ну я думаю что это так) я очень в это верю))))
Coma White
25th Jul 09 - 21:18
Она сказала, что в нем будет много акустики.
Tanny-Tat
25th Jul 09 - 21:38
Цитата(Mrako @ 25th Jul 09 - 23:18)

Она сказала, что в нем будет много акустики.
Это тоже хорошо!!! Если верить всем этим новостям, то альбом вроде хороший намечается! Но не могу быть уверена в этом на 100 процентов, он ведь не вышел еще
Coma White
25th Jul 09 - 21:40
Еще она сказала, что ТБДТ был этаким веселым отступлением. Она просто хотела порезвиться на концертах. А сейчас на 4 альбоме. Она хочеть именно петь. Эмоциональности хочет добавить.
MoonShine
25th Jul 09 - 21:45
Mrako, хорошо.а про аккустику-да.слышала об этом в одном из интревью довольно давно
нууу не знаю...мне как-то не очень нравится эта ее идея “Я только хочу ощущать вокруг себя тишину, никаких барабанных установок, никаких дополнительных инструментов, только акустические гитары и мой вокал”. Я конечно буду очень рад ее туру, но мне хочется немного других концертов
Tanny-Tat
25th Jul 09 - 21:59
Цитата(TBDT @ 25th Jul 09 - 23:49)

нууу не знаю...мне как-то не очень нравится эта ее идея “Я только хочу ощущать вокруг себя тишину, никаких барабанных установок, никаких дополнительных инструментов, только акустические гитары и мой вокал”. Я конечно буду очень рад ее туру, но мне хочется немного других концертов
Много акустики не надо, одну или две песни. Я очень люблю песни как и с барабанами, ударными и прочее, так и просто под гитару.
нет, я не против акусстики вообще, я тоже считаю что одну-две песни не только можно, но и нужно
Coma White
25th Jul 09 - 22:05
То что акустика - меня расстроило. Я люблю либо драйвовую Аврил(Take me away) либо лиричную(I'm with you). Акустику воспринимаю как лайв. Не как студийку.
MoonShine
25th Jul 09 - 22:12
я примерно так же.аккустику я и сама сбацаю.хотелось бы услышать музыку обременённую чем-то более сложным ,чем гитара,услышать лихии барабанные звуки
Destroyer
25th Jul 09 - 22:24
Акустика? Акустические песни это конечно хорошо, но не весь альбом. Лучше всего понемногу))
MoonShine
25th Jul 09 - 22:26
м.б она имела ввиду,то что уделит акустике место и внимание.но вряд ли весь альбом будет акустическим
Coma White
25th Jul 09 - 22:26
MoonShine, как я понял. не весь, но половина то точно.
и если это так и синглами будут выбраны акустические вещи - то альбом не будет коммерчески успешен.
MoonShine
25th Jul 09 - 22:38
Mrako, про ком.успешность-дело говоришь.Но я просто слышала об этом в начале весны из интервью,поэтому не знаю говорила она факты или предположения
Destroyer
25th Jul 09 - 22:38
Mrako, а кто знает, может в этом случае она не из за коммерции его выпускает. это так, догадки
Coma White
25th Jul 09 - 22:44
Destroyer, по идее ей лейбл не разрешит выпустить коммерчески не успешный материал. так что лично я надеюсь, что синглами будут нормальные студийки.
MoonShine
25th Jul 09 - 22:45
да хз что будет.никто толком ничего сказать не может.ждать остаётся.только ждать
Destroyer
25th Jul 09 - 23:13
Mrako, насчет лейбла да, просто бывает, когда исполнитель выпускает музыку чисто для себя, даже если она коммерчески невыгодна.
а с синглами... блин, дата альбома типа известна, а сингла получается перед ним не будет?
Coma White
25th Jul 09 - 23:36
Destroyer, будет конечно. обычно сингл выпускают за месяц до альбома. то есть клип выйдет где то в начале октября.
Destroyer
26th Jul 09 - 00:00
ну что ж, ждем))) все-таки прикольно получается, прямо на мой день рождения выйдет)))
_АлИнКа_
26th Jul 09 - 10:43
Цитата
То что акустика - меня расстроило. Я люблю либо драйвовую Аврил(Take me away) либо лиричную(I'm with you). Акустику воспринимаю как лайв. Не как студийку.
не скажу,что меня это расстроило,но полностью согласна с последующими словами.и действительно,акустика больше воспренимается живьем,а не как студийка.
Tanny-Tat
26th Jul 09 - 10:52
Цитата(_АлИнКа_ @ 26th Jul 09 - 12:43)

не скажу,что меня это расстроило,но полностью согласна с последующими словами.и действительно,акустика больше воспренимается живьем,а не как студийка.
Вообще можно даже лучше сделать место акустики, такие песни как Tomorrow, а акустику выпустить как песни невошедшие в альбом
Денис1987
26th Jul 09 - 11:40
Цитата(Mrako @ 25th Jul 09 - 21:40)

Еще она сказала, что ТБДТ был этаким веселым отступлением. Она просто хотела порезвиться на концертах. А сейчас на 4 альбоме. Она хочеть именно петь. Эмоциональности хочет добавить.
если это действительно так, то это просто охрененно!!!!!!!!
Rock_AnGel
26th Jul 09 - 12:07
Сори... Это и вправду обычный сборник... Но темнеменее пару новых песен там есть!
Coma White
26th Jul 09 - 12:16
Rock_AnGel, там все старые песни.
Destroyer
26th Jul 09 - 12:40
было бы еще неплохо выпустить такое издание: на одном диске обычные студийки, на втором - акустика))
мечты-мечты
по заверениям издания Billboard первый сингл появиться уже в след месяце, а именно во второй части августа
Miriam
26th Jul 09 - 13:11
Не дай Бог это будет-таки Black Star. Сколько ж можно уже в Барби играть.
эх.. акустика, если честно не очень орадовало..( я больше люблю такие песни как говорил Mrako, например Complicated, Sk8er boi, He Washn't и т.д. ну надеюсь акустики будет мало)
Tanny-Tat
26th Jul 09 - 13:35
Цитата(Destroyer @ 26th Jul 09 - 14:40)

было бы еще неплохо выпустить такое издание: на одном диске обычные студийки, на втором - акустика))
мечты-мечты

Да, это было супер! Но я все таки считаю что акустика как то не смотриться чтоли в альбоме, поэтому лучше сделать на отдельном диске, это отличная идея! Но не думаю что так будет.
Destroyer
26th Jul 09 - 14:26
Deary, ну я тоже надеюсь, что это будет другая песня))
Tanya_girl, а кто знает... если бы я смогла, я бы подкинула Аврил эту идею))
Wolfstern
26th Jul 09 - 15:53
Да, остаётся только ждать, что же ещё делать. Акустика конечно хорошо, только в том плане, что её будет не весь альбом. Всё таки выпускать весь акустический альбом не очень хорошая идея. Вот несколько акустических песен, например 2-3 не помешают. Или можно выпустить отдельный вариант акустических версий. Одно могу сказать, что этот альбом точно не будет похож на TBDT.
Wolfstern, конечно она не будет весь альбом из акустики делать
акустика это хорошо)) только надеюсь всего на пару песен)
Переименовал заголовок темы.
Денис1987
26th Jul 09 - 20:15
если акустика и будет, то по любому только бонусными треками!!
Vened
26th Jul 09 - 21:17
Ого, уже дата релиза известна! Круто!
Да, много, что известно
Ты почитай интервью.
Vened
26th Jul 09 - 21:34
Ой, спасибо, что напомнил =)
Unwanted
26th Jul 09 - 21:34
О еее, крутые новости :))
По ее интервью я бы не сказал, что будет что-то похожее на TBDT. А если будет в духе Complicated, я ж буду вне себя от счастья %)
Да и мне кажется, Эван и Деррик не позволят песням быть халтурой :)
Viva la Complicated! :))
Vened
26th Jul 09 - 22:27
Судя по интервью, альбом будет получше TBDT. Вообще интервью очень понравилось, Молодец Аврильчик, и пить бросает
Денис1987
26th Jul 09 - 22:33
блин, люди дайте ссылку на интервью!!!!!!!!!!!))))))))))
а то все видели, а я нет!! тоже хочу!!))))))
Vened
26th Jul 09 - 22:34
Денис1987
26th Jul 09 - 22:35
Цитата(Vened @ 26th Jul 09 - 22:27)

Судя по интервью, альбом будет получше TBDT. Вообще интервью очень понравилось, Молодец Аврильчик, и пить бросает

пить бросают только алкоголики!!!!!!!
а выпивают почти все!!))))))
Vened
26th Jul 09 - 22:45
Цитата
При этом она добавляет: «Я поклялась Богу, что не буду пить ничего, кроме сока.
Денис1987
26th Jul 09 - 23:05
Vened, спасибо за интервью!!
меня оно очень поравдовало!!!!!
Faith
26th Jul 09 - 23:06
Цитата
«В этом году мне исполнится 25 лет. 25, но не 35! Одна половина меня более взрослая, другая же — явно моложе. Когда я буду действительно старой, то, думаю, буду сумасшедшей с молодой душой. Это будет весело.
Дождаться-бы от нее музыки, похожей на
L7. Думаю только она так может.
К.А.П.А
26th Jul 09 - 23:07
мда... подождём сингла
Денис1987
26th Jul 09 - 23:09
Цитата(Faith @ 26th Jul 09 - 23:06)

Дождаться-бы от нее музыки, похожей на L7. Думаю только она так может.
ЧЁ ЗА L7? ЧЁ ТО НЕ ПОНЯЛ!!!!!
Vened
26th Jul 09 - 23:15
Денис1987, не мне спасибо, а Renу, он переводил)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.