Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goodbye Lullaby (2011)
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Rock Fan
нафиг электронную? простой мпз хватает..
Yurs
любой цифровой формат я имел ввиду ... ну mp3/320 мне бы в принципе хватило ...
Black Star
Цитата(Rock Fan @ 9th Sep 09 - 19:31) *
я понимаю скачивание с инета дешевле и доступнее.. но хочется держать вещичку на руках , воспроизводить с диска на вечеринке.. хочется смотрееть.. пока что еще кроме пиратского диска с песнями Лавин ничего не имею.. стыд позор..

Да я бы с радостью прикупила себе лицензионку..Одна проблема:в городе если и появится она, то года через два как минимум))Да и цена недешевая...Хотя, согласна, гораздо приятнее подержать в руках ТОТ самый диск, цивильненький такой, настоящий....
POTS
у меня кроме Аврил и одного диска Тартака ничего нет на лицензии, так что посмотрим что там за альбом будет)
M@xim
Цитата(Rock Fan @ 9th Sep 09 - 19:31) *
я понимаю скачивание с инета дешевле и доступнее.. но хочется держать вещичку на руках , воспроизводить с диска на вечеринке.. хочется смотрееть.. пока что еще кроме пиратского диска с песнями Лавин ничего не имею.. стыд позор..

Вот вот, та же история.... Кстати никто не знает хороших интернет-магазинов, где точно не обманут и качество будет хорошим? Просто давно ищу концерт Аврил на Двд, live at budokan, скачать у меня не получится, на Ozone нету....
POTS
вроде как в Союзе можно заказать, но подробностей не знаю
M@xim
Ну хотя бы какая-то зацепка smile3.gif
myname
Если у нас будут продавать диск в нормальном формате и виде (пусть даже пиратский),то я куплю обязательно,потому что качество звучания СОВСЕМ другое. Это не мп3\320!!!
Ren
M@xim, да, в "Союзе" или "Пурпурном легионе" надёжно.

Цитата(POTS @ 9th Sep 09 - 20:10) *
Вот если б она ушла от лейбла и выложила б в нэт за фри бай, как радиохэд, тогда б все лоханулись happy.gif

Прямо моя цитата годичной давности - какой же я был наивный..ууу.)
Coma White
я смотрю всех начинает колотить))
сингл не за горами))
Ren
Меня удивляет, что его до сих пор не украли. По сегодняшним меркам это чудо какое-то.
Delin
M@xim cdbuy.ru, popmarker.ru.

Цитата
я понимаю скачивание с инета дешевле и доступнее.. но хочется держать вещичку на руках , воспроизводить с диска на вечеринке.. хочется смотрееть..

+1 не хочу пользоваться цифровыми продажами, платить за абстрактные байты на винте - диск хоть в руках подержать можно, буклетик посмотреть, почитать. конечно, хочу испытать силу воли и не слушать сцен-релиз до покупки компакта, но знаю, что не удержусь ))

Цитата
Если у нас будут продавать диск в нормальном формате и виде (пусть даже пиратский),то я куплю обязательно,потому что качество звучания СОВСЕМ другое. Это не мп3\320!!!

сойдемся на том, что в кодировании звука вы не разбираетесь smile3.gif

Ren ну не за два же месяца до оф. релиза! обычно за недели две до появления в продажу появляется альбом в инете.
Ren
За полгода до релиза уже выкладывают в сеть, не то что за 2 месяца.)
marqua
Цитата(Yurs @ 9th Sep 09 - 20:29) *
Rock Fan, в электронном виде лицензионную музыку у нас не продают, в том то и дело. Если тока mp3, и то за бугром, iTunes всякие ...

iTunes и для России работает.угу))

Не...я определенно куплю диск..сначала скачаю, а потом куплю диск. ибо ждать пока он появится,пока закажешь...долго.
Alien4
А я как-то не парюсь, даже не жду, ну выйдет, выйдет новый альбом, скачаю и послушаю. Мне как-то безразницы!
Yurs
Alien4, я предлагаю рассмотреть вопрос твоего пребывания на этом форуме - чет мне надоело читать такие посты.
Если тебе хочется просто пообщаться, неважно на какую тему - в сети есть куча форумов разных общетематических. Просим вас туда, если здесь вам без разницы всё, что касается Аврил.

Правила форума допишу на этот счет в ближайшее время: или вы молчите и не даже не лезите в первые 3 раздела форума, или мы с вами попрощаемся.

Всё, до следующего подобного поста.
Alien4
Yurs, какой же ты злой, но я не обиделся если что.
Maxell_AL
Цитата(Maxell_AL @ 9th Sep 09 - 21:25) *
Нее!!!
Не Прав ТЫ!!!
Я Вот настоящий поклонник Avril!!!
Я Обязон куплю Альбом...
Прошлые У меня все из Германии... Настоящие Фирменные Диски...
4-й альбом тоже из Германии Превезут или сам поеду , куплю...
Просто уж так получилось, что мой маленький городок Новотроицк не сможет мне предоставить такую возможность, поэтому из Германии...

и Ещё Есть ДВД My World Тоже в Германии покупал...
Скорее бы Альбом вышел... НЕ МОГУ Ждать... rolleyes.gif
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
вот думаю я , в каком стиле будет альбом =))) хочу панк рок ..... =)))
Unwanted
Начинаем морально готовиться к VMA 2009, там увидим и услышим первую ласточку с альбома = ) Неужели я не увижу розовых волос и дергающихся девок на второй линии? = )
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Unwanted ты чего ??? =)))
LexiHED
Цитата(Unwanted @ 10th Sep 09 - 17:03) *
Начинаем морально готовиться к VMA 2009, там увидим и услышим первую ласточку с альбома = ) Неужели я не увижу розовых волос и дергающихся девок на второй линии? = )

А ты что только ради розовых волос??? huh.gif ждёш, я вот чтоб послушать позитивную музыку и порадоваться жизни.
Unwanted
Что только ради розовых волос?
Конечно, я буду слушать песню... но и на сцену я смотреть тоже буду. А это будет первое большое повление Av без розовых волос и танцулек, надеюсь.
LexiHED
А если быть точне ты имееш ввиду возвращение к былым корням т.е. к такому имиджу что был в с 2002-2007 дооооо????7
_АлИнКа_
тааак!сново моя небольшая заметочка о том,что я думаю о грядущем альбоме...

понравилось интервью с эваном.там он сообщил об интерересных вещах.если ему нравится 4-ый альбом,то я думаю он будет неплохим!дерек тоже шняги не наделает.вспомнить хотя бы работу 3-его альбома..те песни,над работой которых он принял участие были хорошие.помимо того я не думаю,что абсолютно все песни будут акустическими.мне кажется,что все-таки будут песни в стиле Unwanted или Take Me Away.

ну вот.)
avril-ka
всё гадаем?... drag.gif
_АлИнКа_
avril-ka, ага cool.gif слава богу это пока не преследуется законом)
LexiHED
Цитата(avril-ka @ 10th Sep 09 - 17:33) *
всё гадаем?... drag.gif

Конечно на костях и на карта, на кофейной гуще смешаной с утренней росой, Каков же он будет 4 АЛЬБОМ
Unwanted
Lexi8HEAD, я имею в виду только то что сказал...
Возращение к основам - это в идеале.

Все больше новых интервью, как обычно перед скорым выходом новенького = )
Вот очень мне нравятся слова о том, что альбом будет представлять собой то, что очень дорого для Av в музыке. Радует то, что в этом альбоме меньше продюсеров и больше поле для музыкальной фантазии. Очень радует продолжение сотрудничества с Эваном... по мне, он в соавторстве с Av сочинил лучшую песню на 3-м альбоме - Innocence (хотя там есть и очень ничего такие поп-панк вещи = ) )
Но вот только бы с любовной лирикой не переборщить...
Black Star
Цитата(Unwanted @ 10th Sep 09 - 17:37) *
Lexi8HEAD, я имею в виду только то что сказал...
Возращение к основам - это в идеале.

Все больше новых интервью, как обычно перед скорым выходом новенького = )
Вот очень мне нравятся слова о том, что альбом будет представлять собой то, что очень дорого для Av в музыке. Радует то, что в этом альбоме меньше продюсеров и больше поле для музыкальной фантазии. Очень радует продолжение сотрудничества с Эваном... по мне, он в соавторстве с Av сочинил лучшую песню на 3-м альбоме - Innocence (хотя там есть и очень ничего такие поп-панк вещи = ) )
Но вот только бы с любовной лирикой не переборщить...

Согласна..А вот меня радуют слова Аврил в одном из интервью...Она сказала о том, что новый альбом будет более чувственным, близким ей, серьезным по текстам.."Новая же пластинка — о чувствах и эмоциях. Я очень взволнована, потому что она очень искренняя, открытая и честная. Это я smile3.gif". Это ж прекрасно!!!
Rock Fan
Цитата(Black Star @ 10th Sep 09 - 19:44) *
Согласна..А вот меня радуют слова Аврил в одном из интервью...Она сказала о том, что новый альбом будет более чувственным, близким ей, серьезным по текстам.."Новая же пластинка — о чувствах и эмоциях. Я очень взволнована, потому что она очень искренняя, открытая и честная. Это я smile3.gif". Это ж прекрасно!!!

да-да! мне кажется, это будет её лучший альбом! smile3.gif
Tanny-Tat
Цитата(Rock Fan @ 10th Sep 09 - 21:36) *
да-да! мне кажется, это будет её лучший альбом! smile3.gif

Кто знает, вдруг и вправду так??? Мне нравятся песни When You're Gone, Innocence. Акустика мне тоже очень нравится, думаю этот альбом будет очень спокойным, с красивой музыкой и все такое. Думаю, мне он понравится! yes.gif
Rock Fan
Я тоже так думаю! Но это все догадки да предположения.. Будем ждать..
POTS
Цитата(Ren @ 9th Sep 09 - 21:42) *
Прямо моя цитата годичной давности - какой же я был наивный..ууу.)

Та я знаю что наивно, но всё может быть happy.gif (будем считать что это моя несбыточная мечта laugh.gif )
Olga Mew
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 10th Sep 09 - 16:51) *
вот думаю я , в каком стиле будет альбом =))) хочу панк рок ..... =)))

Я тоже, но такого, скорей всего, в ближайшее время нам не ждать. Чтож, будем надеятся на несколько песенок типа He wasn't, I always get what I want, I don't have to try и т.д....

Цитата(Black Star @ 10th Sep 09 - 17:44) *

Это, конечно, круто, что Аврил перед нами такая честная, открытая и независимая. Но всё же, меня эти слова насторожили... Мало ли, какая Аврил сейчас на самом деле... Но думаю у Аврилки всё получится! Ещё меня напугали слова "Это сильно отличается от того, что я делала раньше". Ведь мы любим именно это "раньше". Мы влюбились именно в эти три альбома (ладно, говорю за себя, но хоть два то, думаю, все обожают). А тут выйдет совершенно другой альбом... Не знаю, не уверенна, что готова к таким переменам...
_АлИнКа_
Цитата
А вот меня радуют слова Аврил в одном из интервью...Она сказала о том, что новый альбом будет более чувственным, близким ей, серьезным по текстам
считать,что это будет лучший альбом бессмыслено,имхо.хоть аврил и сама так считает.она говорила,что третья пластинка будет самой лучшей,но это отнудь не так.
GreenTea
Ниче вы не понимаете - это такая традиция у музыкантов говорить: "Новый альбом - лучшее, что мы когда либо делали.
Black Star
Цитата(Sk8erAvril @ 11th Sep 09 - 07:58) *
Я тоже, но такого, скорей всего, в ближайшее время нам не ждать. Чтож, будем надеятся на несколько песенок типа He wasn't, I always get what I want, I don't have to try и т.д....

Это, конечно, круто, что Аврил перед нами такая честная, открытая и независимая. Но всё же, меня эти слова насторожили... Мало ли, какая Аврил сейчас на самом деле... Но думаю у Аврилки всё получится! Ещё меня напугали слова "Это сильно отличается от того, что я делала раньше". Ведь мы любим именно это "раньше". Мы влюбились именно в эти три альбома (ладно, говорю за себя, но хоть два то, думаю, все обожают). А тут выйдет совершенно другой альбом... Не знаю, не уверенна, что готова к таким переменам...

А теперь мы влюбимся в четыре альбома!..
avrilparamore
ABC TV show The View, Новый альбом в начале 2010 года
Сегодня утром, 11 сентября, Avril Lavigne была гостем на TV-передаче The View/Точка зрения на канале ABC. Она рассказывала о своей линии одежды, которая продается в сети магазинов Kohls в США и Boathouse в Канаде. Вместе с ней на шоу были несколько ее замечательных моделей, которые демонстрировали новую одежду Abbey Dawn Kids Line.
Avril так же говорила о том, что она делает для четвертого альбома... А тут плохая новость для поклонников Avril - новый альбом, выход которого был запланирован на 17 ноября, выйдет в свет лишь в начале 2010 года. sad Хотя и 17 ноября не было подтверждено самой певицей, многие средства массовой информации подняли именно эту дату.
Delin
Цитата
Avril так же говорила о том, что она делает для четвертого альбома... А тут плохая новость для поклонников Avril - новый альбом, выход которого был запланирован на 17 ноября, выйдет в свет лишь в начале 2010 года.

какой фейл ((
Coma White
финита ля комедия laugh.gif
Fenrir
о круто, я тоже люблю так работать) откладывать дату))
AVRILFAN_N1
Цитата(Fenrir @ 12th Sep 09 - 00:56) *
о круто, я тоже люблю так работать) откладывать дату))

у меня таже история ) Чёрт возьми, мозги у всех одинаково устроены !
Olga Mew
Цитата(Black Star @ 11th Sep 09 - 18:33) *
А теперь мы влюбимся в четыре альбома!..

Очень на это надеюсь... Мне, кстати, в последнее время акустика очень нравится! Надеюсь, когда Аврил выпустит новый альбом, я буду ещё её любить!
Rock Fan
вот блин sad.gif еще долго ждать sad.gif
Yurs
Главное, дату опять не назвала ... начало года - это может быть и январь и февраль ...
Rock Fan
март апрель.. оой..
Just see
эй,не надо так считать,а то так до января слудющего года дойдете...
Rock Fan
ага)
Sun
имхо. Ждите в марте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.