Призрачный четвёртый альбом... до 2012 должна успеть
baspik
14th May 10 - 19:12
меня задолбало каждый день заходить и смотреть когда там выйдет хоть одна песня.... не понимаю как можно в начале месяца говорить что альбом выйдет в июле а через 2 недели переносить на пол года... надоело...
нюта склеп
15th May 10 - 05:54
Цитата(baspik @ 14th May 10 - 19:12)

меня задолбало каждый день заходить и смотреть когда там выйдет хоть одна песня.... не понимаю как можно в начале месяца говорить что альбом выйдет в июле а через 2 недели переносить на пол года... надоело...
не выражайся
Black Cat
15th May 10 - 16:56
Цитата(нюта склеп @ 13th May 10 - 17:08)

настоящих фанов эв никогда не потеряет.какие вы фаны???и может быть это утка???пока эв не скажет, не поверю!
Цитата(джока @ 14th May 10 - 06:44)

хм
не знаю,что уж происходит
но бесят бесят бесят обсиральные каменты в адрес Ави
их уже больше 100
и эти люди - верные фаны. шли бы и слушали парамор Т_Т
ну не вам судить =) просто многих людей, как и меня лично, это оскорбляет... Она уже довольно таки многих заинтриговала и все были настроены на лето, ну никак не на осень, а тем более кроме как приблизительно никто ничего о содержании альбома сказать не может... "Ну да пару треков", "ну да хотелось бы", и т.д. просто уже надоело

ждать ждать ждать и только ждать, надеясь на лучшее, лично меня не очень обнадеживают песни вроде «Think About It», если весь альбом будет в таких песнях, что вы потом скажете?)
marqua
15th May 10 - 17:02
Цитата(Black Cat @ 15th May 10 - 17:56)

ну не вам судить =) просто многих людей, как и меня лично, это оскорбляет... Она уже довольно таки многих заинтриговала и все были настроены на лето, ну никак не на осень, а тем более кроме как приблизительно никто ничего о содержании альбома сказать не может... "Ну да пару треков", "ну да хотелось бы", и т.д. просто уже надоело

ждать ждать ждать и только ждать, надеясь на лучшее, лично меня не очень обнадеживают песни вроде «Think About It», если весь альбом будет в таких песнях, что вы потом скажете?)
всякое бывает. не рассчитала время, лэйбл не доволен.. слушайте другую музыку, а когда альбома выйдет, будет вам сюрприз.
а Think About It - старая песня. тем более дэмо. если над ней поработать, то конфетку можно сделать.
нюта склеп
15th May 10 - 17:02
Цитата(Black Cat @ 15th May 10 - 16:56)

а мы что предложили???глупость написал
Black Cat
15th May 10 - 18:18
Цитата(marqua @ 15th May 10 - 17:02)

всякое бывает. не рассчитала время, лэйбл не доволен.. слушайте другую музыку, а когда альбома выйдет, будет вам сюрприз.
Ну, если я правильно понимаю то переносят уже 4й раз, неприятно как то, я уже писал что лично я ничего не жду, когда будет тогда будет и что будет то и будет, просто это может лишь добавить больше разочарования, имхо, для тех кто надеется на что то очень даже не плохое, а получит совсем противоположное

Цитата(marqua @ 15th May 10 - 17:02)

а Think About It - старая песня. тем более дэмо. если над ней поработать, то конфетку можно сделать.
Ну если сделают то клево

Текущая версия не ахти

имхо...
Цитата(нюта склеп @ 15th May 10 - 17:02)

а мы что предложили???глупость написал
Вы ничего не предлагали, перечитай свое сообщение
Цитата(нюта склеп @ 13th May 10 - 17:08)

какие вы фаны???
Не судите людей по себе, я всего лишь сделал замечание
нюта склеп
15th May 10 - 18:24
Цитата(Black Cat @ 15th May 10 - 18:18)

Ну, если я правильно понимаю то переносят уже 4й раз, неприятно как то, я уже писал что лично я ничего не жду, когда будет тогда будет и что будет то и будет, просто это может лишь добавить больше разочарования, имхо, для тех кто надеется на что то очень даже не плохое, а получит совсем противоположное

Ну если сделают то клево

Текущая версия не ахти

имхо...
Вы ничего не предлагали, перечитай свое сообщение
Не судите людей по себе, я всего лишь сделал замечание
я не судила.всё флуд окончен
marqua
15th May 10 - 18:29
Цитата(Black Cat @ 15th May 10 - 19:18)

официально это первый раз.
в прошлом году даты выхода появились не со слов Аврил. и она всего лишь в одном из шоу сообщила, что осенью, как везде это пишут, альбом не будет.
сама она пообещала, что альбом будет в июне, но не вышло.
а то, что фанаты верят всему, что пишут в сети, не Аврил виновата.
DaFna
15th May 10 - 21:55
Альбом, по идее и по словам самого автора, альбом , по-моему будет похож на Let Go - акустика и "Scater boy #2"
DaFna, это она перенесла его релиз из за того что хочет сделать его таким
нюта склеп
16th May 10 - 06:17
дааа хотелось бы послушать.одно радует-когда нибудь он выйдет
C.Torrance
16th May 10 - 06:41
надеюсь они опять не перенесут релиз..
нюта склеп
16th May 10 - 09:49
сама инфа о переносе не внушает доверия.нужны слова аврил
Burnt_moon_light
16th May 10 - 14:09
цитирую:
"Я так горда и рада сообщить, что после 5 лет тяжелой работы мой лучший друг — Эван Таубенфилд, 18 мая выпускает свой новый альбом"
главное чтобы её альбом не через 5 лет вышел..
Ласковое Слово
16th May 10 - 14:47
Цитата(Snow @ 16th May 10 - 05:24)

DaFna, это она перенесла его релиз из за того что хочет сделать его таким
Snow, она захотела его сделать таким после того как её отшил лейбл и к процессу переделки материала подключился Э.Таубенфельд. По моему ему легче переписать под Lets Go, чем создавать нечто грандиозно новое. Только так и можно успеть до октября.
А кто-нибудь в курсе в каком это стиле у него альбомчик?
Цитата(Ласковое Слово @ 16th May 10 - 17:47)

Snow, она захотела его сделать таким после того как её отшил лейбл и к процессу переделки материала подключился Э.Таубенфельд. По моему ему легче переписать под Lets Go, чем создавать нечто грандиозно новое. Только так и можно успеть до октября.
Ха-ха-ха! Да кто сказал что лейбл её отшил?! Её попросили, причем за большие деньги, переделать пару треков, но так как эти треки буду "выделяться" из альбома, то,по-моему, ей проще переписать почти все треки. И вообще я не верю, что песни Аврил могли забраковать. Я по-прежнему уверен, что они просто не подходят под радиоформат.
А про Let Go #2 я вообще ничего не понимаю. Ну сказала она, что новый альбом будет таким же серьезным, до этого она говорила, что "его можно будет послушать во время готовки". Я и The Best Damn Thing слушаю "во время готовки".
marqua
16th May 10 - 15:16
Цитата(Jim @ 16th May 10 - 16:13)

И вообще я не верю, что песни Аврил могли забраковать. Я по-прежнему уверен, что они просто не подходят под радиоформат.
ну так это один хрен.
Лэйбл как раз не доволен песнями, из-за того, что они не Radio Friendly.
а не из-за того, что одному из больших дядек они просто не понравились)
Ласковое Слово
16th May 10 - 15:25
Jim "попросили" - ну, это слишком мягко сказано )
Тем не менее предложенная ей компромисная идея была обоюдовыгодна.
marqua
16th May 10 - 15:32
Цитата(Ласковое Слово @ 16th May 10 - 16:25)

ну если слухи по поводу сумм тоже верны, то это можно назвать попросили.
ибо платить столько денег за пару песен обычному артисту бы не стали.
Цитата(Ласковое Слово @ 16th May 10 - 18:25)

Ну во всяком случае ей точно не приказали и не отшивали её.
Coma White
16th May 10 - 20:08
Что это ваще за музыка "под которую хорошо готовить"?))Кому она нужна?))Деревенским домохозяйкам?))
marqua
16th May 10 - 20:11
вы слишком все буквально понимаете)
Coma White
16th May 10 - 20:17
а как это можно понять не буквально?
marqua
16th May 10 - 20:18
будет легкий, ненавязчивый альбом, который будет подходить любой ситуации.
ну это было на то время.
Coma White
16th May 10 - 20:23
то есть альбом без определенного настроения. не люблю такие альбомы. нет послания.
Coma White, сказали ж, что он будет похож на ее первый альбом.
Burnt_moon_light
29th May 10 - 11:23
прошёл апрель, май... а сингла нет...
jackat89
29th May 10 - 11:26
Burnt_moon_light, мне кажется еще не один месяц пройдет прежде чем он появится
GirlFreak
29th May 10 - 11:45
По слухам недавно сам Эван подтвердил, что осенью уже начнется мировой турне с Аврил. Так а не сам альбом ли сначала в известия приносят?)
jackat89
29th May 10 - 11:47
GirlFreak, в том то и дело, что известно что турне будет осенью, а про альбом полная тишина, хоть бы точную дату выхода сказали(
Burnt_moon_light
29th May 10 - 12:45
Цитата(jackat89 @ 29th May 10 - 11:26)

Burnt_moon_light, мне кажется еще не один месяц пройдет прежде чем он появится

да скорей всего(
loving
30th May 10 - 10:51
Я уверен это будет клёвый, классный и лучший альбом Аврил. Для меня второй был лучше первого, третий лучше других, и четвёртый никуда не денется.
В интервью для ''Nylon'' Аврил сказала что выпустит четвертый альбом не в октябре, а в сентябре 2010 года! Такие планы на данный момент. Она рассказала о материале, который записала, но не сказал ничего нового - песни открытые, честные, очень эмоциональные.
нюта склеп
1st Jun 10 - 17:15
Цитата(loving @ 30th May 10 - 10:51)

Я уверен это будет клёвый, классный и лучший альбом Аврил. Для меня второй был лучше первого, третий лучше других, и четвёртый никуда не денется.
третий??? лучше остальных???
ппц на сентябрь
эв всё рассказала в интервью.это наконец меня успокоило
GirlFreak
1st Jun 10 - 18:36
По крайней мере сентябрь, а не ноябрь, хотя хотелось бы август или июль или июнь...Эх замечталась)Но по крайней мере сингл то летом, надеюсь, надо ожидать.
нюта склеп, пусть каждый останется при своем мнении...
нюта склеп
1st Jun 10 - 19:02
Если бы я была против, то начала бы другой разговор
GirlFreak
1st Jun 10 - 19:25
Вот и эта статья...
"В июльском номере журнала Nylon появилась новая фотосессия Аврил Лавин, а также интервью, по большей степени касающееся четвертой пластинки певицы. В интервью говориться о настроение будущей пластинки, о том, как создавались треки, что новые песни значат для Аврил, а главное, что сейчас выход альбома запланирован на сентябрь этого года.
По контракту, новый альбом Лавин, в настоящее время не имеющий названия и ориентировочно запланированный на сентябрь, имеет множество сложных и серьезных мотивов, с богатыми оранжировками и мягким акустическим звучанием. Певица описала его, как "открытый, честный и эмоциональный" и сказала, что "в нем много очень глубоких песен".
Во время нашего интервью в отеле W в Лос Анжелесе, Аврил была одета в розово-черную кофту Boys Like Girls, в узкие черные джинсы и черные ботинки от Чака Тэйлора. В волосах виднелась розовая прядь и черное мелирование на концах.
"Я больше не розовая", сказала певица смеясь. "Теперь у меня смешанный стиль..."
Сейчас у Аврил совсем другие цели: "Создавая эту пластинку все было нацеленно на мои вокальные данные", говорит она. "Делался упор на эмоции, а не на тяжелое звучание гитары и барабанных ритмов, и басов, и всего остального. Но в альбоме все-равно присутствует и гитара и ударные, просто все это отодвинуто на задний план, уступив место для вокала. Это куда лучше."
Аврил рассказала, что большую часть песен написала у себя дома в Лос Анжелесе: "Я просто работала дома, сидя за пианино, но иногда мне было скучно". Также она рассказала о сотрудничестве: одни из со-авторов песен явлется Бутч Волкер, который уже на протяжении многих лет сотрудничает с Аврил. Также Эван Тобенфелд и бывший муж Дэрек Вибли (он вложил усилий в альбом больше всех). Лавин сказала, что она написала большинство песен сама и даже спродюссировала несколько треков, что было впервые в её карьере.
"Это было то, на что я думала, что не способна", делится она. "Но я узнала так много всего за последние восемь лет работы в студии. Я очень горда собой"
"Я думаю эта пластинка даст, наконец, больше уверенности Аврил в себе", говорит Тобенфелд, который был гитаристом в группе Аврил в 2001 по 2004 гг, после чего начал заниматься сольной карьерой. "Она говорила "Я готова застрелиться", но она все-таки закончила свою работу и сделала её потрясающе. Когда люди слушают пластинку, они сходят по ней с ума."
Мы не можем приставить где певица находилась в момент разрыва отношений с Вибли. Лавин объявила о разводе в прошлом году, но она и фронтмэн Sum 41 по прежнему попадают в объективы вместе. Когда Аврил задают вопрос о том, ято она решила перезаписать альбом после разрыва отношений с мужем, она начинает смеяться и немного нервничать.
"Буду честной и скажу, что иногда бывает чертовски трудно помещать в альбом песни, которые так много значат", говорит она, "Но я думаю, что эти вещи действительно тронут людей - мысли, которые вы боитесь сказать или написать кому-то."...
Поклонникам не стоит ожидать, что я расскажу все. "Вся прелесть в том, что то, о чем я говорю вполне может означать что-то ещё или кого-то ещё и каждый может получить собственный ответ, если это есть в песне. Все говорит о том, где вы в вашей жизни"."
нюта склеп
1st Jun 10 - 19:27
интервью уже сто раз обсудили и все читали
меня оно чертовски(эв) успокоило
GirlFreak
1st Jun 10 - 20:53
нюта склеп, ну а может кто-нибудь и не видел, и...оно - эв?..проехали...
Ну и конечно насчет интервью, я таки "чертовски рада", по описанию можно предположить, что это будет этакий UMS: part 2))Только все до сих пор же и неясно, если он уже готов, почему бы его уже и не выпустить?..Ну в общем, эврифин'с гонна би олрайт)
это надеюсь настоящее интервью
GirlFreak
1st Jun 10 - 22:09
Snow, в смысле?)А каким оно еще может быть?
нюта склеп
2nd Jun 10 - 05:31
Цитата(GirlFreak @ 1st Jun 10 - 20:53)

нюта склеп, ну а может кто-нибудь и не видел, и...оно - эв?..проехали...
Ну и конечно насчет интервью, я таки "чертовски рада", по описанию можно предположить, что это будет этакий UMS: part 2))Только все до сих пор же и неясно, если он уже готов, почему бы его уже и не выпустить?..Ну в общем, эврифин'с гонна би олрайт)
не обижайся
Ignorance
2nd Jun 10 - 09:19
Хорошее интервью. По крайнее мере - хэй хэй не ожидается
AbbeyDawn
2nd Jun 10 - 09:41
А последняя "новая" песня считается за сингл?
А то странно - обычно перед альбомом хотя бы синглы выпускают, а не только заказную песенку и струю в новой обработке.. чет сомнения насчет июня)
какая новая? Think About It? Не сингл.
CrashedPunk
2nd Jun 10 - 11:24
http://www.avrilbandaids.com/ на этом сайте написанно,что Аврил в интервью журнала Nylon,сказала,что новый альбом будет в сентябре
AbbeyDawn
2nd Jun 10 - 12:37
Sun, но. она самая.. ну вот я и говорю, сомнительно,что в июне будет..
ни одного сингла даже не было.. или это новая фишка
Coma White
2nd Jun 10 - 12:57
Цитата(17punkprincess @ 2nd Jun 10 - 11:24)

http://www.avrilbandaids.com/ на этом сайте написанно,что Аврил в интервью журнала Nylon,сказала,что новый альбом будет в сентябре

что и требовалось доказать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.