Tomorrow
5th Jun 09 - 23:20
она никогда не будет чистым ПОПом
Coma White
5th Jun 09 - 23:55
Tomorrow, я почему то уже не столь уверен. почему ты так думаешь? интуиция?)
Tomorrow
6th Jun 09 - 00:12
я верю в неё....и то что муж её разумит
да, хоть бы Дерик как-нибудь повлиял..
Чето мне кажется ее уже ничто не вразумит, но будем надеяться на лучшее )
Tomorrow
6th Jun 09 - 12:56
а может аврил выйдет с новым стиле Готик метал...и всё.....всё съехали.
MoonShine
6th Jun 09 - 15:54
маловероятно...обычно аврил пишет музыку и ..одевается соответственно музыки..может стоить делать выводы из её одежды?
ой..чё то мне поплохело от таких выводов
myname
6th Jun 09 - 23:41
Спокойняк. Терпение и ещё раз терпение. Вы уже,просто,устали ждать её новый альбом,поэтому уже не знаете что и думать. Ваши предположения останутся всё равно вашими предположениями. Не более того.
MoonShine
7th Jun 09 - 11:47
согласна.Лучше просто тихо мирно ждать пока выйдет новый альбом,так и лучше будет.Для меня главнная радость это уже то что он наконец выйдет.) а всё остальное пока по барабану
basketcase
11th Jun 09 - 22:41
Блин да врятли она музыку пишет, когда видос смотрел про создание TBDT, она там ппц аккорды в I can do better попутала, не думаю что человек, написавший песню попутает в ней аккорды (тем более там их четыре)
Coma White
11th Jun 09 - 22:54
Цитата(basketcase @ 11th Jun 09 - 21:41)

Блин да врятли она музыку пишет, когда видос смотрел про создание TBDT, она там ппц аккорды в I can do better попутала, не думаю что человек, написавший песню попутает в ней аккорды (тем более там их четыре)
а кто сказал что она пишет музыку? она пишет слова.
DarkSun
12th Jun 09 - 00:57
Вооюще чисто логически он должен быть более строгим по манере чем предыдущии...
MoonShine
12th Jun 09 - 08:44
DarkSun, а по мне так непонятно каким он будет...главное чтобы он был особенным ,а не продолжением предыдущих альбомов
Skater Boy
12th Jun 09 - 10:05
Не имею никакого представления каким он будет, так как все альбомы Аврил разные. Но надеюсь на лучшее.
MoonShine
12th Jun 09 - 10:05
правильно не нужно делать ложных выводов,надо просто миренно ждать
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
14th Jun 09 - 16:47
я не знаю каким будет 4 альбом , но я знаю что он никогда не будет попсой , ординарным , или таки , как у всех ..... да .....
Цитата(basketcase @ 11th Jun 09 - 21:41)

не помню как точно, но Аврил сказала, что если она не может написать крутую музыка, то она предоставит это другим (в случае с TBDT)
почитал я тут комменты, как в ресторане, кому чего, кому 3 таких песни, 3 таких и 1 такую, кому в стиле панк кому чего ещё, я хучу чтоб в следующий альбом Эв вложила душу, и всё вроде, рэп я не люблю, но если Эв выпустит альбом в этом стиле я куплю, мне просто интересно видение данного музыкального направления, этой певицы.
Coma White
14th Jun 09 - 23:38
Инди, помоему она в каждый альбом вкладывает душу. только вот настроения в ее душе меняются. поэтому она и выдает разный материал. а мы высказываем какой материал нам бы хотелось услышать. а послушают то его все. незнаю как купят ли..вряд ли все конечно. некоторые скачают из интернета..
что, в каждый, я не спорю, главное чтоб 4й не был просто коммерческим продуктом т.к. все очень ждут и всё равно схавают, а куплю обязательно, 200 - 500 русских буказоидов не жалко а диск как- то приятней в руках держать
Brian
15th Jun 09 - 19:27
Хочу больше лирики , причем душераздирающей , хочу сильного альбома , а не халтуры , хочу чтобы был драйв и эмоции)
basketcase
15th Jun 09 - 23:04
Если бы она из коммерческих целей выпускала альбомы, наверное их уже было бы далеко не три.
razvedchik
16th Jun 09 - 08:30
Я думаю это будет непохожий на те альбомы альбом. Все 3 альбома были замечательные, и четвертый думаю не подведет. У Avril не было плохих песен.
Lazy_Fox
16th Jun 09 - 22:42
Знаете, я так подумала и решила, вот если альбом выйдет осенью, то пусть он будет депрессивным, но таким, чтобы по спине холод бежал, когда слушает ту или иную песню...Чтобы в этот раз она не строила из себя девчонку-зажигалку с розовой прядкой в колготках в сеточку, а показала, какая она на самом деле- романтичная и ценящая каждое мгновение своей жизни..Пусть в в четвертом альбоме она откроет для нас новые возможности своего, пока не прокуренного девичьего и сладкого голоска, щебечущего о правде жизни!!
Coma White
16th Jun 09 - 22:43
Цитата(Lazy_Fox @ 16th Jun 09 - 21:42)

Знаете, я так подумала и решила, вот если альбом выйдет осенью, то пусть он будет депрессивным, но таким, чтобы по спине холод бежал, когда слушает ту или иную песню...Чтобы в этот раз она не строила из себя девчонку-зажигалку с розовой прядкой в колготках в сеточку, а показала, какая она на самом деле- романтичная и ценящая каждое мгновение своей жизни..Пусть в в четвертом альбоме она откроет для нас новые возможности своего, пока не прокуренного девичьего и сладкого голоска, щебечущего о правде жизни!!
+1 к содержанию альбома. Но он точно не выйдет осенью.
Lazy_Fox
17th Jun 09 - 14:15
Лично мне не важно, выйдет ли он осенью или зимой, теперь Аврил вряд ли заменит мне дж-рок, но я обязательно его послушаю!!Тем более, на сколько я помню, она в каждом альбоме разная, и хотелось бы узнать, оправдает ли она мои ожидания!!
razvedchik
17th Jun 09 - 17:54
Цитата(Lazy_Fox @ 17th Jun 09 - 17:15)

Лично мне не важно, выйдет ли он осенью или зимой, теперь Аврил вряд ли заменит мне дж-рок, но я обязательно его послушаю!!Тем более, на сколько я помню, она в каждом альбоме разная, и хотелось бы узнать, оправдает ли она мои ожидания!!
Должна оправдать, все альбомы были такие замечательные и разные..так что я уже знаю, что альбом будет
Sasha ♥ Dosaeva
17th Jun 09 - 20:30
всем привет!Я новичок)
Lazy_Fox
17th Jun 09 - 20:33
Мне тут на фанках сообщили, что 4 альбом будет таким же как и третий!!Аврил заявила это в одном из своих интерьвью.
Я В УЖАСЕ!!Sasha ♥ Dosaeva я тебя поздравляю, но не флуди пожалуйста!!
это для тебя -
правила форума
myname
17th Jun 09 - 20:35
Цитата(Sasha ♥ Dosaeva @ 17th Jun 09 - 19:30)

всем привет!Я новичок)

Это хорошо. Но только почитай правила внимательно. Твоё сообщение в этой теме - это флуд.
Цитата(Lazy_Fox @ 17th Jun 09 - 19:33)

Мне тут на фанках сообщили, что 4 альбом будет таким же как и третий!!Аврил заявила это в одном из своих интерьвью.
Я В УЖАСЕ!!
Альбом ещё не вышел. Можешь не переживать.
Lazy_Fox
17th Jun 09 - 20:38
Цитата
Альбом ещё не вышел. Можешь не переживать.
Коллега, я не переживаю
Я в панике!!!!Все мои ожидания превратились в прах!!
Может что-нибудь изменится?
myname
17th Jun 09 - 20:41
И ещё раз повторяю,что поскольку альбом ещё не вышел,то нет того из-за чего можно было бы переживать.
Почему пишешь цветным текстом? Это предусмотрено правилами?
Lazy_Fox
17th Jun 09 - 23:13
Никто не запрещал высказывать мысли и чувства по этому поводу в данной теме!!Я правильно рассуждаю?
Цитата
Почему пишешь цветным текстом? Это предусмотрено правилами?
если это было бы запрещено правилами, то такой функции при создании сообщения не было бы вообще!
myname
17th Jun 09 - 23:56
Конечно правильно. Но вот я и говорю,что ещё пока рано беспокоиться. Мне просто реально интересно что же это будет...

за альбом.
razvedchik
18th Jun 09 - 06:47
Цитата(Lazy_Fox @ 17th Jun 09 - 23:33)

Я В УЖАСЕ!!Sasha ♥ Dosaeva я тебя поздравляю, но не флуди пожалуйста!!
это для тебя -
правила форумаА где ты видел(а) интервью? Интересно посмотреть, я обычно всеми новостями об Avril интересуюсь. Ну и пусть даже как третий! Я уверен, песни будут как всегда отличные!

Цитата(myname @ 18th Jun 09 - 02:56)

Конечно правильно. Но вот я и говорю,что ещё пока рано беспокоиться. Мне просто реально интересно что же это будет...

за альбом.
Всем интерересно. Но пока мало информации (или вабще нету) о том, какой он будет, поэтому я даже почти об этом не думаю. Я знаю, что Avril всегда на высоте
Coma White
18th Jun 09 - 09:06
Цитата(razvedchik @ 18th Jun 09 - 05:47)

Ну и пусть даже как третий! Я уверен, песни будут как всегда отличные!

Вот уж не надо. Альбом должен кардинально отличаться от предыдущего. Иначе это будет уже точно не Аврил.
MoonShine
18th Jun 09 - 09:10
Цитата(Mrako @ 18th Jun 09 - 12:06)

Вот уж не надо. Альбом должен кардинально отличаться от предыдущего. Иначе это будет уже точно не Аврил.
да каждый альбом это -индивидуальность.Каждый альбом обладает своим стилем.Аврил меняет манеру исполнения,в каждом альбоме есть свои + и -.Песни каждого альбома различаются смыслом,ритмом,самой музыкой.4 альбом-это НЕЧТО ДРУГОЕ...это нечтьо непохожее на 1,2, и 3 альбом.Я не могу себе представить ,что будет в этом 4 альбоме,потому что мне вспоминаются предыдущие альбомы.
razvedchik
18th Jun 09 - 09:19
Цитата(Mrako @ 18th Jun 09 - 12:06)

Это все равно будет Avril, но конечно же не хотелось бы, чтоб 4-й альбом был на похож на предыдущий..
Цитата(MoonShine @ 18th Jun 09 - 12:10)

да каждый альбом это -индивидуальность.Каждый альбом обладает своим стилем.Аврил меняет манеру исполнения,в каждом альбоме есть свои + и -.Песни каждого альбома различаются смыслом,ритмом,самой музыкой.4 альбом-это НЕЧТО ДРУГОЕ...это нечтьо непохожее на 1,2, и 3 альбом.Я не могу себе представить ,что будет в этом 4 альбоме,потому что мне вспоминаются предыдущие альбомы.
Угу, точно. Альбомов у Avril не бывает одинаковых..по крайней мере не было

и это радует..Avril рулеZzZ!!
Svyatogor
18th Jun 09 - 13:35
Каждый исполнитель..(..ница) (и Аврил я думаю не исключение) с каждым прожитым часом, днём, неделей, месяцем, годом становиться старше и как бы мудрее, открывает для себя новый взгляд на мир, другое мировоззрение, даже новую публику открывает для себя и много других нюансов. И я думаю, что новый альбом должен содержать песни, которые мудрее, светлее и по возможности благородными, но чтоб стиль оставался неизменным.
MoonShine
18th Jun 09 - 14:13
я нечего не могу сказать точно,Аврил это Аврил следовательно её непредсказуемость остаётся в силе.Конечно она становится мудрее ,но всё таки 2 года-это не срок для того чтобы она кардинально поменяла взгляды на жизнь...
razvedchik
18th Jun 09 - 16:52
Цитата(MoonShine @ 18th Jun 09 - 17:13)

я нечего не могу сказать точно,Аврил это Аврил следовательно её непредсказуемость остаётся в силе.Конечно она становится мудрее ,но всё таки 2 года-это не срок для того чтобы она кардинально поменяла взгляды на жизнь...
Мало ли

Может она за это время еще больше повзрослела, появились новые мысли; я даже слышал, что 4 альбом в этом году выйдет.
Tanny-Tat
18th Jun 09 - 20:33
Цитата(razvedchik @ 18th Jun 09 - 17:52)

Мало ли

Может она за это время еще больше повзрослела, появились новые мысли; я даже слышал, что 4 альбом в этом году выйдет.
Да, всё возможно! Стиль в одежде, прическа, поведение и даже оформление концертов уже отличается от того времени, когда вышел 3 альбом! Кто знает, что Аврил придумает в этот раз
PrestoN
18th Jun 09 - 21:46
не непросто крутое а супер пупер дупер крутое
PRIOR
19th Jun 09 - 03:42
По-любому, четвертый альбом должен меня шокировать. Он определит, продолжать мне слушать или нет.
razvedchik
19th Jun 09 - 07:35
Цитата(Tanya_girl @ 18th Jun 09 - 23:33)

Да, всё возможно! Стиль в одежде, прическа, поведение и даже оформление концертов уже отличается от того времени, когда вышел 3 альбом! Кто знает, что Аврил придумает в этот раз

Да..это интересно конечно..

оформление концертов мне понравилось, как например в "Live in Toronto" был на сцене рисунок сердечка с черепом и костями

, опять должны че-нибудь прикольное забабахать.
Цитата(biggest smile @ 18th Jun 09 - 23:47)

Tanya_girl, определенно будет что то крутое,я думаю)
Я тоже так думаю, Avril снова нас удивит замечательными песнями и великолепным голосом

Цитата(PRIOR @ 19th Jun 09 - 06:42)

По-любому, четвертый альбом должен меня шокировать. Он определит, продолжать мне слушать или нет.
Меня точно не шокирует. Я знаю, что я буду слушать Avril. Альбом будет на пятерочку, как и прежде.
Coma White
19th Jun 09 - 20:21
Новый тур намечен на весну...Значит альбом стоит ждать в конце осени/начале зимы..чем ближе. тем страшнее.
MoonShine
19th Jun 09 - 20:24
Mrako, да чем ближе..тем страшнее и интереснее
razvedchik
20th Jun 09 - 07:15
Цитата(Mrako @ 19th Jun 09 - 23:21)

Новый тур намечен на весну...Значит альбом стоит ждать в конце осени/начале зимы..чем ближе. тем страшнее.
Да, это радует

скоро значит появится долгожданный альбом. Ничего страшного не вижу.
Цитата(MoonShine @ 19th Jun 09 - 23:24)

Mrako, да чем ближе..тем страшнее и интереснее
Вот интереснее да
MoonShine
20th Jun 09 - 08:01
на счёт страшнее-это СТРАШНЕЕ для меня боязнь разочарования в альбоме..понимаешь ждать 2 года и разочароваться -для меня страшно..и ещё с учётом тоого что Аврил-это моя любимая певица
razvedchik
20th Jun 09 - 11:13
MoonShine, это понятно, но я не думаю, что мы, фаны Avril разочаруемся, и альбом будет хороший; но хотя кому как - вот например как с третьим альбомом - уже говорилось, были фаны и "противники".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.