Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
POTS
панк изжил себя, и дело тяжести здесь ни при чём
но музычка весёлая, в этом вся прелесть нынешнего панка
Rock Fan
ну вот и усе.. теперь только по теме..
Black Star
Цитата(Rock Fan @ 6th Sep 09 - 14:39) *
просто это название избито как ни знай что.. многие попсисты используют такие названия...(а они как известно всегда выходят полуголые и показывают свои места(женщины)) но.. аврил ведь не такая.. она оригинальна и у нее такогго никогда не будет (тьфу-тьфу) по этому мы и подняли тут обсуждение на ту тему..

Оригинальна.Если она такая,то почему же название неоригинально?Может, "Sweet and Dark Princess"- это и есть сама Аврил. Все же любят называть ее рок-принцессой, неправда ли??)
Rock Fan
хД а что такое лузинг грип тогда?
POTS
Rock Fan, типа альтернативщина, хотя мне пофиг, у Аврил разная музыка, поэтому не надоедает

п.с. хотя это относится только к лг и амс, с тбдс только ранэвэй не надоела
Rock Fan
а я вообще тбдт редко слушаю)
myname
1 альбом - драйвовый;
2 альбом - депрессивно-драйвовый;
3 альбом - весёлый;
4 альбом - романтический...ну нормально...имхо... happy.gif
myname
Цитата
Несколько дней назад на официальном сайте лэйбла BMI, который владеет правами на песни Аврил Лавин, появились названия новых песен, в авторстве которых числится певица. Названия очень романтичные и воодушевляющие — «By The Light Of The Moon» и «Don't Mind Me».
...исходя из этого сделала такое предположение... laugh.gif
marqua
альбом и правда будет полуакустическим и романтическим. Взяла я тут Роллинг Стоунс последний...прям статья про Аврил как бальзам на душу. В верном направлении она пошла)
Yurs
А че, есть уже статья ?
B.R
Будь что будет... недавно переслушивала все альбомы, и чет вдруг тбдт запал.... Все равно он хороший....
Atma
Цитата
«Don't Mind Me»

То есть "тебе все равно, что со мной" либо "не обращай на меня внимания". Не знаю, не знаю, по-моему, малоромантично.
POTS
ох, скоро начнётся
Reactive
Скажите как вы думаете ....... На сколько раньше появится новый альбом Аврил (ведь сливают альбомы в нет во многих случаях намного раньше) ???
POTS
У Аврил маловозможно! Хотя всякое бывает
marqua
Цитата(Yurs @ 8th Sep 09 - 08:30) *
А че, есть уже статья ?

ну я в Американском Роллинге читала.) там он уже давно вышел.

Цитата(POTS @ 8th Sep 09 - 14:40) *
У Аврил маловозможно! Хотя всякое бывает

прошлый альбом гораздо раньше появился. не все песни, но большая часть.
Vicente
А кто-нибудь слышал первую песню? Или она так еще и не появилась?
dimis
Цитата(Vicente @ 8th Sep 09 - 15:20) *
А кто-нибудь слышал первую песню? Или она так еще и не появилась?

Думаю, когда она появится ты об этом узнаешь smile3.gif
Vicente
Насколько я понял,на сайте ее не будут выкладывать,да?
POTS
marqua, ну несколько песен-не альбом meeting.gif
farl08
Цитата(Vicente @ 8th Sep 09 - 15:42) *
на сайте ее не будут выкладывать,да?

эт почему ? Оо
будут!
Vicente
Я думал этот сайт не выкладывает песни с официальных альбомов.Типа:пиратству нет-купи альбом в магазине.Я ошибался,хотя когда я здесь последний раз был песен из альбома скачать нельзя было.
Alien4
Зачем покупать когда можно скачать с инета
Black Star
Цитата(Vicente @ 8th Sep 09 - 18:44) *
Я думал этот сайт не выкладывает песни с официальных альбомов.Типа:пиратству нет-купи альбом в магазине.Я ошибался,хотя когда я здесь последний раз был песен из альбома скачать нельзя было.

Сто пудов где-нибудь появятся..)Не обязательно здесь..)Пример:моя подруга фанатеет от одной группы.Так там уже за два месяца до выхода сингла и за три до альбома как минимум песен 5 выложили..причем две вполне официально...И еще к тому же обложки пластинок...Прям завидно даже..Так хочется уже послушать, чего там наша Аврилка напридумывала..))
Yurs
Не парьтесь .. как тока, так сразу ...
Денис1987
Цитата(FaRl_08 @ 8th Sep 09 - 17:21) *
эт почему ? Оо
будут!
но скачать нельзя будет, да??
pbw
Все можно будет.
Денис1987
pbw, ну тогда ништяк!!!))
Maxell_AL
Цитата(Alien4 @ 8th Sep 09 - 20:51) *

Нее!!!
Не Прав ТЫ!!!
Я Вот настоящий поклонник Avril!!!
Я Обязон куплю Альбом...
Прошлые У меня все из Германии... Настоящие Фирменные Диски...
4-й альбом тоже из Германии Превезут или сам поеду , куплю...
Просто уж так получилось, что мой маленький городок Новотроицк не сможет мне предоставить такую возможность, поэтому из Германии...
Alien4
Цитата(Maxell_AL @ 9th Sep 09 - 19:25) *
Нее!!!
Не Прав ТЫ!!!
Я Вот настоящий поклонник Avril!!!
Я Обязон куплю Альбом...
Прошлые У меня все из Германии... Настоящие Фирменные Диски...
4-й альбом тоже из Германии Превезут или сам поеду , куплю...
Просто уж так получилось, что мой маленький городок Новотроицк не сможет мне предоставить такую возможность, поэтому из Германии...

Заказывай в интернет-магазинах
Deahpure
Народ тащится с пластмассовой коробочки.
Rock Fan
я понимаю скачивание с инета дешевле и доступнее.. но хочется держать вещичку на руках , воспроизводить с диска на вечеринке.. хочется смотрееть.. пока что еще кроме пиратского диска с песнями Лавин ничего не имею.. стыд позор..
Денис1987
скачать, то скачаю!! но купить тоже хочу!)))
Alien4
мне без разницы
GreenTea
Цитата(Alien4 @ 8th Sep 09 - 19:51) *

И этот человек говорил о сознательности при покупке лицензионной продукции. Лицемер.
Alien4
Цитата(GreenTea @ 9th Sep 09 - 19:41) *
И этот человек говорил о сознательности при покупке лицензионной продукции. Лицемер.

Я имел ввиду игры и фильмы, но не музыку.Потому что я геймер и киноман.
GreenTea
Музыканты заслуживают денег гораздо больше, чем игроделы и киноделы.
Rock Fan
точно!!
Yurs
Я бы Аврил лично в руки 1000 руб дал за альбом, без проблем. А вот покупать диски - извините ....
Alien4
нет
GreenTea
Цитата(Yurs @ 9th Sep 09 - 20:55) *
Я бы Аврил лично в руки 1000 руб дал за альбом, без проблем. А вот покупать диски - извините ....

По-твоему продажи альбомов не приносят денег музыкантам?
Yurs
Приносят ... с суммы, что я заплачу за СД (который мне не нужен, т.к. мне удобнее слушать музыку в цифровом виде), как раз процентов 10-15, наверно пойдет ей.
GreenTea
А ты не задумывался, почему же все так пекутся о продажах и проклинают сволочей-пиратов?
POTS
Вот если б она ушла от лейбла и выложила б в нэт за фри бай, как радиохэд, тогда б все лоханулись happy.gif
Rock Fan
smile3.gif хыых)
Yurs
Цитата
А ты не задумывался, почему же все так пекутся о продажах и проклинают сволочей-пиратов?

чтоб все были при деньгах.

Вообще, если бы, скажем, где-то лэйбл выкладывал за умеренные деньги лицензионный FLAC/APE альбомов, я бы даже купил наверно.
Rock Fan
а что выкладывают прям за такую большую сумму?
GreenTea
Вот и я про то же, как обладатель хи-фи акустики мне важен лузлес, который качать можно только с торрентов. Да и сознательность никто не отменял.
Yurs
Rock Fan, в электронном виде лицензионную музыку у нас не продают, в том то и дело. Если тока mp3, и то за бугром, iTunes всякие ...
POTS
Не, если б она сама выложила (без всяких лейблов), от была бы бомба, сразу бы мнение о ней у многих бы изменилось (хотя если правда что она песни не пишет, то этому не бывать) cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.