode и сама по себе шикарна

(ну и конечно + книга + фильм = сокрушительный успех)
Аврил не повезло просто с Алисой, хотя мне песня нравится, и клип отличный) но если б она там таак не кричала.....
Цитата(slyboots @ 5th Jul 10 - 00:05)

когда она такое говорила

да она постоянно говорит, что её новая пластинка будет отличаться от предыдущих)))
В особенности от TBDT
jackat89
5th Jul 10 - 10:54
M@xim, многим в Алисе наоборот нравится так как она там кричит, по мне так норм, это как то ново для нее и необычно. Да, клип тоже супер. Я правда думал что фильм "Алиса" будет более успешным, говорили что просмотров будет больше чем у "Аватара"
jackat89, да мне тоже нравится, как она кричит в Алисе, но большинству то - нет
GirlFreak
5th Jul 10 - 11:31
У Аврил есть вокальные данные, поэтому ей позволено кричать)) У Элис очень своеобразный необычный стиль, думаю, как раз к стилю фентези Тима Бертона. Пусть песня - не мега хит, но равнодушных к ней нет..И да, кончаем флудить, возращаемся к теме...))
Цитата(M@xim @ 5th Jul 10 - 12:51)

Аврил не повезло просто с Алисой, хотя мне песня нравится, и клип отличный) но если б она там таак не кричала.....
уж поверь, это не из за крика
нюта склеп
5th Jul 10 - 17:53
Цитата(Hungover @ 30th Jun 10 - 23:18)

на iTunes она не попала даже в 20ку (может и хуже, точно не помню)в Billboard дебютировала аж на 71 позиции. это очень плохой результат для Лавин и вообще звезды такого уровня. песню раскритиковали все кому не лень...а фильм ну просто
чеж вы такие упертые) ну хорошо не провалилась, просто не имела успеха.и то слабо сказано
ОМГ
просто песня не хитовая.
лавин зря сняла на неё клип. так бы никто бы про неё и не всоминал бы
Цитата
лавин зря сняла на неё клип
Да не, так хоть что-то... Тем более клип хороший получился.
просто это была пустая трата. клип вышел, и вышел. никаких лидируещих позиций не занимает. вообщем напустом месте.
Tratotulka
6th Jul 10 - 17:30
4 альбом будет клёвым это точно,придётся подождать,но это лучше чем запись на [...].

А-А Алиса это не трата,а путь сердца Аврил

)
нюта склеп
6th Jul 10 - 17:33
хмм
Tratotulka
6th Jul 10 - 19:08
Цитата(нюта склеп @ 7th Jul 10 - 01:33)

хмм
Цитата(Tratotulka @ 7th Jul 10 - 03:08)

Подобные "трудоёмкие" сообщения, несущие в себе столь "глубокую" смысловую нагрузку будут безжалостно удаляться.
Tratotulka
7th Jul 10 - 14:46
на самом деле оч трудно подобрать из "смайликов" связанное мимическое выражение с намёком на определённый смысл для нютовской "хмм" безпричинной насмешки. Я думаю иногда стоит рисовать смайлики=они скорее помогают выделить эмоциональные моменты на форуме,когда это нужно .А эмоции неотъемлемая часть всего внутренненего человека.Ведь мы же не только здесь делимся информацией ,а и отношением к ней правильно?
нюта склеп
7th Jul 10 - 17:12
Tratotulka, просто перестань флудить.
ну как же хочется мне этого альбома.у меня альбомная ломка!
Tratotulka
7th Jul 10 - 17:48
флудить, шмандить,ты о 4ём? Альбома не дождёшся,забъёшь скорее будешь такой нетерпиливой)))
нюта склеп
7th Jul 10 - 17:52
Tratotulka, а что тебя надо спрашивать?
Tratotulka
7th Jul 10 - 18:15
если хочешь,спрашивай,только у меня он всё равно в физической версии точно не появится
нюта склеп
7th Jul 10 - 19:07
ПЛОСКИЙ у тебя мозг.не в том смысле говорю
Tratotulka
7th Jul 10 - 20:08
так скажи в том)
нюта склеп
7th Jul 10 - 20:17
такие вещи стоит обсуждать в курилке.мы сейчас флудим(говорим не по теме).
я так понял что она подтвердила что утек ее первый сингл?
как же я обожаю ее голос))))
Tratotulka
7th Jul 10 - 22:02
УРРЯЯЯЯЯЯ Я ФЛУДЁР,...........да по^_^... мне, у неё наверн пока альбом выйдет все песни повыпускают без палева.Тут она выходит из студии ,у неё журналисты сразу такие подбегают интервью брать и она узнаёт что ей нужно топать обратно в студию,а то песни с нового альбома большинству "фэнов" ужо наста**зд*ли и нужно что нить новое чтоб комерческий фон пресутствовал ради большой аудитории))))
Coma White
8th Jul 10 - 00:38
а где он утёк то? там болтовня одна.
megoavrilka
8th Jul 10 - 00:53
Причём по телефону
я просто наверно не так понял)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.